X



大阪吉本ファンスレ58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001明坂聡美 転載ダメ
垢版 |
2017/08/22(火) 05:10:44.10
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  水  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  伊  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  織  野 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な。       ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://vignette2.wikia.nocookie.net/looking/images/0/0f/Nomizu_iori.png/revision/latest?cb=20140428132447&;path-prefix=ja
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://moca-news.net/article/20100828/2010082800000a_/image/!005.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
0062名無しさん (ワッチョイW e311-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:17:50.87ID:xAwu/2FP0
>>61
いやいや、ありがとう(?)
聞いたんつよすぎる笑
0063名無しさん (ワッチョイW 334b-0gHK)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:20:30.60ID:RHzC2qA/0
>>59
自演?どうした?
0064名無しさん (ワッチョイW 6311-gGV0)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:30:34.22ID:DA6H2lI30
>>55
あなたは繋がりなの?ただのファンに聞かれて普通そんなこと答えないでしょw
0065名無しさん (ワッチョイW 6311-gGV0)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:32:42.94ID:DA6H2lI30
>>59
自演やんwww
ID確認しようねw
はいはい、可愛いよ。洲崎からチケット買ってた可愛い子あなたねw
0066名無しさん (ワッチョイW 3f20-gGV0)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:37:04.08ID:BQBZtbFN0
稀に見る清々しいまでの自演
0067名無しさん (ワッチョイW 6f23-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:37:29.11ID:+nDHknEU0
しんど
0068名無しさん (ワッチョイW 4399-Efr/)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:49:08.21ID:yxa+BEYX0
ラテがなおやりまんと絡んでて笑う
0069名無しさん (スッップ Sd1f-0gHK)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:12:55.59ID:rAOB5PZqd
>>64 いや木佐って聞いたら何でも答えてくれるで!笑
0070名無しさん (ワッチョイW a36d-LBs0)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:58:09.59ID:Y6791bB/0
ラテ鍵垢の子に結構返してるのは元からの知り合いなの?
0072名無しさん (ササクッテロル Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:20:54.30ID:evg7fVbap
吉田たちってDM返してくれる?
0073名無しさん (ワッチョイW 336c-8y/G)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:03:16.73ID:WqpRcqCD0
最近せいやから連絡くる?全然こないんだけど切られた?
0074名無しさん (ワッチョイW 3f3d-FOTB)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:31:17.74ID:9K7Vug4z0
>>56
そこまでひどい?見たことあるけど別にふつうでしょ。
0075名無しさん (ワッチョイW 6311-vlgY)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:46:42.00ID:Y69G4q+n0
>>59
どこまでこの自演やるつもりやったん?w
みたかったw
0076名無しさん (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:52:16.28ID:IDW/oq3va
芸人と繋がってる人に聞きたいねんけど、どれ位の頻度で連絡取るん?ずっと連絡取ってる?
0077名無しさん (ワッチョイW 0311-vlgY)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:04:47.11ID:RyJWteOB0
自演かな?IP近所ならかぶるときある
0078名無しさん (ワッチョイW 6311-vlgY)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:04:48.75ID:Y69G4q+n0
>>76
その人による!繋がり程度だったらたまに!
0079名無しさん (ワッチョイW 43ea-uSC/)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:07:12.12ID:OKbU29cs0
>>76
1ヶ月に1回くらい~
0080名無しさん (ワッチョイW a36d-LBs0)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:17:32.48ID:Y6791bB/0
出待ちして付き合って下さいって言うの無駄かな?何度か話したことあるから覚えてはもらってる程度なんだけど・・・普通に差し入れに番号書いて渡したりする方がいい?
0081名無しさん (ワッチョイW 6311-gGV0)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:28:27.66ID:DA6H2lI30
>>80
出待ちで告白するってこと!?万が一いい返事だったとしても、周りの目もあるしそんな所で言われても困るよw
まだ番号手紙に書いて渡す方がいいでしょ。
向こうも気になってればかけてくれるよ。
かかってこなければそれまで。
0082名無しさん (ワッチョイW 4324-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:31:33.86ID:XqUqxg8x0
>>54
贔屓はしてないと思うw他にもそんな奴おる
アカウントが名前のやつだけ呼ばれやすいだけやろ
0083名無しさん (スプッッ Sd1f-0gHK)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:09:18.34ID:ksfrTRbTd
>>74 身内?それとも本人?www
0084名無しさん (ワッチョイW 3f3d-FOTB)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:46:35.75ID:9K7Vug4z0
>>83
本当に身内でなければ本人でもないよ。
ただそこまで叩かれるようなことしてるのかなと思って。
そこまで言うってことは、なぎさって子に何かされたり、嫌な思いしたってことだよね?
0085名無しさん (ワッチョイW cfaa-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:16:25.09ID:5zhT5H8l0
>>84
誰かが叩かれてる時毎回こういうの湧くけど2ちゃん見ない方が良いよあなた
0086名無しさん (ワッチョイW ff23-FOTB)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:27:56.57ID:4rE63K4P0
木佐にリアコのやつが僻んで叩いてるだけだよね
0087名無しさん (ワッチョイW 43b4-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:33:58.61ID:qLb5XCvm0
みんなどの芸人と遊んでるん?
0088名無しさん (ワッチョイW 3f3d-FOTB)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:43:56.00ID:9K7Vug4z0
僻んでるなら僻んでるって言えばいいし、何かされたんならそう言えばいいのなって話です。
自分の顔面棚に上げて、悪口言って擁護が出れば身内か本人って決めつけるし。
アカウントまで晒して叩いてるんですから、叩くなら抽象的に叩くなってことが言いたかったんです。
おっしゃる通りもうここ見ないでおきますね。
0089名無しさん (ワッチョイW b39b-rwjv)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:38:37.82ID:nRNwNpmG0
パンピ邪魔
0090名無しさん (ササクッテロル Spc7-0QZE)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:04:44.34ID:7mrwS2Akp
DMしとるてゆう人まずどんな内容送ってからDMはじめとる ?
0092名無しさん (ワッチョイW 0311-C1TQ)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:22:01.75ID:+7NDrBIn0
>>90
あっちからくる
0093名無しさん (ワッチョイW 6311-gGV0)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:36:49.49ID:DA6H2lI30
>>91
人気出て淋しいとか、東京行くのやだとか、ファンとか言って結局ただの顔ファンか繋がりたいだけ。応援なんてしてない人が過半数。
こんなんだから、彼女も結婚も隠してんのに。公言してる方が好感持てる、とか言って自分の推しが公言したらファンやめるやつばっか。
0094名無しさん (ササクッテロラ Spc7-SGr9)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:01:31.33ID:zwDfv5CXp
ファンつぶしたい人はただの独占欲、応援してるとは思えないよね。そんなのファンじゃない。ファン減ったら困るのは芸人なのに。チケット売れなきゃ評価が下がるのも芸人だし出番は減るしやりたいライブもできない。そして売れなくて解散とかしたらどうしてくれるんだ。
0095名無しさん (ササクッテロル Spc7-0QZE)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:05:16.44ID:7mrwS2Akp
>>92
その答えよく見るけど何してたらあったからくるん ? いいなとかリプとかしとけばくるかんじ ?
0096名無しさん (ワッチョイW a36d-LBs0)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:16:33.94ID:Y6791bB/0
>>92
アイコン顔?
0097名無しさん (アウアウウー Saa7-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:55:52.43ID:4UBaeQ4Qa
>>93
ほんとそれ。
0098名無しさん (アウアウカー Sa07-0gHK)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:24:28.13ID:pUINNTnWa
ふぶきのインスタとツイッターのbioやばすぎw
0099名無しさん (ワッチョイW 0311-C1TQ)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:29:34.70ID:zlf88K8q0
>>95
普通にいいなと思った人1回出待ちして
フォローしたらDMくる。
いいねもリプもしない。
ファンだと思われない方がいいよ。
0100名無しさん (ワッチョイW 0311-C1TQ)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:29:55.57ID:zlf88K8q0
>>96
顔だよ
0101名無しさん (アウアウエー Sadf-Ap5A)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:39:28.56ID:7ERnP2zfa
>>98
やばいwww言われないと金も返さず謝りもしないで縁切る奴を大好きとか言う人ほんとに奴いるの?www普通に無理だわ
0102名無しさん (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:45:49.17ID:CmbC3Ev7a
>>101
本人も周りもヤバい人間!
0103名無しさん (アウアウカー Sa07-0gHK)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:00:58.53ID:pUINNTnWa
>>101
この恩は必ずお返ししますって、お金も返さんやつが返すかよww
0104名無しさん (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:35:56.63ID:aDnbr0dLa
自演って言われてるけどあたし山田が好きで山田からチケット買ってんけどなあwwwww
0106名無しさん (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:47:02.73ID:aDnbr0dLa
いやふぶき?木佐?のこと全く興味ないねんけどwwwwww自演ちゃうwwwww
0107名無しさん (アウアウカー Sa07-0gHK)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:53:53.12ID:pUINNTnWa
>>105
きもいこと何でわざわざ自演するんw
0109名無しさん (アウアウカー Sa07-0gHK)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:26:39.32ID:1qt0A+R2a
>>108
これで自演やったらふぶきとか相当やばいやつやろ、もうやばいやつやけどw
0111名無しさん (ワッチョイW ff2d-0gHK)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:05:10.44ID:Lhu0c2PS0
相手がどんなにややこしかろうとまともな人なら表面上は普通に接するわな
0112名無しさん (ワッチョイW 43aa-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:20:41.99ID:n34uUoiq0
>>72
内容によっては返ってくる
0113名無しさん (ササクッテロラ Spc7-FOTB)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:28:16.77ID:clIr88/Fp
みゆうwwwwww
0114名無しさん (スッップ Sd1f-8/dD)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:35:35.49ID:sbtYVmo2d
>>111
ほんそれ
大人な対応を勘違いしてるのかな?
0115名無しさん (ササクッテロラ Spc7-lX2j)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:47:29.09ID:ovEZgAYGp
今日漫才劇場で15時半からの、インテリクイズのやつで前出てた女の人、席に座ってて開演30分くらいしてから遅れて入ってきはったお客さんが「そこ私の席です」みたいな感じで言われてて、会場から出ていったけど、あの人なんやったん?(笑)
0116名無しさん (ササクッテロリ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:16:29.37ID:dtNKNjfJp
>>115
立ち見だったのに空いてる席座ってたんだよ。
津田のファン。
本当に大学生?
0117名無しさん (ワッチョイW ff6f-lX2j)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:24:03.44ID:kEN+VRPO0
>>116
なるほどな!!あんな堂々と指定席やのに、違う席に座ってるなってびっくりしたわ!
20代後半かな思ってびっくりした笑
0118名無しさん (アウアウカー Sa07-rwjv)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:24:31.25ID:7ukr3rkca
霜降りの単独で目立ってた子いた?
0119名無しさん (アウアウウー Saa7-lX2j)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:25:56.90ID:VBeOlxx0a
>>113
どのみゆう?
0120名無しさん (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:26:57.34ID:dejs8kWZd
みゆうわろたわw舞台上でDD発揮痛すぎw
0121名無しさん (ササクッテロリ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:28:11.62ID:dtNKNjfJp
>>117
ほんとにねw
しかも普通はダメなことしてるのにわざわざ目立って手挙げないよね。
0122名無しさん (ササクッテロラ Spc7-lX2j)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:31:04.75ID:ovEZgAYGp
>>121 うんうん。ほんまに。どんだけノート欲しいねん!って思ったわ笑
0123名無しさん (ササクッテロレ Spc7-F0P7)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:33:51.16ID:CFUkY4rqp
>>76
みんな意外と少なかった
私毎日LINEしてる、、
0124名無しさん (ワッチョイW 0311-zohN)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:37:14.93ID:a/vjDLRg0
ラニーに連絡先渡したことある人いる?
0125名無しさん (ササクッテロリ Spc7-C1TQ)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:59:56.49ID:1YicGzesp
連絡先渡して連絡くることあるの?
自分からしたことないからしてみたい!
0126名無しさん (アウアウカー Sa07-xXno)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:29:41.12ID:tD/J+cpea
>>113
ベリベタで舞台上がってたって聞いたんだけどwww
0127名無しさん (アウアウカー Sa07-0gHK)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:31:50.37ID:79iXRILZa
>>126
コーナーで上がってたよ
0128名無しさん (ワッチョイW 6311-33oa)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:34:06.97ID:23/RODLX0
>>113
どこまで図々しいねん
こいつwwwwww
出待ちも図々しく写真撮りまくってるくせに
0129名無しさん (ワッチョイW 6311-gGV0)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:45:53.38ID:DA6H2lI30
>>103
あんな事書かれてもわたし友達たくさんいます!てアピールがすごいw
SNSで復讐した子は、ムカつく気持ちはめっちゃわかるけど、間違ってたかもね、この人全然ダメージ受けてないもん。
0130名無しさん (ワッチョイW 6311-0gHK)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:49:53.10ID:PIdWXwlF0
コマンダンテファンも最近痛い傾向
0131名無しさん (ワッチョイW 6311-FOTB)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:06:36.70ID:k4fmNiiu0
>>130 吉田たちも見取り図も
0132名無しさん (ワッチョイW 6311-0gHK)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:18:34.76ID:LHI84HLu0
みつあみメンバーか
0133名無しさん (ササクッテロレ Spc7-o6Nj)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:45:06.77ID:KTW/nK4Vp
お笑いみたいのに紗倉まなとかメンバーにはいってほしくなーい
0134名無しさん (ワッチョイW 6311-FOTB)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:46:55.49ID:k4fmNiiu0
トットも多い。結局和牛とミキに飽きたミーハーが寄り道してるだけ。
0135名無しさん (ササクッテロレ Spc7-o6Nj)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:48:40.90ID:KTW/nK4Vp
>>133
スレ違スマン
0136名無しさん (ワッチョイW 6311-0gHK)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:50:17.46ID:LHI84HLu0
トットとコマンダンテに関しては、DDファンしか見ないな
トットだけ、コマンダンテだけ、って人いない気がする
0137名無しさん (ワッチョイW 6f23-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:05:04.31ID:iNza9wLW0
芸人に連絡先渡して何も来なかったらそれから出待ちするのきつない?だからなかなか踏み込めんよな
0138名無しさん (ワッチョイW 6311-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:05:15.33ID:bK9dLANh0
>>136
トットは割と見る気が
0139名無しさん (ワッチョイW 6311-0gHK)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:09:35.13ID:xhjdjWMX0
トットの場合表面はトットだけってなってるけどよく見たらいろんな芸人さんと毎回撮ってる人が多いと思う
0140名無しさん (ワッチョイW 0311-C1TQ)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:09:45.07ID:fwyyp8a10
新山とちろるって付き合ってるの?
0141名無しさん (ワッチョイW 0311-zohN)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:12:54.90ID:nYZlNU230
>>137
だから渡しにくいんねんなー。
0142名無しさん (ワッチョイW 6311-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:22:25.05ID:bK9dLANh0
>>139
言われてみればたしかにそうかも。
0143名無しさん (ワッチョイW 6311-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:23:25.61ID:bK9dLANh0
>>140
ちろるは本気にせんでいい
0144名無しさん (ワッチョイW 6fa9-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:29:26.55ID:QbLgpQdT0
>>137
手紙に連絡先書いて渡して連絡来ないけど普通に友達とかと出待ちしてるw
元々どうせ来ないだろうと思ってるし、向こうもそんないちいち渡した人の顔覚えてないよw
割と売れてる人だから絶対来ないと思ったけど一応書いてみたw
0145名無しさん (ワッチョイW 6f23-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:50:19.74ID:iNza9wLW0
>>144
認知されてる状態で連絡先渡したん?
0146名無しさん (ワッチョイW 0311-FOTB)
垢版 |
2017/09/04(月) 03:33:58.31ID:ZIMdh7sb0
>>136
トットはいるけどトットの片方だけって人多い。それはどのコンビもかもだけど
0147名無しさん (ワッチョイW cfaa-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 03:40:50.37ID:tFsPxZK20
平気でプロフにコンビの片方だけ名前書いてる人どんな気持ちなんやろ。エゴサで見た芸人は絶対良い気せんやん
0148名無しさん (アウアウカー Sa07-gGV0)
垢版 |
2017/09/04(月) 04:22:55.84ID:YJ1f2Qv3a
盛山結婚?
0149名無しさん (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 05:20:01.78ID:unbs+p+Wd
>>148
どこ情報?
0150名無しさん (ワッチョイW 8f12-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 07:25:17.36ID:wnL5yrYm0
芸人同士で付き合ってるのとか知ってるけど、案外バレずにやってるから、付き合ってるかも?って普通に思う感じだと、全然付き合ってないパターンだと思われる
0151名無しさん (ワッチョイW 6311-gGV0)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:09:21.38ID:xHCVS+zg0
>>137
連絡返ってこないからって見にこなくなるとか、チケット買わなくなるのやめて欲しいって言ってたよ。それなら渡してくんな、って。返ってこないだろう、ぐらいの気持ちで渡さないと。こいつ番号渡してきて、連絡返してないのに
また来てるやん〜とか一切思ってないし、誰からもらったすらほとんど覚えてないって。
0152名無しさん (ワッチョイW 6311-gGV0)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:13:37.26ID:xHCVS+zg0
>>151
あとファンレター見たことあるけど、これ以上見に行くと好きになってしまうので見にいきません。とか、好きです、よかったら連絡ください、迷惑ならもう見にいきません。とか書く人結構いて、こーゆーの本当に困るしヤダって言ってたよ。
そんな理由で見にこなくなるなら好きになんな、だってさ。
たしかにね、一方的すぎて超迷惑w
0153名無しさん (スッップ Sd1f-lX2j)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:48:17.18ID:74UEYrI3d
友達芸人なんだけど彼女いること公表してて常連だったファンがそれに対して他の芸人とかに嫌味言ったりしてて困ってた。本人にももう会いに来ませんと言いにきたり、いちいち言わなくても勝手にすればいいのに。
0154名無しさん (スッップ Sd1f-lX2j)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:49:25.90ID:74UEYrI3d
芸人も人間なんだから彼女くらいできるしアイドルみたいな扱いやめてあげてほしい。痛ファン多すぎてびっくりした!
0155名無しさん (スップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:54:35.64ID:IcSiOFp9d
>>145
認知されてて渡しても、認知されてなくて渡してもどうせ返ってこないだろうと思って渡してるから何とも思わないww好きで応援する分にはいいんじゃない?てか、いちいち覚えてないってww
0156名無しさん (ササクッテロレ Spc7-0gHK)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:21:17.95ID:AD3pi/ypp
桑原水森まじなん?
0157名無しさん (ササクッテロレ Spc7-F0P7)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:27:30.75ID:LuKM32Udp
>>137
1回渡して断られて、半年後ぐらいに2回目渡してた子いたよwそれも断られてたけどw
そしたらもうDMもやめときますねとか言って芸人困ってたけど今普通に来てるし喋ってるよー
0159名無しさん (オッペケ Src7-XHQz)
垢版 |
2017/09/04(月) 10:46:45.08ID:mKbAuwPer
スレチかもやけど、ヒガシ逢ウサカとラジオやってるともみんって人二重おかしくない?
0160名無しさん (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:26:42.29ID:0s0z282oa
男としてじゃなくて漫才で見ろって言うならお洒落したり色気付く前に、漫才磨けよと言いたい!
面白くないからこうなる。ちゃんとしてる人もいるけど
0161名無しさん (ササクッテロロ Spc7-C1TQ)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:48:57.98ID:3u1IuFiop
>>150
例えばどこが付き合ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況