【水田】和牛part7【川西】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん (ワッチョイ 23a6-Fz1p)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:36:28.10ID:XdaZqpEu0
和牛について語るスレッドです

●マナー
・sage進行推奨
・実況禁止
・他芸人叩き、相方叩き禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>950が立てる

※芸人としての話題で進行しましょう
0827名無しさん (タナボタ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 13:33:41.45ID:rY+VbEyUd0707
もっといろんな番組出てほしい
出演予定の番組ないと寂しい
0829名無しさん (タナボタ 9fa6-Razr)
垢版 |
2017/07/07(金) 13:51:06.14ID:JLOkYI0+00707
バツウケなんて稲ちゃんでもってるような番組でしょ。
稲ちゃんがいなかったらクソつまんなくてすぐ打ち切りだと思うよ。
0832名無しさん (タナボタW 9fa6-v+sp)
垢版 |
2017/07/07(金) 16:59:02.33ID:JLOkYI0+00707
ゲテモノ食いを面白いって思う人と全然面白くないって思う人色々だからなー。
私は後者。全然笑えない。
0834名無しさん (タナボタW 0Hfb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:24:42.96ID:FSpoRCTWH0707
稲田奇形すぎるからアインは東京来ても売れない
0835名無しさん (タナボタ Sdbf-J/sK)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:04:30.28ID:nc6q4Edzd0707
>>834
君が嫌ってるのは分かった。
0836名無しさん (タナボタW 5711-L5XL)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:33:31.24ID:FiwgoPWQ00707
ゲテモノ食いって自分的にはクスリともしないけど、もはや芸人の伝統芸だし諦めて静観してる
あー芸人的にはオイシイんだろうな〜と若干冷めた目で
好き嫌いだけで語ってたらどんな笑いにも好みはあるしキリがないもん
0837名無しさん (スップ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:39:26.57ID:mO/Z4AQud
川西も彼女いるのかー。
水田も東京の彼女なら、川西も関西で彼女いても遠距離じゃなくて彼女東京来そうだねー。
0838名無しさん (スププ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:17:37.16ID:+4Wozxlbd
川西の彼女って前にTwitterで妄想を書いてた人かな?
0842名無しさん (JPW 0Hfb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:48:31.99ID:pfNKGgD/H
水田太ったとかどうでもいいから
0843名無しさん (ワッチョイW 9f72-ciBB)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:57:43.17ID:3lW8HMVc0
>>839
見ても全然わからなかったけど
ここで話題に上がったタイミングと
アプリの話からして
多分、コロチキ西野さんのインスタだかTwitterの画像からだと思う。
北海道への飛行機での写真。

言われてめちゃ見たけど
全っ然わからん…
0847名無しさん (アウアウカー Sa2b-CdGf)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:44:08.70ID:gMW5dtHea
>>845
さすがに引くわ
0848名無しさん (ワッチョイW 9f09-ciBB)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:55:06.67ID:llfycxZk0
和牛好きだけどツイートは流石に擁護出来ませんわ
0850名無しさん (アウアウウーT Sa5b-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:00:58.61ID:5q6qy2Wda
実際対処するのは事務所だからこっちに色々言われても困るというのも分かる
ツイッターだと繋がりやすいから直接リプしちゃうのも分かる
水田は黙ってスルー&ブロックすればいい話
0851名無しさん (ワッチョイW 5711-4qXb)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:06:09.68ID:jq7AZkSD0
彼女に会えなくなってストレスでもたまってるのかしら
0852名無しさん (ワッチョイW ffe3-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:06:10.77ID:ZGH3j8+K0
ファン個人を晒し者みたいにするのはやりすぎ、悪意あるわけじゃないのにね
水田平常運転って感じだけどw
0853名無しさん (ワッチョイW 9f72-ciBB)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:08:48.08ID:3lW8HMVc0
でもブロックしたいけどしない
の流れはちょっと可愛かった。
0857名無しさん (ワッチョイW 9f09-ciBB)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:21:39.23ID:llfycxZk0
水田のツイートに群がって喜んでる女もすげえわどんな神経してるんだ
0858名無しさん (スプッッ Sdbf-A08/)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:22:16.56ID:L69tiUfyd
みんな若いんだなって思う、わざわざあーやって水田にリプするのも。
0859名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 02:36:44.48
庄司という名前の人は先祖が東北(おもに岩手、宮城)で小作農家だった人ですw

出身が東京でも先祖は東北です

しかもただの小作農家ではなく、極貧の小作農家ですw

東北はとても過酷で人間が住める地域ではないんです

そこにわざわざ移り住んで貧乏小作農家をしてた人たちは日本で一番の負け組みだったってことです

なぜ、負け組みになったかというと身体障害者の指数が高い人々だからなんです

身体障害者は体だけでなく性格も最低な人だということを知っといてください

東北人にはロクな人がいません
0860名無しさん (スプッッ Sd3f-A08/)
垢版 |
2017/07/08(土) 04:08:41.65ID:gnay2vobd
漫才が面白かったらそれでいいと思ってたけど、ツイッター見てたら水田さんで笑えなくなってきた自分が悲しい。真っ直ぐな人間で終われば良いけど見せなくていい面見せすぎてるよね。嫌いになりたくないからツイッターやめてほしいw
0861名無しさん (ササクッテロル Spcb-4qXb)
垢版 |
2017/07/08(土) 04:23:40.61ID:DqXm7avap
僕に言うなっていうなら最初から黙って転売対策したらいいだけの話。
恩着せがましく転売対策しましたよ僕が!って言いだしたからファンも一丸となって対策しましょうみたいな流れになったわけやん。
全部自分が一番騒いどいて、ストレスたまれば僕に言うなってほんまどうかしてるわ。
炎上キャラみたいなんしたいんか知らんけど、トークスキルみがいてからにしてほしい。
0862名無しさん (ササクッテロル Spcb-4qXb)
垢版 |
2017/07/08(土) 04:29:01.25ID:DqXm7avap
自分のことしか考えられへんねんやったらテレビ出んな。ファンにあんなこと絶対言ったらあかん。
0863名無しさん (ワッチョイW b7b3-L5XL)
垢版 |
2017/07/08(土) 04:40:44.27ID:VaKBfoOV0
あんだけ転売のことに触れといてあれはないわなw
水田もSNS向いてないしファンもファンやけど今は若いミーハーが溢れてるから仕方ない
炎上キャラ狙ってんのかな?素でやってそうで引くわ
損してるな水田w
0864名無しさん (スプッッ Sd3f-A08/)
垢版 |
2017/07/08(土) 05:02:36.13ID:gnay2vobd
今まで晒された人も余計な事言ったかもしらんけど普通に和牛ファンでお金払って劇場行ったり投票したりしててファンでお客さんやのに晒してブロックして今回またかーって感じでファンとしてツライ。
業界の人の目にも入るやろうし正直何年先も活躍出来る芸人の器では気がする。
0865名無しさん (ササクッテロル Spcb-4qXb)
垢版 |
2017/07/08(土) 05:07:12.72ID:DqXm7avap
SNSでアンチとぶつかるならいくらでも許せるけど、会社入って金貰ってんのに、いい大人のやることじゃない。夢追いかけて苦労してやっと売れたのがファンのおかげじゃなく自分の努力だけやと思ってるなら、会社やめてやってみろ。なんの力も無いことに気づく。
0867名無しさん (ワッチョイW bf23-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 05:11:10.41ID:YNLdUG6s0
転売ヤーがチケキャンで、必要なら身分証も貸すとか言うてるツイ見たけど、引っかかったふりして身分証お貸しいただいて警察に渡したらいいんちゃーん
とか思ったけど、そういうやつってバカ正直に本当の身分証送ってこないわな
で引っかかったやつだけ泣き見るパターンよな
0869名無しさん (ワッチョイW 9711-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 06:04:00.23ID:ucYjGka30
チケキャンにある愛媛公演の出品者男じゃんw
身分証貸しますって頭沸いてるの?見事に出品者リクエスト者含めこいつ1人しかいないw
0870名無しさん (ワッチョイW bf23-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 06:55:34.22ID:YNLdUG6s0
よく分からないけど、カップルで行く体にして男がチケット取ったことにして同行者募るとかそういうパターン?
チケキャンて初めてまともに見たけど、単独のルミネとかNGKとか二万三万で取引完了になってるのいくらでもあるのね
あれだけ言っても転売ヤーから買うやつがまだいるのが現実か
あれいちいち報告されてたら確かに頭おかしくなるw
0873名無しさん (スフッ Sdbf-0sce)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:53:21.83ID:AhuHXyeed
某議員か何かなのか水田はw
0874名無しさん (ワッチョイW 9fa6-v+sp)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:31:30.34ID:cbzGJi9g0
水田さんは多分アダルトチルドレン
家が無駄に厳しかったタイプで緊張や理不尽な我慢を強いられながら育った。
素直な愛情をもらって育ってない。
0875名無しさん (スフッ Sdbf-0sce)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:14:08.30ID:AhuHXyeed
おだてるツイばっかり。呆れる
0876名無しさん (JPW 0Hfb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:27:09.77ID:pfNKGgD/H
>>871
女ばっか
0877名無しさん (ワッチョイW d739-0sdZ)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:41:27.13ID:ed2fyn/W0
あんだけいつもマナーが悪い奴嫌いとか礼儀がなってない奴嫌いとか言ってるのになんかやってる事が説得力に欠ける
それとなんの世界でも最後の評価はやっぱり人間性
生き残ってる人ってなんだかんだで人間性がしっかりしてて悪キャラでも身近な周りの評判が良い人達
漫才も笑ってもらえなくなる
はっきり言って誰からも相手にされなくなって消えて行く要素満載
0878名無しさん (ワッチョイW b7b3-L5XL)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:48:40.81ID:VaKBfoOV0
>>870
それがプロの転売屋なら名義だけ何百と抱えてるから当たった名義を売ってるだけ
身分証貸出にも対応可能
昔からよくあるやり方だし防げないのが現状よね
水田があんなに張り切ってたからどんなやり方かと思ったら大したことなかった
0879名無しさん (ワッチョイW bf23-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:45:49.19ID:YNLdUG6s0
そもそも子牛ちゃんたち期待しとけよ!みたいなツイートしたのがあかんかったと思うで
あれは普通に気持ち悪かったもん
0880名無しさん (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:56:50.63ID:uuqWlKJ4p
他に転売対策してるとこは当選者に宛てたメールのロゴがライブ前日に光るようになっててそれがパスになってるらしい
もちろんスクショ、転送画像は光らないようになってる
0881名無しさん (ワッチョイ 7f23-dzWe)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:14:41.34ID:Ag81toVP0
ツイッター見て来た。なんか八つ当たりっぽくてみっともないねw
転売報告要らんまでは分らんでもないが、人気商売の人間が良かれと思って媚びて来るファンまで晒し者にするかね
確かに知らん奴から自分を責めないでとか言われたら、めっちゃイラッと来るだろうがそこは我慢だ
ミハオタ女ばかりなのもストレスなんだろうなぁ。オタもネチャネチャしたキモ文章送るのやめたれと思う
0882名無しさん (ワッチョイ 9fe5-URZV)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:16:37.97ID:kHH+mz+o0
写真付き身分証明じゃないと意味ないよね
それくらいはしてほしかったなーあと同行者も記名あり身分証明有で
0884名無しさん (ワッチョイW bf23-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:02:25.38ID:YNLdUG6s0
でもある転売ヤーなんかは、電子チケット入ったスマホごと利用者に引き渡してたって見たわ
そいつは逮捕されてたけど
確か利用者の身分証預かってそれと引き換えに
そんなことまでやる連中や
0885名無しさん (ワッチョイWW 976f-okny)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:21:35.25ID:ExqqVI5K0
>>823
>>826
だとしたら書き方悪いよ
あんたらも食べてるのかと思ってキモいと思ったわ
蚕食べるなんて隣国のやることだからね

ウケてる場合じゃないよ
0887名無しさん (スフッ Sdbf-UTAD)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:53:55.07ID:YicQdtvBd
やーわっかんね。今回問題なのは転売報告とかしてないただのファンの応援リプを晒しあげてブロックしたいとか言ったからじゃねーの?
転売報告はうざいんだから自覚しろよとかそんなことばっかいてるファンはこの問題は見て見ぬ振りしてるの?
何で芸人信者ってこんなに盲目な女が多いのだ?( ^ ^ )/■
0888名無しさん (ササクッテロル Spcb-4qXb)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:11:24.22ID:RKlMDY4lp
浜崎あゆみも絶頂期の時にコンサートで車椅子のファンに対して一番前なのに座ってるよ〜どう思う?ってマイクで言い放って晒し者にしてたけど、水田もあんな風に感じるわ。
地に足ついてない、調子乗り過ぎ。
漫才に自信あってそこまで出来るん?才能あると思ってんの?遅咲きでこんなんしてみっともないわ
0889名無しさん (ワッチョイ 7f23-dzWe)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:26:13.49ID:Ag81toVP0
水田はファンの事は相当下に見てそう。上からというか常々エラそうな感じだもの
子牛ちゃん、とか呼んでやるのがファンサって思ってんじゃないのw
キャーキャー言ってる女ファンが一番金出してるだろうになぁ。そこはプロになれって感じ
0891名無しさん (スフッ Sdbf-UTAD)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:37:57.42ID:YicQdtvBd
いや、水田さんは昔から炎上癖あったよ。絶頂期だからというわけではないと思う。にしてもまああれは酷いわwww
0892名無しさん (ワッチョイW 9711-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:55:20.46ID:ucYjGka30
>>885
ウケるwww
0893名無しさん (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:10:37.85ID:uuqWlKJ4p
>>887
2番目に晒された人なんてブロックされなくて良かったーっだってさ盲目過ぎるわ
0895名無しさん (スプッッ Sd3f-A08/)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:57:26.82ID:2I7AQvpUd
>>894
え?ここってそーゆう所じゃないの?

アンチがわざわざ来てるわけじゃなくファンでも目に余るわって話でしょ。
色んな意見あっていい。

あんなツイ見ても、ただ褒めて盲目スレだったら気持ち悪いw
0896名無しさん (ササクッテロル Spcb-4qXb)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:17:42.20ID:RKlMDY4lp
水田がファンから貰ったものを大切にしたり、DMもきちんと目を通していることも、ちゃんとわかってる。しんどい日も出待ちにもちゃんと受け応えしているのもわかってる。
だからこそ今回のはほんまにやったらあかんこと。水田を批判してるんじゃなく、してしまった行為が許されへん。
0899名無しさん (アウアウカー Sa2b-tIMs)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:49:08.57ID:EJGIVF4Oa
教祖の水田も痛いけど仔牛痛すぎw
0900名無しさん (ワッチョイW 9fa6-v+sp)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:59:26.80ID:cbzGJi9g0
転売対策なんて吉本の社員の仕事。芸人がやるようなことじゃない。
水田にまどろっこしい丁寧語でリプしてる学級委員みたいな女キモいわ。あんなの見たらイラついて当然。
0902名無しさん (ワッチョイW d79a-wGuR)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:32:02.90ID:l/QB4Hf30
あんな風に真剣にリプしていらんいらん!ブロックする!とか言って晒されたら、もう同じアカウント上で呟きにくくなりそう…というかあのリプの何がそんなにダメなのか未だによくわからん
水田はそこまで人の気持ちを考えられない人じゃないとは思うけど、自分の感覚が全てになりすぎてるからこうなったんだろうな…とりあえずM-1に支障出すことだけはやめて欲しい
0903名無しさん (ワッチョイW 9f6d-PHJN)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:59:34.90ID:10VcekXr0
自業自得だけど、水田へのリプが今後激減しそう
少なくとも今回の件知ってる人は晒されるリスク考えたらリプしないほうがまし
0906名無しさん (スフッ Sdbf-J/sK)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:51:09.04ID:ttErBQ6sd
>>905
さいなら。
0907名無しさん (ワッチョイW 9f72-ciBB)
垢版 |
2017/07/09(日) 06:25:03.72ID:xJkXm9HR0
仔牛ファンがイタイなら
あのリプさえ嬉しいんじゃない?

私なら自分のツイート消すよ。
あんな風にさらされたら
恥ずかしすぎる。笑
0908名無しさん (ワッチョイW 9fe1-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 08:25:13.09ID:ih0fVQ820
ショートエピソード王、最後まで見たいんだけど、大阪チャンネルで配信されるかな?
0910名無しさん (ワッチョイW bfa9-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:29:57.99ID:vc3VJsm+0
川西、どんどん痩せて白くなってる気がするww
0911名無しさん (スププ Sdbf-UTAD)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:41:11.10ID:51lCwYXDd
でもその異常な神経質さが漫才の面白さにも繋がってると思うから難しいよね
ま、解決策は一つ
twitterはすぐ辞めてやるならインスタだけににするw‼︎
0913名無しさん (ササクッテロラ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:56:28.93ID:BLAQPkJsp
>>911
神経質なとこおもしろいんやけどさ、芸人同士とか、アンチとのケンカまでにしといたらよかってんけどなー
0914名無しさん (スププ Sdbf-UTAD)
垢版 |
2017/07/09(日) 10:06:03.98ID:51lCwYXDd
>>913
そこの冷静さもないのが良く言えば素直で悪く言えば馬鹿だよねww
だって今年のm-1すっごい気合い入ってるし人気も沸騰してきたとこなのに(ほぼ川西信者だけどw)本当にもったいないしあんなリプにいちいち切れてたらファン減ってくだけなのにねww
0915名無しさん (ワッチョイW 9fa6-v+sp)
垢版 |
2017/07/09(日) 12:07:48.79ID:jTsdiu/i0
あの程度で消えるファンなんて元々和牛の笑いが好きじゃなかったってことよ。
あんな程度のこと屁でもないわ。
逆ににわかミーハーファンが消えて良いとすら思うよ。
0917名無しさん (スププ Sdbf-UTAD)
垢版 |
2017/07/09(日) 12:19:24.26ID:51lCwYXDd
うむ、それはそうだ....。
にわかファンを減らすにはグッジョブな気もする。
でも、だからと言っておかしいと思ったことをファンが口にしないのも嫌だし、実際ただ肯定リプを送っただけなのに吊るされて傷つけられたファンがいるんやで...。
ファンだって人間なんだよ(汗
0919名無しさん (スフッ Sdbf-1rog)
垢版 |
2017/07/09(日) 13:53:11.93ID:8Ucw8JXYd
>>912
あのありきたりで穴だらけな屁理屈が笑いに繋がってるんじゃないか
笑えない人もいるみたいだけど自分は面白いと思う
実際あの屁理屈漫才で一皮剥けたわけだしな
0920名無しさん (ワッチョイ 7f6c-3ZkY)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:17:14.78ID:2yGNVvWE0
あのツイートの前まで美容室だの美味しい店だの情報クレクレしてたのに、いきなりファンをさらし上げして
自分が気に入らないと癇癪起こす自己中人間なんだと思った
しかも一切笑いにならないのが本当に痛い
0922名無しさん (ワッチョイW 9fe1-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:02:52.44ID:ih0fVQ820
>>921
大喜利やるんか? 楽しみ
0924名無しさん (ワッチョイW 5711-4qXb)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:30:37.49ID:nhwdJtlN0
いや、水田。
それやったらいちいち水田に報告してきた奴を晒しあげて、こんなん嫌なんです言うたらいいやん。
お前が晒し者にしたのは全く関係ないファンやんか。何考えてるん?ほんま。
またチケキャンででてますよーって報告やめてください、僕なりに一生懸命してるので。でよかったやん。
0926名無しさん (ラクッペ MM8b-VssV)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:38:45.11ID:vke4Cb4GM
水田は川西より頭の回転早そうだし水田の方が出来た人間なのかと思ってた。最近の水田のTwitterはさすがに目に余るわ。和牛好きなんだけどファンのこと仔牛ちゃんってダサすぎない?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況