古坂大魔王 ピコ太郎 2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん (ワッチョイW 9a1d-5AHI)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:00:54.26ID:Vu1lB72f0
PPAP
0003名無しさん (スッップ Sdb3-MMhI)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:22:37.60ID:jw4Lwkhdd
今日のララバイは面白かった
0007名無しさん (スップ Sdca-Le7F)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:09:30.03ID:i6f4wMhjd
XjapanのYOSHIKIに呼ばれたみたいだな。ピコは日本より世界、または世界的な方達に評価されてる。たけしとかね。松本はたぶんあんまり評価してない。ピコの才能の大きさを測るには日本は狭すぎる。
0009名無しさん (ワッチョイ 334b-bdum)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:15:43.09ID:EDT6tyxD0
オイコノミア
0011名無しさん (スップ Sdf3-8LOf)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:37:41.98ID:Kr/M3ROId
>>10
古坂さんのツイッターやブログ見てるけど、真面目でいい人だよ
それに古坂さんの父、母、兄弟も「ビフォーアフター」で見たけど、皆いい人
安枝さんは、きっと幸せになる
安枝さんは男は見る目があった
しかもピコ太郎がブレイクする前だから、お金があまりなくても古坂とやって行こう、と思ったのだから凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況