X



元キングオブコメディ高橋今野応援スレ31 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net(4級)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:41:06.87
前スレ
元キングオブコメディ高橋今野応援スレ29 2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1485568744/_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0805名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:33:37.10
主演は無理だろうが、1話だけのゲストじゃなく、レギュラーの脇役にはこれからもなれるだろうな
パイセン評判いいよね
0806名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:42:16.37
>>797
とんちっぽいボケなんか分かるわw

今野のパイセンすげー良かったよ
上手く言えないが今まで見た他の作品の役は今野が演じてるってつい意識してしまって
見てると気恥ずかしかったんだが、パイセンはパイセンとして自然と見れた
0808名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:25:33.34
イケメン俳優か美人女優の引き立て役ポジションでダブル主演ならワンチャンある
0810名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 03:44:34.13
>>809
マルはミトコンドリア水業者→キャバクラオーナーに変わってるし、今野も変えてあげても良かったのに。
0811名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:24:59.47
ただでさえ全体的に古傷えぐられる脚本なのに、そこだけ気づかわれてもだろ
0812名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:26:15.48
マルはキャバクラ通いしてたから変えても違和感なかったけど、パイセン芸人以外に変えたら違和感出そう
0814名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:25:33.66
芸人やめてないけど芸人やってるとも言えないグレーゾーン
0815名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:30:20.95
今は俳優のイメージの方が強いかもね
中高生あたりは芸人の頃知らない人結構いるかも
0816名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:41:35.06
実質芸人は引退したようなもんじゃん
0817名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:01:55.99
コンビ仕事はネタ番組にチョコッと顔出す程度になってたからな
ニコキンは面白かったけどアレは本当にファンしか見ない類いの番組だったし
今野が俳優の仕事しなかったらもっと早く二人揃って消えてたわ
0818名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:38:47.12
緊急事態発生で、とある番組のとある演出家が家族サービス返上で大幅編集しなおし。
原因作った彼にフォローのしようもない。みんなに迷惑をかけている。
愛情あり反対意見あったのに1番えこひいきして選んでくれた演出家なのに。バカヤロー。泣
0819名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:44:28.77
考えたらキングオブコント優勝よりも今野の俳優仕事増えてきたののほうが時期早いんだよな
0820名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:52:21.51
wikiで確認できる範囲では俳優として10年くらい活動してるみたいだし地道に頑張ってたんだな
0821名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:35:06.02
パイセン役はほんと感心したわ
役があってたってのもあるけど。
今まで演技すげー下手だったけど、ほんとに上達したね
0822名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:42:16.28
居酒屋のシーンと義弟殺すシーン特によかった
0823名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:51:11.96
前からすげーヘタってほどでもなかったよ、中の中
ただ今野は合う役の範囲がけっこう狭い気がするな
10年かかってようやくいい使い方が見つかったようだ
0824名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 02:08:08.44
めっちゃバカなやつとめっちゃ暗いやつとイヤなやつと可哀相な役はあってた。って全部コントネタでやってたようなキャラだわ
0825名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 02:10:42.87
顔面がクリティカル過ぎて普通の役が合わない今野
0826名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 02:16:06.29
一般人基準だったらそこら辺にいそうだけど顔面レベル高い俳優の中だとね
でもスタイル意外といいからパイセン役のときスーツ似合ってたわ
0827名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 02:33:21.58
使える料理少なくて調理法も難しいが上手くいくと抜群に美味しい珍味
0831名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:25:07.15
判決からここまでの1年より逮捕から判決までの9ヶ月のほうがずっと長かった
0833名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:58:48.75
>>826
あんな妖怪みたいな奴そこら辺にいるわけないだろ
外出たことないの?
もしかして自分も同じような顔だからそこら辺にいると思いたいのか?
今野もお前も奇形だぞw
0836名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:32:12.80
キングオブコント見たらパーケンさん思い出してさみしくなっちゃったの?
0837名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:06:22.93
>>836
なったよ
でなきゃこのタイミングで応援スレなんか開かない
0838名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:51:58.68
そりゃ思い出すよなー
審査方法もスポンサーも変わって雰囲気があの頃と違うのは救い
0839名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:04:39.94
司法教官 穂高由美子に今野出てたそうじゃないか!
二時間サスペンス好きなのにこのシリーズはいつもスルーしてたよ馬鹿馬鹿
0840名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:31:12.67
本筋と関わらない再現コント部分なのに出番3回ぐらいあった
スーパー戦隊から流れで見た特撮好きに妙な印象を残したらしいw
0842名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:30:24.91
2016年はIPPONグランプリ出たり、映画ネタ-1のMCやったり、spark!に飛び入りで出てみたりお笑いを頑張ろうとしてる感じはあったんだけど、2017年って何かお笑いの仕事したっけ?
ナルシストライブがあったか
2018年はもう少しお笑い芸人の今野がみたいな
0843名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:40:36.05
ギンビスに愛されてる度

キンコメ高橋>ダウンタウン濱田
0844名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 03:04:46.12
今年だとラバガ大喜利クラブも出てたよ
0845名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 03:43:20.87
88名無しさん (ワッチョイW 23ea-82uV)2017/09/28(木) 13:02:27.80ID:eC2vhyFD0
今野芸能生活20周年おめでとう
高橋もいて欲しかった

89名無しさん (ニククエ Sd03-Gdnf)2017/09/29(金) 12:51:44.14ID:Fl5MJLgedNIKU
そうだよね
本当ならニコキンに花とか風船送って、高橋と今野にウザがれる様を見たかったな

90名無しさん (ワッチョイW 6d23-gY5K)2017/10/03(火) 11:49:30.11ID:9CZxHN4q0
キングオブコント終わったね
今年はにゃんこスターが話題
高橋はあの芸をみて何を思う?

91名無しさん (ワッチョイW 5ad2-YdBE)2017/10/05(木) 01:53:41.44ID:zuj5fov90
高橋村長みたいな子好きそう

92名無しさん (スプッッ Sdda-1n3z)2017/10/06(金) 01:17:27.07ID:QtkYAXyJd
そんなわけありませんよ

女子学生服(セーラー、ブレザー、その他)
の似合う現役の12〜18歳の少女だけにしか興味ありませんから!

高橋には20代などあまりにBBA過ぎて
問題外なのだから
0848名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:28:58.63
高橋…インスタライブやって…お願いいたします
0849名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:53:10.31
>>844
今野の大喜利もっと見たいわーまたIPPON出てほしい
高橋の大喜利も面白いの多いが今野の勢いとセンスが好きなんだよなw
0850名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:59:24.85
わかるわ
良い意味で芸人くさくないっていうのかなー
いいよね
0851名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:44:20.60
今野の大喜利を レベルを上げて物理で殴る大喜利って言ってた人いてワロタ
0853名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 02:21:42.33
まさとしさん…インスタよりYouTubeを更新してよ…
0854sage
垢版 |
2017/10/10(火) 02:52:26.44
今週の有吉さんのラジオでふたりの名前出てたね。
新妻さんとアルピー平子ゲスト回
0855名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:18:42.49
>>854
うん。まさかあの流れで高橋だけでなく
今野も呼ばれると思ってなくて意表を突かれたw
0856名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:52:53.53
今野がダメな理由が「オシャレ過ぎる」なのがじわじわくるw
0858名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:26:48.16
そして今野演じるパイセンの頭を「パーン!」とはたいてやりたいw
0860名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:41:57.43
>>858
「痛ッ!何すんねん!ウンコマン!」
0863名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:59.14
放送に乗らないと思うけど、ラフターナイトの公開収録ライブでアルピー平子が高橋の名前出してたよ
元巨匠の岡野が平子含む芸人たちと毎年プールに遊びに行ってた時の話して、そのエピソードの後「パーケンさんもいたんだけどな〜」って
「もうプールには危なくて連れて行けねぇわ」って言ってたけど、「には」に優しさを感じたw
0864名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 02:13:31.12
>>863
パーケンという言葉に一部がざわっとしただけで、ほとんどのお客さんがわかってなかったね
0866名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:37:09.76
プールってあのサイレントケルベロスのやつ?
0867名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:52:43.05
>>866
だと思う、ケルベロスは名前がチラッと出てきただけだけど
0868名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:32:34.34
>>863
情報ありがとー
わざわざ名前出すってことは平子も気になってんのかね
プール以外連れてってもらえ高橋w
0870名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:25:18.95
どうでもいいけど平子の方が先輩だったの?
0871名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 07:58:06.41
誰よりも高齢で、誰からも「パ」と呼ばれ
永遠の「若手芸人」・人力舎の「最終兵器」・故社長の隠し球
それがキンコメ高橋

ま、スタートが泥棒だったんですけど
0872名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:01:56.28
>>866
サイレントケルベロス懐かしいw
岡野と武田とあと1人誰がやらされたか思い出せない
0873名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:40:17.20
磁石の永沢の浮輪、いろんな芸人に使われてるんだね
0874名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:54:32.45
公開収録ライブだったんだね
それで高橋のこと言うってすごいな
0875名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:18:36.18
サイレントケルベロスってどんなの?
0878名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:12:05.34
>>870
平子は一度お笑いをやめてる時期があって芸歴カウントが微妙らしい
たぶんキングのほうが先輩って認識じゃないかな
0880名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:06:50.80
プールの話ちらっとニコキンか何かで聞いたことある気がするなあ
0881名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:20:06.81
>>879
863だけど、自分の記憶ではさん付けだったよー。
0882名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:26:55.59
犯罪者に敬称なんて無用!
0884名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:33:18.51
>>876
今ニコキン見返してみたけど、高橋の話では頭の向きは一緒だったよ
さすがにこれじゃ死者が出るわw
それにしても久しぶりに見ると話術がすごかった
0886名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:15:18.63
>>884
ニコキンで聞いたのよりサイレントケルベロス数倍恐ろしいと思ったらやっぱそうだよねw
久々にこの回見返してみるか
0887名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 02:47:57.99
だいたいケルベロスって頭が3つある犬だから平子のやつだとケルベロスじゃ無いんだよな
平子が盛ったのか描いた人が勘違いしたのか
0888名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 02:50:07.47
よく見たらケルベロスと生きる力は別か
作者さんの勘違いっぽいなすまん平子っち…
0889名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:24:39.05
プール監視員が止めるでしょ
エアだよ
0892名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:20:51.09
ラフターナイトチャンピオン大会見に行ったけど、この絵のままの発言だったよ
0893名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:47:58.03
ゴットタンスレがにわかにキンコメの思い出話で盛り上がっててほっこりしたわ
0894名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 04:09:35.98
小明ちゃん第二子?
もうニコキンの公録から2年も経つのか…
0895名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:14:37.70
今野は超えるビジュアルの持ち主で
道端にあるゲロを見て「なんかもんじゃ食べたなっちゃった」と
あのパーケンも引きそうな発言をするバナナマン日村は
本物の化け物
0897名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:27:08.26
全然超えてない
今野がキング
0902名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:54:42.67
一色さえって昔からロバみたいな顔で本当に不細工だわ
0903名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 04:15:24.66
手ブラでニコキンの収録行くおすしワロタ
なんか過去の物なんだと悲しくなるな
0904名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:19:09.20
>>903
手ブラって一瞬手で胸を隠してんのかと思ったw
おすしが上げてる動画で言ってたの?
ネットとはいえ先輩の番組に手ブラってw
近所のコンビニかよw
0905名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 03:17:53.90
>>904
そうそう最新のチンピラで言ってたよ
今野に「手ブラ?」って言われたらしいw
でも今野も手ブラで現れて高橋に不気味がられた話聞いた気がする
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況