X



元キングオブコメディ高橋健一92 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070名無しさん (スッップ Sdbf-Q1YI)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:54:52.51ID:t/1Lqm68d
>>61
あの男はあと10才は年上に見えるよな
0077名無しさん (ワッチョイWW 33a5-dA9I)
垢版 |
2017/08/11(金) 15:48:04.45ID:dHgrdDnc0
>>76
だれ
0087名無しさん (ワッチョイWW 1e83-Hd+1)
垢版 |
2017/09/27(水) 22:55:00.52ID:mIaIv2cw0
高橋ブームは一過性
0089名無しさん (ニククエ Sd03-Gdnf)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:51:44.14ID:Fl5MJLgedNIKU
そうだよね
本当ならニコキンに花とか風船送って、高橋と今野にウザがれる様を見たかったな
0092名無しさん (スプッッ Sdda-1n3z)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:17:27.07ID:QtkYAXyJd
そんなわけありませんよ

女子学生服(セーラー、ブレザー、その他)
の似合う現役の12〜18歳の少女だけにしか興味ありませんから!

高橋には20代などあまりにBBA過ぎて
問題外なのだから
0093名無しさん (スプッッ Sdda-1n3z)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:27:57.20ID:QtkYAXyJd
>>84
人がいないのは高橋犯罪者ブームが去ったからよりも、ワッチョイのせいなのですよ


ワッチョイなし高橋スレは裁判終わってブーム去ったあともそれなりに人いて結構進んでました
でもワッチョイなしスレが埋まってしまい、それ以後新しいワッチョイなしスレがたたず、人も来ないんです

自分も、他スレの自分の書き込みまで簡単にわかってしまうワッチョイスレなんかは、
高橋スレ以外の書き込みまでバレてわかるとかプライバシーの侵害すぎて書きたくなかったから、

ここには一切来てませんでした。(ワッチョイなしには毎日来てましたが)

でも今たまたま祖母の携帯が置きっぱになってたから、借りてそこから書き込んでます
祖母の携帯ならば、他スレに書き込みしてるわけないから余裕でこのワッチョイスレに書き込み出来るのだから

ワッチョイIDついてるせいで人いないだけなのだから
またワッチョイなしの続きスレ作ってほしいのだから!
そうすればまた書き込み増えるのだから
0094名無しさん (スプッッ Sdda-1n3z)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:30:30.26ID:QtkYAXyJd
ちなみに次ワッチョイなし高橋スレ(本来のスレ)作るならば、パート94なのだから



ちなみに自分はエセなのだからさんなのだから
0098名無しさん (オッペケ Srfb-Lzl2)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:54:55.68ID:2UvYmQnvr
びっくりした、アメトークに高橋(劇場版ライダーで塚地と)
消し忘れかな
イケメンでビビる
0100名無しさん (ワッチョイ de96-+PwS)
垢版 |
2017/12/14(木) 04:44:23.00ID:XegkCGZR0
せ……生前…?!
0101名無しさん (ワッチョイW ffd2-QWBf)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:09:49.32ID:5UV0rLqZ0
そろそろ2年だね
0104名無しさん (中止W ffd2-QWBf)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:35:45.91ID:MCwodExl0XMAS
パーケン記念日やね
0106名無しさん (ワッチョイW ffd2-QWBf)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:19:39.80ID:JyPre01R0
記念日忘れてた・・
0107名無しさん (ワッチョイ 06e0-FiVz)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:23:40.51ID:NuqxMi190
岡野は売れたなあ
矢口と一緒にMC
カイジ出演
レッドカーペット大賞
0108名無しさん (ササクッテロル Spcf-k2zN)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:36:31.66ID:/Wy/cFyIp
パーケンマンって実際今何してるんだろうね?
実家の運送屋は流石にもう出来ないよね
0109名無しさん (オッペケ Srcf-Snxx)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:11:38.43ID:SlbQFUWsr
逮捕の数年前、従業員全員解雇して赤帽運送は廃業してたはず
だからつりビットさん乗せた軽トラは屋号と電話番号をペンキで消して
かなり汚い仕上がりの車だった
逮捕の時も目撃車両のドライバーがパーだけだから特定された
廃業以前はあいてる車両にランダムに乗ってたので
ナンバーやドライバーの特定が難しかった
0111名無しさん (ササクッテロレ Spcf-k2zN)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:11:18.24ID:c8a6sTWpp
パーケンマンの最後の仕事がエレ片のラジオか
0112名無しさん (アウアウカー Sa4f-DFBQ)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:02:42.03ID:/j1AYZyPa
>>110
テレビやライブで露出してるのに20年気疲れなかったんだかは一般人になったらもう本当に誰も気付かなそうw

おすしのYouTubeおもしれー
0113名無しさん (ササクッテロレ Spcf-k2zN)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:50:40.46ID:c8a6sTWpp
家から出てないんだろーな
もし就職出来たとしても、すぐに広まるだろうし
0115名無しさん (オッペケ Srcf-Snxx)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:00:25.76ID:Vdwp5OEBr
要介護の父親が施設に入って、売るに売れないあの家に独居なのは
逮捕当初から言われてたから不思議では無い
不動産がある以上、福祉の世話にもなれないしあのまま住むんだろ
通院だって金が必要だし、賠償金も格安とは言え払うと約束してるし
生活出来ているのが不思議なくらいだ

野田に貸した金を返してもらえば良いのにな
「オレのガチの親友」って言ってるらしいから、野田の借金はなかった事に?
クズだからな、野田 なんだかんだ返さないんだろうな
0117名無しさん (ササクッテロレ Spcf-k2zN)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:34:03.10ID:N0KYyVaTp
>>115
野田に幾ら貸したんだろ?
0121名無しさん (ササクッテロレ Spcf-k2zN)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:37:04.64ID:sW7OEKBwp
趣味の釣りぐらいはやってんのかな?
0122名無しさん (ササクッテロレ Spcf-k2zN)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:38:54.81ID:sW7OEKBwp
どっちにしろ才能のある人だから、何らかの形で復帰して欲しいな
0123名無しさん (ササクッテロレ Spcf-k2zN)
垢版 |
2018/01/10(水) 04:35:45.09ID:krMmzBAZp
そーいやパーケンマンてももクロ好きだったよね
未だにこっそりライブ行ってるのかな?
0124名無しさん (ササクッテロレ Spcf-k2zN)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:00:03.27ID:krMmzBAZp
今野の実父はセブ島にて亡命
色々あったコンビだよね
0125名無しさん (ワッチョイ e5d8-IVE8)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:20:04.17ID:OY8FxM1H0
>>112
「おすし」YouTubeでネットラジオやってたんだね
ニコキンリスナーをブロックしようとするくだりで爆笑したわw
おやつボーイズの中でも一番好きだったからトークが聞けて嬉しい
元相方に迷惑をかけない範囲で、パーケン活動再開してほしいなあ・・・
0127名無しさん (ワッチョイ e5d8-IVE8)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:38:52.22ID:OY8FxM1H0
>>126
オチwww
まだまだ再生数や登録者数は少ないけど
面白いのは間違いないから人気ユーチューバーになる可能性ありそう
パーケンだけでなく、おすしの活動も注目していくわ
0128名無しさん (オッペケ Srbd-Kh+t)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:20:11.95ID:nmtS7Hrir
緑、ももクロ辞めるってよ
0131名無しさん (ワッチョイ dbe0-weOF)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:09:09.95ID:j+fHVpzw0
明日は大雪だってさ
大雪の度にパーケンと岩男が仲良く雪かきした話を思い出す。
2014年だっけ?

パーケンも岩男も元気かな?
0134名無しさん (オッペケ Srb1-Goc2)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:12:46.08ID:5Fq5857tr
【愛知】「女子高生のユニフォームや体操服に興味があった」 高校に侵入の42歳男、逃走図るも竹やぶで取り押さえられ現行犯逮捕
0135名無しさん (ワッチョイ 3deb-DJ3Z)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:13:22.44ID:gzpTUbbY0
和式便所貴オタ効きまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136名無しさん (ワッチョイW 2381-TwgN)
垢版 |
2018/01/23(火) 03:18:55.10ID:KzX2KR2v0
また捕まったって噂まじなんかな
0137名無しさん (ササクッテロラ Spb1-uhS1)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:31:13.03ID:g0ixhxTSp
>>136
何だってぇ?
杞憂だよきっと杞憂さ。。
0139名無しさん (アウアウエー Saf2-8bbl)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:38:26.32ID:sGVsBWvya
噂の蓋を開けてみたら新妻だったんだろ
楽屋で財布がなくなるとかパーケン逮捕前からあったけど新妻みたいな芸人けっこういるんだろうな
しかし、既婚者まだ一歳にもならない子持ちのくせに泥棒だったとはね
かたやチャンピオン、最下位で差はあるのに罪状は同じ。
0140名無しさん (ワッチョイ 571e-+6Bx)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:46:48.96ID:IOM4NX/a0
トップリード新妻と高橋で新コンビ組めばいい
0145名無しさん (アウアウエー Saf2-8bbl)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:23:25.16ID:3TUBE3WPa
金持ちの女と結婚した
嫁の親の会社を継げといわれているらしい
パーケンと違って成り上がった
0147名無しさん (ササクッテロラ Spab-9+yP)
垢版 |
2018/01/26(金) 05:24:43.74ID:WTWZYCoFp
前から付き合ってた彼女と結婚したんじゃないの?
それにしても、武田みたいな不気味妖怪顔のドコが良かったのか。。
0149名無しさん (オッペケ Srab-PknE)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:17:04.08ID:hJoRcMCPr
ttps://mobile.twitter.com/yooomiii1313/status/956293765085327360?p=v
ネタ作ってる方が逮捕かぁ、和賀これからどうするんだろ
しかし似てるな、制服のあの人に…
0151名無しさん (ワッチョイ 96e0-W10G)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:36:27.12ID:EpK6pkQD0
>>149
パーケンの逮捕で驚いたのは
如何にもヤバそうな奴だったけど犯罪に手を染めてるとは思わなかったという裏切られた感と
その一方で即効全ての罪を認めて、被害者にも謝罪して、明らかに反省してたって言う部分で根っからの悪人じゃない思ってた通りの奴だった感だろ。

こいつとは違う。
0152名無しさん (ササクッテロラ Spab-9+yP)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:43:29.71ID:oaoJNkH9p
>>151
その通りだね。

新妻の場合は酷い言い訳。性根腐ってるようだから消えた方が良いわ
0154名無しさん (ワッチョイW efd2-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 02:01:40.82ID:+ahUOIG90
>>151
20年も盗むなんて大悪党だよ
今回は逃げきれないと瞬時で判断したから執行猶予狙いで白状しただけ
証拠がない痴漢は認めなかったじゃん
0159名無しさん (ワッチョイ 96e0-W10G)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:11:05.98ID:sATcROYf0
今、情熱大陸出てる人パーケンそっくり。
0161名無しさん (オッペケ Srab-wFBA)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:03:08.79ID:2uphf3PKr
新妻まだ起訴か不起訴か情報でないのか……余罪があるとか家宅捜索したっていう情報もないし。
0162名無しさん (ササクッテロル Spab-9+yP)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:41:14.36ID:NdT4FOGyp
>>161
新妻なんかどーでもいい
0163名無しさん (オッペケ Srab-wFBA)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:53:43.22ID:2uphf3PKr
>>162
すまんすまん。高橋なみに俺にとってびっくしたニュースだったからさ。高橋とも仲良かったみたいだし。
0165名無しさん (JPW 0Hab-wFBA)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:39:09.52ID:rhGA543SH
>>164
ヒロシが率いるキャンプ会のメンバーだったんだ。二人とも。高橋が捕まったとき「自分も気をつけよう!」ってならなかったのかな……
0166名無しさん (アウアウエー Saf2-8bbl)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:39:39.08ID:GBrKwLLka
>>165
謎の万能感で俺はあんなヘマはしないとか思ってたのでは
計画性もなく衝動でやっていそうなところも共通する
0167名無しさん (オッペケ Srab-wFBA)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:40:11.16ID:o/oUkfmxr
>>166
新妻は睡眠障害っぽくて夢遊病じゃないかって記事もあったけど本人が金目当てって認めちゃったもんな。しかしまあ「僕も頑張ろう」からの窃盗とは……。
0168名無しさん (ワッチョイWW 57b3-Pb0s)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:04:32.65ID:2iowTVvc0
西遊記の人の会社て働いてるんでしょ?
確かに裏方には向いてると思うけど
芸人とかと顔会わせたりしないのかな

会わせる顔ないだろ
0169名無しさん (ササクッテロラ Spcb-j/sC)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:25:20.48ID:CFWsAkGKp
>>168
えっ?パーケン会社員なの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています