X



【菊門こそ】ヌーさん(゚-゚)part13【我が人生】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW 92c1-KUjl)
垢版 |
2017/05/09(火) 23:31:36.67ID:PHLRXfXe0
よろしい







開きましょう
0002名無しさん (アウアウカー Saef-PAbb)
垢版 |
2017/05/10(水) 00:46:36.45ID:z6xk5wKea
(.. )渾身の駄洒落、友達いないいないババアがスルーされて傷つきました。
0003名無しさん (ワッチョイW f3cd-KUjl)
垢版 |
2017/05/10(水) 10:58:06.60ID:XIYv/U300
さあ始まりますよ







ヌーさんの菊門御開帳が
0004名無しさん (アウアウカー Saef-PAbb)
垢版 |
2017/05/10(水) 18:02:01.43ID:XJAV4TN6a
(.. )マジレスすると、ヌーさんの人生の安寧の為には、静ちゃん裁判は取り下げるべきこと明らかなりしが、
(.. )面白いから止めないお。
(.. )ヌーさんの魅力はその非常識さにあって、惹きつけられてしまうのだお。
0005名無しさん (ワッチョイW 92c1-KUjl)
垢版 |
2017/05/10(水) 20:55:05.14ID:uQB+DfB20
魅力的な菊門を持つ漢







流離のヌートリアこと馬場成示
0006名無しさん (アウアウカー Sa87-JMtM)
垢版 |
2017/05/11(木) 06:13:58.74ID:iSGtrZbPa
(.. )ショートコント、資料

秘書「裁判長、掲示板のコピーです」

裁判長「なんだねこの掲示板は。基地外ばかりじゃないか。
菊門基地外に論破基地外、一体誰が被告なのかわかりゃしない」

秘書「この、連投ババアが被告です」

裁判長「千葉の48歳無職、元アルバイト店員か。なるほど。
ん?でもなんだね?この顔文字の可愛い…」

秘書「さすが裁判長、気付きましたか?ドミちゃんです。私も昨夜釘付けになりました。可愛い過ぎます」

裁判長「か、かわいい。かわい過ぎる。風が語りかける。十万石ドミちゃん」
0007名無しさん (アウアウカー Sa87-JMtM)
垢版 |
2017/05/11(木) 06:42:35.56ID:iSGtrZbPa
(.. )ヌーさん新米ゲットのチャンス到来中だお。新潟の親戚が自分とこで食べる分の新米はマジで半端無い。
0008名無しさん (ワッチョイW ffc1-jlIf)
垢版 |
2017/05/11(木) 06:56:01.17ID:zPkUemFe0
竿と玉と








ヌーさん
0009名無しさん (アウアウカー Sa87-JMtM)
垢版 |
2017/05/11(木) 07:22:38.13ID:iSGtrZbPa
(.. )ショートコント、判決

裁判長
「被告は原告に対し、新米5kgの賠償を、
また別に、被告はドミちゃんのカワイサに対し、新米十万石の年貢を納める事」

場内ザワザワ

裁判長
「静粛に!(コンコン)
いいですか皆さん、もはや判決などどうでもいい。しょうも無い。
風が語りかけてきたんですよ。ドミちゃんはかわいいと(小声)
私は感銘を受けました。これは天啓です!
被告は特に、ぶっさいくである自らを心から反省し、かわいいドミちゃんを見倣って更生するように!閉廷」
0010名無しさん (アウアウカー Sa87-JMtM)
垢版 |
2017/05/11(木) 07:51:11.53ID:iSGtrZbPa
(.. )被告予備軍の論破君いるかお?
0011名無しさん (アウアウカー Sa87-JMtM)
垢版 |
2017/05/11(木) 08:07:46.29ID:iSGtrZbPa
(.. )ドミちゃんかわいいから消息筋的ポエム詠むお。

(.. )稀代の裁判師ヌーさんは
(.. )論破君を絶対に
(.. )許さないらしーおハイ論破
(.. )違うと言うならその理由
(.. )聞かせておくれおハイ論破
0012名無しさん (ワッチョイ e3ad-C9b9)
垢版 |
2017/05/11(木) 09:58:13.22ID:5ajLRuWQ0
ヌートリアにすら相手されないドミちゃんいるかお

はい論破
0013名無しさん (ワッチョイ e3ad-C9b9)
垢版 |
2017/05/11(木) 10:04:19.05ID:5ajLRuWQ0
(・*・)
お前(じこれにしろ
0014名無しさん (アウアウカー Sa87-JMtM)
垢版 |
2017/05/11(木) 10:13:12.96ID:z4MdYRoxa
>>12
(.. )ポマイ本物の論破君かお?
(.. )論破君にしては若干頭が弱そうな訳だが。
0015名無しさん (ワッチョイW ffc1-jlIf)
垢版 |
2017/05/11(木) 13:52:20.92ID:zPkUemFe0
竿と玉と袋と







ヌーさん
0017名無しさん (ワッチョイW ffc1-jlIf)
垢版 |
2017/05/11(木) 19:16:38.62ID:zPkUemFe0
ヌーさんの







蟻の門渡り
0018名無しさん (ワッチョイW f3cd-jlIf)
垢版 |
2017/05/12(金) 12:42:17.22ID:9Aoh7p1E0
ヌーさんの玉袋を揺らす







初夏の突風
0019名無しさん (アウアウカー Sa87-JMtM)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:54:29.12ID:YTlJpCfAa
(.. )母の日クイズ
ヌーさんはお母さんに何と言ったでしょうか?

1.ありがトウモロコシ
2.ありがトゥーリオ

(.. )正解は、再現VTRでお送りするお。

ジョイマン的ヌーさん「ナナナナ〜ナナナナ〜
ありがとう〜オリゴ糖〜 甘納豆〜微糖〜
いきなり出てきて ごっめーん まことに すいまめーん」

ヌー母「…………。」
0020名無しさん (アウアウカー Sa87-JMtM)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:55:11.62ID:YTlJpCfAa
(.. )ナナナナ〜 ナナナナ〜
ありがとう〜オリゴ糖〜 親不孝〜チンコ〜
0021名無しさん (ワッチョイ e3ad-C9b9)
垢版 |
2017/05/15(月) 12:30:46.23ID:L0V89c220
だおは嫌われ者
0022名無しさん (アウアウカー Sa87-JMtM)
垢版 |
2017/05/15(月) 13:36:59.86ID:rf+YHSYRa
(.. )ケツにホクロが二個あるAV話してたぶっさいくババアいるかお?
(.. )ポマイが賤しい自演者であることはもはや明白。
(.. )ドミちゃんカワイイから自演しないお。
(.. )少なくともここ2年自演は一切してないお。
(.. )昔やった自演も、ボケるにはフリが必要だから笑いの為にフリ役の自演ならしたことあるお。
(.. )でもそれはIDさえ表示されない時代のお笑い版での人に悪意を向けない罪の無い自演だお。
(.. )糞ババアワッチョイワッチョイ自演乙。
0023名無しさん (アウアウカー Sa87-JMtM)
垢版 |
2017/05/15(月) 13:37:37.68ID:rf+YHSYRa
(.. )ドミちゃん論破君も信用ならない人間だと感じているお。
(.. )ドミちゃん半年くらい厳しい規制でロムらざるお得ない時期があったお。
(.. )ドミちゃんが書き込まなくなって程なくして論破君も書き込まなくなったんだお。
(.. )で、ドミちゃんが戻ると程なくして論破君も復帰したんだお。
(.. )しかもドミちゃんの書き込みに後から被せる様なタイミングでの書き込み方。
(.. )論旨の寄せ方においても、ドミちゃんの自演であるかの様な振る舞いをしていたし。
0024名無しさん (アウアウカー Sa87-JMtM)
垢版 |
2017/05/15(月) 13:38:37.24ID:rf+YHSYRa
(.. )そもそもを言えば、鳥居スレ時代から、論破君の以前のキャラである凶鳥自体が
ジブーンの自演であるかのように振る舞って来ていた訳で。
(.. )鳥居さんの擁護をする者が愚かに映るように、凶鳥は鳥居さんを荒唐無稽に誉め殺すことで
(.. )鳥居さんの擁護者が愚かに映るように高度な自演をして来ていた。
(.. )鳥居さんのアンチの癖しやがって。
(.. )論破凶鳥がスレ建て主の自演であるのか、分限者の自演であるのか、第三者であるのか知る由もないし
(.. )分かったところでどうなる訳でもない訳だが、論破凶鳥はいやらしい奴だとジブーンは感じて来たお。
0025名無しさん (アウアウカー Sa87-JMtM)
垢版 |
2017/05/15(月) 13:45:19.86ID:rf+YHSYRa
>>13
(.. )貴様自演は恥と心得ろお。
(.. )人としての品格は正直が当たり前でその先に他者への思いやりがあるお。
(.. )まあ、そもそもホラばっか吹くポマイに言っても何一つ響かないんだろうが。
0026名無しさん (ワッチョイ e3ad-C9b9)
垢版 |
2017/05/15(月) 16:18:19.28ID:L0V89c220
燐寸より簡単に火のつく火病野郎 早速の発狂ありがとうございます
0027名無しさん (ワッチョイ e3ad-C9b9)
垢版 |
2017/05/15(月) 16:24:10.57ID:L0V89c220
>>23
あなたには黙秘の権利があります
供述はあなたに不利な結果となることがあります
0028名無しさん (ワッチョイ e3ad-C9b9)
垢版 |
2017/05/15(月) 17:04:02.46ID:L0V89c220
お前のような虫けらが黙秘の権利があると書くより

黙れクソムシですわね
0029名無しさん (ワッチョイW f3cd-jlIf)
垢版 |
2017/05/15(月) 21:02:15.94ID:nZra5W2T0
またもヌーさんの玉袋を揺らす







地下鉄の強風
0030名無しさん (ワッチョイW ffc1-jlIf)
垢版 |
2017/05/17(水) 23:10:15.17ID:KBbcTmx90
さらにヌーさんの玉袋を濡らす







初夏のにわか雨
0031名無しさん (ワッチョイ de4d-21Nw)
垢版 |
2017/05/18(木) 08:13:10.79ID:XQZ5qx7k0
貧乏が蝕む心の気高さ
0032名無しさん (ワッチョイ de4d-21Nw)
垢版 |
2017/05/18(木) 18:24:00.89ID:XQZ5qx7k0
かたわの犬
0033名無しさん (ワッチョイ de4d-21Nw)
垢版 |
2017/05/18(木) 18:28:50.27ID:XQZ5qx7k0
鬱苦しい尽生よ 限りない綻びよ
この胸の動悸めきをあなたに
この世の大拙なものは哀しあうことだけと
歯型が教えてくれる
0034名無しさん (ワッチョイW 4ac1-qfAx)
垢版 |
2017/05/18(木) 20:08:25.34ID:cg26AUqD0
汗ばむ蟻の門渡り
0035名無しさん (ワッチョイ de4d-21Nw)
垢版 |
2017/05/18(木) 20:45:01.47ID:XQZ5qx7k0
蟻の門渡り魚のニオヒ 血合いのニオヒ
0036名無しさん (ワッチョイ de4d-21Nw)
垢版 |
2017/05/18(木) 20:51:01.40ID:XQZ5qx7k0
ヌーが嗤う それはもう歪んだ顔で笑う キモイと思えばボクの負け
0037名無しさん (ワッチョイ de4d-21Nw)
垢版 |
2017/05/18(木) 21:13:33.62ID:XQZ5qx7k0
大工さんが壁の合板を打ち付けている
箱の中の釘は工業製品だから同じ形をしている
同じ規格で作られた同じ釘
なのにちゃんと打ち付けられる釘もあるし曲がって抜かれる釘もある
大工さんが落してそのまま埋もれてしまう釘も
何故か人生の悲哀を感じる
0038名無しさん (ワッチョイW 4ac1-qfAx)
垢版 |
2017/05/18(木) 23:23:08.67ID:cg26AUqD0
ヌーさんの菊門から流れる鎮魂歌
0039名無しさん (ワッチョイ 0bad-21Nw)
垢版 |
2017/05/19(金) 07:19:55.75ID:/RrgKzvu0
唄声の消えた海
0040名無しさん (ワッチョイ 0bad-21Nw)
垢版 |
2017/05/19(金) 14:02:57.42ID:/RrgKzvu0
大好きなヌーさんにバラの花をあげたい
0041名無しさん (ワッチョイ 0bad-21Nw)
垢版 |
2017/05/19(金) 19:50:11.91ID:/RrgKzvu0
配信のリスナーは絶えそうにして元のリスナーに非ず
0042名無しさん (ワッチョイW 4ac1-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:58:51.73ID:SGePFHXC0
バラの花を一輪、ヌーさんの菊門に
0043名無しさん (アウアウカー Sacb-Zp8A)
垢版 |
2017/05/20(土) 06:30:02.22ID:xMd/Z+aTa
(.. )国際くんに条約に抵触したヌーさんいるかお?
(.. )プライベートくんに情報はバラしちゃいけないんだお。
(.. )くんに三原則は、噛まない、吐かない、バラさない、だお。

(.. )今年開催されるオマーン国際博覧会のテーマソングを馬並春夫先生が歌ってくださるお。

ヌーさんくんにちは。馬並春夫でございます。観音様は神様です。では聴いてください。

くんにちは〜くんにちは〜西の〜ヌーさん〜
くんにちは〜くんにちは〜世界の〜ヌーさん〜
2017年の〜く〜んに、ち、は〜
くんにちは〜くんにちは〜くんにを〜し、よ、お〜

(.. )今年一最低のレスになってしまったことを慎んで謝罪するおテヘペロペロ。
0044名無しさん (ワッチョイW 4ac1-qfAx)
垢版 |
2017/05/20(土) 21:01:55.20ID:UTTJP8rH0
日本の夏

緊張の夏
0045名無しさん (アウアウカー Sacb-Zp8A)
垢版 |
2017/05/23(火) 08:50:46.63ID:Iw7FnYJOa
(.. )Redman-Journey Throo Da Darksideおちんちん
0046名無しさん (ワッチョイW 4ac1-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:33:55.68ID:HmfGwUXo0
振り向けば







ヌーさんの玉袋
0047名無しさん (ワッチョイ 0bad-21Nw)
垢版 |
2017/05/24(水) 07:34:02.91ID:YdQsiReL0
それがもう過去のことでしか
0048名無しさん (ワッチョイW 9fc1-MJsu)
垢版 |
2017/05/25(木) 23:15:58.82ID:myINzFjI0
前を見れば







ヌーさんの竿
0049名無しさん (ワッチョイW 9fc1-MJsu)
垢版 |
2017/05/28(日) 21:43:48.70ID:zr9aMzQM0
もう一度振り向けば







ヌーさんのほうれい線
0050名無しさん (スップ Sdbf-Kfqe)
垢版 |
2017/05/29(月) 00:48:31.06ID:kg5LMeDqd
きめえwww
0051名無しさん (ワッチョイW 9fc1-MJsu)
垢版 |
2017/05/30(火) 00:26:32.54ID:N2/dCTv60
菊門まわりがフッサフサのヌーさん
0052名無しさん (アウアウカー Sa8f-OKQj)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:23:00.35ID:DTp054oia
(.. )ケツ毛みっちりかいな
0053名無しさん (ワッチョイW 9fc1-49bV)
垢版 |
2017/05/31(水) 12:38:28.77ID:wNq5JeSN0
袋まわりもフッサフサのヌーさん
0054名無しさん (ワッチョイW 6ac1-h4bj)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:45:16.13ID:1k62x1jH0
ヌーさんに忍び寄る







フッサフサ
0055名無しさん (ワッチョイW 6ac1-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 06:54:15.59ID:q473HmFq0
ヌーさんの玉袋を濡らす







梅雨
0057名無しさん (ワッチョイ bdad-Qnlb)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:26:06.13ID:gAMChp7/0
ヌーさんの玉袋を蝕む







梅毒
0058名無しさん (ワッチョイW 6af7-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:53:48.47ID:dZcp10k80
ヌーさんの竿に







一匹のテントウムシ
0059名無しさん (テトリス 667f-Qnlb)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:58:06.58ID:0y6NOMA+00606
ヌートリアは何処にいった




お墓の周りに花が咲いた
0060名無しさん (ワッチョイW 6af7-h4bj)
垢版 |
2017/06/07(水) 11:51:14.08ID:0OSd3jo/0
よろしい







実によろしい
0061名無しさん (ワッチョイ 0b7f-Hrry)
垢版 |
2017/06/09(金) 08:16:25.21ID:S6T8jucZ0
掴み取ろうぜ未来♪




2倍2倍
0062名無しさん (ワッチョイ 0b7f-Hrry)
垢版 |
2017/06/09(金) 10:39:58.21ID:S6T8jucZ0
用水路の傍らの野生の紫陽花




ヌーの夏 ヌーの末
0063名無しさん (ワッチョイ 0b7f-Hrry)
垢版 |
2017/06/09(金) 17:49:56.12ID:S6T8jucZ0
優しさは貰い放しのヌートリア





跳ねろ犬矢来
0064名無しさん (ワッチョイ 15b5-Hrry)
垢版 |
2017/06/10(土) 08:08:19.70ID:umPPmO+n0
やれやれ蟹を踏んでしまった
10円玉くらいの大きさの10円玉みたいな色の蟹
0065名無しさん (ワッチョイ 15b5-Hrry)
垢版 |
2017/06/10(土) 09:51:49.59ID:umPPmO+n0
李さん一家
0066名無しさん (ワッチョイ 0bb5-Hrry)
垢版 |
2017/06/10(土) 19:22:26.36ID:WQ+nCmij0
花火の音だけが聞こえる




この時期の花火は何故か悲しい
0067名無しさん (ワッチョイW 23f7-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 00:24:14.84ID:o/hzCCoL0
開いたあとの散りゆく花火はさながらヌーさんの菊門のよう
0068名無しさん (ワッチョイ 15b5-Hrry)
垢版 |
2017/06/12(月) 08:28:23.55ID:mDo0Srts0
大河ドラマの今川氏真のじり貧ぶりが小気味いいのである


ただこの人仁徳はあるようで家康に保護されて天寿を全うした


築山殿の人質交換胃に応じたからかな


血なまぐさいことはキライだったようだ


異常に臭い棒生主 哀れである
0069名無しさん (ワッチョイ 15b5-Hrry)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:05:44.50ID:mDo0Srts0
武田勝頼や豊臣秀頼のように偉大な父親からの遺産を上手に活かすことができなかったの意味では
同じくくりでいいのだろうけど自分の身は護れたのだから悪い人生でもなかったような
0070名無しさん (ワッチョイ 15b5-Hrry)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:09:31.45ID:mDo0Srts0
鬼畜の父親からのナナエルデーケーも裁判費用とかで取り上げられそう
マルハンにでも売れ
0071名無しさん (ワッチョイW 23f7-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 06:19:22.07ID:js7u9zt40
振り返れば







ヌーさんの竿の根元毛
0072名無しさん (ワッチョイ 0b7f-Hrry)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:36:26.75ID:0/Lraa8V0
君生きたもうことなかれ
0073名無しさん (ワッチョイ 0b7f-Hrry)
垢版 |
2017/06/14(水) 20:23:01.31ID:0/Lraa8V0
君も今日からは菊門の仲間
0074名無しさん (ワッチョイW 23f7-w6W2)
垢版 |
2017/06/14(水) 20:57:27.05ID:QMuZLRUR0
ヌーさんの心に







キクモニストたちの灯火
0075名無しさん (ワッチョイ ae7f-kr4q)
垢版 |
2017/06/15(木) 16:15:46.95ID:TrJVdHm70
心に愛が無ければ〜どんな言葉も〜相手の胸に〜響かない 聖パウロの言葉より

ニッポン放送心の灯火

休日出勤の朝ありがたい聖書の言葉を聞いて会社に行く幸せ

幸せの道をシオンへと行くよ〜♪

ムスリムに襲撃されるかな
0076名無しさん (ワッチョイ ae7f-kr4q)
垢版 |
2017/06/15(木) 16:18:41.66ID:TrJVdHm70
あの娘が作ったシオニスト♪
指先一粒ご飯粒♪
別れの涙の味がした〜♪

歌うハイセイコー 名前なんか知らんわ生まれる前じゃ
0078名無しさん (ワッチョイ ae7f-kr4q)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:20:04.93ID:TrJVdHm70
演歌のハイセイコーでしたわ
0079名無しさん (ワッチョイ 53b5-kr4q)
垢版 |
2017/06/16(金) 07:53:23.56ID:FzsaZs1j0
洗濯物が乾くから雨が降らないのもいい


乾ききった心に養老渓谷の清水を 沁水?かな


どうでもいいけどポカリスエットの母娘はキライ
0080名無しさん (ワッチョイW 5732-0Nc5)
垢版 |
2017/06/16(金) 13:04:21.50ID:tFRqCb6l0
ヌーさんの玉袋を包み込む







水無月の木漏れ日
0081名無しさん (ワッチョイ 53b5-kr4q)
垢版 |
2017/06/16(金) 15:14:08.88ID:FzsaZs1j0
春の〜木漏れ日の中で〜♪
ヌーの名を呼んだ♪
弱虫だったんだよね〜♪
0082名無しさん (ワッチョイ aeb5-kr4q)
垢版 |
2017/06/17(土) 08:10:11.04ID:6HBtZxLe0
ぬーの失敗
0083名無しさん (ワッチョイW 5732-0Nc5)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:14:38.35ID:2L7L6Qsx0
ヌーさんの失敗はキクモニストたちにとって大きな損失
0084名無しさん (ワッチョイ aeb5-kr4q)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:55:19.20ID:6HBtZxLe0
失くして気が付くものもある
0085名無しさん (ワッチョイ aeb5-kr4q)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:02:09.35ID:6HBtZxLe0
失くしたものは涙と通り過ぎていく人の思い出
0086名無しさん (ワッチョイ aeb5-kr4q)
垢版 |
2017/06/17(土) 17:21:39.33ID:6HBtZxLe0
ヌーの話す身上話がいつか涙で途切れてしまう

命を懸けた裁判に敗れて心が傷ついて

他人を信じることができない

そんなヌーだった
0087名無しさん (ワッチョイ aeb5-kr4q)
垢版 |
2017/06/17(土) 17:27:29.35ID:6HBtZxLe0
今日はヌーの誕生日ワインを飲んで祝おうね

42になって大人になって出直すだね敗訴など忘れ

裁判の傷は癒えないけれども心の痛みは

MOが治してあげるヌーのためなら
0088名無しさん (ワッチョイ aeb5-kr4q)
垢版 |
2017/06/17(土) 17:45:36.07ID:6HBtZxLe0
静葉に負けた

いいえエツコに負けた

倉敷も追われた

いっそきれいに死のうか
0089名無しさん (ワッチョイ aeb5-kr4q)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:01:17.78ID:6HBtZxLe0
ラテックスかと思ったら人間でした
0090名無しさん (ワッチョイW 3af7-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:08:23.98ID:soISnFLh0
そんなヌーさんにオススメなのが







テンガエッグ
0091名無しさん (ワッチョイ ae7f-kr4q)
垢版 |
2017/06/19(月) 09:39:17.62ID:TSknSMNz0
舗装の継ぎ目かと思ったらアオダイショウでした

車で踏んでしまいました

とどめを刺そうと頭を踏んであげようと思ったのに

逃げて行ってしまいました
0092名無しさん (ワッチョイ ae7f-kr4q)
垢版 |
2017/06/19(月) 10:54:49.65ID:TSknSMNz0
昨日の父の日娘から靴下を貰った
「お母さんはお父さんの分まで働いてるからって」 嬉しかった
確かにこの時期一日働いて帰るとなかなか香ばしい臭いはする
0093名無しさん (ワッチョイ aeb5-kr4q)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:49:54.20ID:K+JgJCdl0
ヌーの股間の蛇婆さん
0094名無しさん (ワッチョイ aeb5-kr4q)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:37:37.78ID:K+JgJCdl0
ヌーの人生っていったい誰のための人生なんだろう

不器用でも恥ずかしくても自分に正直に生きてるなんてとても言えないよね
0095名無しさん (ワッチョイ aeb5-kr4q)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:38:28.50ID:K+JgJCdl0
ただただリスナーのために見苦しく生きる
0096名無しさん (ワッチョイ aeb5-kr4q)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:40:04.42ID:K+JgJCdl0
飯動画なんておだてられて豚の給餌の様な醜態をさらす

それもまた人生? 嗤えるのである
0097名無しさん (ワッチョイW 3af7-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:35:17.34ID:QNbB8qdk0
キクモニストたちのオカズ動画







それがヌーさんの配信の意義である
0098名無しさん (ワッチョイ 53b5-kr4q)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:07:25.96ID:oDfz+GpM0
キクモニストなんて言ってもね

ただの変態だよ
0099名無しさん (ワッチョイW 5732-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:13:38.38ID:AZGoM0Hs0
キクモニストは







キクモニストである
0100名無しさん (ワッチョイ 53b5-kr4q)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:47:07.87ID:UkdDBZ6s0
キクモニストは変態である




キクモニストゆえに変態である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています