X



吉本新喜劇 キチガイ専用スレ(IP非表示) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:54:17.27
>>433
自演って証拠は?w
0435名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:56:43.56
つよっちゃんは東京の人?
どちらも東京のIPアドレスだよね
0436名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:02:57.87
>>434
ワッチョイがかぶっている上に、どちらのIPアドレスの住所も東京。
-lyR7の部分が一致しているということは、どちらも同じブラウザの同じバージョンを使っているということだ。
これで自演じゃないと言い張るのが無理だろ。
0437名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:10:54.65
アケカスヨワコ
0438名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:24:01.61
>>436
うるせエエエエエエエエエエ!!!!!!!( # ゜Д゜)
自演されたくなきゃ無視すんじゃねエエエエエエエエエエ!!!!!!!!

うきゃアアアアアアア!!!!!
0439名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:16:58.27
自演をしたんですね
恥ずかしい
0440名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 04:32:24.12
平山昌雄五輪
0441名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:11:14.04
暴言侮辱でしか対等に会話できねーのかよペリシン

俺を知恵遅れとかいって侮辱するバカは舌噛みきって自殺したら???
この池沼!!!!!!!
0442名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:15:01.60
>>441
ようつよっちゃん
最近現れないと思ったら本スレで発狂してるじゃないか
お前こそ社会に必要とされてないから舌噛みきって自殺したらどうだ
0443名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:19:18.20
つよっちゃんが暴言侮辱しか言わないからな
恥ずかしくないんかね
0444名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:28:48.11
786名無しさん (ワッチョイW 31c1-lyR7 [118.240.50.94])2018/02/21(水) 22:06:53.06ID:ylG5+ZHR0>>788
>>785
森田アキたまよ伊賀サキ大島鮫島松浦もりすけ玉置鮫島、これだけの固定座員使っといて入れ替えてるってwww

たまにはめだかとかオクレとか森田まりこや松浦とか使えばいいのに使わずマンネリ化するから叩かれるんだよ!!

俺はマンネリをやめろといってるだけでペリカンそのものを叩いてるわけじゃねえ
なのになんで荒らし扱いなんだよ!!!!( # ゜Д゜)

ちょっと提言した程度で荒らし扱いにして無視とかどんだけメンタル弱いんだよ

ムカつくと感じるなら俺の論を論で否定して打ち負かせばいいだけだ
それができず無視して逃げようとするからバカにされるってことをいい加減気づけペリシン!!!!!!


エエエエエエエエエエ加減にせーよほんまアアアアアアア!!!!!( # ゜Д゜)





誰もお前と論じようとなんて思ってないということに気づけよ
呆れられてんだよ
自分が馬鹿にされてることに気づかない愚かなつよっちゃん
つよっちゃんは同じことしか言わないからレスを付けるのは無意味
0445名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:36.36
その代わり、つよっちゃんスレのここで存分に相手してやるよ
0446名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:02:01.77
本スレではつよっちゃんを無視してやるが、ここではつよっちゃんの論とやらを聞こうじゃないか。
0447名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:24:11.51
本スレで論破されてるけど、つよっちゃんの論はよ
0448名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:29:40.85
オクレとかめだかといったベテランは好きな時に使えないんじゃないの?
0449名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:33:01.60
誰が誰を論破したって?ww

キッズかよwwwww
0450名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:16:08.23
辻本だけをマンネリと集中攻撃するからつよっちゃんは嫌われるんだよ
0451名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:35:16.18
つよっちゃんはいつも発狂してるよね
頭大丈夫?
病院行ったほうがいいんじゃない?
0453名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:38:13.27
とりあえずそんな胡散臭いものには酒井でも押し付けておけ
0454名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:49:13.85
ダウなう移動とかで金曜の編成変わったから浅見光彦が木曜かと思ったけど普通に
枠変更後も20時-22時で2時間ドラマもやってんだな
0455名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:08:45.99
つよっちゃんはいつも発狂してるな
0456名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:08:45.99
つよっちゃんはいつも発狂してるな
0457名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:32:18.19
>>450
そいつ状況によっては辻本褒めて小籔叩いたりしてるから
単に荒らしたいだけだぞ
0459名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:31:39.32
つよっちゃんは1年以上も発狂してんのかよwwww
0460名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:16:29.23
さすがK・G
0461名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:48.35
一年論じても一切聞く耳持たないおまえらがKGだろww

良かったら称賛され悪かったら批判されるのは世の常だ!!!

ペリカンはマンネリじゃないのか?
固定メンバーばっかで毎回同じような舞台!!
ストーリーにも変化がないマンネリ新喜劇だろ!!!
俺はそれを一年ずっと批判してるだけ

批判意見に耳を持たず擁護ばっかの信者に俺は腹が立ってんだよ!!!!( # ゜Д゜)

良かろうが悪かろうが誉めてばっかじゃねーかおまえら信者は

少しは批判意見にも耳を傾けて事実を受け入れろや!!!!

エエエエエエエエエエ加減にせーよほんまアアアアアアアアアアアアアアア!!!!( # ゜Д゜)
0462名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:04.16
批判意見には耳を持たないってつよっちゃんのことだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マンネリ新喜劇が客に求められているって理解しような
0463名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:35.08
「ペリカンはマンネリ」と壊れたテープレコーダーみたいに繰り返しているつよっちゃんのどこが論なんだよ
無視されてるからって発狂するなよ
気持ち悪い
0464名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:47.99
>>461
お前のマンネリ書き込みなんて誰も気にしてないよ
0465名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:21.24
実際マンネリだから提言してんだろ!!!
なんで事実を受け入れないの???

何度も言ってるが俺の言ってることが間違ってるなら俺の論を論で言い返せばいいだけだっていってんだろ!!!!!!

あー言えば擁護しやがって

そんなに擁護が好きなら老人ホームか介護施設にでも行っとけ
それか精神病院でウ〜ウ〜唸っとけ!!!( # ゜Д゜)

侮辱と暴言しか言えないくでに調子のんなガ◯ジ!!!!

チンパン!!!バカウスラボケ池沼!!!!!

この糞猿低脳どもが!!!!!!!!!!!!!
0466名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:50.57
>>464
俺の言うこよを受け入れず否定ばっかしてっからだろ
そりゃ同じ事の口返しにもなるわ

一年間同じ事いい続けてきたけど認めようとも受け入れようもしないんじゃマンネリにもなるわww
ばかだろおまえ(大草原)
0467名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:02.41
>>466
お前の言っていることを受け入れたら新喜劇潰れるわ
0468名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:44.37
>>466
ばーか
0469名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:33:51.95
>>466
さすがC・Oヨワコ
0470名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:34:11.43
>>466
「同じことの口返し」って何?
0471名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:38:25.06
誰もつよっちゃんの提言なんて求めてないけど・・・
0472名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:48:11.23
つよっちゃんは文句ばっか言ってないで作家にでもなったら?
0473名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:48:51.07
つよっちゃん新喜劇
「精神的な社長」
脚本・演出 つよっちゃん
出演    つよっちゃん
0474名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:09:43.34
小籔よりは笑い取れるつよっちゃん
0475名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:10:29.65
P・Sつよっちゃん
0476名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:43:08.47
877 名前:名無しさん (ワッチョイW 4bc1-b+SR [118.240.50.94]) 2018/02/24(土) 21:36:25.13 ID:MNSxsUpe0
今日のペリカン新喜劇酷すぎだろ!!!

階段落とし、あわせて◯◯万、何々の間、新幹線いじり、たまよ、毎回同じ展開のマンネリ!!!

おまけに階段落としで平山危なかったし危険すぎるわ!!!
階段落としマジでやめてくれ
いつか怪我人でるぞ

ペリカンは自分が目立ちたいだけ
後輩にボケを好きにやらせないしボケを一人でかっさらっていくからマンネリになる

他の座長回は座長自ら脇役に徹し、後輩を主役にさせたりしてるからマンネリを防げてるんだわ!!!

エエエエエエエエエエ加減にせーよほんまアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!( # ゜Д゜)




またつよっちゃんが発狂
0477名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:45:12.52
つよっちゃんって毎回辻本の回見てんの?
マンネリだとかしつこくいう割には見るの好きだね
それとも文句言うために見てんの?
0478名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:51:05.71
つよっちゃんはただ荒らしたいだけのクズだからね
1年以上も5chを荒らしている自宅警備員だよ
0479名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:55:59.13
ヨワコ、ヨワコ、自宅警備員
ヨワコ、ヨワコ、自宅警備員
0480名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:02:24.89
マンネリが嫌なら見なければいいだろ
わざわざ見て文句つけてるとか頭おかしいな
別にカネ払って見てるわけじゃあるまい
0481名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:55:17.02
>>906
こいつペリカン信者の幹部だろ
先日の放送のどこが名作なんだよ

合わせて◯◯万、何々の間、アザラシ&新幹線いじり、階段落とし、いつものペリカン新喜劇のテンプレじゃねーか!!!!!!

ボケはペリカンしかしてない
ぜーーんぶペリカンがボケ専門で他の座員なんかボケてねーやろ
本当に放送見たのかよ

こういう信者が良い悪い関係なく称賛するからペリカン新喜劇は人気だと勘違いする奴がいるんだろーな

おまえみたいな見る目ない奴は新喜劇を語るなにわか!!!!!

エエエエエエエエエエ加減にせーよほんまアアアアアアア!!!!!( # ゜Д゜)



また来たよコイツ
本スレで相手にされないから必死でレスつけてるわ
0482名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:11:43.43
いい加減俺がコメントした内容をここで晒して酒のつまみにするのやめろよ
何か文句言いたいなら直接言ってこいよ陰湿ペリシンども!!

俺は論を語ってるだけ

論で言い返せないからってコメント晒して酒の足しにするとか最低なゴミだわ

論には論で言い返してこいチンパンども
だからペリシンは嫌われるんだよマヌケ
0483名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:15:22.57
つよっちゃんは俺のおもちゃだよ
遊ばれてるのわからないなんて可哀想だ
0484名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:17:30.35
923 名前:名無しさん (ワッチョイW 4bc1-b+SR [118.240.50.94]) 2018/02/25(日) 20:00:53.84 ID:95CBAESz0
>>921
少しは違ってて当たり前
当たり前のことをどや顔でペリカンすげエエエエエエエエエエ!!!って称賛されてもなww

毎回同じ展開で同じくだりなのはかわんねーだろ

いつもとは違った新鮮な新喜劇こそファンの願いだろ
それこそ神回だったシゲちゃん回みたいなのをな!!

やっぱペリカン信者は糞だわ
擁護しかできねーゴミが

このチ◯パン!!!!!!




また発狂
0485名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:18:05.99
つよっちゃんは関東の人だろ?
新喜劇まだ放送されてないのに、なんで今回のがマンネリだとかわかるんだ。
0486名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:27:35.89
>>485
つべで見たからにきまってんだろマヌケ
0487名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:37:50.36
>>486
無料で違法アップロードされた動画を見て文句をつける。
恥ずかしくないのかね。
嫌なものをわざわざ見る神経がわからん。
0488名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:32:56.60
つよ兄が合法なことやるわけないだろ!
アウトローだしつまはじきものなんだよ!
0489名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:59:37.23
>>484本スレでは相変わらずみんなスルーだよね。
0490名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:35:07.14
>>489
俺の論に反論できず逃げてるだけでスルーしてるわけじゃねえよwww

少しは頭使って考えれんのかペリシンは

このゴミ!!!!!!
0491名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:37:45.08
えみりちゃんとひなちゃんはお元気ですか?
0492名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:43:24.72
>>489
あぼーん
0493名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:12:15.82
963 名前:名無しさん (ワッチョイW 4bc1-b+SR [118.240.50.94]) 2018/02/26(月) 21:57:07.92 ID:XsxznfIU0
なんでペリカン批判したら荒らしになるのか説明しろや

ここは新喜劇スレであってペリカン応援スレじゃねーだろ

平等であるべきなのになんでペリカン批判したら荒らし扱いで無視なんだよwww

小籔さんはボロクソに扱き下ろすのは良くてペリカンはダメって考え方はおかしいだろ!!!!!!!


一回冷静になって考えてみろや

いかにペリシンの観点がおかしいってのがよく分かる

エエエエエエエエエエ加減にせーよほんまアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!( # ゜Д゜)




また発狂してやがる
平等であるべきだって(笑)
お前が一番ダブルスタンダードだろうが
辻本のマンネリは絶対悪だが小藪はいいという主張だからな
0494名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:13:18.40
4 名前:名無しさん (ワッチョイW 4bc1-b+SR [118.240.50.94]) 2018/02/26(月) 21:59:51.65 ID:XsxznfIU0
>>2
なんでペリカン批判したら荒らしなのか説明できなきゃおまえが荒らし


いい加減にしろよゴミ
人が大人しく聞いてりゃつけあがりやがって


エエエエエエエエエエ加減にせーよほんまアアアアアアア!!!!!( # ゜Д゜)
5 名前:名無しさん (ワッチョイW 4bc1-b+SR [118.240.50.94]) 2018/02/26(月) 22:01:12.77 ID:XsxznfIU0
はい、無視どぞww


言い返せず無視決め込めば論に勝てると思ってる池沼(大草原)

無視すればーーーーーー???




これのどこが論なの?
0495名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:16:22.41
つよっちゃんはつよっちゃんが辻本批判するから、みんながつよっちゃんを荒らし扱いしていると勘違いしている。
つよっちゃんはダブルスタンダードでお客の求めていることを理解しようとしないから嫌われている。
マンネリ批判も平等に全部の座長を批判すればいいのに、辻本だけがマンネリで、他の回は新鮮だとかわけのわからん主張をするから嫌われる。
0496名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:21:32.16
153 名前:名無しさん (ワッチョイW 63c1-97QR) Mail: 投稿日:2017/12/26(火) 22:45:00.36 ID:ZZecx/Le0
>>150
サンクス

モリタサン育成したペリカンやっぱ凄いわ

小籔さえいなければすちや川畑ともがっつり絡めるのにな
ほんとマジで座長辞めろや

赤澤とともに新喜劇を壊すだけの存在


エエエエエエエ加減にせええええええええよホンマああああああああ!!!!!
0497名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:25:30.13
つよっちゃんは小籔褒めたり、叩いたりして一貫性がないからな。
0498名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:35:46.65
8名無しさん (ワッチョイW 4bc1-b+SR [118.240.50.94])2018/02/27(火) 19:13:55.11ID:isYdX3to0
無視するなよ

おまえら無視すれば論に打ち勝てると本気でおもって津のか???

論を言われて悔しいなら論で返せ

論で言い返せばいからって無視して逃げるのは池沼のすること!!!!!!!

マジでエエエエエエエエエエ加減にセィヤアアアアアアア!!!!!( # ゜Д゜)

9名無しさん (アウアウカー Sa5f-pv69 [182.251.255.38])2018/02/27(火) 20:38:30.24ID:oH45xSMHa>>10
辻本劇団の喜劇は最近マンネリでつまらん。
旅館、ホテルが話の舞台で座員の役設定も同じ。流れ作業のようないじりとツッコミ。
守りに入った芸人なんかつまらんわ!

10名無しさん (ワッチョイW 4bc1-b+SR [118.240.50.94])2018/02/27(火) 20:49:55.57ID:isYdX3to0
>>9
俺以外に同意見の人がおるとは!

ほんとそうだよな
あのマンネリ新喜劇を称賛してる奴の気がしれない

新鮮な新喜劇を国民は求めてるってことに気づけ!!!!




また発狂
そんなに相手にして欲しいのかよ
相変わらず自演も下手だな
0499名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:49:18.82
>>498
なんで自演したって嘘つくの???ww


俺がレスしたコメント俺じゃないし(笑)

嘘つきペリシン!!!!!!
嘘ついたことをこの場で謝れや!!!!( # ゜Д゜)
0500名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:04:38.77
>>499
なんで自演してないって嘘つくの???ww

嘘つきペリシン!!!!!!
嘘ついたことをこの場で謝れや!!!!( # ゜Д゜)
0501名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:18:35.14
本気でおもって津のか???



ほんとこいつは打ち間違えが多いな
0502名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:18:35.39
本気でおもって津のか???



ほんとこいつは打ち間違えが多いな
0503名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:23:56.74
つよっちゃんのおかげで本スレの民度があがりました。ありがとう!
0504名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:51:48.45
ヒラシンつよっちゃん
0506名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:42:16.85
47名無しさん (オッペケ Sr65-kfJv [126.211.57.70])2018/03/01(木) 19:30:29.55ID:URG/iQsHr>>49
質問です。

なんで辻本さんの劇だけ毎回おなじ展開なんですか?
川畑さんやすち子さんの劇は毎回舞台が違うのに辻本さんの劇だけ毎回同じなのに違和感を感じてコメントしました。
まるで録画を見てるような感じになるんですよね^^;

49名無しさん (ワッチョイW 19c1-kfJv [118.240.50.94])2018/03/01(木) 20:02:52.98ID:SdtZ2vzg0
>>47
それ俺も感じた!
辻本回はいつも一緒だから放送きたらチャンネル変えるわ
いい加減展開を変えてほしい( ̄^ ̄)
川畑回が当たり回だと個人的に思う

自演が大好きなつよっちゃん
0507名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 08:04:29.83
つよっちゃんは違法視聴だから変えるチャンネルもないですよね
0508名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:33:33.26
88 名前:名無しさん (ワッチョイW 19c1-kfJv [118.240.50.94]) 2018/03/02(金) 20:50:56.65 ID:A062TnK80
>>71
それな

ただのパワハラ


これを擁護する奴って脳ミソないペリシン以外いばいだろwww

ペリシン!ペリシン!ホームレス♪
(ミッキーのテーマにあわせてww)


以外いばいだろwww
こいつ毎回打ち間違えてるな
いくらなんでも間違いが多すぎる
日本人か?
0509名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:28:25.03
つよっちゃんは恥を知れ
0510名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:28:25.09
つよっちゃんは恥を知れ
0511名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:46:52.41
ペリシンヨワコ!ホームレス♪
ペリシンヨワコ!ホームレス♪
(ミッキーのテーマにあわせてww)
0512名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:27:03.82
つよっちゃんはヒラシンだよ
0514名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:48:40.70
マンネリつよっちゃん
0515名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:06:26.15
ヨワコの一つ覚え
0516名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:11:30.32
いい加減にしろよ
俺がコメントしただけでコメントを晒して笑い者にしてバカにしやがって

俺が下手に出ればつけあがりやがってこの糞ども

すぐ暴言侮辱吐くしうんこと罵り煽る
マジでええ加減にせーよ

いつまでも俺が大人しくしてると思うなよ
このゴミカスゲロペリシン!!!!!!( # ゜Д゜)
0517名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:24:41.70
論で返して欲しいんだろ?
だったらあんたの「論」とやらをコピペすんのはいいじゃん
こっちのスレで議論してくれる人がいるかもよ

それとも自分の書き込みがコピペされるのが恥ずかしいんか?
0518名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:26:50.36
>>516
U・Bヨワコ(笑)
0519名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:28:41.86
コピペされるのが嫌なほど恥ずかしい書き込みをしていたつよっちゃん
0520名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:36:32.19
笑いものにされるような書き込みをする奴が悪いだろ
0521名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:29:34.19
自分が先に荒らしたくせに、
お前らが俺の悪口を言うからだと責任転嫁するつよっちゃん
0522名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:20:38.67
都合が悪くなると黙るつよっちゃん
なんか言ってくれよ
0523名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:54:15.58
今すぐハロワ行け
無職のつよっちゃん
0524名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:04:15.89
つよっちゃんは精神的な社長という職業についているのでハローワークには行かない
0525名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:44:20.80
3月9日の4座長公演チケット完売
これか世間の反応だよ
ペリシンざまああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0526名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:51:16.59
>>525
朗報だ!!


ペリシン涙目だなwww
悔しいのうwww
0527名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:52:30.93
>>521
俺は荒らしてませんw
糞にわか!!!!!( # ゜Д゜)
0528名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:59:28.55
>>517
後輩のギャグパクるわ舞台上でパワハラするわペリカンのどこがいいのか答えろやペリシンww

本スレでもあったが後輩が滑ったからといって舞台上から逃亡するのは座長のすることじゃない
大体ペリカンは急なアドリブとか無茶振りしすぎだわ

アキも内心嫌気さしてそう

嫌われ座長のペリカン好きな信者って終わってるわww

舌かみきって自殺したら?(笑)

ほんと糞以下のペリシン(大草原)
0529名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:03:00.15
ソープでスッキリしてきたみたいですね
0530名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:03:22.97
嫌われてんのチケット売れるんだ
すごいねー
0531名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:14:59.23
>>525
すごいじゃん!
仮に辻本・川畑・すっちー・酒井で4座長講演しても絶対完売はしないもんねー(棒)
0532名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:23:52.40
>>528

517は「自分の書き込みを貼り付けられるのが恥ずかしいのか?」って言ってるのに、話すり替えてんじゃねえよ
だから誰からも相手にされないんだ

しかもすぐに暴言吐くのはアンタでしょ
0533名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:27:26.84
517は辻本のことに対して何も触れられていないんだけど・・・・・・
つよっちゃんには517が辻本最高って言っているように聞こえるんだね
つよっちゃんは病気じゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況