X



大阪吉本バトルZA、UP TO YOUファンスレ7 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW 1e8f-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 22:44:50.16ID:Jgz8iDGl0
大阪吉本バトルZA、UP TO YOUファンスレ7
0490名無しさん (ワッチョイW ff08-Fs37)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:32:21.69ID:dt4aJr950
>>481
他に何か書いてあった?
この子裏垢何個あるの?ww
0491名無しさん (ワッチョイW bf1a-YFU4)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:42:57.74ID:TDyKUdUI0
>>489
テレビ出る前のほうが面白かった気はする
0495名無しさん (ワッチョイW ff08-IfFh)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:00:06.47ID:dt4aJr950
>>493
ウケるw木沢のほうは早く別れたがってたらしいよww
女性経験少なかったしかなり酔った状態だったから性欲が勝ってつい付き合ってしまったって聞いたwww
0496名無しさん (オッペケ Sr47-5/MX)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:55:26.79ID:p2/YVflor
>>487ワイスタ!でカベポスター浜田クリスマスにブッシュドノエル、ちからこぶ林さんの誕生日にシフォンケーキ作って持ってきてたし、ファンなら誕生日プレゼントでケーキ作りの本もらってたぞ。
0498名無しさん (ワッチョイW b3f5-jlIf)
垢版 |
2017/05/13(土) 19:28:00.82ID:0vbybMjv0
ぴよこって何者なん?
誰かとつながってるの?
0499名無しさん (ワッチョイW c3f7-2ZVQ)
垢版 |
2017/05/13(土) 19:36:15.41ID:YV22scOY0
>>498ブスやのにヤリマンキャラ演じててきしょない?
0500名無しさん (ワッチョイW b3f3-EjkN)
垢版 |
2017/05/13(土) 20:04:26.43ID:ooelScNX0
>>482
この人に対する因縁と執着が凄いね。よっぽど普段ストレス溜まってるんだね。お笑いライブ見に行ってたくさん笑ってリフレッシュしてきなよ。
0503名無しさん (ワッチョイW 6f4f-jlIf)
垢版 |
2017/05/13(土) 20:19:15.59ID:F0cU08jX0
どんな人やったら納得するんや
0508名無しさん (アウアウカー Sa87-jlIf)
垢版 |
2017/05/13(土) 22:42:40.13ID:074C8vMKa
>>498
繋がれるわけない。ただの痛いおばさん
0509名無しさん (ササクッテロル Sp47-hPCC)
垢版 |
2017/05/13(土) 22:55:38.36ID:rTcqW18Op
彼女と人のファン叩くところです。
って…
本当に誰かに大事にされてたらわざわざそんなこと言わないよね
0512名無しさん (ササクッテロル Sp47-hPCC)
垢版 |
2017/05/13(土) 23:18:02.19ID:rTcqW18Op
もう27歳なんだよね?
ブスでも若かったらわかるけどその年でまだ地下アイドルやってるとか…
しかも売れてない若手芸人のカキタレ…
不憫すぎる
0515名無しさん (スプッッ Sd1f-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:37:59.93ID:ODPQYCHJd
ひろちのキャスでるりをが付き合おうとか言うてる。ガチ恋かよwwはやしは?どうなったん?wwwww
例の件がチャレンジバトル負けてちからこぶがあがってるりをは例の件落ちたけどちからこぶがあがったから満足って言うてるらしいよww
0517名無しさん (ワッチョイW ff08-Fs37)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:41:26.99ID:9uzRfFnl0
芸人にカかれまくってるよりもファン叩くための裏垢あるような子と付き合ってるって相手が大西じゃなくても引く
0518名無しさん (アウアウオー Sadf-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:43:28.05ID:NmqqhNPQa
寺内さんのツイキャス秋山えりかかりえってやつの話?
0519名無しさん (ワッチョイW cf8e-IfFh)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:43:57.82ID:iGy/ZFc90
>>518
誰と付き合ってる人?
0520名無しさん (アウアウオー Sadf-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:45:08.29ID:NmqqhNPQa
>>519
そしなと大西さん言われてた人!秋山えりかは分かりやすくおやすみみたいな、ツイートしてるね!
0521名無しさん (アウアウオー Sadf-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:46:16.28ID:NmqqhNPQa
秋山えりかが裏アカ作って寺内さんに相談してそうー!
0522名無しさん (アウアウオー Sadf-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:47:11.76ID:NmqqhNPQa
寺内「2ちゃんねるで大西が地下アイドルと付き合ってることなってましたね!あれめっちゃおもろいですね!誰があんなん書くんですかね!」
0523名無しさん (ササクッテロル Sp47-hPCC)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:49:40.79ID:eHYwCLO6p
>>517
ほんとそれ!知らずに付き合ってたらめっちゃ恥ずかしい
0524名無しさん (ワッチョイW ff08-Fs37)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:51:21.72ID:9uzRfFnl0
>>510
芸人の間ですぐヤレるって有名らしいし関係持った芸人にも友達にもいろいろ周りに喋られてるってどんな気持ちなんだろう
0525名無しさん (ササクッテロル Sp47-hPCC)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:51:27.35ID:eHYwCLO6p
>>522
付き合ってたんか付き合ってなかったんかは知らんけど股ゆるい芸人好き地下アイドルりえがいるのは事実
0527名無しさん (ワッチョイW b3f3-EjkN)
垢版 |
2017/05/14(日) 01:22:13.62ID:hWE7G+lo0
必死に人を蹴落とすことしか快感を得られない地底クズのブスの極み女ドモのスレ
売れてない芸人にも相手にすらされない僻みを日々こちとら発散てかw
0529名無しさん (ワッチョイW 23f7-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 02:15:00.93ID:ssYsj/He0
>>515
そりゃ仕方ないでしょwちからこぶファンだからちからこぶが上がって喜ぶのはwちからこぶに例の件は勝てないでしょ。
0530名無しさん (アウアウカー Sa87-qkgw)
垢版 |
2017/05/14(日) 02:43:14.16ID:iIeer0Efa
るりを関連の書き込みはどうしても落とし込みたいんだなとしか思えないww
0532名無しさん (オッペケ Sr47-5/MX)
垢版 |
2017/05/14(日) 03:11:39.23ID:+BEDaRTMr
アブラカタブラとZUMAファンのにゃみんCって子痛いんやけど。
0533名無しさん (ササクッテロロ Sp47-EjkN)
垢版 |
2017/05/14(日) 07:12:14.55ID:A6IvGZVdp
フースーヤ調子のってるのすごいわかるwたいして面白くないしw
0534名無しさん (ワッチョイW ff53-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 10:52:51.90ID:vN05Zaxs0
るりをの鑑賞や出待ちマナー悪いのは共感できるけど、そんなやつゴロゴロいるし叩くほどでもないよね。でもるりをが繋がってるのは高田だよ。
0535名無しさん (ワッチョイW bf1a-YFU4)
垢版 |
2017/05/14(日) 11:06:09.00ID:PkgjkR+P0
>>534
豚やからかな、なんか目立つねんよなー
みんなが見るようなツイキャスとかで
痛い発言すんのもどうなんかなって思うし
0536名無しさん (スププ Sd1f-IfFh)
垢版 |
2017/05/14(日) 11:09:16.63ID:IMZMZR2vd
>>534
繋がってるって何でわかるの?
0537名無しさん (アウアウカー Sa87-qkgw)
垢版 |
2017/05/14(日) 11:18:30.27ID:iIeer0Efa
>>534
一緒にいるやつらは?どうなの?
0538名無しさん (ワッチョイW ff97-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 11:43:41.48ID:4cHUuudL0
きんめ鯛のやばいファンとかいる?
0539名無しさん (ワッチョイW 7f83-hPCC)
垢版 |
2017/05/14(日) 12:29:20.65ID:I9PlD6oT0
>>538
おばさんで若作りがんばってる人
祇園櫻井ファンかな
0540名無しさん (ワッチョイW b3f5-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 13:19:17.00ID:1VxRiUOb0
>>539
おばさんで若作り頑張ってるのってアカンことなん?
0541名無しさん (アウアウカー Sa87-GTOk)
垢版 |
2017/05/14(日) 15:20:50.73ID:U/utd6Gqa
>>532
その二組好きな時点で痛いやろw
0542名無しさん (ワッチョイW bf1a-YFU4)
垢版 |
2017/05/14(日) 16:53:55.86ID:PkgjkR+P0
>>540
実際若く見えてたら叩かれることはないんちゃう?
中途半端やから痛い目で見られるんやろ。
頑張ってる感出ちゃってる時点で。
わかった?おばはん!
0544名無しさん (ワッチョイW 53cd-gawt)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:02:22.04ID:9dqeMVLF0
>>543
そのとおり
0545名無しさん (ワッチョイW 53cd-gawt)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:03:03.49ID:9dqeMVLF0
ファンをたたかんと芸人をたたけ!
0546名無しさん (ワッチョイW ff53-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:34:44.42ID:vN05Zaxs0
自分も高田繋がってるわwあいつ多分2ちゃん見てるw
0547名無しさん (ササクッテロル Sp47-hPCC)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:28:58.59ID:eHYwCLO6p
まあ地下アイドルはヤリマンだから叩かれても仕方なかったね
0549名無しさん (ワッチョイW ff08-Fs37)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:17:00.69ID:WGRCp5FG0
りえって子まだ別れてないよ
彼氏はいるみたいだけど相手が大西っていうのはそもそもどこ情報?
0550名無しさん (ワッチョイW ff08-Fs37)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:21:56.93ID:WGRCp5FG0
芸人にまわされまくりなのと人を叩いたりわざと匂わしてる裏垢がいっぱいある子っていうのは事実だけど
0552名無しさん (エーイモ SE1f-hPCC)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:45:25.17ID:BQZuGTVXE
どっちでもいいけど一応地下アイドルやってるなら本命いるのに他の芸人とやりまくるのは良くないよ
そんなの厳しい世界でしょ
0553名無しさん (エーイモ SE1f-hPCC)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:55:02.92ID:BQZuGTVXE
@hoo10oのアカウントも芸人フォローしまくってるし何個あるんw
0554名無しさん (ワッチョイW ff08-IfFh)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:00:12.37ID:WGRCp5FG0
>>553
どっちも私が知ってるのと違うw
ID忘れたけどぬいぐるみだった気がする
0555名無しさん (ワッチョイW b3f5-jlIf)
垢版 |
2017/05/15(月) 20:29:47.91ID:pCnODIqe0
江原の載せてる女性って彼女かなぁ?
お姉さんとか?
0556名無しさん (ササクッテロレ Sp47-3/Kk)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:53:58.69ID:nVo5rRGop
いや、モデルの拾い画w
0558名無しさん (ワッチョイWW ff56-3rWt)
垢版 |
2017/05/16(火) 02:58:02.23ID:hrtUzQXW0
黒帯って出待ち対応どんな感じ?
二人ともどうゆう人がタイプなんやろと思ってんけど大西さんて地下アイドルみたいな子が好きなん?w
0559名無しさん (ワッチョイW e33c-jlIf)
垢版 |
2017/05/16(火) 05:40:11.29ID:NvFcGsuR0
男は可愛い子が好きだよ
0560名無しさん (ワッチョイW b3f5-jlIf)
垢版 |
2017/05/16(火) 06:03:45.27ID:6y1WmjeG0
いやw わざわざブス好きな人おる?w
B専?w
0561名無しさん (ワッチョイW 6f32-IfFh)
垢版 |
2017/05/16(火) 06:25:19.57ID:1755G5Rn0
カスタネット気になるんだけど痛いファンとかいない?
0563名無しさん (ワッチョイ c392-AJTD)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:34:42.18ID:qXX07AN60
ここで書き込んでる目的って何?

私これだけ情報にぎってるのよ。すごいでしょ自慢?

私、芸人と付き合ってるの!自慢?

ファンをたたいて邪魔者の排除?
0564名無しさん (スププ Sd1f-IfFh)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:37:31.62ID:LKhC1bMXd
>>563
負け組の集い場
0565名無しさん (ササクッテロル Sp47-EjkN)
垢版 |
2017/05/16(火) 16:42:59.15ID:Bo02uFvLp
バイコミカル出演者皆んな未成年いってるじゃん(笑)るりをも未成年なのに高田とカラオケいってるし(笑)
吉本へ連絡しようtsuuhou2@yoshimoto.co.jp
0566名無しさん (ワッチョイ c392-AJTD)
垢版 |
2017/05/16(火) 17:23:51.59ID:qXX07AN60
>>565

本当だ。
負け組みが書き込んでる!

未成年でも
女16歳
男18歳で結婚できるからな〜。
恋愛の自由でえぇんちゃう?

タレになられへんぐらい年寄りなんか、ブスなんか?

とりあえず通報だけしといたら?
事実をどのように証明するかだけどね。

ほんで今日は何か舞台見にいく?
0568名無しさん (ワッチョイW ff08-IfFh)
垢版 |
2017/05/16(火) 17:47:36.20ID:lp8dexRE0
叩かれるカキタレってこんな考え方なんだろうね。
カキタレになれないブスが僻んでるって思い込んでないとやってられなさそう。
芸人にまわされてるってしんどくないのかな?
0569名無しさん (ワッチョイW ff08-IfFh)
垢版 |
2017/05/16(火) 17:49:36.74ID:lp8dexRE0
別に誰が誰のカキタレでもいいけど相手にファンがいるんだから隠さないと。
優越感か知らないけど匂わすのが痛々しい。
隠れてさえいれば叩かれることもないのに何でバレてほしいんだろう?
0574名無しさん (ワッチョイW cf75-jlIf)
垢版 |
2017/05/16(火) 18:28:12.03ID:qdeR1WdB0
いらちって結局何なの?ただのデブ風俗嬢?
0575名無しさん (ワッチョイW 337a-9GXg)
垢版 |
2017/05/16(火) 18:49:55.76ID:dAEbB3Bn0
>>574
ここでの書き込みを信じるのもアカンから実際に会ってしゃべってみたほうがいいよ。
0576名無しさん (ワッチョイW ff08-Fs37)
垢版 |
2017/05/16(火) 18:49:58.58ID:lp8dexRE0
叩く=僻みってよく言うけど皆そんなに羨ましいの?カキタレにされるのって
0577名無しさん (エーイモ SEdf-hPCC)
垢版 |
2017/05/16(火) 18:54:21.29ID:RvDOzC3YE
私地下アイドルやってるんだけど、規格外少女の人たちが楽屋でこのスレの話してたよw火消ししてるらしいwどの人かなーw
0578名無しさん (ササクッテロル Sp47-jlIf)
垢版 |
2017/05/16(火) 18:57:00.35ID:Mx2Z2wknp
おたまじゃくしは繋がれる?
0579名無しさん (エーイモ SEdf-hPCC)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:00:17.99ID:rFrSiPUrE
人気なかったり地下アイドル辞めたら就く仕事なさそうな人たちが売れてない芸人に必死になってる気がする。
しっかりしてる人は本当に興味なさそう。
身バレしそうだから消えますね(^^)
規格外少女頑張ってくださいw
0581名無しさん (ワッチョイW ff08-IfFh)
垢版 |
2017/05/16(火) 21:25:06.85ID:lp8dexRE0
凄い返し方してくるねw単純に疑問に思っただけだよw
ブスとか僻みって言うけど、カキタレにされてるって別に羨ましい事じゃないのになと思って。
なのに、わざわざファンにバレるようにすることが痛々しいなとは思う。
0582名無しさん (ワッチョイW 3f2f-ugpt)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:24:20.77ID:bqVu/YtX0
繋がるのは勝手やしどうでもいいけどそれを匂わす垢作ってわざわざファンをフォローするから叩かれるんでしょ、地下アイドルは。
0584名無しさん (ワッチョイW b3f3-EjkN)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:34:07.92ID:2ELBwNZm0
>>582
そうだね。そんな地下アイドルでさえ芸人さんと繋がれているのに自分は此処で匿名で叩く事しか能がなくてとても悔しいね。
0585名無しさん (ワッチョイW b3f3-EjkN)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:36:25.90ID:2ELBwNZm0
見てたらここの掲示板は僻んでばっかチャンしか居ないの面白いんだけどwwwwそう見ると東京の芸人のスレは平和だなwwwやっぱり関西って性格おばかちゃんばかり溢れてるのな
0586名無しさん (アウアウウー Sa27-0tFV)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:36:52.33ID:K1MgRD7aa
>>573
羨ましいと言うよりも人の幸せを壊すのが好きな人がいるんだよ
あと叩かれる人ってだいたい自己アピール激しいから潰したくなる気持ちはわかるわ
0587名無しさん (ワッチョイW b3f5-jlIf)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:50:19.13ID:6y1WmjeG0
地下アイドルを叩くなら、このスレに書くんじゃなくて、その地下アイドルが所属するグループ?とか関西地下アイドルスレとかに書いた方が効果あるんじゃないの?w
0588名無しさん (ワッチョイW b3f5-jlIf)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:50:44.37ID:6y1WmjeG0
地下アイドルを叩くなら、このスレに書くんじゃなくて、その地下アイドルが所属するグループ?とか関西地下アイドルスレとかに書いた方が効果あるんじゃないの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています