X



紳助より惨めな晩年のとんねるず [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ガラプー KK7d-PVOm)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:56:28.70ID:DnHa6OYUK
あれだけバカにしていながら、
当の本人たちは低視聴率でも権力者に泣きすがりついて
芸能界に居座り続ける老害。
0002名無しさん (ワッチョイ b391-A4zi)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:50:02.54ID:H06J6YqZ0
名倉「週1レギュラーって悲惨やな」
原田「石橋が金をまきあげてた」
満里奈「石橋にセクハラされた」
0003名無しさん (ワッチョイ eaea-bVoc)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:30:10.69ID:DHbNZQeA0
ギャラ泥棒しかできない石橋貴明w
0005名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:29:11.25
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。
0006名無しさん (ワッチョイ b391-bFnO)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:21:15.07ID:iFFnyOOX0
数字は悪いしつまらないし、クソマンネリした食い物コーナーももはやゲストで
何とかしてるようなもんだし。

おかげです終わったらこいつら消えるとか言われて久しいけど
0007id:ignore (ニククエ fdcc-cJyN)
垢版 |
2017/09/29(金) 15:01:10.89ID:6e9mHrMm0NIKU
『笑っていいとも!』の年内レギュラー放送が25日で終わり、2013年年間平均視聴率が6.1%となり、
1989年から25年間連続して、放送同時間帯比較で、民放年間視聴率横並びトップを獲得した。
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2013/131226-524.html

> 2013年年間平均視聴率が6.1%

01/13月 8.1
01/14火 5.9(1時間とんねるず) ←凹
01/15水 6.4
01/16木 *.*
01/17金 *.*

01/20月 6.2
0011名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 16:44:04.57
保毛尾田保毛男の大炎上だけじゃない!? “非常事態”フジテレビの「差別・いじめ」バラエティ史

 もう何度目になるのか。またしてもフジテレビが炎上している。

『とんねるずのみなさんのおかげでした30周年記念SP』において、往年の名物キャラクター、石橋貴明扮する「保毛尾田保毛男」が30年ぶりに復活。
同性愛者を揶揄するかのようなデフォルメされたキャラクターの登場に、抗議が殺到し、社長が謝罪する騒動が起きている。
LGBTはじめ、マイノリティに対する人権意識が高まりつつある今日においては、許される表現ではないのは明らか。
0014名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:23:13.43
                             こんにちは、石橋貴明です。
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、           この度は視聴者の皆様を愚弄して申し訳ありませんでした。
    /               ヽ   _     
   〈彡                Y彡三ミ;,  
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}   私は引退してパチンカスとして頑張ります。
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |彡三彡;!   よろしくお願いします。
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- " 
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _       
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡     
              ヾ、___ノー'''`
0015名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:06:25.78
高田せんせー「東京の人ゴミを書き分けて、矢島美容室見に映画館入ったら涼しかったー
          客4人くらいしかいなくて。しかも汚ねーババアばっかw菓子バリバリ食ってやんのw」

宇多丸「昭和の笑いを引き摺ってるとんねるずに合わせすぎ、映画全体がNG集みたいなもの。
     久々に褒めるところが一個もない映画に出会った。生涯ワースト更新したかも」
0018名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:02:58.79
TBS番組編成会議


  ミュージックアワーどうするぽ?
      石橋クビだけでいいんじゃね?
        _,,..,,,,_  _,,..,,,,_  賛成の賛成ぽ
     _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_   アイツ居るとアーティスト出演してくれねえし
    ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
   |   /   ・ヽ /・    ヽ    l  中居くんは確保しといた方がいいよね
    `'ー--l      ll      l ---‐´
         `'ー---‐´`'ー---‐´
0019名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:59:44.43
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html

「木梨憲武は、すでに自分の画廊をもつなどアート方面での活動に軸を移している。石橋貴明も趣味の料理などで活路を見出したいようですが、
主婦層のウケが悪いので新番組などもうまく立ち上げられないようです」(スポーツ新聞記者談)
0022名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:13:04.66
ハングル三兄弟 島田紳助・石橋貴明・河本準一

       /∧_∧ < もうだめ !!! ←河本準一
     (∩(丶`Д´)
   / \//    ⊃))      
  /\   \  // ∧_∧ < 死にたくない ゙!!!!! ←石橋貴明
  \ \   \⊂(`Д´` )
    \ \   \(⊂   \     ∩∧_∧∩ アィ ププ… ←島田紳助
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0023名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:18:19.86
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】突撃となりのチャチャッとキッチン、とんねるずは突然に…未公開
(カンニング竹山・山崎夕貴、永島優美)
0024名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:21:58.99
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。
0026名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:42:12.33
石橋ハグキ信者の悪あがき

               / ̄ ̄\     
     ____   /ノ L \ /\    
   /      \  |  ⌒ ( ●)(●)      中居のせいだー! 
  /  _ノ  ヽ、_ \|     (__人__)   ,∩__  
/ o゚((●)) ((●))゚o|     ` ⌒´ノ   fつuu 企画が悪いんだよ!!!
|     (__人__)    |         }.   |   |  
\    ` ⌒´    ヽ.        }___|   |   TBS氏ね!!!
 /  ̄\   / ̄ ̄ ̄ .ヽ     ノi     丿 
 |  ヽ、 \/  /(⌒)       ξ) ̄ ̄ ̄
     \ ./  / /         |
お爺ちゃん、石橋が嫌われてアーティストの出演拒否が続出したからなんだよ・・・
0027名無しさん (ワッチョイ 47fa-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 05:16:48.18ID:VYlzpDaD0
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FSCHX
0030名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:41:33.14
石橋貴明イジメ助長のおかげ更迭!!!

    オワキャノン         オワタンク           オワタム

       @\  @\                        \冂/
        \ (^o^)\ >    @ヽ、   @ヽ、            E^o^ ヨi /7
   _()二)_(/~'ー,~~7.(≦)  \ \   \ \     ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_|    \ (^o^) \ >  ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
    Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二|   _(/~'ー,~~7_(≦)  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
         |^ーi|  | る!   (88),叉「」〉(88)_,)ノ        | j | |.|| ┃|
         ◇-||◇┤      /三/,o/~/三/0 \      几0(几)L二!
        ∠三0/i二i0     (三(ー―(三(0⊆0)    ∠三ヲ/i二iヽ
0031名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:19:20.66
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0038名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:19:55.75
・      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | 最近石橋貴明とかいう歯茎のオッサン見ないな。
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・ ;) < リストラされたらしいですよ。
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況