X



お笑い関連視聴率スレ◆6624

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三上枝織 転載ダメ(3級)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:18:06.86
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  の  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  写  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  真  こ イ:::::::::::::
:::::  |  な で      ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:KVEA/ybf

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/yoshimaru0321/imgs/f/2/f2ff52c5.jpg
http://hissi.org/read.php/liveradio/20170714/S1ZFQS95YmY.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0548名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 14:46:48.74
とんねるずって上京したての田舎者と
関東では群馬埼玉栃木あたりではわりと人気があったよな
今は田舎者でもダサいって分かってるから人気ないけど
0549名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 14:47:25.33
>>546
2丁目でオカマバー始めるも客がこないバシタカ
0550名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 14:47:49.78
>>547
パロディで爆死しちゃうめちゃコケ
0551名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 14:48:37.76
>>547
ゴミおかもパクリだろクズ
0552名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 14:50:59.03
>>547
とんねるずの今の状況で、よく人様のこと言えるよな
さすが糞とんねるず信者
0553名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 14:52:35.10
内村光良 24年振り2度目(隠蔽多数)
0554名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 14:53:16.77
もしかして効いちゃったの?ん?んん?(笑)
0555名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 14:56:04.06
ビヨンド事件でウチマラお咎めなしでスタッフが書類送検と知って背筋が凍ってるわ
0558名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 14:59:06.81
セクシャルハラスメント訴訟事件
1992年11月4日、石橋貴明とチーフディレクターがセクシャルハラスメントをしたとして、東京地方裁判所に民事提訴された事件。原告は「帰りなおばちゃん」
として番組に準レギュラーで出演していた当時56歳の稲村さち子で、訴えの理由は、同年10月29日放送の番組内、露出度の高いビキニを着せられた稲村に対し、
石橋が「ヘアが見える」と発言しテロップで「素人のおばちゃんですからヘアの手入れはしていません」と流されたこと、CMやテレビドラマで芸歴が10年あるに
も関わらず「素人のおばちゃん」と2度テロップを流されたことだった。稲村は石橋とチーフディレクターに対し200万円の損害賠償と番組内で名誉回復のコーナ
ーを設けることを請求した。フジテレビの石田弘プロデューサーは取材に対し「素人のおばちゃん役で出演してもらった。傷つけたことは申し訳ない」と回答
し、石橋の所属事務所は「本人と連絡取れないのでコメントできない」とした[3][4]。後に示談が成立し稲村は提訴を取り下げたことが報じられた


本人と連絡取れないのでコメントできない
とんずらwwwwwwwwwww
だっせwwwwwwwwwww
0559名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:06:54.01
08/02水 19:30-20:15 NHK チコちゃんに叱られる(岡村隆史・財前直見・関根麻里・石原良純)
・岡村隆史→岡村隆史
・高橋みなみ→関根麻里
・田中美佐子→財前直見
・茂木健一郎→石原良純

チコちゃんのPって小松純也なんだっけ?
0560名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:08:50.31
バシタカの年間休日
約300日www
0561名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:10:17.86
>>530
へえ何だコレがいつの間にかリストラ候補になってたんだな
フジの中では手堅く税ぐらい取ってる番組だと思ってたわ
0562名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:14:33.66
視聴率スレで週1毎週税割れ以外仕事無し石橋をマンセーするという荒行に挑戦中の引きこもりニーとん
0563名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:14:42.16
バシタカだけはクビにしないのが
フジテレビだ
0564名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:16:49.24
バシタカほど
夏休みが似合う芸人は居ない
0565名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:17:03.62
>>563
バター犬だからな(笑)
0566名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:18:53.95
バシタカほど
長期休養を取っても
気づかれない芸人はいない
0567名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:19:57.54
バシタカ切らない限りフジの復活は無い

NHK、日テレを見習え
0568名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:21:44.21
>>567
テレ東もなー
0569名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:34:09.68
学校で
とんねるずの話したら
とんねるずって誰って言われた
0570名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:36:38.95
>>548
テレビ雑誌で話題になり観光客に人気の店だけど
地元の人は誰も行かない料理屋、みたいなw
0571名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:38:36.18
おかむはNHKからもお墨付き貰ったか
総務省に防衛省とまさに安泰だわ
0572名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:40:25.11
小木骨折と騒いでたら特大ブーメラン喰らっちゃったでざる(笑)
0573名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:43:47.57
しまいには週1毎週税割れ以外仕事無くなるからね
0574名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:45:49.48
消えそうで消えないのがバシタカだぜ
0575名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:47:00.42
ミヤネ屋 もう終わりかな
0576名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:49:36.36
トロント国際映画祭出品の松本人志監督「R100」地元紙が最低評価
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130910-00000022-tospoweb-ent

「第38回トロント国際映画祭」に正式出品しているダウンタウン松本人志(49)の監督映画4作目となる
「R100」(10月5日公開)が、地元カナダの「トロント・スター」紙で59作品中、最低評価を受けている。

同紙はカナダの日刊紙として最大部数を誇る新聞。トロント国際映画祭の膨大な上映作品の中で
何を見るべきか、有識者3人によって最高4つ星で格付けを行った。
「ミッドナイトマッドネス部門」に出品された松本作品について同紙では
現代日本を風刺していると説明した上で「時折、啓発的だが、大半が人を動揺させる」などと評し、
全作品中最低となる1つ星をつけた。残り作品では1つ半の評価もなく最低でも2つ星だ。

最低評価クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0577名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:50:20.31
ミヤネ屋 こんなのが筆頭(60秒以上)スポンサーだから
月〜金:アデランス
月・木:ジャパネットたかた
火:万田発酵
水:健康家族
金:なし
0578名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:50:50.22
矢島15億円の赤字戦犯が番宣しキムタク映画大惨敗クッソワロタwww
0579名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:53:32.65
松本人志監督デビュー作「大日本人」米リメイク決定!
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/5611919/

散々ハリウッド批判しといて自分の作品がリメイクされると知り
NHKで嬉しそうに発表するも今だにリメイクされないR100のマヌケ監督
0581名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:55:03.21
石橋貴明のテレビ批判に批判殺到「とんねるずこそ面白くない」「企画段階で名前出ない」
http://biz-journal.jp/2016/10/post_16844.html

ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww
0582名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:57:14.19
石橋「新社長?誰だか知らねえけどまたアナル舐めれば大丈夫だろ」
0584名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:59:42.07
そういえばぐるナイ 明日の他に1コーナーあったはずなんだけどなんで企画そのものが消えた?

「大人気TV欄クイズ」だけで1時間になってるし なんだか忘れたけど
0585名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:02:04.70
>>583
グッディはもっと筆頭酷い
<筆頭>
月・水・金 ジャパネット
火 オリックス生命
木 なし
0586名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:04:06.04
>>585
ふぁああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0587名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:04:22.96
>>585
確かにミヤネ屋の方がマシw
ジャパネットは月曜に裏同士に出稿してるけどいいのかよw
0588名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:04:51.42
小峠『なんてバシタカだ』
0589名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:07:18.61
>>588
コーヒー吹いたwww
0590名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:10:21.63
>>588
AV化決定
0591名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:11:11.20
ミヤネ屋
月〜金:アデランス(筆頭)、メットライフ生命、再春館製薬所
月:ジャパネットたかた(筆頭)、家庭教師のトライ、Kao、アサヒ緑健、ジョンソン、アディーレ法律事務所、ソニー損保、キンライサー
火:万田発酵(筆頭)、P&G(筆頭)、セレモニー(筆頭)、サカイ引越センター、日商エステム、東京インテリア、ソニー損保
水:健康家族(筆頭)、アート引越センター、Kao、アサヒ緑健、WATER STAND、高須クリニック、アディーレ法律事務所、保険見直し本舗
木:ジャパネットたかた(筆頭)、P&G(筆頭)、クレハ、城本クリニック、アディーレ法律事務所、ソニー損保、ジョンソン
金:世田谷自然食品(筆頭)、小林製薬、家庭教師のトライ、おそうじ本舗、エディオン、Kao、アサヒ緑健、ソニー損保
0592名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:11:23.01
内川貴明
0593名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:11:49.12
>>584
打ち切りやからね
0594名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:13:56.54
中村うさぎ
「松本人志の映画、あんなつまらない映画初めてだった
よくあんなつまらない映画を作れるもんだと感心したわ」

興行収入5282万で40億以上赤字のR100(笑)
0595名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:14:54.74
お笑い芸人主演映画・興行収入トップランキング(国内)

1位 北野武「座頭市」興行収入28.5億 (2003年)
2位 明石家さんま「いこかもどろか」 興行収入27.2 億 (1988年)
3位 北野武「アウトレイジビヨンド」興行収入14.5億(2012年)
4位 松本人志「大日本人」興行収入11.6億(2007)
5位 塚地武雅「ハンサムスーツ」興行収入8.6億(2008年)

その他:ウンナン「七人のおたく」(配給収入7億)、とんねるず「矢島美容室」(25日間3.5億)、北野武「アウトレイジ」(7.5億)、松本人志「しんぼる」(推定4億)、
北野武「その男、凶暴につき」(推定10億)、岡村隆史「てぃだかんかん」(推定4億)
0596名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:15:13.89
ゴゴスマ
月:エバラ、D'STATION+不定
火: ピザーラ、D'STATION+不定
水:世田谷自然食品(筆頭)+不定
木: 日本インプラント(筆頭)、万田発酵(筆頭)+不定
金:キューサイ(筆頭)+不定

グッディ
月:ジャパネットたかた(筆頭)、P&G+不定
火:オリックス生命(筆頭)、P&G、再春館製薬所、MENARD+不定
水:ジャパネットたかた(筆頭)、P&G+不定
木:P&G、再春館製薬所、MENARD、かねふく+不定
金:ジャパネットたかた(筆頭)、 P&G、日栄商事+不定
0597名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:18:31.90
08/05土 18:30-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!真夏の夜の2時間半SP
『夏本番が到来!夏休み気分にピッタリ爆笑二大企画をお届け』
▽めちゃイケ流怪談…全然怖くない人の本当にあった怖いはずの話
▽傷ついている芸能人さん集まれ!真夏のビンタ祭!お風呂の妖精が心を癒す
0598名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:18:45.76
高橋維新 発言集(とんねるず編)

「この企画においては、<中略>メインはとんねるずとゲストとのトークであり、
食べ物の好き嫌い云々はトークを広げるための一つの材料でしかない。
ところが、このトークというのが基本的にはおもしろくないのである。」
(「食わず嫌い王決定戦」について)

「この番組は、人気番組と言っていいと思うが、はたして何がおもしろいのだろうか。」
(「とんねるずのスポーツ王は俺だ!」2016年1月2日放送について)

「一応簡単に説明しておくと、ゲストを2組用意して、嫌いな食べ物の当てっこを
するという企画である。この説明だけだと全然おもしろさが伝わらないだろうが、
実際そんなにおもしろくないのでしょうがない。」
(「食わず嫌い王決定戦」について)

「明石家さんまや、島田紳助や、松本人志の様な話芸がとんねるずにないため、
とんねるずに任せてもなんとかなっていないのである。」
(「食わず嫌い王決定戦」について)

「みな一様に「勝ってお金を払える」ことに喜ぶ芝居を見せているだけである。
出演者も多過ぎてうるさいので、そのような複雑玄妙な芝居をゆっくりと見せて
いる余裕もないというのが正直なところである。
企画のコンセプト自体が、おもしろさを殺しているのである。」
(「男気ジャンケン」について)


クッソwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0599名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:20:31.33
■北川景子が思い浮かんだ芸人

さんま、ダウンタウン、ウンナン、ナイナイなど

■北川景子が思い浮かばなかった芸人

とんねるず、三瓶、三中

■有村架純が思い浮かんだ芸人

さんま、ダウンタウン、ウンナン、ナイナイなど

■有村架純が思い浮かばなかった芸人

とんねるず、三瓶、三中


2人とも共演経験あるのにとんねるずを完全スルーwwwwww
とんねるずは飯を眺めてるだけだし芸人とは思われないかwwwwww
0601名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:22:38.34
日枝さんをベロベロ舐める、ばしべろ放送しろや
0602名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:23:09.42
>>599
三瓶www
0603名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:27:00.07
>>601
ちょwwwwwwwwwwwwww
0604名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:35:52.07
>>594
ファァァァァァァw
0605名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:37:12.82
吉本芸人が松本映画の事批判したら即刻クビ
0607名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:43:44.67
会社の後輩の友達の彼女の兄がフジテレビ関係者で聞いた話だけど

みなおか10月から深夜
めちゃイケ10月から年数回の特番化
ダウなうハシゴ酒終了で坂上クビ
だってよ
0608名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:45:35.56
>>607
内村ババアwwwwwwww
0609名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:47:12.41
>>607
みなおかは終了
0610名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:48:01.98
めんたいこーさんは何度か見た録画のパンニハムハサムニダで大爆笑してたらしいし
人の笑いの沸点はそれぞれだよ
0611名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:51:40.21
松本「何故か俺の回りにはイエスマンがいない
お世辞ばっか言う奴とか腰巾着みたいなんが全っ然おらん」

高須「そうやなぁ」


松本「他のベテラン芸人とか、あえて名前出さんけど
もう周りをイエスマンで固めて裸の王様みたいな」

高須「ほんまやでぇ」
0612名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:58:01.92
>>605
北朝鮮みたい
0614名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:11:53.77
>>591,596
ミヤネ屋とかゴゴスマって制作局のものではなく、キー局のものかな?
0615名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:13:00.11
【石橋貴明いきなりトンズラ伝説】

同級生で作家の吉野さんのお見舞い・・・木梨のみ
名倉の結婚式・・・木梨のみ
AtoZ(とんねるずの元事務所)社長の通夜・・・木梨のみ
金スマヒロミ・作家吉野特集・・・木梨のみ(VTR出演)

New!!
ムッシュかまやつお別れ会・・・木梨のみ(ヒロミも参加)
0616名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:13:57.63
ベスト50・関東・7/10(月)〜7/16(日)(大相撲は3日目のみ)
http://fast-uploader.com/file/7056610954766.jpg
[テレビガイドから]

これにより↓↓↓↓↓↓確定
07/13木
10.3% 21:00-22:54 NTV ダウンダウンDXDX初夏のプライベート大放出SP

*8.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

対DT直接対決8連敗クソざまああぁぁぁーwwwww
0617名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:14:30.84
>>607
深夜ねるずwwwwwwwwwwwwwwwwww
0618名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:18:04.63
深夜でも継続願うキムタク税割れ6.8%マヌケ石橋ババアwwww
0619名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:18:47.23
【番組名】石橋かずこのブラブラTVコメンテーターは君だ!
バシタカは神20年前からタカさんのファンの女子高生です。凄く期待してます。フジテレビはタカさんの番組を増やせってクラスのみんなも言ってます。
(志乃・女・高校生・10's)2015/12/29 12:18:54
0620名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:20:23.70
ベスト50・関東・7/10(月)〜7/16(日)(大相撲は3日目のみ)
[テレビガイドから]

http://i.imgur.com/MtEXhmK.jpg
0621名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:20:38.93
神20年前?

なんだ在日かwwwwwwwwwwww
0622名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:21:30.94
>>620
シューイチ10.4
とんねるず取ったな!
0623名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:22:58.91
早く松本みてーに2桁取れよギャラ泥棒バシタカwww


07/13木 10.3% 21:00-22:54 NTV ダウンダウンDXDX初夏のプライベート大放出SP



04/05水 *7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在
07/13木 *8.0% 21:00-21:54 CX__ とんねるずのみなさんのおかげでした


最新の二桁

松本 7月13日
石橋 1月05日

プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0624名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:27:16.02
クンニ
0626名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:30:01.85
>>625
効いてる(笑)カマフェラ(笑)
0627名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:39:08.09
>>619
10代なのに20年前からのファンwwwWWwwwwwwwwwwW
死ねよ石橋ババアWWWwwwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwww
0628名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:42:53.55
10代女子「精子の頃から貴さんファンでした」
0629名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:43:39.95
ニーとんくっさ
0630名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:43:49.76
うらら〜うらら〜裏好調
うらら〜うらら〜裏に負け
うらら〜うらら〜裏裏の
みなおか裏番組の為にある

ヒエダ困っちゃう
0631名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:44:50.42
西川ヘレンや大村崑にサプリメントのCM来るのに
石橋には何故来ないのか
0632名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:46:31.79
明日発売の[週刊新潮]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:元SPEEDの自民党「今井絵理子議員」が略奪ゲス不倫!妻子ある地方議員「自民党の神戸市議会議員・橋本 健氏」と“お泊り”3日間の全てを撮ったぁ!
■「息子が、この国に生まれて良かったと思えるような日本にしたい」。聴覚障害を持つ長男を女手一つで育てる彼女は、昨年7月の参院選で自民党の目玉候補として抱負を語り、当選を果たした。
だが、赤絨毯を踏んだ彼女が血道を上げたのは、色恋沙汰。しかもお相手は妻と幼い子ども2人を持つ地方議員の橋本 健氏だった――。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170726-00528249-shincho-pol
⇒ワイド特集:夏の夜の博覧会
(1)日本人になる「白鵬」に親方たちの「うっちゃりたい」本音
(2)「突然夫から切り出され……」電撃離婚「高市早苗」別れ話の夜
(3)年利700%! 怪しい「ビットコイン投資」人寄せパンダの有名芸能人
(4)「真木よう子」激ヤセがドラマ『セシルのもくろみ』の目論見外れ
(5)神スイング「稲村亜美」に「中畑」「平松」「エモやん」のプロ視点
(6)豪邸売却の果てに離婚「ASKA」こと宮崎重明氏は路頭に迷うか
http://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/1981.png
0633名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:47:16.09
ドラマ芸人トップ→ダウンタウン
映画芸人トップ→たけし
バラエティー芸人トップ→ドリフターズ
歌芸人トップ→とんねるず
0634名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:48:19.36
高橋維新は正月番組出なきゃ良かったのに。
あんな奴にお笑い語られてもなぁ
0635名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:51:00.72
>>633
なんだ?ドラマ芸人って
ダウンタウンはワイドショー芸人もしくはご意見番芸人だろ
0636名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:52:18.13
税割れ100%芸人 バシタカ
0637名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:03:24.53
明日があるさ
人生上々
パパとなっちゃん
etc
0638名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:07:26.61
>>632
安倍オワタ(^o^)
0639名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:09:25.74
文春砲
⇒本誌怒り爆発の徹底糾弾:稲田朋美の本性を暴く!
▼とうとう親自民の産経新聞まで見放した“えこひいきの女王”
▼服装批判には「みんな私に嫉妬してるのよ〜」と開き直り
▼注意されると「いじめるんですぅ〜」と涙で総理執務室へ
▼米国防長官との早朝会談を「化粧が間に合わないと拒否」
▼推定資産10億円も宮崎謙介・金子恵美結婚祝儀2万円は政治資金
▼自民幹部重用批判も「安倍晋三が好きだからなぁ」と今井秘書官の嘆き
▼<防衛官僚覆面座談会>「稲田朋美は過去25年で最低の防衛大臣だ!」
⇒本誌完全独走スクープ[第4弾]松居一代「汚れたカネ」を暴く
■2千万円特注ベントレー来週納車!「領収書を偽造させられた」<内部証言>
◆煽りブログで月収5百万円!?
◆「タブレット一つで30億円動かす」と豪語
◆船越に「金箔部屋を作れ」
◆5億円豪邸船越所有は建物5分の1のみ ほか
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170726-00003483-bunshun-ent
⇒ワイド特集:みんな悩んで大きくなった
▼NHK朝ドラ「ひよっこ」佐々木蔵之介が宮本信子に叱られた!
▼自民党・高市早苗と離婚!山本 拓議員が本誌だけに語った「二階俊博と共に歩みます」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170726-00003484-bunshun-pol
▼YOUは何しに巨人へ? 山口 俊、酒と元グラドル猛妻に呑まれた男
▼渡辺直美「体重103キロ」を支えるギャラと肉食−TBS火10ドラマ「カンナさーん!」がいきなり絶好調!
▼ジャニー社長も警戒していた社交界のプリンス逮捕
▼世界大会制覇「僕が東大卒プロゲーマーになった理由」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170726-00003485-bunshun-ent
▼本誌独占激白:「娘はキックボクサーに撲殺された」遺族の告白
▼「中卒で韓国へ」TWICE日本人メンバーの履歴書
▼元財務次官が顧問 言論NPO理事長に7千万円“横領”疑惑
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170726-00003486-bunshun-soci
⇒イモトアヤコの極太眉封印近し?−TVに引っ張りだこの陰で
⇒本誌恒例企画:毒舌ライター・今井 舞の(毒)ブッタ斬り!荒涼!夏ドラマ砂漠 2017
■高畑充希まるで「フォレスト・ガンプ」 ■深田恭子鋭意セクシー増産中 真木よう子 瑛太 新垣結衣 長瀬智也 錦戸亮 吉岡里帆 渡辺直美…
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/6/a/-/img_6a4b16edc1dc56520a1610d7d2d25388938703.jpg
0640名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:09:27.14
飯芸人トップ→とんねるず
0641名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:34:59.23
★ダウンタウンDX★13億超え叶姉妹パーティー私服&千葉真一が亡き妻語る
★約14億円!叶姉妹のヌードよりもヌードなスケスケパーティファッション

くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0642コレ神はダウンコヲタ。うえきち ◆HDLA2peK.I
垢版 |
2017/07/26(水) 18:41:15.75
ダウンコヲタが出す数字はあてにならねえ
0643コレ神はダウンコヲタ。うえきち ◆HDLA2peK.I
垢版 |
2017/07/26(水) 18:42:00.75
俺はとんヲタじゃないけどみなおかは日テレなら二桁
0644名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:59:57.41
紅鮭団&#8207; @hustlesan 7月22日
めちゃイケのはパロディでは無く、パクり

Twitterでも堂々と全方位叩きする石橋のババア
0645名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 19:02:13.71
7月27日(木) 21:00〜21:54

とんねるずのみなさんのおかげでした【大奮闘W企画】

チャチャッとキッチンで超簡単激旨レシピが続々!!古田新太早技&木梨秘策に水川仰天
▽石橋ドキュメント72分で子供にアイス作り爆笑伝授!!話題のアノ人も大奮闘


総合バラエティ(笑)飯おか(笑)
0646コレ神はダウンコヲタ。うえきち ◆HDLA2peK.I
垢版 |
2017/07/26(水) 19:02:47.95
>>644
ニーとんガイジ過ぎ
0647名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 19:04:37.47
自己紹介乙です^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況