春日俊彰 Part242 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001布団ばさみ (ワッチョイ d536-T4Zw)
垢版 |
2017/03/13(月) 14:49:38.53ID:DPtK2NwL0
さあ、パーティーの始まりだ!
オードリー春日について語るスレ

※スレの雰囲気を理解し、変な書き込みや荒らしには触らない(触る人も荒らし)

他人sageの書き込みや、悪意ある春日sageの書き込みや、スレの内容にそぐわない連投コピペは禁止
あまりにひどい場合は通報します

以上のルールを守るようにひとつよろしゅう


前スレ
春日俊彰 Part241 [無断転載禁止]@2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474005258/
春日俊彰@2ch避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/music/26435/

※重要個人情報晒しは以下に削除依頼のこと※
geinin:お笑い芸人[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031041282/

※避難所の「考えるスレ」にて判断の為、試行期間として芸人・芸能両板に春日スレを立てています
スレ立てに関する意見は避難所の考えるスレへお願いします
0701名無しさん (ワッチョイW bdd2-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:26:50.79ID:CUPy5KRI0
今日のヒルナン春日、いつも以上にパワーあったね。
0704名無しさん (ワッチョイ d3e7-EwbT)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:07:18.82ID:vwD+0FsE0
得損で「春日東大企画ツイッター開設のお知らせ」があるってさ
写真付きで春日のことをつぶやいてくれるんならいいんだけど
0707名無しさん (ワッチョイ d3e7-EwbT)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:29:03.76ID:vwD+0FsE0
ベジライフ見た
ギャル曽根がいるからか和やかで春日のMCもスムーズだったよ
学生Hの農業版みたいなw
まだ初回だからどうころぶかわからないけど個人的にはPart2より好きかな
0709名無しさん (ワッチョイW 198c-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:10.40ID:KwkRRtur0
ヒルナンデス中華街ロケで行き先の店に春日の来店写真があって名前が出てた
多分ブレイク当初の頃かな
髪の毛もっさりしてた
0710名無しさん (ワッチョイ d3e7-EwbT)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:31:54.09ID:A2SbppVC0
きょうのどうぶつピース!はどうしちゃったんだw
昭和のワンちゃんニュース笑っちゃったよ
一般ウケはしないのかもしれないけどたまにああいうのやってほしいな
0712名無しさん (ワッチョイ 13b3-OhjC)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:42:17.32ID:dsYtszmG0
情報いろいろありがとう
そういえばこの前の「ダレトク」で高橋英樹さんに
1年間の真麻イジりを見せるための特集Vが流れて
真麻ちゃんがアリを食べた時のがランクインしてて
「春日が持ってきたお土産」というナレ付きで春日もそこそこ映ってた
0713名無しさん (ワッチョイW 69d2-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 06:28:43.45ID:3870ZC9A0
色々情報ありがとう。
ここからあちこち見てます。

遅ればせながら先週のドケチ隊
ひさびさ?の重盛ちゃんだったね。
男らしくシゲと呼ぶ春日やよし。
0715名無しさん (ワッチョイ 13b3-OhjC)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:06:54.63ID:xspgFccO0
>>709
今頃金曜ヒルナン見たー
アグネス・チャンさんのお宅訪問ロケの時だね
中華街にも行ったのはあまり覚えてなかったw
馬さんのブログに同じ写真があった
(「馬ブログ 横浜中華街『馬さんの店 龍仙』 メレンゲの気持ちで紹介されました」)
0724名無しさん (ワッチョイ d3e7-EwbT)
垢版 |
2017/10/18(水) 11:57:07.95ID:vSqXqflb0
「NHKスペシャル」が気になるな〜

<公式更新>
【TV出演】

●10/28 NHK「おはよう日本」7:00〜8:00(春日) NEW!!
●10/28 NHK「内村五輪宣言!TOKYO2020 開幕1000日前スペシャル」19:30〜20:45 NEW!!
●11/ 1 TBS「水曜日のダウンタウン」21:57〜22:54(春日) NEW!!
●11/ 2 日本テレビ「あのニュースで得する人損する人 SP」19:00〜20:54(春日) NEW!!
●11/ 2 読売テレビ「採用!フリップNEWS」24:50〜25:30(春日) NEW!!
●11/ 4 TBS「炎の体育会TV SP」18:55〜21:00(春日) NEW!!
●11/ 5 NHK「NHKスペシャル」21:00〜21:50(春日) NEW!!
●11/ 6 中京テレビ「月曜からオドぜひ」24:55〜25:30(再放送) NEW!!
0726名無しさん (ワッチョイ 09b3-Wja4)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:12:57.19ID:5Ch+7TTc0
脂肪と筋肉についてか
ほーなるへそね
どんな感じになるのかな
真面目な番組に春日登場でじわじわっとくるのかなw
0728名無しさん (ワッチョイ 5ae7-Q7KS)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:37:50.18ID:Qx0vTwTz0
きょうのめざましには出てなかったよね?
たぶんあいのりの番宣だったと思うけど予定変更になったのかな
ちなみにあいのりはウェブで予告動画発表になってた
春日的には見どころなかったし
本編もあんな感じだろうからスナックあいのりだけ楽しみにしとく
0729名無しさん (ワッチョイW 8dd2-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:15:41.02ID:YXAf6FmW0
今月のマッチョでトゥース
東大受験、エアロビと課題が増えて当惑する心境を
割と赤裸々に語ってる。

この連載、(苦笑)がいい味出してるよね。
0733名無しさん (ワッチョイ 5ae7-Q7KS)
垢版 |
2017/10/22(日) 03:12:37.19ID:zxy8zCar0
公式のネタライブ情報いつも通りで一人一枚ずつになってるよね?
ラジオで今回は試験的に友達同士で来られるようにしようって言ってたような気がするんだけど
自分の聞き間違い?
0736名無しさん (ワッチョイ 5ae7-Q7KS)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:54:37.89ID:gYHXsywj0
<公式更新>
【TV出演】

●10/27 RAB青森放送 「オードリーさん、ぜひ会って欲しい人がいるんです!」24:30〜24:55 NEW!!
●10/28 日本テレビ「Going!Sports&News」23:55〜24:55(コメント) NEW!!
●11/ 3 RAB青森放送 「オードリーさん、ぜひ会って欲しい人がいるんです!」24:30〜24:55 NEW!!
●11/ 8 テレビ東京「ソレダメ!〜あなたの常識は非常識!?〜SP」18:55〜21:00 NEW!!
●11/10 RAB青森放送 「オードリーさん、ぜひ会って欲しい人がいるんです!」24:30〜24:55 NEW!!
●11/12 日本テレビ「日テレアップDate!」5:40〜6:00(コメント) NEW!!
●11/13 中京テレビ「月曜からオドぜひ」24:55〜25:30(再放送) NEW!!
0737名無しさん (ワッチョイ 5ae7-Q7KS)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:58:46.60ID:gYHXsywj0
ANN公式ツイッターと同じ内容だが一応転載

【オードリーのオールナイトニッポンリスナーの皆様へのお願いです。】
オードリーのオールナイトニッポンリスナーの皆様へのお願いです。
生放送においてのニッポン放送周辺での入り待ち、出待ちは
近隣のご迷惑となりますので、ご遠慮頂けますようお願い申し上げます。
お越し頂いても対応できない場合がございますので、予めご了承下さい。
0741名無しさん (ワッチョイ 5ae7-Q7KS)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:35:54.25ID:9UAu9e2P0
<公式更新>
【ラジオ出演】
●11/ 1 ニッポン放送「垣花正あなたとハッピー!」8:00〜11:30 NEW!!
0743名無しさん (ワッチョイ d3e7-67iC)
垢版 |
2017/10/26(木) 17:44:51.21ID:9wh/MKtL0
QJの春日記事はしっくりこないことが多かったんだが
今回はあまり編集の手が入ってない感じで
春日によるちょっと鋭い分析もあったりして良かった
番組も好きだから立ち読みしたあとちゃんと買ったよw
0746名無しさん (ワッチョイ 919f-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:55:02.32ID:NX6CEuty0
YouTube「スナックあいのり #1」(春日)毎週木曜日21:00配信
が見つからないんだけど優しいお方教えてください
0749名無しさん (ワッチョイ d3e7-67iC)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:08:25.28ID:u1IyyIxU0
「波」も自分が行った書店にはまだ置いてなかった
1軒は「まだ届いてない」んだそうで
もう一軒はラス一っぽく置いてあったから喜んでもらったら10月号だった><
まぁ書店員も忙しいし金にならないPR誌は後回しになりがちなんだろうが
能町&カラテカ矢部と3人で「大家さん大好き人間」だそうだw
0751名無しさん (ワッチョイ 919f-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:53:35.27ID:6+QUPtQF0
10/27(金)には日本テレビ「スッキリ」08:00〜10:25 ※「クイズっす」出演
のほか、ZIP、ニュースゼロ、ニュースエブリィにもからだウイークでてたよ
タイムシフトのある方はぜひ
0753名無しさん (ワッチョイ 13b3-Mmgw)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:28:25.07ID:gG8EAP4J0
情報いろいろありがとう
>>751
そんなに出てたんだ!
あとで見てみる
スッキリでミトちゃんが「からだWEEK」ギャグをずっとやってたのが
結びついたってすごい喜んでくれてたねー
>>752
自分は行けないけど座席もちゃんとあって見やすそうなイベントだったね
0754名無しさん (ワッチョイ 919f-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:42:40.21ID:6+QUPtQF0
>>753
イベからただいま、超よかった
雨だったけど吹き抜け部分以外は屋根あったし
吹き抜けにいたあたしにはカッパをくれたNHKさん優しすぎ
それに動画や写メOKタイムもあったんよ
受信料倍払ってもいいと思った
0755名無しさん (ワッチョイ 919f-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:44:26.59ID:6+QUPtQF0
マスコミも来てたし、スポーツ紙出るかも、NHKニュースでやるかも
ていうかレポ禁じゃないけどどうする?
0756名無しさん (ワッチョイ d3e7-67iC)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:19:18.00ID:2R3yIsse0
禁止じゃないならそりゃーレポ読みたいお願いしマッスル
しかしスポーツ紙はともかくJIJIさんの動画の有無が心配
つべは乳首禁止になったらしいがあのピタッとスーツ着てればおkかな?
0760名無しさん (ワッチョイ 1b8a-Pewa)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:51:55.93ID:1AnftN8G0
自分もイベント行ってきた
レポはお任せするとして(何か補足できればするけれども)
オリンピアの方の話に興味深々って感じでいろいろ質問したりして話を引き出してるところが
だてに7年半も大統領務めてなかったなと思って感慨深かったよ
芸人春日やアスリート春日といろんな春日を堪能出来て行ってよかった
07611000日レポ1 (ワッチョイ 919f-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:23:09.38ID:6+QUPtQF0
保管庫がエラーで書けないのでこっちへ

トークだけかと思ったらその前の30分、1000日モニュメント除幕式とサポーター委任式もあった
AYAさんと埼玉出身のアスリート二人も出席、委任
春日も出席、序幕のひもを引っ張る際端っこ持って後ろへ大ジャンプする春日
お偉いさんが紹介されるたび深々と90度お辞儀して拍手する春日
MCが「知名度のある人に委任する」って言われた際は名前が出ないのに「私ですか」ポーズ
前の人には春日の小声も聞こえてたです
MC「そうです」っていうと春日「でへへへ」の照れテレポーズ
お偉いさんのあいさつでは「こんにちわ」と大声であいさつかえしするときも
委任状を埼玉知事から一人ずつお渡し
春日の番のまえになにやら知事と打ち合わせひそひそ
読み上げているときはいつものフロントリラックスポーズでうなづく春日
パネルの認定書をもらうとそれを高く掲げ、ラウンドガールをまねて客にアピールしてゆっくり歩き
一言マイクであいさつの時は「PR頑張って知事に頭を撫でられたい」とあいさつ
気になる競技は、春日もたしなむゴルフと回答
以前イベントで車いすバスケのハードヒットを知ってるから、パラリンピックの選手はすごいアピールしてやした
退場の時もラウンドガール春日でした
ゆっくり歩くためか時間も押し気味

でも面白イベントだからこっちもちゃんと告知してよね公式
間に合わなかった人もいるんじゃないかな
07621000日レポ2 (ワッチョイ 919f-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:41:21.94ID:6+QUPtQF0
次はトークライブ

委任式はピンべ出やしたが、お色直ししてこっちはビルパンに靴下
登場曲はシャングリラ
ボディビルポーズで決める春日
そのほかにもパネルを持ったビルダー4人衆も登場
なぜかその一人は筋肉もなく真っ白でなんか違和感
ほかの人はムキムキ

本格トークになる前にまたまたお色直し春日で動画にある黒の上下の
エクササイズスーツへ
AYAさんのエクササイズと筋肉の紹介ではそれぞれ筋肉名を書いたパネルが登場
ビルダー4人衆がラウンドガールのように高く掲げ、その部位を自分の体でアピール
ビルパン春日も自分の体でアピール
「臀筋」紹介ではガタイのいいビルダーのケツをガシガシ春日でご満悦
ガシられビルダーは困惑
AYAさん紹介のエクササイズを春日が実践するため壇上から客席へ
足を大きく踏み出す動作とスクワットとジャンプを組み合わせたエクササイズでは2セットやらされて
大疲れモード春日、水を飲んで帰ろうとするとMCの人に止められる
バスケに必要な筋肉の鍛え方ではダッシュ数本と腕立てとジャンプを組み合わせたハードなもの
ダッシュの途中では子供を見つけて小休止したりしてAYAさんに怒られたり
ワンセットみっちりやらされて息上がる春日

そのほかにも簡単にできるエクササイズの紹介です
07631000日レポ3 (ワッチョイ 919f-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:48:08.97ID:6+QUPtQF0
その後は一緒に委任されたアスリートが一人づつ出てきてトーク
最初はやり投げの選手
どの筋肉を使うかを教える際はビルダー4人衆ヘルプ

次はパラリンピックの射撃の女性
射撃のポーズを教えるたび、ビルダー4人衆がそのポーズをわかりやすく実践
射撃の的や集中できるカードを見せてもらい、その的の小ささに春日驚愕
スタッフのおじさんに実際の距離においてもらい、その見えにくさにさらに驚愕する春日

春日はお色直ししてもビルダー4人衆はずっと裸、寒そうでした
3通りの衣装も見れて、パフォーマンスもいつもの春日でよいイベントでしたよ

ざっと書きましたが、追加などありやしたらひとつよしなに
0764名無しさん (スッップ Sd33-4DGM)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:00:21.81ID:SJmS5FQ4d
>>754
ちょっと遅れて行ったんだけど、みんなが着てたカッパはNHKがくれてたのか!
動画など撮影OKだったのって最初?
良いなあ惜しいことした
0766名無しさん (ワッチョイ 41b3-tN/E)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:15:06.07ID:VG7gIfPq0
皆さんレポありがとう
結構みっちり内容濃いイベントですなー
ケツをがしる春日
エクササイズで息切れ春日
0769名無しさん (ワッチョイ d3e7-67iC)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:02:24.41ID:2R3yIsse0
内村五輪宣言はオードリーと澤部はコーナーMC
春日は何度もビーティーアール・スタートゥース!をやらかしてたw
それを後のコーナーのMCで澤部がパクったのでご機嫌のガヤw
番組全体としてはスポーツより音楽番組みたいだったけどそれはそれで良かったね
0770名無しさん (ワッチョイ d3e7-67iC)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:09:37.15ID:2R3yIsse0
あ、ちなみに最後に出演者がフリップに1000日後の自分はどうなっていたいか書かされてて
内「まだ『LIFE!』の収録をやっている」
春「オリンピック(番組)に出ている」
若「さすがに結婚していたい」
沢「娘に嫌われない」
春日のはたぶん実現するねw
0771名無しさん (ワッチョイ d3e7-67iC)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:11:47.38ID:2R3yIsse0
たびたび失敬
春日のフリップの内容で(番組)とカッコがついてるのはチラッと見ただけで自信がなかったから
でも今見直したらちゃんと書いてあったw
0772名無しさん (ワッチョイ 1b8a-Pewa)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:15:27.65ID:1AnftN8G0
レポ補足をば少々

ダッシュ3往復の時1セット目は子供の前に来る度にトゥース
2セット目では鬼瓦をやっていた
「子供と動物が大好きだから、子供がいてくれて助かった」とも

エクササイズ実践の後、口では余裕ぶりながら
スタッフさんに渡されたペットボトルの水を後ろを向いて一気に半分くらい飲んでたり
客席の椅子に座って休みながら隣の人に話しかけたり
「THE 春日」全開でイベントを盛り上げてましたよ
0773名無しさん (ワッチョイ d3e7-67iC)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:03:20.22ID:2R3yIsse0
スナックあいのり思ってたのとちょっと違ったけど
わりと楽しめた
学生Hなき今、春日の少人数トークが見れる貴重な場だね
次回も楽しみ
0774名無しさん (ワッチョイ 13b3-Mmgw)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:08:42.67ID:gG8EAP4J0
Dちゃんのスケジュールの「内村五輪宣言」見落としてたー

みなさんレポや写真ありがとう
さいたまのは動画作ってくれたりカッパくれたりお金持ちな企画だね
0775名無しさん (ワッチョイ d3e7-67iC)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:49:15.28ID:2R3yIsse0
本スレより
動画で>>772が書いてくれてる子どもの前で…のシーンが見られるw

454通行人さん@無名タレント2017/10/28(土) 23:26:49.68ID:orS0cyXP0
AYAさんのインスタ、ストーリーズに頑張る春日。
0778名無しさん (ニククエ d3e7-67iC)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:35:42.83ID:wDk55c/i0NIKU
きのうのGoing!はけっこう長めだったね
上田にバシバシ叩かれてつっこまれて
春日うれしそうにやってたのが良かった
今日はペットボトルチャレンジ!
0779名無しさん (ニククエ d3e7-67iC)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:38:09.67ID:wDk55c/i0NIKU
きのうのGoing!はけっこう長めだったね
上田にバシバシ叩かれてつっこまれて
春日がうれしそうにやってたのが良かった
今日はペットボトルチャレンジ!
0781名無しさん (ワッチョイ d3e7-67iC)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:52:24.11ID:kKLn+Geu0
Going!は今夜も良かった
4Lの堅そうなペットボトルを一瞬でつぶす春日の肺活量どんだけー!
まあ酸欠寸前で咳込んではいたけどw
0782名無しさん (ワッチョイ 13b3-Mmgw)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:57:09.45ID:9ndIhB6o0
Going楽しそうにやってたね

既出かもしれないが

石井 玄 10月30日12:41
11月1日(水)のニッポン放送【垣花正 あなたとハッピー】にオードリーのお二人が生出演します!
出演は9時40分頃の予定です!
0784名無しさん (ワッチョイ d3e7-67iC)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:34:15.34ID:bXgIuonb0
>>783
ありがとう
骨折して入院したときも大家が「家賃払ってくれない」って近所の人にこぼしてるっていう話を聞いたっけなー
あのときは事務所がしっかりカバーしろよと思ったが今回は春日しっかりしろと思ったw
ほんとにいつまでむつみに住むんだろうね
0786名無しさん (ワッチョイ d3e7-67iC)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:48:40.93ID:bXgIuonb0
久しぶりの波乱爆笑もカラダWEEK!がらみかなw

<公式更新>
【TV出演】

●11/11 日本テレビ「来週はカラダWEEK!好きなカラダのアスリートNO.1は誰だSP」13:30〜14:25 NEW!!
●11/11 日本テレビ「Going!Sports&News」23:55〜24:55 NEW!!
●11/12 日本テレビ「明日からカラダWEEK特番見どころSP」14:20〜16:55 NEW!!
●11/13〜16 日本テレビ「カラダWEEK 自分のカラダ好きになるエクササイズ」24:54〜24:59 NEW!!
●11/15 テレビ東京「ソレダメ!〜あなたの常識は非常識!?〜SP」18:55〜21:00 NEW!!
●11/15 TBS「水曜日のダウンタウン」22:00〜22:54(春日) NEW!!
●11/18 日本テレビ「Going!×カラダWEEK 上田晋也&オードリーの開脚生活SP」10:30〜11:20 NEW!!
●11/18 TBS「炎の体育会TV SP」18:55〜21:00(春日) NEW!!
●11/18 日本テレビ「Going!Sports&News」23:55〜24:55 NEW!!
●11/19 日本テレビ「誰だって波瀾爆笑」9:55〜11:25 NEW!!
●11/19 日本テレビ「Going!Sports&News」23:55〜24:55 NEW!!
●11/20 中京テレビ「月曜からオドぜひ」24:55〜25:30(再放送) NEW!!
0790名無しさん (ワッチョイ 13b3-Mmgw)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:31:45.95ID:HldHmbq50
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00041803-nksports-ent
オードリー若林、春日2度目の「ミュージックソン」
11/1(水) 5:02配信 日刊スポーツ

 オードリーの若林正恭(39)春日俊彰(38)が
ニッポン放送「第43回ラジオ・チャリティ・ミュージックソン」のメインパーソナリティーに
起用されることが10月31日、分かった。
 12月24日正午から翌25日正午まで24時間生放送のチャリティー番組。
2人は7年ぶり2度目の起用。若林は「春日と若林のトーク力をほめてあげたい」、
春日は「オードリー再評価ありがたい。ニッポン放送が正しい目を持っていて安心した」
とそろって上から目線で喜んだ。
0791名無しさん (ワッチョイ d3e7-p9nN)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:02:36.37ID:MuR6nl1z0
前回は移動むつみ荘とショーパブ芸人出演というオードリーらしい目玉があったけど
今回はどうなるんだろう?
0794名無しさん (ワッチョイW 99b3-43gl)
垢版 |
2017/11/03(金) 06:59:44.00ID:NASm3M6I0
>>793
山中教授も好きだから楽しみだなー

ところで春日いつのまに
エアロビ全国大会への切符を
コーチに怒られてからどうなったかまったくやらなかったからどうなってんのかと思ってた
0799名無しさん (ワッチョイ 42b3-ALSu)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:01:48.37ID:ARomNkxk0
>>795
すごい高さだね

ニノが今日の映画の舞台挨拶(ライブビューイング)で
「全国のみなさん、ニノミヤですよ。ニノミヤですよ(ドヤ顔)」
(会場笑)
「確かに春日みたいだけど…」
と言ったとのことw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況