X



アンタッチャブル柴田 Part6 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ 063c-BQpQ)
垢版 |
2016/12/20(火) 20:12:12.76ID:25aVbGCc0
アンタッチャブル柴田さんのスレッドです。

柴田さんに関する話題で盛り上がりましょう。

前スレ
アンタッチャブル柴田
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1355847331/

アンタッチャブル柴田 Part2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1413247397/

アンタッチャブル柴田 Part3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1446303615/

アンタッチャブル柴田 Part4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1461559440/

アンタッチャブル柴田 Part5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1469255222/
0444名無しさん (ニククエW f73c-5k0A)
垢版 |
2017/04/29(土) 23:44:29.38ID:sKKhCbSp0NIKU
>>434
向上委員の来週予告に出てましたね
今年のゴールデンウイークはしばんちゃんのメデイア露出が結構豊富で楽しみです
0445名無しさん (ワッチョイ 9f3c-Ahd3)
垢版 |
2017/04/30(日) 09:25:02.42ID:TPnfx1vh0
今日で4月の終わりだけど、公式のスケジュール一件も更新せず・・・。
担当者に何かあったんだろうか?

https://abema.tv/channels/special-plus-2/slots/9JUxX9fGmWmGTH

今日のAmebaMの放送は、脱力タイムズが評判よかっただけに、なに話すかちょっと期待してる。

>>444
向上委員会は、一回の収録を何週にも渡って放送するから、
2週か3週出演し続けるかもしれないですね。
0451名無しさん (ワッチョイW 921f-jTiJ)
垢版 |
2017/05/09(火) 01:17:01.03ID:jKDu5HpJ0
>>441
こないだ山崎が「笑×演」のワイプで「ウチもネタは横書きだったわー」って言っててちょっと複雑な気持ちになったよ
0454名無しさん (ワッチョイ 123c-Ogwz)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:09:35.06ID:0C/GKTlS0
やっと人力舎の5月のスケジュールが更新された。

5/16(火)フジテレビ「矢作と山崎と」(矢作)O.A予定



矢作さん、アンタッチャブルに加入?
0458名無しさん (ワッチョイ ff3c-SU9n)
垢版 |
2017/05/12(金) 09:51:33.43ID:cOOLED5v0
昨日のリベンジャーズ面白かった。でも二週で終わるのもったいない。
前編、中編、後編と3週続けてやってほしい。
0469名無しさん (ワッチョイ ca3c-kvD5)
垢版 |
2017/05/18(木) 20:11:22.16ID:xr95CnaR0
https://twitter.com/SG_MIREI_avex/status/865013336441634817

昨日のオシエンタにも出てたみたいです。

https://twitter.com/i/web/status/864860781552074752

他のツイートによると、オシエンタの枠は先週の10日から始まっているらしく、
もしかしたら、10日にも柴田さん出ていたかもしれないです。

24日のオシエンタも24時25分ごろに放送?20分から30分の間を予約しておけば大丈夫かな?
0477名無しさん (ワッチョイW ff3c-uzoQ)
垢版 |
2017/05/20(土) 23:10:02.34ID:vu1elRoB0
MC:アンタッチャブル柴田英
初回放送 5/21(日)19:00〜21:00
リピート 5/30(火)23:00〜、6/4(日)20:00〜

4日のリピートのほうはもしかして無料放送になるのかな
楽しみですね
0479名無しさん (ワッチョイ ca3c-kvD5)
垢版 |
2017/05/22(月) 07:02:02.82ID:URVXC42q0
次回のJOYnt!面白そう。

【番組内容】
番組も7年目に突入し、新しい刺激が欲しい!ということで、レギュラーゲストを入れることに。
アンタ柴田さんにお願いするが、一緒に仲良く仕事できる人なのか少し不安がある。
そこで柴田さんには内緒で番組内でチェックをおこなうことになったのだが・・・
0480名無しさん (ワッチョイ ca3c-kvD5)
垢版 |
2017/05/22(月) 09:41:19.50ID:URVXC42q0
昨日のファンモン特番だけど、放送前と放送後で評価が180度違ってたよね。

放送前は、なんで柴田?という感想が多かった。
0483名無しさん (オッペケ Sr03-SVXt)
垢版 |
2017/05/23(火) 08:11:38.05ID:O9MZzaDrr
イエモンのスレ見てきた
めちゃくちゃ褒められてたね、嬉しい。
0487名無しさん (ワッチョイ 9f3c-9J/J)
垢版 |
2017/05/26(金) 20:30:39.91ID:LjEjoUMP0
昨日のリベンジャーズで柴田さんが食べてた豚たま丼がおいしそうだったね。
あのボリュームで580円ってかなり安い。食べてみたいな。
0492名無しさん (ワッチョイ 9f3c-9J/J)
垢版 |
2017/05/30(火) 01:29:46.01ID:HpDi+HhM0
現在レギュラー 9本
・行きたがリーノ
・サタハピしずおか
・きゃりーぱみゅぱみゅのなんだこれTV
・イチオシ大予想TV「馬キュン!」
・東京オーディション(仮)
・八局麻雀
・麻雀最極決定戦!サバイバルバトル極雀
・そこが知りたい!オトナの好奇心
・目指せ!超ドSフェスタしずおか 四二〇〇八五五
0497名無しさん (ワッチョイ ea3c-zUMb)
垢版 |
2017/06/01(木) 06:30:40.10ID:Hym2ZH/n0
5月のスケジュールまとめ(※レギュラー以外)
01日 テレビ東京「NEO決戦バラエティ キングちゃん」
02日 中京テレビ「採用!フリップNEWS」
04日 フジテレビ「VS嵐」
05日 関西テレビ「快傑えみちゃんねる」
06日 フジテレビ「さんまのお笑い向上委員会」
10日 TBS「オシエンタ」(※90秒のインフォマーシャル)
11日 テレビ朝日「発注歓迎!リベンジャーズ」
13日 フジテレビ「さんまのお笑い向上委員会」
14日 フジテレビ「フルタチさん」
17日 TBS「オシエンタ」(※90秒のインフォマーシャル)
18日 テレビ朝日「発注歓迎!リベンジャーズ」
20日 フジテレビ「さんまのお笑い向上委員会」
21日 スペースシャワーTV「THE YELLOW MONKEY 特番」
23日 NHKラジオ第1「サンドウィッチマンの天使のつくり笑い」
24日 群馬テレビ「JOYnt!」
24日 TBS「オシエンタ」(※90秒のインフォマーシャル)
25日 テレビ朝日「発注歓迎!リベンジャーズ」
27日 関西テレビ「ジャルやるっ!」
31日 群馬テレビ「JOYnt!」
31日 TBS「オシエンタ」(※90秒のインフォマーシャル)
0498名無しさん (ワッチョイ ea3c-zUMb)
垢版 |
2017/06/01(木) 06:33:25.19ID:Hym2ZH/n0
オシエンタに昨日も出演していました。

TBSで毎週水曜日の24時25分から90秒のコマーシャルです。

6月はもしかしたら別の人が柴田さんに代わってレギュラー出演するかもしれません。
0499名無しさん (ワッチョイ ea3c-zUMb)
垢版 |
2017/06/01(木) 07:33:36.67ID:Hym2ZH/n0
アップデート大学 レア体験学部
6月7日 テレビ朝日 26時25分〜26時55分

メッセンジャーの○○は大丈夫なのか?
6月8日 MBS 23時58分〜24時53分

快傑えみちゃんねる
6月9日 テレビ関西 19時00分〜19時57分
0506名無しさん (ワッチョイ ea11-zUMb)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:05:57.74ID:Fh2xsk810
https://ameblo.jp/yakobody/entry-12280708595.html
公開収録番組の裏方整体メンテナンスサポートをして来ました

>『目指せ!超ドSフェスタしずおか四二〇〇八五五」という番組の公開収録で
>朝から夜までの3部で32本撮りという、かなりハードなスケジュールです!

>否定的な言葉は余り使わず、相手のフォローや面白くなる言葉を選ばれる柴田さん!
0509名無しさん (テトリス 9e23-Qnlb)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:37:23.71ID:3ekjMbuc00606
>>493
動画見たけど、明らかに声援が小さい方が勝者となってるね。

でもこれはマイクの位置も関係あるのかもよ。柴田さんの位置から聞いたら
勝者とコールされた方への声援が大きかったのかもしれない。
0516名無しさん (ワッチョイWW 2311-nVPZ)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:36:04.10ID:664dsFR/0
AmebaTVでまたレギュラー始まってほしいよ。
柴田地球防衛隊はあんなに面白かったのに
どうして終わっちゃったんだよー。
0517名無しさん (ワッチョイ 2311-D9zB)
垢版 |
2017/06/10(土) 06:41:52.30ID:iM/jgbCf0
3倍綺麗になったのフォローのランキングに早速スレが立ってた。

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497000759/
【芸能】<整形していると思う女性有名人ランキング>ガチすぎる結果にスタジオも苦笑!©2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497011274/
【芸能】<整形していると思う女性有名人ランキング>ガチすぎる結果にスタジオも苦笑!★2©2ch.net
0520名無しさん (ワッチョイ 2311-D9zB)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:49:46.37ID:bA6gpWd80
関ジャニ∞のジャニ勉
6月14日 関西テレビ 24時25分〜25時20分

メッセンジャーの○○は大丈夫なのか?
6月15日 MBS 23時58分〜24時53分

採用!フリップNEWS
6月20日 中京テレビ 23時59分〜24時29分

アメトーーク!
6月25日 テレビ朝日 18時57分〜19時58分
0531名無しさん (スッップ Sdbf-zB1h)
垢版 |
2017/06/22(木) 12:52:22.42ID:TWTQ30//d
謹慎前から『自分は人脈だけで飯喰えてる』と自分で言っていた
たまちゃん好きだけど最近老害感でてきちゃったね
0533名無しさん (ワッチョイWW d711-ZsP4)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:29:36.03ID:mh06AC9z0
今も土建屋の社長とつるんでるしな
仕事ない中でバー作ったり弟に開業資金提供したり
0535名無しさん (ワッチョイWW 9f11-9Kec)
垢版 |
2017/06/22(木) 22:32:14.12ID:9hi2B2C/0
今から数年前の、仕事が全くない時期でも、フェイスブックを見ると、
よく海外に行っている記事が投稿されていて、
仕事ないのにお金大丈夫なのだろうかと心配したことあった。
0536名無しさん (ワッチョイ 174f-yik1)
垢版 |
2017/06/22(木) 22:42:39.46ID:xs6VyUk40
ケンコバ曰く柴田のマンションには
女だけじゃなく、ケンコバがビビるいかつい男も通ってたらしいから
あんまり変なつきあいはしないことを願うわ
0537名無しさん (ワッチョイWW 9fea-D5fw)
垢版 |
2017/06/23(金) 02:17:53.58ID:ueACf0CP0
さすがに海外は仕事だったよ
昔から、芸能人とはあんまりつるまずタニマチみたいな人とつるんでたからなー
まぁ柴田はあの怪しさがあってこそでもあるが
0540名無しさん (ワッチョイ f7ac-rlUu)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:35:42.54ID:27qckQSl0
また遅刻したのか
これだとザキヤマのことバカにできないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況