X



【亜生】ミキファンスレ【昴生】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW 298e-ZkY2)
垢版 |
2017/04/12(水) 18:03:14.95ID:Oh7sIhZ+0
最近話題が多いので立てました。要らなかったら落としてください。
0626名無しさん (ワッチョイW 0be9-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:31:57.68ID:J+M7CjCt0
>>614
去年あったミキと霜降りのバスツアーに同乗してた子でソロみたいだったから話しかけたんだけど、亜世だけ目当てのやばい子だった

テレビ見て顔ファンになってTwitterで全部見てます風に絡んでて、「大阪住みじゃないのにすごいね?」って言ったら「実は劇場まだ行った事無いんです〜」だって
バスツアー倍率すごかったからもっとちゃんとしたファンの子が来れたら良かったのになって嫌な気持ちになった
垢のアイコン@5_txsじゃなかったから別人だと思う
0627名無しさん (ワッチョイW 9fb3-86Gk)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:48:54.44ID:5c0lS1a30
こんなとこに女やファンの書き込んだり漫才中なのに友達同士でキャーキャー騒ぎ立ててるファンより一人大人しく見に来て笑って見てくれはる人の方が芸人側から見たら好感度高いやんな
まぁそんなにファンに興味ないと思うけどな
0628名無しさん (ワッチョイW 9ff2-lyd0)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:41:16.73ID:uNs5C2jA0
>>626お前ずっと漢字間違えてるで。
0631名無しさん (スププ Sdbf-fRwE)
垢版 |
2018/01/10(水) 05:49:41.10ID:hr2KggsBd
>>627
その大人しく見てるファンも裏ではこうして書いてるかもしれないし芸人からしたら誰も信用できないね
0632名無しさん (ササクッテロラ Spcf-86Gk)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:36:37.64ID:fSYmidJ8p
亜生のトークライブ1秒で完売だわ
0634名無しさん (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:44:32.63ID:nt1aMefRa
いつになったら異常な弟人気おさまるの
0635名無しさん (JPW 0H8f-IPSn)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:17:44.98ID:EKHKx2VKH
えぐ
0636名無しさん (ササクッテロラ Spcf-86Gk)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:29:11.01ID:fSYmidJ8p
中高生ジャニヲタあがり本間勘弁してほしい、ツイッターでお笑いはチケット安いし芸人と写真も撮れるし手っ取り早いとか書いてたからね(笑)
0637名無しさん (ワッチョイW 4bb3-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:44:00.43ID:J4RxcVB80
この人気なのにポケッツで即完しないわけがないよ
0638名無しさん (JPW 0H8f-IPSn)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:48:06.56ID:EKHKx2VKH
ついにbuzzも地上波なったし顔ファン間違いなく増えますね負のループ
0640名無しさん (JPW 0H8f-IPSn)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:05:41.43ID:EKHKx2VKH
笑いのセンス抜群の兄
ラジオ聴いててもボキャがすごい
弟は喋り上手なだけ喋りまくる
0641名無しさん (ワッチョイW 4f9f-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:18:21.88ID:GB0E3NJq0
インスタにあげてたお兄ちゃんかわいい
0642名無しさん (ワッチョイW 7bd2-Tyj3)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:46:56.83ID:xqE2O27X0
兄はいじられまくって声がひっくり返るとこまでいくとうるせって思うがツッコミの瞬発力とワードはいいんだよな
0643名無しさん (ワッチョイWW 0b8a-Z5LA)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:55:52.81ID:kjF49+Tq0
M-1の決勝行ったんだから、今東京のテレビでブレイクしないとずっと関西ローカル芸人のままだよ
東京のテレビ露出を優先しない吉本アホなの?
0644名無しさん (ワッチョイW 4bb3-Ha4G)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:07:18.00ID:Kw030FLD0
本人たちがまだ東京進出の気がないからいいんじゃない?
0645名無しさん (ワッチョイWW 4b9e-MDHm)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:38:02.34ID:DcFE9kgO0
東京には行かないって言ってたよね?
0646名無しさん (ワッチョイW 9fc8-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:45:41.43ID:j6Fl81vh0
ミキは仲の良さが魅力的
亜生彼女公表してもそんなにファン離れると思わないけどなー
いない方が驚くよ
0647名無しさん (ワッチョイW 2bb3-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:48:16.19ID:wWJEF68K0
フォロワー亜生が彼女いることこのスレで知ってめっちゃショック受けてたよ。なんでいると思わないのかが謎
0651名無しさん (ワッチョイW 1fcb-IPSn)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:17:15.08ID:SltZ0v8+0
亜生はほっといて、にいちゃんもっと一人でバラエティー出てくれていいですよーーー!
0652名無しさん (スププ Sdbf-jx7n)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:52:05.00ID:pn1W2mtpd
>>651
だが現実はテレコやねん。
0653名無しさん (ワッチョイW 79ed-zRPn)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:07:51.73ID:zPe8oLHl0
ミキファンほんと目立った人いないよね。亜生は認知とかあるのかな
0655名無しさん (ワッチョイW 5980-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:45:16.56ID:C+Rp4Q+60
弟はお笑いセンスないけど、世渡り上手でここまできてるよな
大喜利とか最悪やもんな

全然関係ないけど弟エッチ下手そうじゃない?ww
0657名無しさん (ワッチョイW 4acb-VcFf)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:47:59.60ID:XpkHiosP0
弟は人たらしのいい例。そこはすごい才能。
0658名無しさん (ワッチョイW 4acb-VcFf)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:52:55.56ID:XpkHiosP0
本人は自称ドMで、
理想はフルマラソンのゴールに布団敷いといて待ってて、走り終えた瞬間の汗だくの女にそのまま押し倒されてシたい!っていっててそんときは正直ドン引いたwwwwすげぇ性癖wwwめちゃわろたけど
0659名無しさん (ササクッテロロ Spbd-GPXt)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:52:57.05ID:GL6KcxoSp
>>653私の周りはみんな認知されてるよ
0661名無しさん (ワッチョイW b5b3-Nv7f)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:55:55.30ID:g45LQSvh0
>>658
それドSやん
0662名無しさん (ワッチョイW 5980-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 02:16:13.15ID:C+Rp4Q+60
>>659
認知されてる認知されてないとは?
0663名無しさん (スププ Sd0a-T56j)
垢版 |
2018/01/11(木) 02:17:29.79ID:qiiVdzHZd
>>647
ほんまそれ!夢見すぎ (笑)
0664名無しさん (ワッチョイW 79ed-zRPn)
垢版 |
2018/01/11(木) 02:20:02.83ID:zPe8oLHl0
>>659
兄はちゃんと「いつもありがとう」とか口にするけど弟はそういうの言うの?なんで認知されたってわかった?
0665名無しさん (ワッチョイW 5980-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 02:46:19.84ID:C+Rp4Q+60
>>659
どの人のことか分かった
0666名無しさん (ワッチョイ eab3-CuTO)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:19:47.01ID:Srg2P3jB0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
0667名無しさん (ワッチョイW 7db3-plQP)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:46:49.53ID:qJFDrc6T0
やっぱ昔から通ってる人が覚えられてんのかな?それとも顔?
0668名無しさん (ササクッテロロ Spbd-GPXt)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:03:57.07ID:GL6KcxoSp
>>664
むしろ弟のほうが言ってくれるよ
0669名無しさん (ワッチョイW 5980-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:29:39.52ID:C+Rp4Q+60
>>668
それな
0670名無しさん (アウアウカー Sa55-zRPn)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:23:10.88ID:PgHxAdN6a
>>665
バスツアーの人ら?
0671名無しさん (スプッッ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:55:35.36ID:gHpCyRlEd
>>670
バスツアーの人らって?
0672名無しさん (スプッッ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:58:12.65ID:gHpCyRlEd
バレー帽の人?
0673名無しさん (スプッッ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:58:46.81ID:gHpCyRlEd
バレー帽て笑
べレー帽の人?
0674名無しさん (ササクッテロロ Spbd-GPXt)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:00:11.30ID:GL6KcxoSp
>>673
ミキコロチキバスツアーの新規軍団ね。あいつら大っ嫌い。
0676名無しさん (アウアウカー Sa55-zRPn)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:51:06.30ID:8dxxFFdta
>>674
そう、あの新規軍団
0677名無しさん (ワッチョイW ade9-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:23:03.67ID:GEgzF5SH0
ネタもやんないしどのバス乗れるかも分かんないし写真とかで近くに行けることだけがメリットだもん
そりゃバスツアーは彼女志望の痛い顔ファン率増えるわ
0678名無しさん (ササクッテロロ Spbd-GPXt)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:44:04.33ID:GL6KcxoSp
>>677
コロチキとミキのバスツアーは抽選で当たった人だけ行けたやつかな?そこで仲良くなった軍団がきしょすぎる
0679名無しさん (アウアウウー Sa21-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:46:27.92ID:17azNGRRa
インスタにバスツアーの時の動画のせてる人、めちゃくちゃかわいい
0680名無しさん (スプッッ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:53:04.72ID:gHpCyRlEd
>>678
やば
その中に可愛いと思ってもた人いるかも
0681名無しさん (スプッッ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:59:49.33ID:gHpCyRlEd
>>670
ちゃう
誕プレとかあげとった人ら
0682名無しさん (ワッチョイW a5ab-TTjS)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:18:12.85ID:pehjHYMR0
そこそこ前に亜生さんが祇園花月で出待ちしてた修学旅行生の事呟いてたけど、あれ凄くモヤモヤしたの自分だけなのかな

そもそも祇園花月は出待ち禁止だよね。修学旅行中に単独行動してマナー違反の出待ちをする学生も悪いとは思うけど、出待ちを助長するような呟きをする亜生さんも悪い。
修学旅行生の名前出してるのも。ああいう呟きをしたら祇園花月で出待ちするマナーのなってないファンがもっと増えると思うんだけど。ただでさえミキのファンってマナーのなってない民度の低い連中だと思われてるのに

昔と違って、今はそれなりにフォロワーが多いんだから、少しは呟く内容考えてほしい
0683名無しさん (スプッッ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:06:42.93ID:gHpCyRlEd
>>682
たしかに
ほんで、ファンのことみんな身体目的だの、彼女を血眼になって探してるだの
ファンの事なんやとおもてんねやろ
その身体目的のファンのおかげで美味しいご飯が食べれるのにな
0686名無しさん (アウアウカー Sa55-AH1I)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:15:56.96ID:11fywNEAa
>>681
いつの話か詳しく
0687名無しさん (ワッチョイW ade9-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:22:35.99ID:GEgzF5SH0
>>682
ジャニ上がりみたいな顔ファンなんてどうせすぐに流れていくだろうにミキファンの民度下げて行くのか
もう弟も兄ちゃんぐらい太っちゃえよ
0688名無しさん (ワッチョイW a5ab-TTjS)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:28.89ID:pehjHYMR0
今日の亜生さんの呟き、あれ何?嘘つく意味が分からないしネタとしても面白くないし。
亜生さんへのリプのほとんどが賞賛リプばっかりで引いたんだけど
0689名無しさん (ワッチョイW 69d2-DgOL)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:36.88ID:g5u5CrEW0
川西さんも彼女いるって公言しだしたみたいだし亜生も言えばいいのに。変なファンふるいに落としなよ
0690名無しさん (ワッチョイW 5980-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:02:48.33ID:pF80irJp0
>>688
おもろくもないし、かなしくもないし意味不明

不必要
0692名無しさん (ワッチョイW 5980-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:05:03.84ID:pF80irJp0
>>677
ちなみにそのバスツアー行ってたけどネタあったよ
ほんでバスも1台な

それ霜降りミキのバスツアーちゃん?
0693名無しさん (ワッチョイW b5b3-G07F)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:17:01.91ID:dDQJZdGO0
あの画像のパンというのかお菓子はどこかの店の商品?
0694名無しさん (ワッチョイW 7db3-plQP)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:18:49.23ID:vLHCOkez0
川西彼女発覚で続々とやめる人出てるから亜生も続いて言ってまえ
0696名無しさん (スププ Sd0a-TTjS)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:50:07.30ID:oWoyxdANd
>>693
ヒガシ逢ウサカの高見さんが差し入れで貰ったパンらしい。高見さんがインスタに投稿してた
0697名無しさん (ササクッテロロ Spbd-GPXt)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:51:28.19ID:2whQAsEDp
ここにおる人はみんな亜生が嫌いみたいだな
0698名無しさん (ササクッテロロ Spbd-GPXt)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:52:49.42ID:2whQAsEDp
>659
誰のこと?
0699名無しさん (ササクッテロロ Spbd-GPXt)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:53:24.82ID:2whQAsEDp
>>659
誰のこと?
0700名無しさん (スフッ Sd0a-pbDs)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:11:47.79ID:BNcrOexjd
>>638
どっちもブスだったらそこまでファンついてないとおもうよ。
イケメンだとも思わないけど人間ってやっぱり顔ありきじゃない?
0702名無しさん (ワッチョイ 3d9f-Lu0P)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:52:42.60ID:eGy2qWfx0
>>697
好きだけど付き合いたいとか気に入ってもらって特別扱いされたいとか思わない
かわいいファンに嫉妬したり目くじら立てたりするキモいファンは正直いらんと思う
0703名無しさん (ワッチョイW 8ae7-zY7H)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:06:04.05ID:a40AT9zL0
>>658
そのラジオで思い出したけどとにかくツバかけたられたいとかも言ってたよなw
あとめちゃくちゃ喘ぐから口抑えられたい的なことも言ってた気がするwww
かなり衝撃的だったの覚えてるわ
0705名無しさん (ワッチョイW 7db3-plQP)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:58:28.37ID:Xgk2WNx30
おいおい。やっぱり
ミキ慢大阪外れたぞ。
亜生の顔ファン
根こそぎプレミアム会員に
なったのかな?ww
たまーにそういうツイートみかけるから
もしやと思ったけど、、
それと漫劇だとキャパが小さい。
まあNGKだと前々からR-1準々決勝で
会場抑えられてたから仕方ないけど..
0706名無しさん (ワッチョイW 5980-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:01:02.87ID:pF80irJp0
ミキ漫やぱ落選
0707名無しさん (ワッチョイW 5980-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:02:34.20ID:pF80irJp0
倍率とんだけなん
0708名無しさん (JPW 0H81-VcFf)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:47:15.36ID:bzUj6/s3H
>>703
それwww 声が出るってwwww
0710名無しさん (ワッチョイW 7db3-plQP)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:54:48.57ID:Xgk2WNx30
ミキ漫外れたから大人しく
NGKのR-1準々決勝行こうかな笑
0711名無しさん (ワッチョイW a6e9-G07F)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:13:33.52ID:k5keJkL+0
自分もミキ漫ハズレた
明日ヤンマー行ってみよかな
0712名無しさん (ワッチョイW 5980-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:59:42.06ID:pF80irJp0
>>708
草草草
0713名無しさん (ワッチョイW 5980-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:54.70ID:pF80irJp0
ツイッターみてても落選やばいやん
ここまで落ちまくってんのに彼女きてたらそれこそやだな
0714名無しさん (ササクッテロラ Spbd-plQP)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:24:00.63ID:eki5lXdQp
彼女発覚して降りた川西ファンがゆずるか亜生に流れるらしい次の先行からさらに倍率上がるかも?
0715名無しさん (ワッチョイW 69d2-DgOL)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:56:27.84ID:Q8frx53Y0
ゆずるも亜生も彼女いるだろうに
0717名無しさん (000000W 5980-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:00:00.71ID:2Ymdlz+l0000000
ファンがチケット落ちてワーキャーなってるときに彼女と焼肉デート なむー
0718名無しさん (ワッチョイW 79ed-zRPn)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:38:10.20ID:Fw4gDk6F0
なんでら彼女とわかったの?
0719名無しさん (ワッチョイW 79ed-zRPn)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:42:27.99ID:Fw4gDk6F0
>>718>>717 に。
なんで焼肉が彼女だとわかるの?指の綺麗さ?
0720名無しさん (ワッチョイW 7db3-plQP)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:23:08.74ID:J+gOcW+i0
>>715
公表するのとしないのじゃ違うんじゃない?
0721名無しさん (ササクッテロ Spbd-plQP)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:32.77ID:EdMDPQsEp
亜生の出待ちっていつも深イイ話みたいな流れ作業なの?
0723名無しさん (ワッチョイW 79ed-zRPn)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:54:00.81ID:NAPevWE50
>>721
ミキだけじゃなく人気な人は流れ作業な人多い。もはや亜生は最近対応せずに去る
0724名無しさん (ワッチョイW b5b3-RTF5)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:42:23.14ID:OB/B5TJg0
ホリケンにしっかり助けられてたな
なんか来週もとろサーモンに食われそうな感じやね予告の感じやと
0725名無しさん (ササクッテロ Spbd-plQP)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:59:45.17ID:7HwRoz3up
亜生の出待ちっていつも深イイ話みたいな流れ作業なの?
0726名無しさん (ササクッテロレ Spbd-plQP)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:44:03.69ID:/C0OthLup
>>725
そんなことないですよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況