X



酒井藍が座長になったから吉本新喜劇は終わり [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net(6級)
垢版 |
2017/05/26(金) 23:03:10.96
ゴリ押しにも程があるよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:39:01.20
仮座長やってる信濃は面白かったし、素直に応援出来るけどまだ1度も酒井藍の新喜劇見てないから何も言えないわ。永遠にないかもしれんけど。
0901名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:46:20.93
結果も出せずに座長就任

そしてこれからも結果を出せずに寿退社で上手く逃亡のシナリオだな
0902名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:47:28.75
だから何回もその結果っていうのを説明しろっていってんだろ
散々論で返せとかいうくせにこれかw
0904名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:03:53.79
藍ちゃんは芝居も出きるしボケもできるスーパー座長だ
0905名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:16:52.40
藍ちゃんを否定するのはやめよう
未来ある座長だ
新喜劇ファンなら全力で支えるべき
0906名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:17:40.95
藍ちゃんは不当に座長に就任したわけではない
0907名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:55:39.08
>>906
ホントそれ
ここで荒らしているやつは藍ちゃんをまるで犯罪者かのように扱っている
0908名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:12:09.00
犯罪者はおめーだろ
働きもしねーで親の金で風俗
たいしたもんだ
0909名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:20:19.15
早く能力説明しろよ
結局説明できず
まあいいや、とりあえず働けやつよっちゃんw
0910名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:58:52.95
しゃべらないデブが売りなんか
次の座長候補も何しゃべってるかわからないデブ野郎だもんなw
新喜劇ほんとすげーな
0911名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 05:13:04.49
29:47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-Z3PF) 2017/08/17 08:21:12
関ジャニと黒木瞳とかどす黒い闇を感じるなw
松潤とかに接待受けてたんだっけ


345:名無しさん (オッペケ Sr4d-Z3PF) 2017/08/18 20:02:14
>>324

お、同士がいたな

今別府と豚いいよな
ああいう出るだけで笑いが取れるのは才能や

ペリカン信者はそれが理解できず小籔さんと共にボロクソに叩くがww


そしてなんといってもペリカンよ

ほんと毎回同じ内容でチャンネル替えるってのは同意だわw
あんなん一回みれば十分な内容だしなw

あれを擁護できるペリカニストが信じられない(笑)
きっと脳ミソ腐ってんだろうなwww
0912名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 05:16:51.54
324:名無しさん (ワッチョイ 9332-gB7g) 2017/08/18 01:09:41
はじめまして
最近新喜劇ファンになったものです!
2chに書き込むのもはじめてですよろしくです!

自分は小籔座長と今別府くんが好きです。
おなじみのピュ、のネタがきた時はめっちゃ笑えますw
正直自分の中では彼は島木譲二に匹敵する程のお笑いのセンスがあると思いますね
座長候補として自分は見てます!

小籔座長の新喜劇も毎回新鮮でギャグを封印したり新しいことに色々とチャレンジしていてとてもおもしろいと思います。
正直6座長の中では一番先進的な座長だと思います。
たまには祇園でもやってほしいな!

あと、藍ちゃんもここ最近はまってますね
小籔座長とかのサポートもあってぐんぐん株をあげてますね!
素晴らしい座長になると思います!!

逆にアゴがでてる?アゴ本座長さん

あれ、初回こそ笑えますが、二回目以降は見ませんね。
毎回同じ流れですし。。。
小籔座長とかから嫌われてますし、よしもと内部からも嫌われてるそうですね。
なんでアゴ本さんが座長なのか疑問符がつきます・・・。
一役者としてみれば面白いと思うのですが、座長としての能力はあまりないように感じますね。

なんで毎回ブラの人がヤクザ役で使われるんですか???
なになに万!のくだり?も飽きました!
アゴ本さんの放送が流れたら即チャンネル変えますね!
0913名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 06:16:45.33
やはりつよっちゃんアケカスww
0914名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 07:20:49.29
必死に自演する友達いないつよっちゃん(涙)
0915名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 07:44:07.82
藍ちゃんを叩くのをやめなさい
不愉快だ
0916名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 07:54:43.82
ちゃんwwwwwwwwwwwwwww
もうたのむよw
0917名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 08:28:55.48
つよっちゃん朝から笑わしてくれるなあ
0918名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:16:56.31
自宅警備と自演で忙しいね、つよっちゃん。
0919名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:59:08.41
藍ちゃんの何がいけないの?
初めての女性座長を素直に応援できないんですか?
男の嫉妬は見苦しいよ
0920名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:02:44.24
>>919
なあ嫉妬の意味知ってる?
もうたのむからさあwwwww
0921名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:35:10.26
能力ない豚がゴリ推しで座長なったから叩かれてる単純な話に嫉妬ってw
俺はしみけんかw
0922名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:27:22.82
藍ちゃんが能力がないって意味不明だわ
100回嘘を言えば本当になるとでも思ってんのかよ
情けないね
0923名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:53:25.87
働きもしないで情けないないよね、つよっちゃん
0924名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:02:05.80
>>922
まさにブーメラン

100回豚推しする暇あったらハロワ行って親孝行しろよ
もう50過ぎてんだろオッサン
0925名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:44:51.33
実力がない人間が座長になれるわけないだろ
ばーか
0926名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:19:57.71
>>925
他人の擁護する前に働けオッサン
0927名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:26:35.34
藍ちゃんはみんなから尊敬される座長になれるであろう
だからみんなで藍ちゃんを支えよう
新座長を支えるのが新喜劇ファンのやるべきことだ
0928名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:29:12.16
さすがいい年して親にささえてもらってる奴はちがうね
まずは自分の心配しろやカス
0929名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:31:18.79
能力ないくせに出世する奴にひかれるんだろなw
0930名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:34:51.55
虎の威を…もとい、豚の威を借るつよっちゃんだね
0931名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:35:56.51
>>927
まず働いて、年老いた親を支えてやれよ
0934名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:55.88
ゴリ推しでテレビやその他いろいろな仕事もらってもちっとも話題にもならない座長さん
なんだそりゃ
0935名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:56.94
今の子供らは土曜日に家でテレビの新喜劇なんて見ないで
たまにYouTube勧めても他に見るものがたくさんあるからってうちの子は断りよる
吉本が子供をターゲットに酒井をゴリ押ししたのなら失敗するやろな
0936名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:56:26.08
芝居できない人は長続きしないよ、ましてや座長なんて笑わせる。
アキ、烏川、しみけん、森田とかいるじゃん、女性座長なら島田珠代の方が。
0937名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:55.62
下駄履かせて神輿乗せるなら安世座長の方が数万倍マシ
0938名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:46:16.26
酒井藍って致命的に芝居ヘタだな
セリフは一本調子で間も悪い
0939名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:49:35.28
>>938
さっき放送していた川畑の新喜劇にちょい役で出た花子にもやっぱり劣るわ
0940名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:40:10.23
キャラとしては藍ちゃんは居ても良いけど、座長ってのはちょっとね。

しみけんや新喜劇一筋の烏川が可哀想だ。
0941名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:28:50.58
>>939
花子より藍ちゃんの方がはるかに面白い
0942名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:39:33.67
>>941
豚ちゃんよりつよっちゃんの方がはるかに面白い
0943名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:02:14.21
自演ひとすじつよっちゃん、末成由美についても語ってよ。
0944名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:19:10.49
新喜劇は一応お芝居なんだから、芝居が出来る人を座長にして欲しかった
プロの舞台俳優レベルとまでは求めんが、人に下手だと思われないぐらいのレベルは欲しい
0945名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:22:07.14
みんな芝居してるのに座長だけが学芸会レベルとかね
0946名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:47:18.47
学芸会新喜劇のルミネにはピッタリの人材だから東京へ島流ししよう
0947名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:51:00.31
俺は藍ちゃんには演技力があると思っている
藍ちゃんの演技力に惚れているのは俺だけ?
0948名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:15:56.75
>>947
はいそうです
たからハロワ行けよ
0949名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:17:00.91
>>947
お前以外に自演仲間がいるじゃないか
0950名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:28:04.42
>>947
いや俺も藍ちゃんの演技はうまいと思うよ
そのうちドラマや舞台にも声がかかるだろうな
0951名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:28:48.67
つよっちゃん自演新喜劇が始まりました
0952名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:36:59.61
プロレス少女の場外乱闘
川畑座長もプロレスラー役で特別出演

川畑の介護キターーーーーー
0953名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:46:59.92
なんで他の座長が出演するだけで介護になるんだ
座長同士の共演は普通にあるだろ
なんで藍ちゃんだけ介護とか中傷されないといけないんだ
0954名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:50:20.21
>>953
じゃあ辻本座長にも客演してもらえばいいね♪
0955烏川ひょっとこ商会
垢版 |
2017/08/19(土) 22:56:10.78
そう見られないように結果を出すしかない。
僕も芝居の出来る人を座長にして欲しかったな。でもボロクソに叩かれる藍ちゃんは見たくないし、吉本も早まったな。
0956烏川ひょっとこ商会
垢版 |
2017/08/19(土) 23:00:36.81
たぶん今週の酒井座長回は川畑座長が脚本の手入れ、キャスティングまでやっていると思う。
酒井座長はお飾り。
0957名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:15:51.08
>>954
辻本みたいな嫌われ者はお断り

>>955
芝居のできる藍ちゃんが座長になっただろ
なんか問題でも?
0958名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:23:55.50
>>957
ペリシンつよっちゃん
0959名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:24:59.90
座長にしたのはいいものの売るプランが皆無だね。
0960名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:27:15.39
まさかとは思うが、
酒井藍に座長の地位を乗っ取らせて内場をこっそり放逐するつもりじゃないだろうな
0961名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:00:43.60
藍ちゃんは偉大な座長
0962名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:04:47.19
酒井座長以外は何だかんだ言っても面白いし、期待は出来る。
0963名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:25:30.78
>>962
ダッサ

論で返せないキチの現実逃避(笑)
0964名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:15:50.48
>>961
豚ちゃんは肥大な増長
0965名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 05:17:05.17
座長のひとつの共通点としてアドリブの強さがある
セリフ間違え、突発事故その他で歴代座長や烏川、しみけんは上手く拾って笑いに変えてた
これを置物座長ができるかな
新喜劇における突発事故は数々の持ちギャグを生み出して来たけど置物座長はチャンスを無にしそう
0966名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 07:01:45.36
結局何も返せないつよっちゃんw
0967名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 07:27:10.55
散々論で返せとかほざいてんのはなんだ
所詮つよっちゃんだなw
0968名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 07:58:11.31
面白い面白くないは感覚の問題でしょ、酒井座長は芝居出来ないし、アドリブ出来ないし。
そこにどんな論があるんだ?
0969名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:19:45.04
>>968
藍ちゃんは芝居が出来るしアドリブも利く
アドリブできないというのは根拠なき中傷
0970名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:22:45.43
はっきりいって座長にするほうが悪い
テレビでても使えねーし
グッズ集客ねらったのと小籔なんかの手回しでなったんだろうけど、本人がかわいそうだな
見た目のインパクトだけでなったんならそれこそしみけんなんかがうかばれねーな
しみけんも華がなくて座長は無理だと思うけど
0971名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:24:11.42
マキバオーだったらもう少し盛り上がったような気がするな
0972名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:31:11.25
裕アキの座長昇格で辻本内場の勇退
これが一番自然な流れだったと思う
こわしたのは例の二人組
座長にする権限はないだろうっていう奴いるけど陰で動いてんのは誰だってわかるだろうに
0973名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:55:50.60
いくら川畑が介護したって「不良少女と呼ばれてん」のような駄作が延々と生まれるんだろうな
0974名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:57:50.87
川畑じたい人気ない
駄目だなこりゃ
0975名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:15:18.94
藍ちゃんは内場、川畑より、辻本やすっちーの舞台を参考にした方が良いと思う。
川畑は舞台を作る能力は高いと思うが、いかんせん藍ちゃんに演技力がないから、何をやってもつまらなくなる。
0976名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:21:22.70
>>969
無職らしい薄っぺらい反論
0978名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:55:21.43
>>972
乳首ドリルしか出来ず演技力もない吉田裕が藍ちゃんより座長にふさわしいとは思えない
0979名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:58:46.35
そうだなブーブーブーのほうがすげーなw
0980名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:48:51.02
人とずれてるというか、とにかく荒らしてかまってもらいたいつよっちゃん
まさに友達いないニートの性質そのもの
親はいつまでも生きてないぞ
0981名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:51:31.91
正論を言っている人を中傷するのは良くないですね
いい加減藍ちゃんを認めてあげましょう
0982名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:58:40.91
はよ働けクソニート
仕事みつかるまでくるんじゃねーよ
0983名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:01:17.37
ブーブー以外なにができるんだ
その正論てやつ説明してみ
また逃げんなよ
0984名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:03:03.28
ほぼ同年代の女優としては森田まりこの方が全てにおいて上だと思う
特技複数、芝居も上手い、持ちギャグあり、見てて不快感のない容貌
0985名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:03:58.18
我が輩は豚である
芸はまだない
0986名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:38:22.62
森田まりこ座長とか島田珠代座長の方が期待出来るのにね。
0987名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:42:31.93
新喜劇は一応芝居
学芸会レベルの芝居しかできない奴は新喜劇座長にふさわしくない
芝居下手だといくらストーリーをきちんと作っても笑えない
0988名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:18:01.20
藍ちゃんは普通の舞台にも呼ばれるぐらい演技力があるし、台本を作る力もあるんだよ
0989名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:32:44.01
井上安世や金原早苗でもちゃん付けされへんのに何でこの人はちゃん付けで呼ばれるん?
0990名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:12:19.77
>>985
同意
0991名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:13:42.14
>>981
いくら勝ち馬…もとい勝ち豚に乗っかっても無職は変わらんぞ
0993名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:52:27.75
山田花子座長でも変わらんよ。
0995名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:51:40.83
藍ちゃん座長を否定するのは新喜劇の否定
0996名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:56:42.54
>>995
その通りだな
0999名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:31:29.83
酒井座長なら井上安世座長の方が余程期待出来るがね。
1000名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:32:48.70
また次スレで会いましょう、つよっちゃん。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。