X



お笑い関連視聴率スレ◆6655
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中美海 転載ダメ(2級)
垢版 |
2017/08/21(月) 03:35:09.01
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  川  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  芹  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  亜  深 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://stat.ameba.jp/user_images/20170723/21/ax-staff/37/6e/j/o0600080013989063574.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20170809/00/ax-staff/cf/05/j/o0800060014000909870.jpg?caw=800
https://cdn.amz.appget.com/c/wp-content/uploads/2017/06/0515.jpg
https://jcnews.tokyo/top_image/1708/856464
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/15/seria-fukagawa/7b/8e/j/o0480072013884444145.jpg?caw=800
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 03:56:25.77
【悲報】前田敦子のクソドラマに全敗するバシタカwww
★01/12木
11.0% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★01/19木
*9.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★01/26木
*9.5% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/02木
*9.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/09木
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/16木
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
逃亡 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/23木
*9.3% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★03/02木
10.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★03/09木
11.1% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく・最終回
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

毎週制作費4,500万以上かけ前田敦子との直接対決に全敗するバシタカw
あれれ?ドクターX終われば数字回復するんじゃなかったの?ん?んん?(笑)
フジ凋落のA級戦犯は間違いなくバシタカだなwww
0003名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 03:56:44.48
石B「ドクターXさえ終われば数字取れる」(キリッ

※※結 果※※

毎週制作費4,500万以上かけ、前田敦子に全敗クッソワロタwww

01/12木 *7.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/19木 *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/26木 *6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/02木 *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/09木 *8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/16木 逃亡 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23木 *6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02木 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09木 *7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

あれれ?ドクターX終われば数字回復するんじゃなかったの?ん?んん?(笑)
恥を知れよ前田敦子に全敗マヌケ石橋ババアwww
0004名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 03:57:02.50
04/20木
10.3% 19:00-19:56 TBS プレバト!!
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/27木
12.4% 19:00-19:56 TBS プレバト!!
*6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/04木
11.6% 19:00-19:56 TBS プレバト!!
*6.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/25木
11.2% 19:00-19:56 TBS プレバト!!
*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/01木
11.8% 19:00-19:56 TBS プレバト!!
*5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/08木
11.9% 19:00-19:56 TBS プレバト!!
*4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/15木
12.6% 19:00-19:56 TBS プレバト!!
*5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/22木
13.2% 19:00-19:56 TBS プレバト!!
*8.0% 21:00-22:48 CX* とんねるずのみなさんのおかげでしたスペシャル
06/29木
14.9% 19:00-21:00 TBS プレバト!!才能ランキング
逃亡 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

数字取りにくい7時台の番組に毎週フルボッコ惨敗クソざまあぁぁーww
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww
0005名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 03:57:21.60
03/09
*8.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16
*8.7% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/23
*9.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.5% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2時間半SP
04/13
11.9% 19:00-20:54 CX* VS嵐春の2時間スペシャル
*7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/27
10.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/04
*7.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/11
*9.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/01
*8.1% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

前番組から必ず落とす疫病神&ギャラ泥棒バシタカwwwwww
毎週制作費4,500万以上かけ前田敦子に全敗クッソワロタwww
フジ凋落のA級戦犯は間違いなくバシタカだなwww
0006名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 03:57:39.82
爆下げコレクション

03/09
*8.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16
*8.7% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/23
*9.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.5% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2時間半SP
04/13
11.9% 19:00-20:54 CX* VS嵐春の2時間スペシャル
*7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/27
10.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/04
*7.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/11
*9.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/01
*8.1% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ププッ
0007名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 03:57:58.49
【悲報】みなおか二桁スタートするも平均でダウンタウンに全敗www

2017年 レギュラー番組比較

プレバト  12.61

ケンミン  11.10

DTDX  *9.57

水ダウ   *8.58

ダウなう  *8.06

――――消費税の壁――――

みなおか  *6.73


みなおか視聴率

11.8→7→6.9→ 6.7→6.9→8.1→6.6→7.8→7.4→7.4→8.5→7.5
5.1→6.8→6.2 →7.3→5.8→5.2→5.9→4.8→5.9→8→7.2→8→6.1
4.7→4.6→4.3(平均*6.73)

順調にダダ下がりクッソワロタwwwwww
0008名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 03:58:16.82
恥ずかしいわバシタカ


みなおか
制作費   5,000万以上
一桁回数  28回
税割れ回数 26回
出演者   8人以上
スポンサー 2社
年間平均  6.73%


ダウなう
制作費   1,000万以下
一桁回数  24回
税割れ回数 9回
出演者   6人以下
スポンサー 9社
年間平均  8.06%


悔しいのうマヌケwwwwww
0009名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 03:58:34.99
バシタカと関わって不幸になった方々

葛城ユキ
ずん やす
広瀬すず
西内まりや
吉田沙保里
SMAP
松嶋菜々子
天海祐希
内田有紀
広末涼子
吉田羊
松下奈緒
錦織圭
貫地谷しほり
篠原涼子
羽生結弦
アパホテル
香里奈
侍ジャパン
桐谷美玲
ブルゾンちえみ
山本裕典
狩野英孝
木村拓哉
杉咲花
小木博明
真木よう子
松井秀喜
ウサイン・ボルト
0010名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 03:58:55.72
'14/04/07 *7.5% 19:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY!2014超豪華アーティストにゴリゴリ絡みましたSP
'14/06/27 *7.6% 19:00-20:54 CX* 教訓のススメ木村拓哉&上戸彩がチェックに参戦!危ない病気からケチ度までSP
'15/07/17 *7.2% 19:00-20:54 CX* ダウンタウンなうHERO木村拓哉参戦!被害者の味方できるのは検事しかいないっしょSP!

喰わずで7%以下は無いと思い込み、数年前のキムタク出た松本の数字貼り
バカにするつもりが

'17/04/27 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

特大ブーメラン炸裂でまさかの松本以下クソざまああぁぁぁーwww
キムタク出して税割れ6.8%時間帯単独最下位クッソワロタwww
大嫌いな松本にフルボッコ惨敗で悔しい?ねえ悔しいの?ん?んん?(笑)
0011名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 03:59:13.83
確定事項

木曜9時は1番の超絶ヌル枠wwwwwwwww


前田敦子「木曜9時超絶ヌル枠すぎてコーヒー吹いたwww」


17/02/23木 *6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0012名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 03:59:32.78
m9(^д^) 忘れた頃にドーーーーーン!!


*1.2% コラとん
*0.7% とんねるずの火の用心 
*0.5% とんねるずのカバチ
*0.3% とんねるずの本汁
*0.2% イシバシレシピ
*0.1% お願い石橋EA


プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0013名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 03:59:51.15
'17/03/20 18.7% 21:00-22:54 NTV 月曜から夜ふかし・日本の大大大問題!春の全国一斉調査SP
'17/02/27 18.2% 21:00-22:54 NTV しゃべくり007 2時間SP


'17/01/02 15.3% 19:00-23:30 EX__ 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部


m9(^д^) プギャーwww
0014名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:00:09.72
5週連続ゥ〜嫁にィ〜フルボッコぉ〜惨敗ッ(笑)
制作費ィ〜はァ〜妻のォ〜2倍ィ〜かかるッ(笑)

*8.2% 22:00-23:25 NTV 新番組・愛してたって、秘密はある。
*8.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

*8.7% 22:30-23:25 NTV 愛してたって、秘密はある。
*6.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

*9.2% 22:30-23:25 NTV 愛してたって、秘密はある。
*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

*8.0% 22:30-23:25 NTV 愛してたって、秘密はある。
*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

*8.5% 22:30-23:25 NTV 愛してたって、秘密はある。
*4.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

嫁に惨敗で悔しい?ねえ悔しいの?ん?んん?(笑)
0015名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:00:27.82
いいから早く みなおかで5%の壁 超えろよ〜
前田敦子全敗&キムタク税割れ6.8%バシタカ(笑)



         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
0016名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:00:46.11
唯一のォ〜税割れェ〜か〜ら〜のォ〜時間帯ィ〜単独ゥ〜最下位ッ(笑)


04/05水
11.4% 19:00-21:48 EX* あいつ今何してる?豪華3時間SP
11.4% 21:00-22:54 CX* ホンマでっか!?TV春の終活応援フェア!最期まで笑って逝こうぜSP
10.5% 21:00-22:54 NTV ナカイの窓・春のゴールデンSP
10.1% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*8.6% 21:00-23:08 TX* ドラマ特別企画・大沢在昌サスペンス・冬芽の人


*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在


久々の特番で清原に寄生し唯一の税割れ時間帯単独最下位クッソワロタw
莫大なギャラをドブに捨てるTBSクソざまああぁぁぁーwww
恥を知れよ前田敦子に全敗マヌケ石橋ババアwww
0017名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:01:04.76
*9.5% 19:00-20:54 TBS SAMURAI BASEBALL・DeNA×巨人
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在


やきうから爆下げする疫病神&斜陽菌ギャラ泥棒バシタカwwwwwww
久々の特番で清原に寄生し税割れ、時間帯単独最下位クッソワロタwww
恥を知れよ前田敦子に全敗マヌケ石橋ババアwww
0018名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:01:22.42
直接対決8連敗クソざまああぁぁぁーwwwwww
01/12木
*8.6% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX2017スタートスペシャル
*7.0% 21:00-21:54 CX__ とんねるずのみなさんのおかげでした
02/16木
10.5% 21:00-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW×ダウンタウンDX 2017初合体SP
逃亡 21:00-21:54 CX__ とんねるずのみなさんのおかげでした
03/23木
*9.6% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX朝から晩まで!芸能人の素顔さらけ出しSP
*8.5% 21:00-23:18 CX__ とんねるずのみなさんのおかげでした史上最大の全落美ら海2時間半SP
04/13木
*9.5% 21:00-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX春の合体スペシャル
*7.5% 21:00-21:54 CX__ とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20木
*9.3% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX春爛漫!公開収録スペシャル
*5.1% 21:00-21:54 CX__ とんねるずのみなさんのおかげでした
06/22木
*9.1% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
*8.0% 21:00-22:48 CX__ とんねるずのみなさんのおかげでしたワールドツアークイズ!大人気の台湾&シンガポールに行っちゃいましたスペシャル
06/29木
*9.8% 21:00-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX 初夏の合体スペシャル
逃亡 21:00-21:54 CX__ とんねるずのみなさんのおかげでした
07/13木
10.3% 21:00-22:54 NTV ダウンダウンDXDX初夏のプライベート大放出SP
*8.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww
恥を知れよ前田敦子に全敗&キムタク税割れ6.8%マヌケ石橋ババアwww
悔しい?ねえ悔しいの?ん?んん?(笑)
0021名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:02:34.09
▼203 名無しさん 2017/04/20(木) 21:43:00.12
 キムタクの食わず嫌い更新確実

▼813 名無しさん 2017/04/24(月) 10:52:48.56
 みなおかはキムタク効果で大台確実だよ

▼228 名無しさん 2017/04/26(水) 11:34:51.05
 キムの食わず嫌いは12%以上はありそうだな

▼441 名無しさん 2017/04/27(木) 09:15:38.77
 木村の食わず嫌い高視聴率だろうからキントリはさげる

※※結 果※※

*6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

キムタク出して税割れ6.8%クソざまああぁぁぁーwwwwww
恥を知れよ前田敦子全敗&キムタク税割れ6.8%マヌケ石橋ババアwww
みなおか強制終了だなwwwwww
0022名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:02:52.62
▼290 うえきち ◆HDLA2peK.I 2017/04/27(木) 21:39:52.57
 みなおか17くらいいくね


04/27木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


17どころか7も取れない疫病神&斜陽菌ギャラ泥棒バシタカww
0023名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:03:15.01
木村拓哉ゲスト『徹子の部屋』横並び1位の7.1% - G帯・深夜逆転の珍現象も
http://news.mynavi.jp/news/2017/05/01/047/


04/25火 13.9% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ
  (キムタク)
04/24月 11.5% 08:15-08:55 NHK あさイチ
  (キムタク)
04/28金 *7.1% 12:00-12:30 EX* 徹子の部屋   
  (キムタク)
04/28金 *7.0% 00:15-00:45 EX* 夜の巷を徘徊する
  (キムタク)



04/27木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
  (キムタク)


キムタク番宣で単独最下位の税割れ6.8%みなおかクソざまああぁぁーww
悔しい?ねえ悔しいの?ん?んん?(笑)
0024名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:03:34.28
m9(^д^) 忘れた頃にドーーーーーン!!


週刊現代
「もうテレビで見たくないタレント」実名ワースト50
とんねるず、ヒロミ、和田アキ子、キムタク、ロンブー淳、りゅうちぇる
https://pbs.twimg.com/media/DDxofj5VwAIgwQw.jpg



バシタカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:03:52.33
石橋貴明の娘穂乃香 舞台を中心に活動するも金銭的に厳しく、夜のアルバイトも

http://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1814576_m.html?mode=all


改名、舞台降板、夜のバイト―石橋貴明の娘・石橋穂乃香、紆余曲折を経てその後…!?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170614-00010003-dmenueiga-movi


バシタカwwwクソざまああぁぁぁーwwwwww
0027名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:04:29.97
税割れ王バシタカ クッソワロタwwwwww

01/12木 *7.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/19木 *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/26木 *6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/02木 *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23木 *6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02木 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09木 *7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16木 *7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/13木 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/27木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/04木 *6.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/11木 *7.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/18木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/25木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/01木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/08木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/15木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/22木 *8.0% 21:00-22:48 CX* とんねるずのみなさんのおかげでしたSP
07/06木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
07/13木 *8.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
07/20木 *6.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
07/27木 *4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/03木 *4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/10木 *4.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

2017年みなおか放送回数29回中26回も税割れクソざまああぁぁぁーww
これで毎週制作費5,000万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww
恥を知れよ前田敦子全敗&キムタク税割れ6.8%マヌケ石橋ババアwww
0028名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:04:49.48
テレ東快挙!開局以来初の週間視聴率ゴールデン3位

6月第1週 05/29〜06/04 ゴールデン帯
1位 12.2% 日本テレビ
2位 *9.6% NHK
3位 *9.0% TBS
4位 *8.6% テレビ東京
5位 *7.8% テレビ朝日
6位 *6.8% フジテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170606-01835677-nksports-ent

バシタカ居座るフジテレビ単独最下位クソざまああぁぁぁーwww
早くバシタカ切らないと大変だぞマヌケwww
0029名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:05:08.08
2003年10月 葛城ユキ。胸椎脱臼骨折
復帰2004年5月
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/139812/1

2012年2月 ずん やす。「第二腰椎破裂骨折」「第一腰椎両側突起骨折」
復帰2012年8月
http://natalie.mu/owarai/news/73357

2017年6月 おぎやはぎ。右鎖骨を骨折
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170606-00000032-sanspo-ent


3回目だから強制終了だなwwwバシタカお疲れwww
ついに全TV局から出禁クッソワロタwww
0030名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:05:32.03
▼666 名無しさん 2017/08/04(金) 11:07:29.66
 一昨日の2桁は順に
 笑コラ、7、あいつ、過、刑=報
 456817だコレ
 ※フジのP帯8.8%


▼674 名無しさん 2017/08/04(金) 11:10:00.48
 嵐9%セシル4%でP帯8.8%だからみなおかは二桁確定


▼679 名無しさん 2017/08/04(金) 11:13:41.59
 >> 674 
 誰も木曜のフジP帯が8.8%なんかいってない
 水曜のフジのP帯が8.8%だボケカス



老眼で"一昨日"が見えないキムタク税割れ6.8%マヌケ石橋ババアwww
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0031名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:05:50.22
うえきちの一日

1お笑い板荒らす

論破される

番組板荒らす

論破される

ドラマ板荒らす

論破される

1に戻る
0032名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:06:08.78
フジドラマ

内村からコード 最高値

石橋からセシル 最低値


=【15%】======================================
14.70|13.8|.±0P|CX__月21|コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜-season3-
11.78|13.0|+2.8P|EX__水21|刑事7人3
11.42|10.9|-1.2P|NTV水22|過保護のカホコ

※ ※ 省 略 ※ ※

*6.44|*5.4|-0.4P|CX*火21|僕たちがやりました
=【*5%】======================================
*4.38|*3.7|-0.1P|CX__木22|セシルのもくろみ
*4.00|*3.3|-3.0P|EX__金23|あいの結婚相談所

プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0036名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:02:15.64
俳優、船越英一郎(57)との離婚騒動の渦中にあるタレント、松居一代(60)が20日、47日ぶりに東京都内の自宅に戻り、サンケイスポーツなどの取材に応じた。
先月4日の騒動勃発から各地を転々としていたが、船越側からの離婚調停申立書について「まだ受け取っていない」と説明。
YouTubeを使った映像で船越を告発してきた「松居劇場」については「終止符を打った」と説明し、法廷闘争に発展した場合は「私が出廷します」と宣言した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170821-00000500-sanspo-ent
0037名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:05:33.45
 俳優船越英一郎(56)から離婚調停を申請されている松居一代(60)が20日、日刊スポーツの取材に応じ、これから本格的に離婚裁判に備える方針を示した。

 「久しぶりに帰宅したので、不在通知は明日以降に見ていきます。その中に離婚調停申立書もあるとは思いますが、内容を見てから対応を検討します。ひどい内容なら私から提訴します。今のところ代理人は立てていませんし、できるだけ自力でやろうと思っています」

 松居は一連の騒動後、8月上旬から豪雨被災地の福岡県朝倉市に入り、ボランティア活動を17日間継続していた。この日、車で都内の自宅に戻り、夜には神宮外苑花火大会2017を観覧した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170821-01875218-nksports-ent
0038名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:55:02.34
自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、
それはもうしゃあない、と思う。それは自分もやってきたことやから。
http://p.mamastar.jp/l/2016-01/0/49862324fdb3af12.jpg

輪姦(りんかん)とは、一人の人間を複数の人間が強姦する事をいう。
刑法上「集団強姦」という用語を用いる。

レイパー人志wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:01:40.83
伊集院「とんねるず一派がハワイでワーキャーやってたいして数字が取れないというw」
共演者一同「ププププププププwww」




セクシャルハラスメント訴訟事件
1992年11月4日、石橋貴明とチーフディレクターがセクシャルハラスメントをしたとして、東京地方裁判所に民事提訴された事件。原告は「帰りなおばちゃん」
として番組に準レギュラーで出演していた当時56歳の稲村さち子で、訴えの理由は、同年10月29日放送の番組内、露出度の高いビキニを着せられた稲村に対し、
石橋が「ヘアが見える」と発言しテロップで「素人のおばちゃんですからヘアの手入れはしていません」と流されたこと、CMやテレビドラマで芸歴が10年あるに
も関わらず「素人のおばちゃん」と2度テロップを流されたことだった。稲村は石橋とチーフディレクターに対し200万円の損害賠償と番組内で名誉回復のコーナ
ーを設けることを請求した。フジテレビの石田弘プロデューサーは取材に対し「素人のおばちゃん役で出演してもらった。傷つけたことは申し訳ない」と回答
し、石橋の所属事務所は「本人と連絡取れないのでコメントできない」とした[3][4]。後に示談が成立し稲村は提訴を取り下げたことが報じられた


本人と連絡取れないのでコメントできない
とんずらwwwwwwwwwww
だっせwwwwwwwwwww
0042名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:01:17.20
とんねるずが「テレビから消える」!?  日枝会長退任で『みなさんのおかげ』Xデー秒読み?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170511/Cyzowoman_201705_post_138509.html


とんねるず・石橋貴明が「嫌いな芸人」連覇! フジ新体制で“レギュラー全滅”待ったなし!?
https://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/cyzo_20170605_979591


“とんねるず”打ち切れとの声も 「フジ新社長」初人事(デイリー新潮)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170713-00523590-shincho-ent


日枝の狗の限界(笑)
0043名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:55:44.29
みなおか制作費5,000万以上かけ旧税割れ4.8%クッソワロタwwww

ダウなう制作費1,000万しかかからず2桁10.6%クッソワロタwww

制作費5分の1以下の番組にダブルスコア以上取られるバシタカww
0044名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:57:40.39
▼873:名無しさん[]2017/08/22(火) 23:44:47.21
>>491
>全体的に松本への敬意がにじみ出ており、悪意をもって書かれた内容でないことはわかる。

愛妻家アピールされたら芸人としてマイナスだからな
いい人エピドードは潰す

亀レスからの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜エピドードやからね(笑)
0045名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 16:01:22.84
▼367 名無しさん 2017/08/22(火) 11:23:19.97
 >> 365 ガセネタばかりの週間実話の記事を貼り付ける内村ヲタのキチガイ婆さん乙


週間実話ってどんな雑誌だよマヌケwwwwwwwww
在日マヌケ石橋ババア早く日本語覚えろよクソバカww
0047名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:03:48.81
バシタカ居座るフジが広陵(中村)特集し花咲徳栄にフルボッコ惨敗www
局ごと斜陽菌に感染するフジテレビwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:08:34.02
【テレビ】松本人志 宮迫博之の“女癖の悪さ”を指摘…女性がいると「二枚目をだす」[無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503288493/

たむけんにブーメランを喰らうマヌケ人志豚なんですぅ(笑)
0049名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:09:10.43
バシタカ居座るフジが広陵(中村)特集し花咲徳栄にフルボッコ惨敗www
局ごと斜陽菌に感染するフジテレビwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:37:02.03
▼595:名無しさん[]2017/02/23(木) 01:20:51.34
そろそろ石橋がブルゾンに寄生する頃かな

★ダウンタウンDX★ブルゾンちえみ竹内涼真の日常&高須克弥が大激怒最新!

寄生乞食人志豚クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:39:06.04
週刊現代

「もうテレビで見たくないタレント」実名ワースト50
とんねるず、ヒロミ、和田アキ子、キムタク、ロンブー淳、りゅうちぇる
https://pbs.twimg.com/media/DDxofj5VwAIgwQw.jpg



とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:45:08.13
マヌケうえきち「ダウン コなうは一回も二桁取ってない」(キリッ


「ダウンタウンなう」10・6%の好視聴率
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170821-00000079-sph-ent


【テレビ】鶴太郎が離婚告白 フジ「ダウンタウンなう」10・6% 枠移動後最高視聴率 2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503278479/


逆神キムタク税割れ6.8%マヌケうえきちサンキューwww
ブーメラン率100%のマヌケうえきち悔しいのうwww
0054名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:14:02.80
効いてるww効いてるw
0055名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:15:00.98
自分にレス
0056名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:15:01.46
自分にレス
0058名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 10:51:50.85
ダウンタウン松本人志のtwitterが驚くほど面白くないと話題に!!
http://netgeek.biz/archives/81

10代男女に聞いたTwitterがつまらない芸能人ランキング
2位 松本人志
http://i.imgur.com/iuFHbRD.jpg

くそっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 10:55:30.08
ガチで日本人から嫌われてるチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


2017年7月号 日経エンタテイメント
◆お笑い芸人人気ランキング2016
※調査期間 2017年3月1日〜3月13日
※調査人数 1000人
(男女比は半々、25~34歳28%、35~44歳37%、45~54歳35%)

<一番嫌いなお笑い芸人>
1位 石橋貴明 52

13位 とんねるず 11

http://neconew.com/wp-content/uploads/2017/06/ARCh5No.jpg
0060名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 10:57:31.96
うえきちの一日

1お笑い板荒らす

論破される

番組板荒らす

論破される

ドラマ板荒らす

論破される

1に戻る
0061名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 16:58:41.21
松本人志『ワイドナショー』発言に一定の評価も、一部スタッフから「だったら自身のNGも作らないで」
http://www.cyzo.com/2017/08/post_34160_entry.html

ブーメランクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 17:02:23.49
波瑠、石橋貴明にセクハラされ「またお前か!」とファン激怒 「波瑠のキスは数字をもってる?」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1162313/


常習セクハラ変態高畑貴明wwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 17:13:12.85
ブーメランってコレだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



マヌケうえきち「ダウン コなうは一回も二桁取ってない」(キリッ


「ダウンタウンなう」10・6%の好視聴率
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170821-00000079-sph-ent


【テレビ】鶴太郎が離婚告白 フジ「ダウンタウンなう」10・6% 枠移動後最高視聴率 2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503278479/


逆神キムタク税割れ6.8%マヌケうえきちサンキューwww
ブーメラン率100%のマヌケうえきち悔しいのうwww
0064名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:12:13.15
石橋「パパー、裏のサッカー怖いよ〜」
日枝「よし、アンビリ3時間にするか」
石橋「やったー」
0065名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 16:56:50.59
松本人志さん、フライデーに盗撮されていると気付かず 鏡の前でムキムキ筋肉ポージング[無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503755293/

マヌケ人志豚ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 16:59:24.82
マヌケが目玉m9(^д^) プギャー

お笑い関連視聴率スレ◆6637
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1501378932/958

お笑い関連視聴率スレ◆6646
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1502408173/340

お笑い関連視聴率スレ◆6648
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1502555694/747
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1502555694/872
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1502555694/874


マヌケうえきち目玉クソざまああぁぁぁーwwwwwwwww
0067名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 17:22:20.20
週刊現代

「もうテレビで見たくないタレント」実名ワースト50
とんねるず、ヒロミ、和田アキ子、キムタク、ロンブー淳、りゅうちぇる
https://pbs.twimg.com/media/DDxofj5VwAIgwQw.jpg



とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:16:32.21
【放送事故】セガ『龍が如く』発表会で寺島進「ステージの上の何人かは朝鮮人なんで」 キム兄 白竜 木下ほうか「……」(動画あり)★9 [無断転載禁止]c2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503905894/

朴人志の同胞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:19:54.47
【芸能】スター輩出しすぎィ!と思う都道府県ランキング…福岡、沖縄、東京、愛知、兵庫、千葉、大阪 など [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502226783/

■ 3位は「東京都」!

生まれも育ちも東京都…そんな有名人も少なくありません。
カリスマお笑い芸人のビートたけし、水泳オリンピックメダリストの北島康介、
そして天海祐希、深田恭子、上戸彩、柴咲コウ、本田翼、杏など、多くの人気女優が東京都出身。
「10代でスカウトされて芸能界入りする人が多そう」というイメージを持つ人が多数。3位となりました。

*1位 福岡県 タモリ、郷ひろみ、黒木瞳 など
*3位 東京都 ビートたけし、北島康介、天海祐希 など
*5位 兵庫県 ダウンタウン、北川景子、香川真司(ボルシア・ドルトムント) など
10位 奈良県 明石家さんま、堂本剛(KinKi Kids)、村田諒太 など
14位 熊本県 内村光良(ウッチャンナンチャン)、くりぃむしちゅー、八代亜紀 など
22位 香川県 南原清隆(ウッチャンナンチャン)、要潤、高畑淳子 など


ちょんねるず華麗にスルーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:22:32.40
▼ 817 名無しさん 2016/10/06(木) 23:07:56.17
 謝肉祭二桁取るから黙って見てろ


▼ 888 名無しさん 2016/10/09(日) 09:20:18.57
 普通に2桁はいくだろ 大車輪の方がやばい


※※結 果※※


*7.9% 19:00-21:54 TBS オール芸人お笑い謝肉祭'16秋・第2部


30分フライングし跨ぎ2回も使って税割れ7.9%謝肉祭クソざまああぁぁぁーwww
加重でさらに下がる謝肉祭クッソワロタwwwwww
悔しい?ねえ悔しいの?ん?んん?(笑)
0071名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:00:21.74
【芸能】<ヒロミ>「24時間テレビ」での本銚子駅リフォームに鉄道通から大ブーイング!『自分の技術を見せびらかしたかっただけ』2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504050787/

人志疫病神の呪いハンパないっすwww
0072名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:12:58.89
【芸能】西内まりやが恋人と同棲し「音信不通」で芸能界引退へ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503569135/


Hジャックマンと喰わずに出てバシタカに乳揉まれ斜陽菌感染
芸能界引退クッソワロタw疫病神&斜陽菌ギャラ泥棒バシタカ死ねよ
0073名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:33:20.72
人志豚「大崎パパ〜中田が僕をdisるよ〜」
大崎「よし中田に謝罪させたるからな」
中田「謝らないよ」
人志豚「パパ…」
大崎「………」
0075名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:47:09.79
▼346 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/08/30(水) 17:09:57.46 ID:0b5vFOR30

 エンタでブルゾンちえみを囲ってなかったのは日テレのミスだろうか
 V6の愛なんだに日テレはエンタ・こんくらで本気で勝てると思ってるのだろうか
 24時間テレビが終わって2日後から流れが日テレに悪い方に傾きつつあるな


※※結 果※※


11.6% 19:00-20:54 NTV エンタの神様大爆笑の最強ネタ大大連発SP


11.2% 19:00-21:54 TBS V6の愛なんだ2017史上最高の夏まつり!


あれれ?エンタはV6に惨敗じゃなかったの?ん?んん?(笑)
マヌケうえきちは黙ってろよクソバカwwwwww
0076名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:59:19.27
絶対に上司にしたくない!芸人ランキング


1位 狩野英孝
2位 石橋貴明
3位 ジミー大西
4位 村本大輔
5位 太田光
6位 鳥居みゆき
7位 加藤浩次
8位 小籔千豊
9位 堀内健
10位 中田敦彦

2位は「石橋貴明」!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本当に嫌われてんだなこの老害

https://ranking.goo.ne.jp/column/article/4230/
0077名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:05:52.38
【芸能】真木よう子の「フォトマガジン出版プロジェクト」が中止に 「責任者である立場なのに、主導権を握れなかった」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504151052/

斜陽菌貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:59:56.03
裏が強いとマッハで逃亡する屁タレ人志(笑)

■ 18.2% 21:43-23:00 NTV ザ!世界仰天ニュースあの事件の真相がわかる秋の4時間ビューティ&社会派SP・第2部
■ 16.5% 22:00-23:09 CX* 木曜劇場・昼顔・平日午後3時の恋人たち・最終回
■ 15.5% 19:**-21:48 EX* キリンチャレンジカップ2014・日本×ホンジュラス
■ 14.2% 19:56-21:48 TBS ぴったんこカン・カンSP
■ 19.6% 19:56-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・千と千尋の神隠し
■ 16.9% 22:00-23:10 NTV きょうは会社休みます。・最終回
■ 15.1% 21:00-22:54 NTV ザ!世界仰天ニュース 年末年始で9時間 仰天しっぱなし!聖夜に涙があふれるSP
■ 14.2% 19:00-21:00 TBS ぴったんこカン・カンSP
■ 16.8% 19:56-21:48 TBS ぴったんこカン・カンSP
■ 18.2% 19:56-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・かぐや姫の物語
■ 17.5% 21:43-23:00 NTV ザ!世界仰天ニュース 春爛漫 勇気と希望と感動の4時間SPパート1・第2部
■ 15.2% 19:00-22:54 NTV ザ!世界仰天ニュース 勇気と希望と感動の春 生放送4時間SPパート2
■ 14.3% 21:00-23:13 CX* ホンマでっか!?TV美人なのに結婚できない女とウソつきな人気俳優が決まっちゃうよSP
■ 14.0% 21:00-22:54 NTV ナカイの窓SP
■ 14.1% 19:56-21:48 TBS 中居正広のキンスマSP
■ 14.4% 19:00-21:48 EX* アメトーーーーーーク!3時間SP
■ 16.1% 19:00-23:18 CX* 2015FNS歌謡祭
■ 21.5% 20:21-21:54 EX* フィギュアスケートグランプリファイナル2015男子ショート
■ 14.6% 19:00-22:54 NTV ザ!世界仰天ニュース 史上最強!笑える&泣ける&衝撃の新春祭り4時間SP!
■ 15.4% 19:00-20:54 TBS 爆報!THEフライデーSP
■ 14.6% 21:43-23:10 NTV ザ!世界仰天ニュース インパクト映像&感動…15周年大感謝祭SP!!・第2部
■ 16.9% 19:56-21:57 TBS ぴったんこカン・カンSP
■ 15.0% 19:56-21:57 TBS ぴったんこカン・カンSP
■ 15.3% 19:56-21:57 TBS ぴったんこカン・カンSP
■ 17.2% 19:56-21:57 TBS 中居正広のキンスマSP
■ 14.8% 19:00-20:54 NTV 衝撃のアノ人に会ってみた
■ 14.2% 19:56-21:57 TBS 中居正広のキンスマSP
■ 18.5% 21:00-23:34 NTV 金曜ロードSHOW!千と千尋の神隠し
0079名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:03:05.70
松本か石橋か内村か!?「お笑い第三世代」一番人気は誰?
http://dailynewsonline.jp/article/1307820/

1位 内村
2位 松本
3位 浜田
4位 ヒロミ
5位 南原
5位 石橋
7位 木梨

コンビで見ると、ダウンタウンとウッチャンナンチャンが上位を独占。やはり“お笑い第三世代”は、この二大コンビを抜きに語ることはできないようです。

ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:03:28.63
テレ朝サッカーからマッハで逃亡したクズは黙ってろよマヌケwww
0081名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:32:21.41
【ドラマ】真木よう子主演 フジ「セシルのもくろみ」第9話で終了 視聴率苦戦 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504163955/


疫病神貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:02:08.32
▼687:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]2017/08/31(木) 09:35:34.69 ID:JV076pOS0
今、絶好調のダウンタウンが一桁ってことはないだろうから
下のが本物かな?

V6から爆下げで一桁クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:17:13.14
http://www.nikaidou.com/archives/89181
とんねるずの石橋は

本当に嫌われてるんだなあ。
とあるパーティ会場に来る、となった瞬間、会場変えてたものなあ。

そうならんように注意しよう。

その前にそもそも人のいるところが嫌いでうるさいのも嫌だからパーティなんぞに行かないのだが。



どんだけ嫌われてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:58:49.46
アンビリ爆死ならバシタカ勝利
0085名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:07:45.05
>>84
テレ朝サッカーからマッハで逃亡したクズは黙ってろよマヌケwww
0086名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:09:17.62
効きまくりでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:44:58.68
週0%ヲタやからね
0088名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:46:14.75
「石橋貴明」「木梨憲武」の名前を絶対に呼ばない松本人志
http://dailynewsonline.jp/article/1174527/

ホンマ松本さんの器の小ささは五臓六腑に染みわたるでぇ(笑)
0089名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:48:09.19
圧力をかけてヌル枠にしまくる圧力王コリアンタウン

ヌル枠タウンがSPやる時は必ず裏番組全て1時間の通常放送という超絶ヌル枠
ヌル枠タウンの裏番組のドラマ毎回意味不明な人が主演になる
ワイドナショーの裏番組がやたら再放送する、後輩の吉本芸人の日テレ旅猿再放送、テレビ朝日日曜ワイド再放送
すべらない話、IPPONグランプリの裏 好調の土曜ワイド劇場を何故か打ち切りにして、吉本の後輩今田であるある晩餐会という明らかに取れない番組を始める
すべらない話、IPPONグランプリの裏番組は毎回全て1時間の通常放送
裏番組の前番組仰天ニュースを枠移動させ吉本後輩芸人司会の今夜くらべて見ましたという糞番組に変える
ガキの使いに全勝のヨルタモリ打ち切り
涙流しながら金曜8時から逃げて
超絶ヌル枠の金曜22時に逃亡(金曜ロードショーの視聴率が落ちてきたのを見てから移動するというのがヌル枠タウンらしいw)


これは圧力だわ
0090名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:49:13.60
老人専用番組プレバト同様
ジジババしか見てない事が確定してしまった
不人気視聴率一桁つまらないダウンタウンなうwwww


世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
10.4 *3.1 *0.4 | *1.3 *1.6 *8.5 | *0.4 *2.6 12.2 16/09/08(木) 19:00-19:56 TBS プレバト!!

落ち目ダウンタウンのトークはつまらないけど
65歳女性っていうのは笑ったなwww


「この時間帯の方が見やすくていい」(65歳女
「この時間になって正解」(54歳男性)
「テレビの中のダウンタウンたちとお酒を飲んでいるような感じになれてうれしかった」(53歳男性)

05/05金 
*6.7% 21:55-22:52 CX__ ダウンタウンなう
04/07金
18.0% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 
*6.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/17
10.7% 21:36-23:08 TX* ニッポンの技で世界を修理 世界!職人ワゴン・第2部
*6.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
02/10金
*7.8% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

ゲストも毎回老人だしスタッフも老人しか見てない事わかってるんだろうな
汚い53歳ダウンタウンジジイのつまらないトーク聞きたくない
0091名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:49:54.55
06/29木
12.0% 21:00-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会SP 芦田愛菜&鈴木福13歳
1*.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 21:00-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX 初夏の合体スペシャル ダウンタウン54歳、久本雅美58歳

税割れ王チョンダウンタウン
3週連続視聴率税割れwwwwwwwww
ヌル枠のおかげwwwww

07/14金
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう 1年8ヶ月連続視聴率一桁税割れ継続中

07/05水
13.2% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました浜崎あゆみ自宅初公開&初イケメントリオSP
*6.9% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

後藤「水曜22時超絶ヌル枠すぎやろwヌル枠水曜22時にやれば楽に視聴率13%取れるわ!」


06/28水
12.1% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
*8.4% 19:00-22:48 TX* テレ東音楽祭2017!思わず歌いたくなるヒットソング100連発!4時間半生放送・第2部
*7.1% 22:00-22:54 CX* 良かれと思って!
*7.0% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

06/21水
10.1% 21:00-22:54 NTV UWASAのネタ
12.0% 22:30-22:31 NTV 瞬間最高 水トアナ
*9.8% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+ 14歳藤井4段
*7.6% 21:56-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
0092名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:02:31.13
サッカー25越え!
0093名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:04:46.44
みなおか 9.5%
0094名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:07:16.63
プレバト 10.7
DX 10.2
0095ありきちは死ねよ。うえきち ◆HDLA2peK.I
垢版 |
2017/09/01(金) 09:11:45.17
734 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2017/09/01(金) 09:10:24.63 ID:bKeJYRNna
08/31木
NTV20:54-21:00秘密のケンミンSHOW・特別企画!全国ひんやり涼感グルメ…見どころ解禁!、TX19:53-19:58世界!ニッポン行きたい人応援団SPみどころはそれぞれ除外
10.1% 19:00-20:54 NTV 交通警察2017真夏の大捜査線
*6.7% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
**.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
**.*% 18:30-18:34 EX* サッカー・2018FIFAワールドカップロシアアジア最終予選・日本×オーストラリア・直前情報
**.*% 18:34-19:34 EX* サッカー・2018FIFAワールドカップロシアアジア最終予選・日本×オーストラリア・直前特番
38.2% 19:34-21:35 EX* サッカー・2018FIFAワールドカップロシアアジア最終予選・日本×オーストラリア
**.*% 21:35-23:10 EX* 報道ステーション ※19分前拡大
**.*% 23:15-00:15 EX* 雨上がり決死隊のトーク番組アメトーーク!
*9.9% 19:00-21:54 TBS プレバト!!才能ランキング
**.*% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会
*1.4% 18:55-19:25 TX* ポケットモンスターサン&ムーン
*1.8% 19:25-19:53 TX* スナックワールド
*2.6% 19:58-21:48 TX* 世界!ニッポン行きたい人応援団SP
**.*% 22:00-22:54 TX* カンブリア宮殿
10.0% 19:00-21:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボーアニマル映像3時間SP!!
**.*% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・セシルのもくろみ
**.*% 23:00-23:30 CX* アウト×デラックス
16.9% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
*4.8% 19:30-20:15 NHK 人名探究バラエティー 日本人のおなまえっ!
*6.0% 20:15-20:43 NHK 所さん!大変ですよ
*7.7% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
*6.5% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:25-22:50 NHK 発掘!お宝ガレリア
**.*% 22:50-23:15 NHK SONGS
0096ありきちは死ねよ。うえきち ◆HDLA2peK.I
垢版 |
2017/09/01(金) 09:12:28.29
381 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/09/01(金) 09:10:19.49 ID:koxX9szT
“騒動”渦中 真木よう子主演「セシルのもくろみ」自己最高5・3%
9/1(金) 9:08配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170901-00000089-spnannex-ent
0098ありきちは死ねよ。うえきち ◆HDLA2peK.I
垢版 |
2017/09/01(金) 09:14:23.22
>>97
それはない
0099名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:15:01.85
斜陽菌貴明週0でセシル自己最高ワロタ
0100名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:15:04.64
豚橋は疫病神と確定しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況