X



堀江貴文「石橋貴明 タクチケ笑。不満がセコイ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 11:13:16.64
堀江貴文@takapon_jp: タクチケ笑。不満がセコイ
石橋貴明、フジテレビへの不満を暴露「タク券出ない」 – LINE NEWS

http://horiemon.com/news/2016/01/22/43010/
0002名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 11:14:42.60
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない
0003名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 11:31:41.33
芸人板で1番の荒らしで有名なとんねるずアンチが
お金払って1人でとんねるずアンチスレ乱立荒らししてる事が確定したwwww
6分で4つのスレ乱立とかわかりやすい馬鹿だwwwすぐ発狂しちゃう病人なんだろうなw
毎日1日中過疎ってるとんねるずアンチスレ上げて芸人板荒らしてる奴と特徴がまったく一緒ww
書き込んでるのも1人だし惨めだなww
人生終わってるし精神異常者すぎるwwww
悲惨wwww

老害ギャラ泥棒石橋貴明の引退を願うスレ [無断転載禁止]c2ch.net

1 :名無しさん
2016/08/16(火) 13:23:22.21

この世で一番Hがヘタな石橋貴明(笑)4早漏c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメc2ch.net

2016/08/19(金) 13:27:00.83

ポークビッツ石橋貴明(笑) 4短小c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメc2ch.net

2016/08/19(金) 13:28:09.75

誰か石橋貴明に仕事恵んであげて(笑)5c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメc2ch.net
0004名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 11:33:06.14
顔に性格の悪さでてる石橋貴明

さんま 「ホンマや」
0005名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 14:19:34.19
石橋貴明は汚い置物のギャラ泥棒
0006名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 14:24:05.03
はい
0007名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 01:16:34.87
・       (⌒,,⌒)〜っ
        (⌒,_, ,⌒て ,,_,)
         ! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
        し|~〜〜 。 ヘ⌒iヽフ >>1
            |! ゚o 。.゚(・ω|・ ) 感謝の気持ち
           |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
          |i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
         |i、..゜。。゚ ゚し|'J
.           |,,._二二二_,!
       。゚o
0008名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 11:49:08.49
週1〜♪
退屈だよ〜週1〜♪
休み多いよ〜週1〜♪
0009名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:53:56.91
向こう岸の空き缶に球を当ててスーパー大リーグボーナス(⌒‐⌒)
0010名無しさん (ワッチョイ 68d4-klDM)
垢版 |
2016/09/28(水) 10:57:03.52ID:G9E1OL6e0
とんねるずは視聴率でしか笑いが取れないのかよwwwww
0011名無しさん (ニククエ 27d4-Z4zN)
垢版 |
2016/09/29(木) 20:22:10.42ID:CW2uYAmE0NIKU
飯のおかげなんて、局アナにでもできる(笑)
ゲストの話を全く広げられない石橋ごときよりよっぽどいい(笑)
0012名無しさん (ワッチョイ c3d4-zwu8)
垢版 |
2016/10/01(土) 18:05:43.64ID:VxWKOTGB0
とんねるずは一般視聴者が知らない裏方スタッフをいじった内輪笑いばかりで観てる方は何も面白くないし、
ウケてる気になってるのが昔から嫌いだった。
0013名無しさん (ワッチョイ e1d4-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 13:36:57.51ID:PIF24Jrk0
ぎゃははははははははははははははははははははははははははは♪(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwww
ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ wwwwwwwwwwwwww
雑魚の害虫を踏み潰して殺すのって最高に気持ちいい良い良い良い良いぃいいいい♪ wwwwwwwwwwww
今日も超絶メッシうますぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0014名無しさん (ワッチョイ e1d4-pQnX)
垢版 |
2016/10/12(水) 12:55:09.39ID:qmzlIdgA0
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww    
0015名無しさん (ワッチョイ bbd4-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 23:40:00.83ID:ecnJSj9R0
とんねるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。
0016名無しさん (ワッチョイ 68d4-OI7i)
垢版 |
2016/10/23(日) 12:50:40.46ID:FmjUyfbC0
石橋貴明は汚い置物のギャラ泥棒
0017名無しさん (ワッチョイ e3d4-0DI1)
垢版 |
2016/10/28(金) 14:32:53.75ID:rGp+/Jlf0
この糞はやく消えてくんねーかな
0018名無しさん (ワッチョイ e3d4-0DI1)
垢版 |
2016/11/01(火) 22:19:21.86ID:177QXGal0
もう芸能界のお荷物だろ。
本人が気付いてるかは知らんけどさ。
0019名無しさん (ワッチョイ 51d4-CNb/)
垢版 |
2016/11/07(月) 17:26:38.10ID:fpDTy2WI0
みなおか爆下げざまあ!
0020名無しさん (ワッチョイ cbd4-teht)
垢版 |
2016/11/12(土) 11:52:02.80ID:hkmSiqdg0
一緒に仕事したことある人の話によると、
実際も美人とブスに対する差別化がひどいみたい。

美人にはデレ〜っとするけど、ブスには、「邪魔だ!そこどけ!」とか
言ってたらしい。

最低だろw
0021名無しさん (ワッチョイ cbd4-teht)
垢版 |
2016/11/16(水) 13:58:38.83ID:w3FYilcb0
塙「ヤホーでとんそくずについて調べまして」
土屋「先輩を豚の足呼ばわりすんじゃないよ」
塙「左足がヒトケタカアキ」
土屋「だから足じゃないでしょ。左側が貴明さんね」
塙「右足がケナシ」
土屋「やめなさいって。そんなこと言ってたら我々消されちゃいますよ」
塙「すでにとんそくずさんがテレビ画面から消えてますから」
0022名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 00:24:33.33
YAH YAH YAH

          /)       /)       /)   ♪今から 4.4バカタカを
    ♪    ./ /_,∧    / /_,∧    ./ /_,∧
        / /・ω・)  / /・ω・)  / /・ω・)  ♪ これから 4.4バカタカを
        /    /o  /    /o  /    /o
       ./    〈   ./    〈   ./    〈      ♪殴りに行こうか!
       し' ̄(_) . し' ̄(_) . し' ̄(_)
0023名無しさん (ワッチョイ 63e0-XpIe)
垢版 |
2016/11/22(火) 14:12:05.97ID:WH8UyWeR0
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
0024名無しさん (ワッチョイ e7e0-lM3r)
垢版 |
2016/11/26(土) 13:22:48.90ID:g3RVXfCY0
「昔から」映っていたらチャンネル変える典型的な不愉快芸人だったし。
看板番組全滅してくれてまったく構わないわ。
0025名無しさん (ワッチョイ e7e0-lM3r)
垢版 |
2016/11/30(水) 13:09:45.40ID:sgK3Rr6U0
とんねるずの
体育会系絶対服従の後輩イジメのような
芸ともいえぬ芸風は
間違いなく日本に悪い影響を及ぼしてきた。
死ねよ
0026名無しさん (ワッチョイ 46d4-17pP)
垢版 |
2016/12/03(土) 16:17:42.37ID:yEu5pEtW0
顔に性格の悪さでてる石橋貴明

さんま 「ホンマや」
0027名無しさん (ワッチョイ 93e0-NTgB)
垢版 |
2016/12/07(水) 23:02:13.98ID:QVJHcYva0
元旦ハワイで4.4
時間が30分遅れただけで5.7
20連休明けでセクハラして6.9
野球で爆死7.8


しかも最近は隔週とゆう週一扱いだった俺たちの想像を超えた衝撃的ど腐れ芸人それが糞橋
0028名無しさん (ワッチョイ 67d4-rqWx)
垢版 |
2016/12/11(日) 02:48:49.39ID:S4q2t9ER0
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない
0029名無しさん (ワッチョイ 17d4-iCj+)
垢版 |
2016/12/14(水) 22:40:59.97ID:5CgqzTfC0
マジ消えろ テレビに出すなよ。
コイツが出るとチャンネル変えてる人多いだろな
0030名無しさん (ワッチョイ b9e0-Qzg3)
垢版 |
2016/12/18(日) 23:02:09.28ID:onNYtdbx0
とんねるずは視聴率でしか笑いが取れないのかよwwwww
0031名無しさん (ワッチョイ 7bd4-ImkK)
垢版 |
2016/12/22(木) 19:31:17.48ID:05G6Lx2g0
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない
0032名無しさん (中止 6be0-i5Qz)
垢版 |
2016/12/25(日) 14:36:29.40ID:gN7TAp0o0XMAS
石橋つまんない。
笑えない。
消えろ。
0033名無しさん (ワッチョイ d7d4-1FG+)
垢版 |
2016/12/30(金) 10:56:57.57ID:S7g+e31i0
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある
0034名無しさん (ワッチョイ 03d4-Sa8B)
垢版 |
2017/01/03(火) 12:52:35.25ID:2jj+y6M/0
伊集院
「とんねるずさんて2人共奥さん女優さんじゃないですか、
でもとんねるずさん奥さんの話題とか家庭の話しあんまりしないですよね、
そうゆうとこがカッコイイみたいな所があったんですよ
それが何か最近奥さんとか家庭の話題を出すようになってきてるんですね、
それ見てるといよいよとんねるずさんも崖っぷちに追い込まれてきてんのかなーって(笑)」
0035名無しさん (ワッチョイ 59d4-HvS5)
垢版 |
2017/01/08(日) 12:30:39.25ID:aBETJHfB0
伊集院
「とんねるずさんて2人共奥さん女優さんじゃないですか、
でもとんねるずさん奥さんの話題とか家庭の話しあんまりしないですよね、
そうゆうとこがカッコイイみたいな所があったんですよ
それが何か最近奥さんとか家庭の話題を出すようになってきてるんですね、
それ見てるといよいよとんねるずさんも崖っぷちに追い込まれてきてんのかなーって(笑)」
0036名無しさん (ワッチョイ 69d4-dHfL)
垢版 |
2017/01/13(金) 13:21:16.61ID:HEqNxTkC0
石橋貴明すげーな もはや伝説wwwwww

コラー!とんねるず       番組歴代最低視聴率1.2%
第四学区             番組歴代最低視聴率0.8%
イシバシ・レシピ        番組歴代最低視聴率1.1%
MLB主義            番組歴代最低視聴率0.7%
お茶の水ハカセ        番組歴代最低視聴率3.2%
0037名無しさん (ワッチョイ 93e0-3qL8)
垢版 |
2017/01/19(木) 11:18:03.35ID:lB2LV0Nm0
若手に無茶させてバカにしてる感じが気に入らない
んで自分達は安全圏から高みの見物
ちったあ身体張れよといつも思う
0038名無しさん (ワッチョイ f3d4-3qL8)
垢版 |
2017/01/22(日) 12:32:43.84ID:J1LUE7SJ0
石橋「何テレはテレ東には負けないように頑張りますよw」 → 3%
石橋「数字もってるとんねるずがテレ東にきてやったぞ!」 → 3%
石橋「フジはもう終わり。数字もってるテレ朝に三冠もたらします!」 → レギュラー番組貰えず
0039名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 22:29:51.03
石橋貴明 第二の山本獲得の為矢作兼に近づく


       /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η  ヤハギーニ逃げてー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0040名無しさん (ワッチョイ 9ad4-9LUS)
垢版 |
2017/01/30(月) 11:58:18.68ID:4zsZ1J1q0
こいつ見たいな老害がいつまでもいるから
みんなテレビ離れするんじゃないの?
0041名無しさん (ワッチョイ 01d4-TODy)
垢版 |
2017/02/08(水) 11:27:31.29ID:1PprCHAT0
見てるのは社会の底辺のゴミ
いわゆる街宣朝鮮似非右翼
木梨は明治神宮によくお参りに行ってる
0042名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:14:00.35
【石橋貴明いきなりトンズラ伝説】

同級生で作家の吉野さんのお見舞い・・・木梨のみ
名倉の結婚式・・・木梨のみ
AtoZ(とんねるずの元事務所)社長の通夜・・・木梨のみ
0043名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 16:16:10.56
┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐
..|   石    |....|    橋   |....|.    引   |....|     退    |....|    !   |
└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘
  ヽ( `・ω・.)ノ    ヽ(`・ω・´)ノ    ヽ(`・ω・´)ノ    ヽ(`・ω・´)ノ    ヽ(・ω・´ )ノ
0044名無しさん (ガラプー KKa1-7N5n)
垢版 |
2017/02/28(火) 13:42:43.50ID:FPaI6fxtK
この世で一番つまらない石橋木偶の坊貴明(笑)
0046名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:27:21.32
【芸能】とんねるず番組 2週連続で平均視聴率5%割れ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478269849/

ツイッターでの反応

とんねるず楽屋ネタばっかりでつまらん。友達同士のふざけあいをテレビで流すなよ。
この番組を続けている理由がわかりません。
何の芸も無い、とうに終わってる連中なんだから未だにやってる意味がわからぬ!
つまらないものねー
今まで続いている方が不思議なくらいつまらないと思う。若手イジメやスタッフイジメ、公共の電波を使った内輪ネタなど、どう見ても質が低すぎる。
とうとうフジテレビの心臓が止まったな(・_・)
さっさと見切りを付けて、良質な番組作りを目指して欲しい。
朴政権の支持率並みのダダ下がりやね。>「とんねるずのみなさんのおかげでした」の厳しい状況 視聴率が5%
とんねるずはもう時代にそぐわない。
0047名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 12:34:59.51
石橋貴明 一緒にこんがりしてやって?


お断りします_
   (⌒⌒⌒).)     ハ,,ハ
    | ゚ω゚ |:|   ( ゚ω゚ )  お断りします
──|.   :::|:|‐─○──○──
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況