X



【吉本新喜劇】酒井藍アンチスレ【新座長】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイ 8133-jLVh)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:42:12.23ID:VGgH8bf40
定期公演での仮座長期間なく、いきなり座長になった酒井藍の適性を議論したり
座長公演作品を批評したりする人のためのスレッドです。
ここは裏スレなので、sage進行で書くこと。
また、アンチ板にであるにもかかわらず書き込む信者にはレスを付けずスルーすること。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0807名無しさん (アウアウカー Sa55-fRuq)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:28:45.63ID:QrNRnxaWa
>>806
藍ちゃんアンチは消えろ
今日放送の藍ちゃんは最高
演技力も笑いも最高の出来だった
0808名無しさん (アウアウカー Sa55-fRuq)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:29:45.73ID:QrNRnxaWa
>>805
藍ちゃんはゴリ押しされてない
実力があるから自然と推されているだけ
0809名無しさん (アウアウカー Sa55-fRuq)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:30:46.87ID:QrNRnxaWa
藍ちゃん小籔さんがこれからの新喜劇を作っていくんだ
内場ペリカンの時代は終わった
0810名無しさん (アウアウカー Sa55-fRuq)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:32:11.71ID:QrNRnxaWa
藍ちゃんアンチは藍ちゃん嫌いが先に出ているから感情論ばかり
だから俺みたいに論で返せない
0811名無しさん (アウアウカー Sa55-fRuq)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:33:31.02ID:QrNRnxaWa
藍ちゃんは若いしこれから長期に渡って活躍できる
国民は藍ちゃんを応援している
0812名無しさん (アウアウカー Sa55-fRuq)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:34:46.50ID:QrNRnxaWa
藍ちゃんがいるだけで面白い新喜劇が出来る
藍ちゃんの演技には味がある
0813名無しさん (アウアウカー Sa55-fRuq)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:37:06.96ID:QrNRnxaWa
藍ちゃんを推すのは当然
ツッコミする力しかないしみけんを座長に推すなんてありえん
0814名無しさん (アウアウカー Sa55-fRuq)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:38:17.16ID:QrNRnxaWa
藍ちゃんはテレビでも引っ張りだこだし大人気だよ
劇場人気しかないペリカンとは大違い
0815名無しさん (アウアウカー Sa55-fRuq)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:39:35.56ID:QrNRnxaWa
藍ちゃんを否定している人は常識ない
藍ちゃん座長のような実力がある若手座長が新喜劇には必要だよ
0816名無しさん (アウアウカー Sa55-fRuq)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:40:14.41ID:QrNRnxaWa
藍ちゃん可愛い
見てて癒されるわ
0817名無しさん (ワッチョイW 791e-/PF/)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:59.22ID:+Ma59gcW0
>>810
そこまで言うならお前が論で返してみろ
いつも中身がないことしか言ってないのはお前だろ
酒井藍のいつの公演のどのへんがどんな風に面白かった?
座長就任が歓迎されてるとか、関西で一番人気がある芸人だとか、それはどこから得た情報だ?
ほら、説明してみろよ!
逃げるなよ?
0818名無しさん (スップ Sd0a-hk/G)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:09:00.15ID:pL7qhs2Yd
1 ID:(737/745)
0738 名無しさん 2018/01/13 19:12:24
そのまんまの意味だろww

高貴で誇りだかい秀才って意味

おまえらみたいな精神的クズとは違うんだよ!!!!


笑っちゃうね。
0819名無しさん (スップ Sd0a-hk/G)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:11:31.75ID:pL7qhs2Yd
よし、ペリシン

今度は究極のラーメン対決で勝負だ!!::

日時は後日伝える
それまで精々腕を磨いておくんだな!!!!
バイバイ!!!!!
0820名無しさん (ワッチョイW a564-GFdw)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:57:06.20ID:quNan8Wu0
酒井藍は、意味不明なくだらないこと言って、なにがおもしろいんかなと思います。
普通に番組のレポートしとけと。酒井藍出たら、TV消すか、チャンネル変えてます
0821名無しさん (アウアウカー Sa55-fRuq)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:28:13.23ID:EDhX34GNa
>>820
藍ちゃんは面白い
ツッコミもボケも最高
0822名無しさん (アウアウカー Sa55-fRuq)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:29:29.16ID:EDhX34GNa
>>820
藍ちゃんと呼べ
酒井藍と呼び捨てにするな
座長だぞ
藍ちゃんを敬えよ
0823名無しさん (アウアウカー Sa55-fRuq)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:30:09.32ID:EDhX34GNa
藍ちゃんは実力があるから座長に選ばれた
0824名無しさん (アウアウカー Sa55-fRuq)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:31:10.75ID:EDhX34GNa
藍ちゃん座長就任の何がいけないのか理解できない
実力があるからいいだろ
0825名無しさん (アウアウカー Sa55-fRuq)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:32:04.57ID:EDhX34GNa
藍ちゃんはそこにいるだけで面白い
0826名無しさん (アウアウカー Sa55-fRuq)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:33:35.47ID:EDhX34GNa
藍ちゃん座長を否定している人は何なの?
世代交代のためには若いリーダーも必要だろ
0827名無しさん (アウアウカー Sa55-fRuq)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:35:05.32ID:EDhX34GNa
藍ちゃんは毎回新鮮で面白い公演を作っている
座長の素質あるよ
0828名無しさん (スップ Sd0a-hk/G)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:26:54.57ID:pL7qhs2Yd
俺には酒井座長の面白さは理解出来ない。
平山のウンコ食うわ。
0829名無しさん (スッップ Sd0a-hk/G)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:50:39.81ID:8UPrb2pEd
褒め殺しして楽しいかね、藍ちゃんこれ見ていたら傷つくよ。
0830名無しさん (ワッチョイ 8a74-Un5q)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:25:56.06ID:jxUjfivF0
本当に心から酒井藍を盲信しているのか
それとも思ってもいないことを言って荒らしたいだけなのか
0832名無しさん (アウアウカー Sa21-NksZ)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:40:23.07ID:ImadewJHa
酒井藍に座長の素質ないだろ
0834名無しさん (ワッチョイW c5ab-QV1c)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:45:10.91ID:VFFQi9RS0
清水啓之が担当した新喜劇でも形になったから、
作家さえ居れば、ある程度のキャリアの座員なら、
誰でもなんとかなるのかもしれん
0835名無しさん (アウアウカー Sa21-kZBA)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:01:20.82ID:tYqSeN8+a
藍ちゃんは作家に適切な指示をだして面白い新喜劇を作っている
0836名無しさん (アウアウカー Sa21-kZBA)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:02:46.18ID:tYqSeN8+a
>>832
藍ちゃんは座長の素質あるから座長になった
0837名無しさん (アウアウカー Sa21-kZBA)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:03:48.53ID:tYqSeN8+a
藍ちゃん座長就任は当然
世代交代は必要だよ
0838名無しさん (アウアウカー Sa21-kZBA)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:05:44.89ID:tYqSeN8+a
藍ちゃんと川畑の2座長公演は最高だったな
内場ペリカンの2座長公演は負けてたな
0839名無しさん (アウアウカー Sa21-kZBA)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:07:00.08ID:tYqSeN8+a
藍ちゃん座長の否定はみっともないわ
藍ちゃん座長はファンから歓迎されている
0840名無しさん (アウアウカー Sa21-kZBA)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:07:42.06ID:tYqSeN8+a
藍ちゃんアンチは新喜劇のファンとは言えない
0841名無しさん (アウアウカー Sa21-kZBA)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:08:57.16ID:tYqSeN8+a
藍ちゃん座長就任は誰もが納得できるものであった
0842名無しさん (オッペケ Srb1-NUEn)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:56:39.45ID:3jFg+K7Gr
藍ちゃん信者
連投しすぎ

ま、言ってることはよく理解できるわ

藍ちゃんを貶すペリシンを二人で協力して蹴散らそうぜ

俺たちマブダチだぜぃ!!(о´∀`о)

おい、ペリシン

俺にもダチ公はいるんだよ!!!
0843名無しさん (オッペケ Srb1-NUEn)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:58:46.43ID:3jFg+K7Gr
いっとくけど自演じゃねえぞ

ワッチョイからして違うしなww

まあ、ペリシンは藍ちゃんファン小籔ファンは全員つよっちゃんって思ってる痛いマヌケだからなww
0846名無しさん (スッップ Sd43-rrl8)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:42:46.07ID:a3RNt35jd
>>843自演男優賞おめでとう!
0847名無しさん (オッペケ Srb1-NUEn)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:46:59.78ID:3jFg+K7Gr
>>845
それいったらおまえらもジャンwww

ペリシンが俺陥れるために成り済ます可能性だってあるだろ
何とでも言えるわ
0848名無しさん (オッペケ Srb1-NUEn)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:47:55.21ID:3jFg+K7Gr
>>846
自演してねぇっつってんだろ
0851名無しさん (オッペケ Srb1-NUEn)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:24:53.50ID:3jFg+K7Gr
>>850
0009 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa21-Myrj) 2018/01/18 08:13:32
数人勘違いをしているようだがムーミンは電話帳くらいの大きさだぞ?

電話帳ww

キメエえええええ!!!(大爆笑)
0852名無しさん (オッペケ Srb1-NUEn)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:25:50.42ID:3jFg+K7Gr
>>850
SKEの誰推しなんだ?ww
教えろ
0853名無しさん (オッペケ Srb1-NUEn)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:27:24.26ID:3jFg+K7Gr
>>849
185 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ (ワッチョイ e374-eQ6f):2016/07/26(火) 23: 21:23.50 ID:00mvokIN0.net: グランスラッシュも持ってるお守り次第かな 対して匠2が ......

モンハン厨www
ガキww
0854名無しさん (オッペケ Srb1-NUEn)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:35:27.80ID:3jFg+K7Gr
>>850
SKE厨がバレてザマあああああwww

キ〜モオタ!!キ〜モオタ!!
ペリシンはキ〜モオタwwwwww
0856名無しさん (オッペケ Srb1-NUEn)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:50:01.14ID:3jFg+K7Gr
>>855
じゃあ俺に楯突くな
0858名無しさん (オッペケ Srb1-NUEn)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:06:13.13ID:3jFg+K7Gr
>>857
おw
SKE信者ww


キ〜モオタww
握手会はいったのか?ww
0859名無しさん (ワッチョイWW eb9f-Myrj)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:13:02.56ID:etMooA170
悪いけどつよっちゃんじゃないから
キモヲタでもねーし
何勘違いしてんだろこの知恵遅れはw
ほら調べてみアケカスくそニートw
0860名無しさん (ワッチョイW 75c1-NUEn)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:16:20.71ID:B65oTtd40
>>859
てめえワッチョイ変えやがったなコラ!!
0863名無しさん (スップ Sd43-rrl8)
垢版 |
2018/01/20(土) 04:48:23.02ID:us8UDeKrd
>>852熊崎晴香って聞いた、後は指原莉乃とか。

熊崎某はSKEかは知らないけど。
0864名無しさん (ワッチョイW 75c1-NUEn)
垢版 |
2018/01/20(土) 06:40:54.88ID:vywwDB+v0
ペリシンはSKE信者ってバレた昨日w
0867名無しさん (ワッチョイW 75c1-NUEn)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:46:38.67ID:vywwDB+v0
>>865
と自己紹介をしたペリカン信者であったww
0869名無しさん (ワッチョイ e351-pQa0)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:35:29.71ID:XVwy8jla0
自分に楯突く人は全員ペリカン信者か
どういう発想なんだ
0870名無しさん (ワッチョイ 852d-pQa0)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:27:25.63ID:/q5qR0AK0
なんだこのスレは?
信者が連投してるじゃないか
0871名無しさん (スップ Sd03-rrl8)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:28:36.31ID:ZfjSz+7Td
雪で早く帰れたから覗いてみたら、藍ちゃん信者の連投。
いい加減褒め殺しは止めておけよ。
0872名無しさん (ワッチョイ 7565-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:36:31.15ID:IGThBuzx0
褒め殺しは気持ち悪い
0873名無しさん (スッップ Sd43-Jaw7)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:09:11.80ID:U3jEns7nd
藍ちゃん褒め殺しの奴が一番藍ちゃんを馬鹿にしているんだよね。
イヤミにしか聞こえないから止めな。

シェーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0874名無しさん (アウアウカー Sa33-baid)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:39:53.43ID:BRLLg3Jva
藍ちゃんが実力あるのは事実
若手の中でも特に秀でている
0875名無しさん (アウアウカー Sa33-baid)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:41:31.76ID:BRLLg3Jva
藍ちゃんは細かいミスも笑いに変える力がある
0876名無しさん (アウアウカー Sa33-baid)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:43:18.21ID:BRLLg3Jva
藍ちゃん座長が嫌な人は誰が座長ならいいの?
吉田裕とかしみけんみたいにボケられない人が座長になったら新喜劇は終わるよ
0877名無しさん (アウアウカー Sa33-baid)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:45:23.13ID:BRLLg3Jva
藍ちゃんという若くて実力がある大阪一人気の芸人が座長になったんだ
新喜劇はしばらく安泰だな
0878名無しさん (アウアウカー Sa33-baid)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:46:23.71ID:BRLLg3Jva
藍ちゃんは面白いよ
実力がないと言うのはアンチの嘘
0879名無しさん (アウアウカー Sa33-baid)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:47:24.21ID:BRLLg3Jva
藍ちゃんは芝居も出来るよな
将来大女優として名を残すと思う
0880名無しさん (アウアウカー Sa33-baid)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:48:13.62ID:BRLLg3Jva
藍ちゃんアンチはいらない
新喜劇見るなと言いたい
08818代目立川談○ (スップ Sd7a-t629)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:01:15.58ID:nBWxMfeyd
頭おかしいのが湧いてるな
あとは福本愛菜スレだけか、荒らしてないのはそちらも行ってこいよ
0882名無しさん (ワッチョイ 56fe-7ZJK)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:33:05.65ID:OS0Ebxgm0
>>880
B専アケカスヒラシン
0883名無しさん (アウアウカー Sa33-baid)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:07:11.30ID:EaIfh/A/a
藍ちゃんは演技力があるからな
ドラマにも出て欲しい
0884名無しさん (アウアウカー Sa33-baid)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:08:28.25ID:EaIfh/A/a
藍ちゃんアンチは荒らし
藍ちゃんは皆から好かれている
0885名無しさん (アウアウカー Sa33-baid)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:09:25.77ID:EaIfh/A/a
藍ちゃんアンチは異常だ
現実逃避がすぎる
0886名無しさん (アウアウカー Sa33-baid)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:10:43.22ID:EaIfh/A/a
藍ちゃんは新喜劇に不可欠だ
藍ちゃんがいないと新喜劇は面白くない
0887名無しさん (アウアウカー Sa33-baid)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:12:12.49ID:EaIfh/A/a
藍ちゃんは仮座長期間がなくても女だらけの新喜劇の座長として実績残したから問題なし
0888名無しさん (アウアウカー Sa33-baid)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:13:46.10ID:EaIfh/A/a
藍ちゃんはいろんなキャラが出来るから面白い
藍姐は最高たわ
0889名無しさん (アウアウカー Sa33-baid)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:15:19.24ID:EaIfh/A/a
藍ちゃん可愛い
0890名無しさん (アウアウカー Sa33-baid)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:16:09.83ID:EaIfh/A/a
藍ちゃんがこれからの新喜劇を担うんだ
新喜劇は安泰だな
0891名無しさん (スップ Sd7a-t629)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:39:13.63ID:VIuGhJswd
酒井藍より、五十嵐サキさんとか森田まりこちゃんの方が座長にふさわしいかなと思う。
演技出来るし、面白いし。
0892名無しさん (ワッチョイ 4fa5-KBPY)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:47:09.82ID:basRatBA0
東京MXテレビで新喜劇を見ていますが、酒井藍さんはどう見ても脇役クラス 大して面白くもない。
どう見ても名ばかり座長  座長は森田まりこさん 浅香さんあたりがふさわしい
0893名無しさん (スップ Sdda-t629)
垢版 |
2018/01/27(土) 06:32:05.98ID:eB6+CdVZd
酒井藍で笑った事か無いから。俺がおかしいのかなって思っていたけど、他にもいらっしゃるんだね、安心した。

MXで観ているけど、もう少しマシな時間帯にしてくれないかな。
朝4時起きだからキツい。
0894名無しさん (アウアウカー Sa33-baid)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:57:45.42ID:UV5S6u+3a
>>893
藍ちゃんで笑えないお前がおかしい
0895名無しさん (アウアウカー Sa33-baid)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:58:39.72ID:UV5S6u+3a
>>892
藍ちゃんはボケもツッコミも出来る
ゴリラ女は何も出来ない
0896名無しさん (スップ Sdda-t629)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:06:03.35ID:8Nwlx25Jd
まりこちゃんは芸もあるし、演技も出来るし器用な所もあるし、おっぱいも尻も女性らしくて良いし。
座長にふさわしいと思うよ。

何が可笑しいの?
0898名無しさん (スップ Sdda-t629)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:01:43.21ID:9Bol/OM5d
藍ちゃん見ていたら傷付くよ、全部イヤミに聞こえるもの。
演技が上手いだの、ボケも突っ込みも出来るだの、みんなに支持されているだの。
0899名無しさん (ワッチョイ 9a74-1ipv)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:08:14.53ID:hF1L5VXZ0
普通に考えたらイヤミで言っているんだろうが、ここまでしつこく連投するとなると本気で思ってるのかもしれん。
0900名無しさん (ニククエ Sd7a-t629)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:04:34.46ID:Opbp3OXtdNIKU
幻想を見ているんだよ、藍ちゃん推しは。
0902名無しさん (スップ Sd7a-t629)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:21:15.30ID:N48f65qYd
藍ちゃん推し?は余りにもしつこい。
特に連投されると頭にくる。
0903名無しさん (オッペケ Srab-5gwZ)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:45:39.22ID:vOpPnhO8r
>>902
その程度で頭にくるとかどんだけメンタル弱いんだよペリシンww

だからブタシンにバカにされるんじゃない?w
0904名無しさん (オッペケ Srab-5gwZ)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:47:25.33ID:vOpPnhO8r
>>888
おまえは短すぎる

俺みたいに長文にしてまとめろや
国語力ゼロかよブタシンwww
0905名無しさん (オッペケ Srab-5gwZ)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:48:16.05ID:vOpPnhO8r
酒井なんて小籔さんの奴隷みたいなもの
やっぱ小籔さんだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況