X



お笑い関連視聴率スレ◆6615

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高本めぐみ 転載ダメ(無能)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:23:35.62
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|よくわからない声優の水着姿だお。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |しかも34・5歳という脂が乗ってるからこれだけでご飯のおかずにできるお。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
http://pds.exblog.jp/pds/1/200906/02/42/c0173042_17481635.jpg
http://gamejima.com/wp/wp-content/uploads/2013/07/IMG_1700.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:10:24.90
>>746
ありきちコテつけろハゲ
0751名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:10:39.32
正論?
2ちゃんだけで生きてきたの丸出しだろこいつ
0752名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:11:08.24
確かこち亀で両津が選挙出馬したとき、
両津「なんで国民は声上げないんだよ」
中川「大半は諦めてるんですよ」
部長「金額が大きすぎてピンと来ないんだよ」
それこそ50代の爺さんが川泳ぎの休日
これだから
考える能力なくしてんだよ
ベルトコンベアの様に日々を過ごしてるだけ
だからベルトコンベアをコントロールする奴らがちゃんとしないと行けないし
その機械を操る能力ある政治家がいないと行けないんだが
0753名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:14:09.83
>>740
保奈美?
0754名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:15:07.02
マジレスすると普通に生きてたら政治なんて関心がない
仕事での昇給や良い女、良い男と付き合うとか良い車や良い服を纏いたいと、みんな躍起だからね。
0755名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:15:21.56
>>740
渡辺直美かと思ったけど、まだ放送されてないか
0756名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:17:29.07
>>754
ありきち批判wwww
0757ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/07/17(月) 00:18:03.03
デモに関心もないし同じ思想を持った人の集まりとは限らないから怖いけど
メディアからすれば痛くも痒くもないだろ
結果的に一部の人が騒いでるだけなんだし
何よりテレビやメディアには力がありすぎる
白いものを黒くも出来るし 世論の(流れを)を操作することも出来る
都合の悪いことは報じないし
都合のいいことを連日取り上げても 視聴者が今気になってることといえば解決
その影響まともに受けた人は無関心になる 
だからいつまでも都合の良い放送ができる
永久機関だよ
0758名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:18:16.04
日本の場合、国際情勢に興味のあるのは専門家かキチガイだけつう気はする
0759名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:19:14.28
22:10現在ツイート数
<先週>
ごめん愛してる 4,640(+2,700)=7,340
警視庁いきもの係 4,760(+5,740)=10,500

<昨日>
ごめん愛してる 1,620(+540)=2,160
警視庁いきもの係 2,160(+1220)=3,380

下がったかね?
0760名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:20:21.51
>>753 >>755
既にスタートしてて視聴率が出たドラマかなり酷い数字の
0761名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:22:23.73
いきもの係の橋本環奈は婦人警官の制服だけで通すのかな。
私服とか自宅とかのシーンはなしで。
0762名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:22:50.30
瀬戸の嫁可愛いな
0763ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/07/17(月) 00:24:18.18
自分のことしか考えない人は政治に興味ないだろうね
先々見据えて子や孫を心配して国を憂うのは普通だと思うけど
0764名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:26:17.52
高度経済からバブルまでは自分たちで作ってた
それこそ、こち亀でトロバスの話してたけど
それがマイカーに代わりさらにはテレビ、家、
次々と作る楽しみがあった
そこに政治があった
今は、ただベルトコンベアの製品をボタンで押して箱詰めしてるだけ
だから普通に生きてれば普通の生活はできる
0765名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:27:24.89
>>763
それ完全に無職の思想
0766名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:27:57.22
パスタ茹ですぎたんだけど
オススメの食べ方教えてくれー
0767名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:29:07.00
>>758
他人に興味ないしな
今の日本人は
0768名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:29:42.83
テレビは本当に革命的だったからね
新聞や雑誌は視覚だけで耳は必要なかった
ラジオは聴覚だけで視覚は必要なかった
テレビは視覚で楽しめるし聴覚でも楽しめる
本当に発明した人はエジソン並みに讃えないと行けない気はする
結局YouTubeにしてもテレビを派生させたに過ぎんから
で、ながら視聴で受信料以外はタダで見れる
疑わないのが大半よ
0769名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:29:58.85
>>766
短く切って生野菜と混ぜてサラダ
0770ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/07/17(月) 00:30:27.01
そりゃ疑問も持たずに生きてる人もいるだろうし
そう生きていくことも出来る
結果的に何も変わらなくてもおれは考えて生きていきたいね
それが無駄だと分かっていても ね
0771名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:30:42.43
>>766
上海蟹を乗せて食べろ
0772名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:31:08.14
>>769
おまえ石橋臭いな
0773名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:31:37.46
>>769
味付けは?
0774名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:32:08.84
>>773
オリーブオイルに塩
0775名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:32:59.78
なんでこの時間にパスタゆでるんだよ
0776名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:33:04.12
仕事にさえありつけたら今の日本は普通に生きて行けるのさ
だから政治の行方なんか知った事じゃねえんだよ
0777名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:33:08.36
>>774
ありがと、やってみる
愛してるよ
0778名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:34:01.95
白鵬以外の横綱は体弱くてダメだな
0779名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:35:26.42
>>770
人生を無駄にしすぎ
お前は
0780名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:36:31.98
官僚の人事権をどこが握ってるか知らなかった無知のありきちが何か言っておりますw
0781名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:36:47.04
相撲って横綱でも
世界レベルのアメフトやラグビーの選手のタックルくらったら
余裕で押し出されそうだな
0782ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/07/17(月) 00:37:45.75
何も考えないのは行き当たりばったり
その日暮らしと変わらないよ
0783名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:38:09.90
>>770
凱旋右翼にでもなれば。
0784名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:40:40.96
>>783
wwwwwwwwww
0785名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:41:21.83
>>781
加速距離ちゃうやん
0786ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/07/17(月) 00:42:17.02
街宣でしょ
草まで生やして恥ずかしい
0787名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:42:28.73
毎日視スレ荒らしてニュー速見てまた視スレ荒らしてだもんなお前の人生
2ちゃんの偏った知識をもとに「考える」以外やることないだろ
0788名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:44:41.43
人と関わらないで生きてると歪んでいくだけなんだなあって
糞コテ見てたら如実にそう思う
0789名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:45:46.19
ありきちって女にモテそう
0790名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:46:48.13
>>788
充たされない無職は政治に委ねるしか術がないからな
0791名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:47:45.03
そして悲しい自演
0792名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:47:52.90
>>790
お前は2ちゃんとテレビしかないくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0793名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:48:28.35
人と関わらないで生きてると歪んでいくだけなんだなあって
糞コテ見てたら如実にそう思う
0794名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:48:30.20
>>790
お前はどんな仕事してるの?
0795名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:48:35.87
政治と言っても気にいらない勢力を批判することに快感を覚えてるだけだし
0796名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:48:51.21
自演したって自分は騙せないだろうに
一生理解したくもないけど
0797名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:49:12.80
>>796
泣いてるのか?
0798名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:51:34.32
>>794
リンゴ農家だけど
0799名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:54:17.53
今日もありきちさんの大勝利か
0800名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:56:14.27
ありきちには2chしかないんです。
こんな人たちに負けるわけにはいきません
0801名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:15:11.14
一般社会では政治観と宗教観は暗黙の了解でタブーだ。
それを旨にそろそろ社会に出ろよ
ありきち
0802名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:16:25.07
>>801
瞬殺w
0803ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/07/17(月) 01:22:06.50
普段話せねえから話してんだよ
無理して入ってくるなよw
0804名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:25:50.93
>>803
ようは孤独矜寡なんだな
0805ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/07/17(月) 01:27:18.77
>>804
頭悪いねお前よく言われるだろw
0806名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:27:21.61
ホライゾンゼロドーンとかいうゲーム
グラフィック凄すぎて精子出そうになったw
0807ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/07/17(月) 01:31:29.88
ゼルダなきゃ買ってたけど
時期もジャンルもかぶってたから敬遠した
0808名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:31:51.07
出川は90年代に街を歩けば10代後半〜20代前半のチーマーに絡まれまくったと言ってたな。
今の10代後半〜20代前半には考えられないなw
0809名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:34:33.65
今日ユーチューバーのシバターが仕事でスロ打ってたら
5人くらいのウザガキに絡まれてた
なんでも先日ラッパーの漢?とかいう奴邪険にしたのが原因らしい
0810名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:35:03.38
>>808
90年代はメチャクチャ
各駅単位でチーマーやらギャングやら暴走族がいて、殺伐としていた。
0811名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:35:44.64
普段話したらキチガイだと思われちゃうもんな
0812名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:37:29.18
>>808
時代の変化と共に出川の立ち位置も大きく変わったな
0813名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:39:24.61
>>810
ねる様の踏み絵の男はまさにそんな輩だらけだったw
0814名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:42:52.54
今の時代にとんねるずは合ってないよ
0815名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:43:13.59
>>811
引きこもりだから、人とまったく関わらないで生きてるから、ここで承認欲求と存在証明を誇示してるつもりにしか見えないがな。
ありきちの場合は
0816名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:47:36.33
>>815
孤独矜寡なんだよ
察してやれw
0817ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/07/17(月) 01:49:03.62
ただのレッテル貼りじゃん
知能が低い人がよくやるやつ
0818名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:54:03.99
>>817
安倍晋三みたい
0819名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:55:00.11
>>818
0820名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:57:03.58
日本死ね
0821名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 02:00:48.43
野球好きだから、この時期になると自宅から
夏の甲子園をいつでも見に行ける関西人が羨ましい。
今年は盆休みに甲子園に行くとするかあ。
旅費と宿泊費が痛いけどもw
0822名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 02:02:45.11
>>821
神戸の家に泊めて貰って、一緒に観戦して来いよw
0823名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 02:05:22.19
早実と日大三の決勝なら神宮は朝7時には札止めだろ
午後試合開始でもな
0824名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 02:23:14.39
真っ当なメディアならキチガイの妄言は放置だよな。うっかり乗ると訴えられたりするし。
0825名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 02:26:38.16
ふわぁ〜あ。。。ここも平和になったかな
0826名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 02:42:56.55
阿呆の支持率がデッドライン越えたからキチガイコテが泣き喚きまくり
0827名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 02:43:55.31
本当だ平和戻ってきたのかな
0828名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 02:54:33.12
右翼は罵られ耐性がない
0829名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 02:56:42.14
無表情の証拠がないからだろww
0830名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:10:05.37
いいから、スポーツ王の心配してろ税割れ時間帯単独最下位だぞマヌケw
0831名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:11:46.25
笑顔派が勝利しているからねw
0832名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:17:39.46
週1飯イジり以外レギュラー無し石橋ヲタの1人会話哀れ
0833名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:22:59.26
クンニート
0834名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:23:35.03
治療もしないで放っておくのは気の毒で、危険だ。
0835名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:27:30.03
バシタカ"だけ"日テレ出禁クッソワロタwwwwww
0836名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:35:44.96
いくらおまえを愛している人間が地球上に一人もいないからって
僻むんじゃねえよボケ
0839名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 05:00:52.00
な?
なにも言えなくなったら、悔し紛れにコピペだよ
これがおまえらみてえな堪え性のない職歴のない連中のやり方だな
ものを考える訓練ができていないと、すぐに楽な方法にたよってしまうわけだ
コピペの連投はいかにも楽だよな、おまえららしいよ
0840名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 05:32:21.20
石橋「松井秀喜をコテンパンにしてやるぜ!」


他局にコテンパンにされたキムタク税割れ6.8%マヌケ石橋ババアwwww
0841名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 05:48:58.96
明日発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒本誌徹底取材:船越英一郎は松居一代となぜ結婚したのか?−日本中が疑問に思う
■美貌の女子高生が歩んだ、夫に呪詛を吐き続ける鬼嫁への半生
⇒オリラジ中田敦彦本誌独占激白「「松ちゃん騒動」と吉本退社」
⇒目撃撮!安藤優子「グッディ!」ではない夜の泣き言−フジ上層部ご満悦も本人は「辛い・・・」
⇒徹底取材:続々退社!「黄金の10年」を彩った女子アナの「退社後の幸福度」−中村仁美アナもついに(評者:女子アナ評論家・後藤健一)
⇒徹底解剖:広瀬すず−新CM女王を掴んだ「エロい声」
⇒目撃撮!中村獅童、妻・足立沙織との「奇跡のデート」−肺腺ガン早期発見、悲願の妊娠・・夫をサポート

明日発売の[週刊女性]
⇒本誌徹底取材:ローラ、心酔する大物デザイナーのカゲあり!−事務所独立騒動のウラに・・・
■ほおを膨らませて"オッケー"と愛嬌のある笑顔で人気を博したハーフモデルの周囲が騒がしい。
ハリウッド映画出演を果たすなど、すでに視線は海外に向かっていると言われているが・・・
⇒小林麻央さんの運命に世界が示した"HOPE"な反応−「がん闘病ブログ」英訳で
⇒演歌歌手・川中美幸、恩人急逝に間に合った、事務所独立問題の"和解"
⇒宇多田ヒカル、レコーディング時の「メモ書き」が何と1700万円高値販売の顛末
⇒元SMAP・森 且行、ヘルメット新調!☆の中にはメンバーカラーが
⇒井川 遥、高級スーパーで見せた、ちょっと意外なママの顔
⇒松居一代、怒りと憎悪の"暴走"が停止する日

明日発売の[女性自身]
⇒巻頭インタビュー:<アキラ100%>服はなくとも心は紳士−日々の鍛錬と正確な技術
⇒発覚大スクープ:<病院へ訴訟準備中>市川海老蔵「治療費3千万円は絶対に払わんからな!」−亡き妻・小林麻央の乳がん治療への不信感が原因
⇒音無紀美子さんが語る「私の乳がん全摘手術」と小林麻央さんのこと
⇒本誌徹底取材:<現場証言>松居一代「決着は法廷で!」船越英一郎「逆襲の13億円」提訴
■別居先に不法侵入、漁っていた手紙・・・
⇒<コンサートの真相>松田聖子、始めて味わったぎっくり腰の苦痛!−椅子に座って歌唱
■更年期女性は要注意!
⇒発覚大スクープ:小倉優子、元夫・菊池 勲氏からの慰謝料別荘を「こんなのもういらない!」で叩き売り!
⇒目撃撮!野際陽子さんに捧げた<涙と追憶>の献杯−脚本家・倉本 聰のひと声でテレ朝昼ドラ「やすらぎの郷」全出演者が集合
⇒目撃撮!"アモーレ"平 愛梨、女友達・友近に居酒屋で打ち明けた新婚の悩み−夫・長友佑都の居ぬ間に
⇒山下智久本誌独占インタビュー「体を鍛えて、心を整える。」−自分に負けないタフな男になる修行
  
(ソースは、今日付けの全国紙の広告。明日は、新聞休刊日です)
0842名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 06:47:15.85
リアル野球盤は番組の最後にしないと今日は普通にナイターやってるからダブる
0843名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 07:08:13.55
大好きな石橋が週1で税超えできないから視聴率スレでスレチな話題逸らしに終始するガイジ
0844名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 07:28:13.98
今日はスポーツ王のひとり勝ち
0845名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 07:29:26.37
バシタカ最高峰
0846名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 07:32:41.42
週1全力飯イジりで5%連発番組以外レギュラー無いからね
0847名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 07:39:16.48
>>842
ほんとだな
テレ朝編成もあれだな
0849名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 07:53:35.21
3月24日以降ずっと税割れ みなおかクソざまああぁぁぁーwwwwww

いいから早く消費税の壁 超えろよ疫病神&斜陽菌ギャラ泥棒バシタカww
0850名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:09:12.32
税割れ連発なのにスレばっか乱立するんですぅ

松本が恐くてマッハで逃亡しちゃうんですぅ

ゲストに寄生し税割れさせちゃうんですぅ

税割れが悔しく捏造しちゃうんですぅ

本家でIDコロコロ発狂しちゃうんですぅ

松本や内村が憎くて叩くんですぅ


すっすっすっ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況