X



つぼみと愉快な仲間たち part 1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466中本哲
垢版 |
2017/10/02(月) 18:54:58.71
しよりー!金返せー!
0467名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:40:36.79
謝罪しない粘着糞爺は許さない
手売り現場に行った事実は永久に消せない
0468名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:50:34.51
中本は何をしたんや?
0469中本哲
垢版 |
2017/10/03(火) 18:52:06.66
皆さんにCDを配っていただけですよ。あとはあの子たちの迷惑にならないように交代の時間に差し入れをしていました。もちろん、言葉などかわしていませんが。
0470醜い緑のブタ、アリス
垢版 |
2017/10/04(水) 18:12:37.07
みどりこー!俺の真性包茎チンポを何とかしてー!
0471ケン
垢版 |
2017/10/05(木) 23:05:17.12
ちーちゃん!また遊ぼうなー!俺のチンポくわえてなー!
0472中本哲
垢版 |
2017/10/06(金) 21:17:09.64
私のアナルを舐めなさい
0473アナル中本
垢版 |
2017/10/06(金) 23:09:21.82
私はアナルに入れるのが好きなんですよ。
0474新中本哲
垢版 |
2017/10/07(土) 22:59:16.14
しよりのまんこ大好き
0475中本哲
垢版 |
2017/10/08(日) 15:45:28.58
手売り粘着の件、ちゃいさんへの嫌がらせの件、大変反省しております。皆さん、申し訳ございませんでした。これを持ちまして私は姿を完全に消します。
0476ノーモア偽中本
垢版 |
2017/10/09(月) 19:27:01.74
偽中本は生テレの特番を見てシコシコしたんか?
0477中本哲推し
垢版 |
2017/10/10(火) 18:40:17.10
中本さん、シコシコ頑張って!
0478アナル中本
垢版 |
2017/10/11(水) 13:50:00.93
誰か私のアナルをいじってください。
0479ノーモア偽中本
垢版 |
2017/10/11(水) 20:40:34.51
偽中本は失せろ!
0480中本哲
垢版 |
2017/10/13(金) 19:33:42.73
性病に感染してしまいました。
0481新中本哲
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:38.76
おまんこ
0482名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:42:23.68
つぼみのファンはロクな奴がいないのがよくわかる
0483中本哲
垢版 |
2017/10/16(月) 23:17:10.95
本当にそうですね。この歪んだ世界から離れて良かったと心から思いますよ。
0484名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:13:17.49
樋口アナル子
0485中本哲
垢版 |
2017/10/20(金) 18:52:31.11
ゆに96さんは人のことを偉そうに言えた立場なんですかね(苦笑)
0486中本哲
垢版 |
2017/10/21(土) 19:22:41.81
ちょっと見ないうちにまた偽物が沢山湧いてるなあ・・・まあ言われてる事は概ね私も同意見です。

>>485
何があったのかと調べてみたら・・・おてもやんさんと言う方がどんな方かは知らないが主張されている事自体はごもっとも。
応援のしかたは人それぞれだし、厳しい意見も必要。あの方が本当に妻帯者で地域役員かどうかは知らないが(笑)そういう人達からしたら実に羨ましいご身分ですよ。
私もそれを指摘したら
<遊んでるようにみえてもみんなつぼみの為に努力や辛抱をしてるしメンバーも理解して感謝してる>
そんな事臆面もなく言える事自体が恥ずかしいし、感謝や理解なんて確かに思い上がり。
あの方の仰るとうりメンバーがファンに本当の事を言うはずもないし、楽屋でどんなこと喋ってるかなんて誰も知らないんだから。
ブログでは辛口っぽい事も言ってますけど、結局あの方も言いなりに金と時間使ってメンバーのご機嫌を損ねるファンは
嫌がらせだのアンチだの言って排除するのがつぼみの為、そんな甘やかし放題の盲目オタなんでしょうね。
0487中本哲
垢版 |
2017/10/21(土) 19:48:19.63
砂肝さんの件の時は流石だな、とも思いましたが・・・反論出来なくなると黙り込んで最後は相手への誹謗中傷吐き捨てて終わりですか。やってる事何も変わらない。

あの方とつるんでる方達がいない処で悪口言いまくってるのも、大先輩として立ててる感じの新規のドルオタさんが
秋本さんに絡み倒してるあの方を軽蔑しきった目つきで失笑しながら見てるのも目にしてます。
あの方の言う<コミュニティ>の実態はそんな物。相手にされないのを
<群れるのが嫌>
とかっこつけてるだけかも知らないが、裏ではそんな感じの取り巻き引き連れて上から物言うのも目糞鼻糞。

同世代の全うな人間が100とすれば厄介オタ、ボッチオタは1であの方は3。1から見れば3倍でも100からみたら2の差でしかない。
そんな最底辺の世界とは二度と関わりたくないですね。

それと人にはいちいち金ないゆうな、とか言っといて
<アイスもコーヒーもまともに買えないほどつぼみにつぎ込んでるんだよ>
と言わんばかりなツイートはやめなさいよ。
0488中本哲
垢版 |
2017/10/22(日) 00:24:40.95
あの方がいなくなると、つぼみも良いように変わると思うんですがね。
0489名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:54:12.41
中本が居なくなってつぼみは活き活きしてるよ
0490中本哲
垢版 |
2017/10/22(日) 15:09:39.94
貴男の思い込みでしょうよ(苦笑)
0491名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:46:59.34
>>487中本!直接ゆに96に言えよw
0492名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:00:23.37
中本は最近どんな風俗に行ってるんや?
0493中本哲
垢版 |
2017/10/22(日) 21:40:52.64
>>489
そうですか、それは良かったですね。あんだけ嫌がってたんだから。
盲目溺愛オタを掌の上でええ様に転がすのが楽しくて仕方ないんでしょうか。
0494中本哲
垢版 |
2017/10/22(日) 21:49:45.85
>>491
確かに。SNS辞めたのにそれではここの人達と変わりませんね。

090-5363-1265

和歌山県和歌山市松島12−14

土日の昼間は基本空いてますから。ご意見はこちらまでどうぞ。
0495中本哲
垢版 |
2017/10/22(日) 22:31:11.63
補足です。時間は午前2時頃までは起きておりますので、よろしくお願いいたします。
0496中本哲
垢版 |
2017/10/22(日) 22:33:20.08
風俗のことは個人的にお話させていただきますよ。ここだけは楽しく(苦笑)
0497大井田ルーカス
垢版 |
2017/10/22(日) 22:51:21.39
アスペは引っ込んでな
0498名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:28:17.69
手売り粘着した大罪人のクセに大口叩くなや!
反省の欠片も無いなど、もはや人間ですらないわ!
中本哲は、自らの罪を悔い改めよ!
0499中本哲
垢版 |
2017/10/23(月) 12:33:31.26
>>498
何度も言うが何の罪を悔い改めよと?これも何度も言うが私が大罪人なら手売りの度に現場に赴いて全てのオタを糾弾しろ。
そんな勇気がないならせめて非通知でいいから電話で同じこと言ってみろ。
台風で電車動かずに今日は一日家にいるからね、お待ちしてますよ。
0500中本哲
垢版 |
2017/10/23(月) 13:15:33.89
風俗の話もしてあげますよ。
0501中本哲
垢版 |
2017/10/23(月) 19:02:42.55
電話はまだですか?(苦笑)
0502中本哲
垢版 |
2017/10/23(月) 21:19:47.90
偽物さんのいうとうり。一日待ってたのにねえ、電話越しですらこんな干からびたジジイに物いうのも怖いのかな〜
ここでしか吠えられない哀れな社会不適合者く〜んwww
0503名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:48:49.20
このスレは中本哲を糾弾するためだけに立てられたスレ
他の方々を糾弾するなどお門違い
顔洗って出直してこい
0504中本哲
垢版 |
2017/10/23(月) 23:31:16.26
風俗の話をしてくれたYさん!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
0505中本哲
垢版 |
2017/10/24(火) 18:30:02.69
電話かけてきなさいよ。平日11時から午前2時ならいつでも出ますよ。この根性なしが(苦笑)
0506中本哲
垢版 |
2017/10/24(火) 19:35:09.22
私はアナル中本。アナルを愛する男。しよりさんのアナルが好物です。うまりんとアナルセックスをしました。
0507中本哲
垢版 |
2017/10/24(火) 23:28:30.87
偽物さんたち、おつかれさま。私にも需要があるんですね。私、楽しんでますよ。
0508中本哲
垢版 |
2017/10/25(水) 15:27:50.05
しよりのアナル
0509中本哲
垢版 |
2017/10/25(水) 17:48:00.81
みなさん、オススメの風俗を教えてください。できれば、つぼみメンバーに似ている嬢がいるところで。
0510大井田ルーカス
垢版 |
2017/10/25(水) 23:14:49.63
俺の言うことを聞けばつぼみは売れるんだよ。バカども。
0511大井田ルーカス
垢版 |
2017/10/26(木) 12:14:12.48
本当に運営はバカだね
0512大井田ルーカス
垢版 |
2017/10/28(土) 01:48:48.74
つぼみは俺が守る!優華たーん!
0513中本哲
垢版 |
2017/10/30(月) 18:56:07.86
大井田ルーカスさんも大変ですね(苦笑)ま、私は変態ですがね。
0514名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:00:53.49
大井田ルーカスは典型的なアスペ。
0515名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:07:43.80
誰得
あ〜美味しいちゃ
ただただ実害です。
0516名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:15:36.18
中本哲と大井田ルーカスを語るスレ
0517中本哲
垢版 |
2017/11/01(水) 12:43:52.42
あの方と一緒にしてもらうのはどうかと思いますがね。そこまでは無駄金を使っておりませんよ。
0518名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:54:28.58
おてもやんも入れてあげろ
0519名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:30:46.93
3人ともゆに96が絡んでるやないかwあと、大井田ルーカスと揉めてる名古屋のヨッシーも入れたれ
0520中本哲
垢版 |
2017/11/02(木) 00:01:34.73
私は風俗好きのただの干からびたおっさんですよ。お電話お待ちしております。
0521名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:47:04.02
中本を追放したのがゆに96最大の功績
0522名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:33:19.44
大井田チンカスには弱腰のゆに96w
0523名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:35:05.42
中本哲はゆに96に追放されたんか?情けねえw
0524大井田ルーカス
垢版 |
2017/11/02(木) 22:41:57.98
優華!俺の包茎チンポをくわえろ!
0525中本哲
垢版 |
2017/11/03(金) 00:27:14.44
>>523
そう思いたければどうぞ。嫌われながらズルズル続けててもろくな事にならなかったでしょうし、
きっかけ作って下さった事は感謝してます。

>>522
<応援は褒めるのが基本だし、時に否定するときは気を遣う。> お説ごもっとも。
でもそれは先ず誰より大井田さんに仰るべきでしょう。言ってる事自体は傾聴に値するのに、
滅多に褒めないわ、物言いはあんなんだわ、で聞く耳持ってもらえないんでしょうに。
0526名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:16:41.57
大井田ルーカスはほんまにきしょいアスペw
自分のことが見えてないお子ちゃま。
0527名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:30:07.54
>>525うまりん、ゆに96に追放されたとはみっともないw
0528中本哲
垢版 |
2017/11/03(金) 14:38:34.13
>>527
うまりん氏は関係ないでしょ?さんざオタを見下しながら自分もオタやってる方がみっともない。
外から見たら同じなのにね。いなくなってもメンバーも痛くも痒くもないでしょう。
0529名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:50:43.10
中本はアナルが好きなのか?
0530名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:31:53.60
>>528結果的にうまりんに追い出されたアナル中本
0531中本哲
垢版 |
2017/11/03(金) 23:56:11.31
>>528
なんでそうなるんですか、意味が分からん。
0532中本哲
垢版 |
2017/11/03(金) 23:57:06.97
間違えた、>>530
0533名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:58:14.23
アナル中本がうまりんを恫喝して運営にちくられ出禁。ゆに96に論破され沈没。そしてアナル風俗にはまる。
0534名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:03:38.95
中本哲は毎日、しよりをおかずにシコシコ
0535名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:05:07.56
中本はアナルには敏感やから反応しないぞw
0536名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:09:29.71
中本哲は下ネタには反応しない。ムッツリすけべ。
0537名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:18:30.16
中本!夜中の3時に電話してもいいか?
0538中本哲
垢版 |
2017/11/04(土) 00:24:21.53
>>537さすがにそれはきついので、2時までにお願いします。お待ちしておりますよ。
0539中本哲
垢版 |
2017/11/04(土) 00:42:06.96
ここの連中のゆう事が如何にいい加減か良くわかりますね。出禁はしないと運営さんから回答貰ってますよ。
<話にならないのはこちらの方だ>と呆れたのが論破された事になるならどうぞそう思って下さい。
風俗なんて行く金あったらつぼみに踊らされた分少しでも取り返しますよ。
0540中本哲
垢版 |
2017/11/04(土) 01:06:29.65
風俗は10年前に卒業しましたよ。前にもいい
ましたように、福原に通っていたことは事実ですよ。
0541大井田ルーカス
垢版 |
2017/11/04(土) 09:44:04.69
アスペは引っ込んでな
0542大井田ルーカス
垢版 |
2017/11/04(土) 10:01:47.08
優華!やらせろ!
0543名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:14:32.71
中本哲は飛田新地で目撃されてたやろ。
0544中本哲
垢版 |
2017/11/04(土) 19:50:55.17
福原にも飛田にも行った事は無い。何度も言いますけどこういう事実無根の出鱈目に対して謝罪を要求している。
いい加減認めなさいよ。
0545名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:59:12.27
結局、中本はどこの風俗行ってたんや?
0546名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:03:52.62
中本、自分で昔風俗行ってたって言ってたやろ!福原や飛田でないにしろ。
0547中本哲
垢版 |
2017/11/04(土) 22:46:47.46
もう、ここでいう必要はないでしょう。電話かけてきなさいよ。
0548名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:08:26.04
中本さん、現場復帰お待ちしております。
0549名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:45:45.00
がんばれ!中本!
0550名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:04:34.95
大井田ルーカスくんは最近おとなしいな。薬が効いてきたかw
0552大井田ルーカス
垢版 |
2017/11/05(日) 19:28:27.63
アスペは引っ込んでな
0553中本哲
垢版 |
2017/11/06(月) 00:06:39.35
私のアナルを慰めてください
0554名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:04:25.08
中本さん!現場復帰応援してますよ!
0555名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:20:49.41
中本は風俗に行ったことを認めろや
0556名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:41:10.70
中本哲は結局、つぼみから離れられない哀れなおっさん。
0557名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:27:39.45
私のアナルを舐めてください。
0558名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:08:16.81
中本はアナルマニアなのは自分で言ってたやろ。
0559中本哲
垢版 |
2017/11/08(水) 20:50:01.32
ここの人たちは本当に暇ですね。早くこの世界から抜け出せて良かったですよ。
0560名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:05:29.23
アナル中本とアスペ大井田
0561名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:16:29.05
中本哲がアナルのAVを好んで見てたのと、昔、風俗に行ってたことは事実。本人がここで言ってたからな。なあ!中本!w
0562名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:21:58.14
中本、撃沈w
0563名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:22:03.00
中本、撃沈w
0564名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:54:37.22
中本は包茎!これも自分で言ってたからなw
0565名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:05:24.62
つぼみアナル選手権。司会、ゆに96。
0566名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:24:09.91
中本はつぼみオタやめて何の趣味があるんや?アナル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況