X



お笑い関連視聴率スレ◆6667

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青山吉能 転載ダメ(有能)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:19:17.35
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  岡  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  茉  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  祐  吉 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://pbs.twimg.com/media/DD0KuB6UwAEJceV.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20130826/20/fuse-desu/e5/af/j/o0640064012662551136.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/1/4/1497203c.jpg
http://tn-skr4.smilevideo.jp/smile?i=24472863.M
https://pbs.twimg.com/media/DIPZ-LcV4AAcBwC.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0397名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:11:59.90
みなおか爆死
0398名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:12:33.46
有吉弘行が松本人志に憧れるファンに喝「お前ごときがなれるわけない」
http://news.livedoor.com/article/detail/9852643/

> 有吉は「我々世代の芸人は、松本さん、ダウンタウンさんを目指してお笑いの門を叩いてきたんだよ」
> 「みんななれなかったんだよ!」と、ダウンタウンの偉大さを語った。
> そのうえで有吉は「お前ごときがなれるわけないだろう!」とカメラ目線で一喝して笑いを誘った。
>
> 「全員なれなかった」とたたみかける有吉に、思わず拍手したマツコ・デラックスも「会社勤めしたまま、松本さん目指してるの?それもなれないわよ」とツッコミを入れた。


有吉が論破してるだろ?中田や素人ごときが真似できる存在じゃないと
だから天才芸人に歯向かう勘違いヤロウはもれなく消える
0399名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:13:03.04

EX 32
CX 15
NHK 10
TBS 10
TX 10

NTV 9

B級映画やな
0400名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:16:16.96
>>399
今日のダウなうつまらないのに
0401名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:20:37.75
ダウなうは安定してるな
0403名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:25:19.56
>>395
ヒロインの声優気になるわー
下手くそw
川島海荷という女優やった
0404名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:25:59.12
>>402
さすが人志疫病神やね(笑)
0405名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:26:44.11
★ダウンタウンDX★結婚宣言の須藤凜々花が激白&布川つちや離婚後共演!

ダウンタウンなう【板野友美が恋愛話解禁】
好きなタイプから恋愛経験まで赤裸々告白

くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0406名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:27:41.64
ダウなう取ったな
0407名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:46:57.12
クリ研!!!!!
0408名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:48:45.76
石橋「パパー、仕事が欲しいよー」
日枝「よしわかった」
石橋「やったー」

フジテレビアナウンサー公式サイトアナマガ‏ @fujitv_ana

【FOD】”くっしーのお料理ラボ”にすごいゲストが来てくださいました!
なんと今回がネット番組初出演となる #石橋貴明 さん!
テレビとは違う現場の様子に困惑しながらも(笑)楽しいトークを繰り広げてくれました
https://pbs.twimg.com/media/DJgxIvrVAAAJjwy.jpg


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0409名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:49:22.13
9月14日(木) 21:00〜21:54
とんねるずのみなさんのおかげでした【ヨダレ必至】

気分爽快ビアホールで最高おつまみ究極2択玉木宏&鈴木杏樹興奮の行列店人気絶品続々
酢豚×スペアリブ鳥皮×つくねで横澤夏子も試食で大異変&全員一致なるか!?

くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0410名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:52:02.83
竹野内豊のドラマは化けるかもな
0411名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:52:10.29
この声をきみに 面白かった
コウノドリ始まったらどうしようっかな
0412名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:54:59.14
暴行疑惑って吉本の指定席だった頃のRー1王者ってロクなのいないな
0413名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:55:21.09
ドラマ10「この声をきみに」09/15〜11/03までの全8話
竹野内豊 麻生久美子 ミムラ 堀内敬子 大原櫻子 戸塚祥太(A.B.C-Z) 趣里
平泉成 仁科亜希子 松岡充(SOPHIA) 永瀬匡 片桐はいり 杉本哲太 柴田恭兵
0414名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:56:53.29
櫻子が出てるから来週からも視聴します
0415名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:58:55.23
コウノドリ1stシーズンの時はまだドラマ10が火曜時代の時だからな
今回うまくいかない可能性もある
0416名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:00:50.98
竹之内の演じるつまんない男はここの住人が見るべきだよな
人生変えなきゃダメだぜ
0417名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:01:36.28
川島海  荷
下手くそ過ぎる
(´・ω・`)
0418名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:06:55.37
>>417
普通に棒読みとディスられていてワロタw
0419名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:10:21.01
バシタカの演技よりマシ
0420名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:13:06.12
福山の番組にゴリラ姉妹と蒼井優がいるけど何なん?
0421名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:16:39.84
広瀬すずは緊張と緩和がちゃんと出来る娘。
若手芸人でも出来ない人のほうが多いのに。
0422名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:20:07.83
>>386
ありきち一匹いないと過疎って、いかにありきちが自演してるか分かるな
0423名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:21:56.77
ありきちは壊れる前には、やたらと屁理屈を連投する。
ある意味分かり易いタイプ
0424名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:22:40.06
広瀬すずは唯一斜陽菌貴明に打ち勝った娘
0425名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:25:44.91
>>418
ちはやふるも
こうなる可能性があったと思うと恐ろしいな
0426名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:33:19.70
>>419
星野仙一物語wwwwwwwwwww
0427名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:35:37.06
なんやかんや、作品のデキは及第点なんで続き見てるわー
0428名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:45:04.48
>>424
じゃあみなおかに来いよ
0429名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:48:51.68
やめろ
0430名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:58:03.63
良くも悪くもNHKドラマ10と層被ってんだろうな>TBS金曜ドラマ
それでなんかダウなう得してる感じだし

ドラマ10のせいでまた基本平均7-8%の枠に戻ってるし
0431名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:59:59.22
パイパンでか美W
0432名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:04:00.64
なんだ天明とかいうごみゴミ女
0433名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:04:13.87
松本人志、将来はノーベル賞受賞者!?“似合わない金髪”と“ゲイマッチョ化”は、ビートたけしへのコンプレックスか
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151007-00010000-otapolz-ent

ゲイマッチョ人志wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0434名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:06:39.29
とんヲタwww
0435名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:16:26.62
天明は結婚しても芸能界で生き残りたいから性格悪いアピールしてる
共感できないタイプ
0436名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:19:59.85
天明はこないだの反省会だっけ?あれみて余計に嫌いになった
0437名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:23:05.49
反省会は出ると損しかしない。
打ち明け話がある人はテレ東の「じっくり聞いタロウ」を選ぶべき
0438名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:23:35.15
>>436
糞馬鹿だよな
人生なんて非合理だから面白いのに
迷子になって、たまたま美味しい店を発見したりさ
0439名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:25:37.88
>>437
全然違う趣旨の番組だろ
天明か?お前
0440名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:27:17.26
反省会もそうだけど渡部プロの回がある今くらとかしくじり出ると今の位置より好感度ランクが落ちることが多い
0441名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:29:34.09
反省会面白くない
0442名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:34:12.57
>>440
みなおかの
広瀬か?
0443名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:37:58.09
しくじり・・・最後何これ?

09/17日 21:58- オリラジ中田敦彦先生プレゼンツ 終活授業
09/22金 23:15- (特別篇)ルー大柴先生

09/24日 21:58- 最終回
ゲスト:亀田史郎、亀田興毅、徳光和夫、関根勤、YOU、大家志津香(AKB48)、横山由依(AKB48)、黒瀬純(パンクブーブー)
0444名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:40:01.67
>>443
LIFEが大好きな大家はまだテレビ出てるのか
0445名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:40:55.08
>>442
みなおかで一番評判下げてるのは
石橋と木梨
0446名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:42:58.03
>>445
やめても評価上がらんよ
0447名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:49:33.34
イズム1時間、初耳2時間にやられてダメなまま終わると思うけど>しくじり最終回

枠移動して1回も2桁なしでフィニッシュだろうな
0448名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:09:35.11
ゴールデン1時間で何か企画を立てなきゃいけないのは解るけど
中田に偉人のしくじりを講義させるのは違うと思った
0449名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:13:23.20
09/22金 23:15- (特別篇)ルー大柴先生


準レギュラーの関根がいない。中田同様テレビのタブーを印象付けて番組終了
0450名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:14:46.76
若様は激レアさんをさがせ(アップデート大学のリニューアル)で救済
0452名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:30:38.66
そもそもしくじりは特番化して残すと
社長がゾンビ宣言してるのでどうでもいい
0453名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:31:34.09
サイゾー「ワイドナは6%だから打ち切り!」 ※ほんとは平均8%以上

↓翌週

04/09日 ※前番組から上げているのはワイドナショーのみ
10.5% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑(小林麻耶)
10.3% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
10.3% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*3.4% 10:00-11:50 EX* 日曜ワイド 西村京太郎サスペンス鉄道公安官

NTV
シューイチ 13.1
いつだって波瀾爆笑 10.5 ↓
TBS
サンデーモーニング 15.7
サンデー・ジャポン 10.3 ↓↓↓
CX
ワンピース 7.9
ワイドナショー 10.3 ↑↑↑


フジテレビ新体制で「レギュラー0本」に!? とんねるずがダウンタウンになれない理由
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13054813/
>  概ね平均視聴率5〜7%と低空飛行を続けながらも、もはや誰も動かせない「聖域」と化していたという『みなさんのおかげでした』。
> かつては他局でも冠番組を複数抱えていたとんねるずだが、現在のレギュラー番組はこの1本のみだ。
>
> 「ダウンタウンは数年前、レギュラー番組が低迷を理由に次々と打ち切りとなり、『オワコン』とまで言われた。
> しかし、『ワイドナショー』(同)などで戦略的に松本人志の見せ方を変えたことが功を奏し、若年層の取り込みに成功した。
> しかし、とんねるずは現在も昔のままのとんねるずであり、バブル時代のフジの象徴のようなイメージは変わらない。世間の“嫌フジ”の風潮が続く限り、再浮上はなさそう」(同)

日本嫌いの左翼マスコミ以外はとっくに手の平返したぞ
0454名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:33:03.54
芸スポで一人で大暴れするIDコロコロニーとん
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1505057734/135

視スレのコピペ荒らしって、これと同一人物だよな?
論破された後に泣きながら連投する姿がそっくり
0455名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:34:02.09
はい効いた〜(笑)
0456名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:35:08.76
石橋貴明のお笑い番組論、閉塞感がつまんなくしてる
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1718984.html

【テレビ】<ビートたけし>TVの自主規制に「その中でどう逃げるかが“腕”」「サッカーが一番人気あるのも足しか使っちゃいけないから」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161228-00000039-sph-ent


視聴率も取れないBP王貴明の泣きごとを一蹴されてて糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0457名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:38:37.76
>>455
ぜんぜん効いてねーし!貴さん最強だし!
0459名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:45:36.64
小川以外不幸だな
0461名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:46:06.51
やめろ
0462名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:47:16.33
清原貴明
0463名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:48:47.37
【出版】ビートたけし、70歳で初の恋愛小説書き下ろし『アナログ』(新潮社)又吉直樹に刺激受け「直木賞とってみせる」[無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504747317/

たけしの真似ばかりしてる人志君は今度は小説を書くのかな?(笑)
0465名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:51:01.20
>たけしの真似ばかりしてる貴明君は今度は小説を書くのかな?(笑)

暇だからいいかもな
0466名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:52:10.40
小説売り上げ

松本 500万部
又吉 200万部
劇団ひとり 20万部
太田 5万部

たけし
0467名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:52:32.98
チョンねるず避けられ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



04/25火 13.9% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ(木村拓哉&杉咲花)

04/27木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(木村拓哉&杉咲花)
0468名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:02:30.70
>>465
効きまくりwwwワロタwwwwww
0469名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:03:43.95
>>466
川島省吾100万部
太田光15万部w
0470名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:10:59.90
【芸能】"西内まりや"とのイチャイチャは「地獄だった」 月9共演のフランプール山村隆太 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505487530/


疫病神貴明菌強過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0471名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:19:38.32
>>470
泣いてるのかお前?
0472名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:24:37.15
効いてる(笑)カマフェラ(笑)
0473名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:34:40.22
【芸能】青山テルマがテレビ露出急増で必死PRも、最新アルバムは964枚の大爆死[無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505478171/

疫病神人志の呪いクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0474名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:38:15.87
はしご酒と言いつつ普通の食堂に行くことが多くてロケ先の店が気の毒
0475名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:40:30.10
めちゃイケが終わって
みなおかが終わらないのは
不思議です
0476名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:43:04.08
【芸能】唇を舐め回し…錦織圭の恋人・観月あこの“3年前の衝撃事件”とは? 業界関係者が暴露「芸能界のドンが彼女に頭を下げた」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505348335/

斜陽菌貴明最凶wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:43:43.34
>>475
日枝のバター狗かどうかの違い
0478名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:39:44.63
>>475
バシタカ>>>>>>>>>>>>オキモンだから
0480名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:31:12.86
南原ライブ 6000円
内村ライブ 12000円


元の値段同じなのに転売屋ってクソだわ
0481名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:26:19.09
南原貴明
0482名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:27:46.36
タカさん、TBSラジオの野球中継無くなるらしいからラジオレギュラーやらせてもらえよ
0483名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:54:06.95
竹山のAbemaでやってるランキング番組も終わるみたいだから狙い目
0484名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:45:00.30
パヨク脱糞かよwwwwwwwwww
0485名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:52:33.89
>>447
お座りチャップリンを馬鹿にしてるの?www
0486名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:01:16.45
みなおかが勝てる唯一の比較対象にちようチャップリンwwwwww
0487名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:14:47.14
過疎スレ
0488名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:25:57.52
>>486
糞ワロタwww
0489名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:50:07.61
あいつ「仕事ありませんか?」
0490名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:13:37.93
有吉弘行がテレビ東京のロケに本音「ここ20年で一番辛かった」 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13620372/
続いて、勝地涼をMCとした「餃子をつくってみよう!」。友人として、哀川翔、ホラン千秋、高橋みなみ、みちょぱ、パラダイス山元(会員制餃子店・蔓餃苑経営のミュージシャン)、塚田編集長(「東京餃子通信」編集長)も加わり、
会員制餃子店「蔓餃苑」でタモリをうならせた餃子や、1000軒食べた専門家が薦める全国のお取り寄せ餃子を試食。最後は、みんなで餃子の具を買い出しに行き、餃子パーティーを行う。
0491名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:17:20.23
ハワイとか餃子とか有吉はバシタカの後追いだっかだな
そんなに憧れてんのかよ
0492名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:19:54.46
@※※※※
ウッチャンのソロライブ、チケット瞬殺にもほどがあるだろ(発売開始1分でもうダメだった)
0493名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:26:03.95
「餃子の皮ありませんか?」
0494名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:26:46.06
スカッとには勝ってる

やさしいねには勝ってる

LIFEには勝ってる

チャップリンには勝ってる←イマココ
0495名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:30:21.86
クンニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況