X



【M-1グランプリ 2017】part2 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW 7eb1-rLNL)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:37:14.25ID:BCHYnKev0
6/22(木)〜エントリー開始。
8/1〜一回戦スタート
http://www.m-1gp.com
0002名無しさん (スプッッ Sd2a-rLNL)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:38:17.12ID:7VbVTUsKd
文字化けした
0003名無しさん (スプッッ Sd2a-rLNL)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:39:23.30ID:uvFWQsn5d
前スレ貼らな
0004名無しさん (JPW 0H17-YAuw)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:45:52.01ID:DqxUl0N7H
ゆきち、馬稼業、たぬきごはん、オシエルズ、ブルーセレブ、ぽ〜くちょっぷ、シャイニングスターズ、フランスピアノ、秋葉原、キッチンパーク、ジェットカンフル、インデペンデンスデイ、ちょむ&マッキー、アリ☆こうた、まんぷくユナイテッド、バビロン
0010名無しさん (ワッチョイW 3b6f-YAuw)
垢版 |
2017/08/01(火) 20:34:59.34ID:zz+IA7Na0
やわらぐらいかな今日落ちた中である程度知られてたのは
ベストアマチュアも最近よくいる学生芸人っぽいし、なんか凄く普通に1回戦始まったって感じ
0011名無しさん (ワッチョイW 0f9b-PUFI)
垢版 |
2017/08/01(火) 20:48:32.47ID:uFx0tbGj0
一昨年三回戦まで行ったおしんこきゅうや、村本の舎弟トリテンぐらいか。
キッチンパークはwikiでは2002年結成なのに、Mー1ホームページでは2010年結成とか芸歴サバ読み過ぎ。
0013名無しさん (ワッチョイW 26a6-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:50:27.03ID:PlX3Ndp20
昨日の吉田たちの単独、結構良かった。題材は今まであるものもあったが、ボケや内容を改良してきてる。
ゲストで来てたノンスタ石田が、哲夫と飲んだ時に吉田たちが良くなってるって話を1時間くらいしてたって言ってたぞ。
0017名無しさん (ワッチョイ db11-l5iw)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:19:33.05ID:GnSTiBoR0
>>13
コピペ
0018名無しさん (JPW 0Hb3-bj/g)
垢版 |
2017/08/02(水) 01:31:53.19ID:znhqayszH
フースーヤは準決まではいけるやろうけど決勝はどうやろう?
決勝の客やったら馬鹿受けやけど
0019名無しさん (JPW 0H17-YAuw)
垢版 |
2017/08/02(水) 01:36:35.36ID:ywOGqK6xH
行けるわけないやろっていうツッコミ待ち?おもんな
0020名無しさん (ワッチョイW b339-BZaY)
垢版 |
2017/08/02(水) 02:06:40.86ID:fWi+sdeT0
準決まで行けたら敗者復活で上がれそう
0021名無しさん (ササクッテロレ Spb3-UnsH)
垢版 |
2017/08/02(水) 03:12:45.21ID:I+rbug5Vp
フースーヤネタのクオリティはともかく1年目であの型を仕上げられるのは凄いわ
今後違った型で出てくるのに期待
0022名無しさん (ワッチョイ 663e-Z4lk)
垢版 |
2017/08/02(水) 03:49:04.66ID:4Ez+k/W10
フースーヤも8.6秒バズーカーも、面白いと思う要素は無いが、
1年目であれだけ特定の層にウケてるなら、ある種の才能はあるんじゃないか?
2700とかも結成1年目でKOCに出て酷評だったけど、その後準優勝したんだし、何が起こるか分からんぞ
0024名無しさん (ワッチョイ 6a33-GNib)
垢版 |
2017/08/02(水) 05:46:17.02ID:Qxm+EZKW0
馬鹿よが垢抜けないのはネタ書いてる朝鮮人がダサすぎるから
不細工は仕方ないから綺麗めに纏え
ファラオ引き立てないでどうすんだよ糞が
0025名無しさん (スプッッ Sd22-Xptl)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:41:23.40ID:v4oVnRq3d
>>18
フースーヤーはない....
0026名無しさん (ワッチョイ 9ad8-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:44:21.24ID:LQtGDuKE0
偉そうなこといってても
虹の黄昏とかザコシショウで喜んでるのと
フースーヤで喜んでるのって大差ないよな
0027名無しさん (アウアウカー Safb-YAuw)
垢版 |
2017/08/02(水) 08:01:52.49ID:wpe4+RFVa
>>25
フースーヤはタレントならまだ道はある
ネタは1ミリも面白くない
0029名無しさん (ワッチョイW a311-xItc)
垢版 |
2017/08/02(水) 09:50:36.33ID:bkxEMMGN0
>>26
ほんとこれ
ザコシショウはなぜか優勝したけど、虹の黄昏もフースーヤも絶対勝ち上がれないし
SNS中心にバカな若者にウケてるからって変に逆張りしなくていいのに
0030名無しさん (ワッチョイ 7b23-2wgU)
垢版 |
2017/08/02(水) 10:11:28.51ID:ZHP88Ulj0
>>26
コレなかなか否定できないなぁ
フースーヤは「楽しい感じが出るノリ重視」的な本人談を聞いてあまり好きになれなかったんだけど
結局やってることはザコシ虹フースーヤ全員一貫して意味不明だったり不条理だったりしてる
0031名無しさん (JPW 0H17-YAuw)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:35:51.34ID:ywOGqK6xH
否定できないというか同じようなもんだろ
0032名無しさん (ワッチョイWW 9767-fwMK)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:36:51.57ID:CUI46ZWG0
>>26
ギャグのセンスが全然違うと思うけどなー
0033名無しさん (スフッ Sd8a-dXMe)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:39:23.03ID:V9gIWBkTd
今年フースーヤを好きと言ってる人が
来年恥ずかしい思い出となるのが
今年から既に見えるわ。
0034名無しさん (スプッッ Sd22-rLNL)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:49:54.44ID:M0oiLGCXd
どっちかというと全力じじいのほうが近いと思う
0035名無しさん (ワッチョイW ea23-iPV5)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:16:39.30ID:XjMBasbR0
論理的には否定しづらいけど、虹の黄昏、ザコシとフースーヤが同じくくりというのは受け入れがたいな
0036名無しさん (JPW 0H17-YAuw)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:55:30.74ID:ywOGqK6xH
8/2(水)本日の合格者:グリーンバンバン、ジャイアントパンダ、モグライダー、あきげん、ちぐはぐ、むすびめ、じぐざぐ、コル、さいころ〜る、スタンダップコーギー、ジャウー、キュンキュンパフェ、続く
0037名無しさん (JPW 0H17-YAuw)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:55:55.48ID:ywOGqK6xH
おとぎばなし、ジャイアントジャイアン、ひさし・けんじ、バニラボックス、以上の16組が2回戦進出です
0039名無しさん (オッペケ Srb3-iPV5)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:37:29.91ID:0eHmOu25r
マイナーチェンジしてよくなってる
0041名無しさん (ワッチョイW 97e3-xpCc)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:53:03.55ID:6Jz3gtlb0
M-1 1回戦 8月2日

MCはユウキロック。滑舌悪かったです。

数字は客観的なウケ量です。

A
パラクラッチ 初デート (ハライチの亜種) 3
◯グリーンバンバン アニメの次回予告 (BGM役の人声小さい) 2
◯ジャイアントパンダ バー (良かったです) 2.5
ぼっけもん ヤンキーを更生させる先生 2
ドリアン少年団 プリンの作り方 (声の小ささ滑舌と相まって何をしているか分からない)0
◯モグライダー 世界一の男 (股間のチャックの開け閉めの世界記録を狙う。流してやってても1回戦クラスだと圧巻のウケ)6.5
◯あきげん 一発ギャグ (知名度で通ってそう)2
◯ちぐはぐ 結婚式はムカつく(よくあるブサイク女の僻みネタ)2
ぽんぽこ 宇宙人はいる (金田朋子のような声の女性が奇天烈なことを言う。もっと洗練させていけば伸びそう)2
メイオール CMのBGM(スーザボン?というデカい楽器を持って登場) 2

B
◯むすびめ クイズ番組 (コントっぽい) 1.5
賞ビレッジブックス 魔法使い (アマチュアなのに職が無いのツカミがかなりウケてました)2
◯じぐざぐ 姪と仲良く(コウテイとかインディアンス的な思いついたことをどんどん言ってくキャラ。途中からキャラが受け入れられなかなかのウケ) 4.5
2Symponies ピアノの先生 0.5
ウラザメ ラーメン屋 0.5
髭兎 しゃっくりの止め方 (ボケのキャラは面白くなりそうではある) 3
グレムリン 海老 1.5
じゃむ 漫画 2
ラボラトリ 政治とAKB 2
◯ コル 相撲の行司 (ツッコミ良い)4.5
0042名無しさん (ワッチョイW 97e3-xpCc)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:53:30.69ID:6Jz3gtlb0
C
ナポリチャンズ キスがしたい (芸風的にマイクとかあったらもっとウケてたかも)2.5
アダムダン ギャルになりたい 1.5
◯ さいころ〜る 略語 (よくできている。ただそれだげ) 1.5
ロマン・ド・ガール 告白 0.5
あるあるんネーム 内容失念 (素人の下手な叩き方)1
案の定 宇宙人に拐われた(ツカミ◯)3.5
サイトウズ 10万匹の蟹 1
◯ スタンダップコーギー 泥団子 (三四郎からワードセンスを抜いてぐちゃぐちゃにかき混ぜた感じ) 6
◯ ジャウー 自慢をダサくする(しっかり尻上がりにウケる構成◯ 200円あげるからどっかで遊んでおいで はウケていた) 4
◯ キュンキュンパフェ 劇団員 4.5

D
◯ おとぎばなし デート(フォーリンラブ的な感じ) 4
◯ ジャイアントジャイアン コンビニ店員 (いつもの)6
あかるいドラマ お金を育てる (養成所生らしいが発想は他に無い。素晴らしい。今後に期待)1
◯ ひさし・けんじ 埼玉市議会(ダウンタウンと同期らしいです。本日の1ウケ) 6.5
それもまた一興 別々にネタをやる (アンジャッシュの掛け違いコントっぽい) 1.5
◯ バニラボックス ババアをナンパ 3

審査は妥当です。こんなにも沢山通過するんだなーといった印象です。
ジャイアントパンダとぽんぽこが今日の収穫です。
0043新潟野郎 (アウアウウー Sa9f-UnsH)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:17:39.53ID:KzX6f9sza
今年3月に放送されたM-1リターンズの
OPで流れたBGMの曲名を教えて下さい
0045名無しさん (スップ Sd2a-yl3J)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:13:21.63ID:afFzo9VRd
ツッコミがボケをダメにするタイプの漫才多かったね、今日
特にギャルになりたいみたいなネタしてた人名前忘れたけど
0046新潟野郎 (ワッチョイW 1f23-UnsH)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:43:12.81ID:PpTzUIL70
トレンディエンジェル斎藤は2005年の
始めぐらいに相方のたかしと「トレンデ
ィエンジェル」としてコンビを結成し
て、それと同時に芸能活動を始めたんだ
けど、
斎藤のほうは結成前まで(芸能活動を始め
る前まで)はIT企業で会社員をやってたの
で、つまり彼の前職が会社員ということ
になるけど、
もしかすると、2004年ぐらいに、まだ
会社員をやってた頃にお笑いに夢中にな
りすぎて、そのせいで会社員をクビにさ
れちゃったからその頃に会社員から退職
して(させられて?)、
その後2005年に相方のたかしと「トレ
ンディエンジェル」としてコンビを結成
したと思われるので、

もしトレンディエンジェルの斎藤が
2004年に会社員をクビにされず、史実
よりもう少し長く会社員をやってたら(あ
るいは現在も会社員をやってたら)、
「トレンディエンジェル」という名前で
たかしとコンビが結成されることはな
く、M-1で優勝することもなかった、か
もしれんな(笑)
0047新潟野郎 (ワッチョイ 1923-ZVm3)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:02:04.03ID:MV4G59bB0
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1494491962/?v=pc
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1494491962/723-n?v=pc
M-1グランプリ2016 Part42 [無断転載禁止]©2ch.net

1002コメント315KB
全部
1-100
最新50
★スマホ版★
■掲示板に戻る■
★ULA版★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
723新潟野郎 (ワッチョイW 174f-ebli)2017/06/27(火) 16:28:41.40ID:qrI7hV7z0
パンクブーブーの佐藤哲夫は結婚していて、現在3人
の子供がいるんだけど、
もし彼の奥さんが仕事をしていてかつ転勤を命じられ
たことによって別のところに引っ越さなければ(移住し
なければ)いけなくなった場合、
佐藤哲夫本人だけじゃなく佐藤哲夫の奥さんや子供も
その奥さんの転勤先となるところに引っ越さなければ
ならなくなるので、
もしそうなったらパンクブーブーは解散せざるを得な
くなるので、その相方である黒瀬純はピン芸人として
活動するかも(笑)


724名無しさん (スププ Sdbf-REvm)2017/06/27(火) 17:32:26.31ID:102nuUBzd>>726
パンクブーブーって奥さんの転勤で引っ越すからって解散するようなコンビなの?

 
0048新潟野郎 (ワッチョイ 1923-ZVm3)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:16:47.77ID:MV4G59bB0
去年(第12回・2016年)の銀シャ
リがファーストラウンドでやって
た「ドレミのうた」を題材とした
ネタって、DVDではどうして全
カットされてる(されてた?)の?

もしかすると、同ネタが版権ネタ
で、DVDの発売元であるよしも
とアールアンドシー側の方針によ
り、「その芸人が披露したネタに
版権ネタが含まれている場合にそ
の元ネタとなるものによっては、
例えその元ネタとなるものの版権
元から許可が出た場合でもDVD
版でカットせずに収録しちゃいけ
ないというものもある」からで、
それで前述のような「ドレミのう
た」ネタがそれに該当するから、
例え許可が取れたとしてもDVD
版で収録できずに仕方なくカット
しちゃったの?


 
0050名無しさん (ワッチョイ 850f-xCul)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:39:42.38ID:tVpwp2Hd0
アマゾンプライムで配信されてるやつも銀シャリ全カットだし出囃子もなんか違う
0053名無しさん (アウアウカー Sad3-Aau5)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:04:45.26ID:35lkkDdma
右半分はウケてるが左半分は全くみたいな事よくあるよ
あと笑いどころが少なくても聞かせる漫才も人によってはウケてない印象になるかも
0054名無しさん (ワッチョイWW bf67-8wVk)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:11:09.84ID:X7wWOgQK0
去年ABCに馬鹿よ出てたけど普通に芸歴10年超えてるよな
どっからカウントしてるのか分からんわ
0055名無しさん (ワッチョイW af23-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 05:06:16.85ID:mfZCCnU20
超新塾って芸歴の扱いどうなってんの
超新塾6分の4とか
0056名無しさん (スッップ Sdaf-VXVw)
垢版 |
2017/08/03(木) 07:25:06.49ID:3QUKgZZ/d
吉田たちの単独ほんと面白かったよ。
M1出場いけちゃうんじゃ?と思ってしまった。

個人的にプリマ旦那、ネイビーズアフロのネタも好き。
0059名無しさん (アウアウカー Sad3-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 09:21:59.34ID:YdeWHNOSa
>>57
ok
その2人に褒められてるのは格がつく感じがしてファンとしてはめっちゃ嬉しい
0061名無しさん (アウアウカー Sad3-O+zI)
垢版 |
2017/08/03(木) 09:46:42.60ID:lqCWLe7ya
フースーヤてべしゃり暮らしのあるあるあ〜るの、るのあ〜る、ヨイショ!のパクりやん。芸人であの漫画知らんワケ無いよね?
0063名無しさん (ワッチョイW 5f11-HHmr)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:19:05.74ID:nA8eLCeW0
少なくとも賞レースで評価される漫才に関しては、漫才やらなくなってお笑いタレント化した売れっ子王者たちより全然信用できるな
0064名無しさん (スフッ Sd57-2DBc)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:28:22.80ID:IASFiJiRd
>>60
石田はライト層、哲夫は芸人(舞台袖)に向けたネタを作るのは上手いと思う。
それにしても、昔哲夫は舞台でNON STYLEをこき下ろしてたのにそんなこと語り合う仲になったんか。
0065名無しさん (ササクッテロル Sp35-5k6q)
垢版 |
2017/08/03(木) 12:53:08.79ID:B21eOLA0p
>>56
両方好きだけど、まだちょっとな…野村は相変わらず演技がうまいけど、ボケかツッコミかどこかに衝撃や爆発がほしい。ネイビーズは最近ボケを順番に並べたネタが多くて物足りない。去年までの「賢い女」や「天使と悪魔」みたいな一本筋の通った感じがほしい。
0066名無しさん (JPW 0H0f-Omeh)
垢版 |
2017/08/03(木) 12:56:12.96ID:OtlzalovH
ネイビーズアフロって陳謝のネタしか見たことないけど面白いんか
0067名無しさん (ワッチョイW 074a-fftO)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:01:41.79ID:7E8tseFw0
>>66
少なくとも君がファンや無いことは分かった。
0068名無しさん (アウアウカー Sac9-8jv8)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:13:33.86ID:FhJQdwwra
売れてない芸人が優勝して一気にスター街道にのし上がるというドリーム番組だったのに
エンタブームの終焉あたりからか、中堅が競い合ってただ賞レースするだけのショボいスケールの大会になった

その意味でやはり箔づけとしての紳助の存在はデカかった
漫才をちゃんと理屈で評価できる大御所、あんまいないよね
0069名無しさん (ワッチョイW 3fb1-IIwZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:48:28.33ID:x72FOZp30
銀シャリは売れてたもんな
0070名無しさん (ワッチョイW 0b11-FN3I)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:52:47.14ID:t4/7Qs010
元から売れかけの中堅が優勝する大会でダークホースは千鳥ポイズンみたいにひどい目にあう大会だったでしょ
0071名無しさん (ワッチョイW 074a-fftO)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:20:48.91ID:7E8tseFw0
>>70
嘘つけ‼ サンドイッチマンのどこが売れかけやったんや?
0073名無しさん (JPW 0H0f-Omeh)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:33:09.56ID:OtlzalovH
8/3(木)本日の合格者:ゲオルギー、ラタタッタ、イルカランプ、みちばたコンサート、東京ホテイソン、元祖いちごちゃん、ロベカル、閃光花火、祭、オリオンリーグ、ドリンクバー、アンデスバギー、BAN BAN BAN、続く
0074名無しさん (JPW 0H0f-Omeh)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:33:27.14ID:OtlzalovH
しらすのこうげき!、アゲイン、バーニーズ、ウォンバット、セイシュン・ダーツ、さすらいラビー、ねこじゃらし、ADVANCE、コスモスライダー、以上の22組が2回戦進出です!
#m1
0076名無しさん (ワッチョイWW 5323-crsy)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:38:33.80ID:FRD2meEd0
この時期にそこそこ有名どころが落ちても、どうせ再エントリーしたらどこがどう変わった訳でなくても通過させんだろ?って思うわ
0079名無しさん (JPW 0H0f-Omeh)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:07:05.05ID:OtlzalovH
>>76
それな
0080名無しさん (JPW 0H0f-Omeh)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:16:21.97ID:OtlzalovH
ねじ再エントリーしないらしい
0081名無しさん (ワッチョイW b3ab-VXVw)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:47:48.70ID:KArmA9Bn0
>>65
そうだね、プリマはほとんどが野村で笑いとるからツッコミ評価する審査員も多い事考えると難しいかな。
ネイビーズアフロの天使と悪魔とかは早口だけど内容あって審査員受けしそうなんだけどなー。
まぁ、ファンの願望だけど。
0082名無しさん (ワッチョイWW bf67-8wVk)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:06:48.32ID:X7wWOgQK0
再エントリーって1回線で落ちてももう一回出れるってこと?
0083名無しさん (ワッチョイW 3b00-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:13:51.27ID:RoCsgl4b0
>>82
7月中にエントリーした人なら1回戦落ちてももう1回エントリーできる
0084名無しさん (ワッチョイWW cf11-2DBc)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:44:42.62ID:yIBGFSTs0
>>80
ねじってロリィタ族の元カレがいるコンビか?
自分であげまんって言ってたけど、アルピー酒井以外散々じゃんか。
0085名無しさん (アウアウカー Sad3-Aau5)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:13:05.08ID:+lJpqp+za
今日の合格率でねじ落ちてるのびっくり
三回戦進出くらいじゃまだまだ一回戦余裕とはいかないのかね
明らかに底辺層のレベル上がってるわ
0086名無しさん (ワッチョイW 5f11-HHmr)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:28:10.60ID:On5azX5p0
底辺層のレベルはマジで上がってる
アマチュアでも大概ある程度笑いとるし、しゃべりすらどうしようもないようなのほとんどいない
0087名無しさん (アウアウカー Sad3-O+zI)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:35:17.22ID:3g73pH3ka
いやいや、一回戦で落ちる奴なんて素人以下だろ。
0090名無しさん (ワッチョイW 5b23-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:05:22.52ID:hHOX6Fo80
>>89
そらいるだろww何故いないと思ってたんだ?ww
0091名無しさん (ワッチョイW 074c-pw7u)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:16:31.56ID:AopRWIA50
ねじって準決勝行ってなかったっけ?
1回戦から受けるんか?
0092名無しさん (ワッチョイW 074c-pw7u)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:20:56.86ID:AopRWIA50
スレ間違えてたわ
0095名無しさん (アウアウカー Sad3-eaFO)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:32:53.11ID:wrjYSpeoa
学生お笑いのレベルが上がってて、下手したら(バイトとかで忙しい)駆け出しの芸人よりも濃く長く時間お笑いに携わってきた人たちが、
そこを芸歴にカウントせずに事務所とか入って、「芸歴1〜2年目なのにスゴイ!」って周りから言われる感じはちょっとズルイ

って井口様が言っててワロタ
0096名無しさん (アウアウカー Sad3-O+zI)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:45:02.80ID:dh0ZWqJ8a
フリーとアマチュアの線引きもよく分からんしね。フリーと名乗ってる人達は自分達はアマチュアじゃなくプロって認識なんやろうけど。
0097名無しさん (オッペケ Sr65-2lvr)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:02:00.22ID:tKnyRYE+r
井口の気持ちもまあわかるけど
流石にお笑いサークルの期間を芸歴に数えるのはおかしいしなぁ
0098名無しさん (ササクッテロレ Sp63-HHmr)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:08:59.10ID:CJEXA/GEp
「フリー」の期間を芸歴に数えるくらいならそこも入れていいくらいの場数踏んでたりするんだけどな
まあ流石に入れるのは違和感しかないけども
0099名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:13:15.22
★普段はコンタクトをしてるメガネ障害者

小藪千豊    ←死刑賛成
中田敦彦    ←オリエンタルラジオ
宇治原史規   ←ロザン
市川紗椰
有村架純
山田孝之
竹内由恵
水川あさみ
戸田恵梨香
田中聖    ←KAT―TUNの元メンバー
穐田誉輝   ←菊川怜の夫
海老蔵   ←耳が左右非対称(ブサイク障害者)
ベッキー
ゲスの極み乙女。川谷絵音
新垣結衣
陣内智則
ラサール石井
島田紳助  ←若い頃からメガネをかけてた
オードリー若林
ディーン・フジオカ
星野源
芦田愛菜
堀北真希
山本耕史
メンタリスト DaiGo
細川茂樹  ←事務所から解雇
山本裕典  ←事務所から解雇
二階堂ふみ
米倉強太
清水富美加
石原さとみ

北川景子
小川彩佳アナウンサー  ←嵐の櫻井翔の恋人
いきものがかりの山下穂尊
ONE OK ROCKのRyota

★メガネはメガネ障害者です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況