X



サンドウィッチマン Part256 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ 11b6-lXn7)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:15:53.66ID:QSzLkrMW0
前スレ
サンドウィッチマン Part255
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1483281951/

事務所 ttp://grapecom.jp/

伊達みきおブログ ttp://ameblo.jp/mikio-date/
富澤たけしブログ ttp://ameblo.jp/takeshi-tomizawa/

2chサンドウィッチマンまとめ@wiki ttp://wiki.livedoor.jp/sandwichman_2ch/
(2ch過去・派生スレ、出演・掲載媒体情報、FAQ、リンク集はこちら)

mixiサンドウィッチマン公式後援会 ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=416344

携帯公式サイト
docomo:iモードMENU>メニューリスト>芸能/グラビア/お笑い>お笑いサンドウィッチマン+α
au:EZメニュー>カテゴリ検索>音楽・映画・芸能>お笑い>サンドウィッチマン+α
softbank:Yahooケータイ>メニューリスト>芸能・映画・音楽>お笑い>サンドウィッチマン+α

■次スレは>>970が立てる(次スレ立てられない場合は安価指定)
■荒らし・煽り・アンチ・釣り師はスルー
■質問する前にググるかwiki見る
0005名無しさん (ワッチョイW 5bea-uUf/)
垢版 |
2017/09/18(月) 17:25:18.86ID:YPPl7lxK0
相方大好き芸人でトミーが「ドリームマッチで伊達と組んだ奴が
伊達を生かせてないの見るとそうじゃないんだよなーって思う」みたいなこと言ってて
「だよな!!」って思った
0007名無しさん (ワッチョイ 391a-zv0G)
垢版 |
2017/09/18(月) 18:25:14.37ID:TarOnMZY0
サンドの伊達とDMで組んだネタと言うと、インパルス板倉との雪山で遭難のネタと
TKO木下とのボクシングのネタと東京03との世間を偽る仮の姿のネタがあったか
0009名無しさん (ワッチョイW 2b9b-Qbn2)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:10:38.57ID:a5TRYu/l0
>>5
だな!
0011名無しさん (オイコラミネオ MM6b-uUf/)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:10:12.07ID:cuVZWxHbM
>>8
ヤクザの親分とチンピラのお父さんのやつ?あれも面白かった

ドリームマッチ、伊達ちゃんはずっと「漫才やりたい」って言ってるにも関わらず
組む相手の「コントやりたい」に譲っちゃって漫才できないんだよね
0012名無しさん (ガラプー KK6b-Pj8w)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:15:58.28ID:witgRQFSK
相手が一瞬で黙るくらいものすごいクオリティの漫才のネタをポンと出せばやってくれるだろうけど
できないんだからしょうがない
0015名無しさん (ササクッテロロ Sp4d-xUTQ)
垢版 |
2017/09/19(火) 10:51:44.29ID:wzTXWTqqp
そういえば、宮崎公演で「オールライトイッポン」なかったんだけど、他のところも無かったのかな?
時間押してたから省かれたとかだとちょっと悲しいww
あれ何気に毎年楽しみなんだよねー。
0020名無しさん (スプッッ Sda3-oCDy)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:25:03.19ID:f+DDi/ATd
DMは小木とやったマジシャンもある
0023名無しさん (ワッチョイ c140-zv0G)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:15:52.98ID:HKNYBaoX0
これ程愛される芸人も珍しい
サンドウィッチマンが嫌いな人って聞いたことないわ
前へ出過ぎない芸風が素晴らしい
0024名無しさん (スプッッ Sdf3-1/aj)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:47:03.14ID:GogZteoId
前へ出過ぎないのに、誰かがスベッててシーンとしてると然り気なく突っ込んだり相づち打ったりしてるよね伊達ちゃん
ほんと好き
0027名無しさん (アウアウウー Sa4f-gqYR)
垢版 |
2017/09/21(木) 22:45:07.18ID:j1AwpHg0a
今日上がった動画で2013年の面接コント見たら
途中で出てくる後輩役がカミナリだったんだな。
ブレイク前に見てたから気づかなかった。
0028名無しさん (ワッチョイW 2b9b-H8n6)
垢版 |
2017/09/21(木) 22:56:00.11ID:B/NWwtcJ0
>>27
そうなんだよねー。
その年のライブ行った時の前説がカミナリだったなぁ、確か。
そんで何となく頭の片隅にカミナリって名前が残ってて、売れ出した時にビックリしたよ。
0029名無しさん (アウアウウーT Sa4f-Dc1X)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:15:41.14ID:uDCtp17ca
>>26
うろ覚えだけど確かブレイク後に持ち上げられすぎてラジオで富澤が嫌がってたのを思い出す。
このままだと勝手に期待されて、勝手に幻滅されるって警戒してた。
0030名無しさん (アウアウカー Sa6b-XBbO)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:17:35.19ID:0o5tJxhxa
天狗になる心配は今の所なさそうだな
二人とも謙虚で同業者にも好かれてるしね

以前ラジオで、ランキングで名前が上がるのはありがたいと話しつつ
票が入るのは自分たちが無難な存在だからじゃないかって客観的な分析をしてた
万一不倫や交通事故で事件起こしたら揺り戻しは凄そうだ
0033名無しさん (スプッッ Sd4a-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:05:28.39ID:isNfPArod
写真館、理科室
0036名無しさん (ワッチョイW eb11-SohC)
垢版 |
2017/09/22(金) 16:09:38.24ID:Q58IgkhX0
>>35
名前忘れちゃったけど、郡山は若くて元高校球児のコンビだった。誰か名前わかりませんか?
0038名無しさん (ササクッテロ Spa3-SohC)
垢版 |
2017/09/22(金) 17:23:51.71ID:9MGDQ9WGp
お、またyoutube急上昇にサンドが
0040名無しさん (ワッチョイW eb11-SohC)
垢版 |
2017/09/22(金) 18:23:15.34ID:Q58IgkhX0
>>37
あーそうでした!ありがとうございます
0044名無しさん (ワッチョイ af1a-UCJm)
垢版 |
2017/09/23(土) 09:58:59.22ID:HL8c2r5C0
ENGEIグランドスラムの公式サイトでタイムテーブルが発表されてるな
サンドは何回か出てるが毎回タイムテーブルなんか発表されてたんか
0045名無しさん (JPW 0Ha3-H8n6)
垢版 |
2017/09/23(土) 10:03:16.42ID:g3fmfwSSH
>>42
ありがとう〜
今年はお祝いコメだけだったんだね
来年はまたあるといいなぁ
そしてその内2枚目のCD出して欲しいw
0046名無しさん (スプッッ Sd4a-8uHd)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:02:36.43ID:EAI6SWjWd
札幌昼公演行ってきました!
初めてでしたがサンドウィッチマンすごすぎた
14時〜と18時〜の2回公演で、14時回の終演は16時という予定だったのに(ホールに確認した)
フリートークたっぷりで終演は16時半を回った
そこからグッズ購入者に握手会をしてくれた!
こんなの毎回なんですか?
自分だったら少しでも休みたいところなのに
伊達氏富澤氏超ニコニコ笑顔でファンサービス最高でした!ネタも生で見たら贅沢で面白かった!さらに大好きになりました!また行きます!
0047名無しさん (ワッチョイW eb11-SohC)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:25:24.06ID:29L1uW6y0
>>46
それが毎回なんだから本当にすごい
0049名無しさん (ワッチョイW 2b9b-H8n6)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:48.68ID:1ydzTj8p0
テレビでサンドウィッチマンとマツコが出てるペヤングのCM初めて見た!
こっち(九州)でもやってるのかー!
見られてラッキー
005046 (スプッッ Sd4a-8uHd)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:42:51.00ID:qSdrrrhxd
>>47

ほんとですか!どんだけのファンサービス!
自分は小島さんも知らないくらいのニワカでしたがほんとに行ってよかったです!サンド最高!
0051名無しさん (ワッチョイW d311-SohC)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:48:12.65ID:nJkrRfp40
>>49
九州で?まじか
0053名無しさん (ワッチョイW 866f-8uHd)
垢版 |
2017/09/24(日) 23:05:06.76ID:ObfQH/f40
トミーTシャツ買った方、ライブ後どこでどんなふうに着られます?
意外とというと失礼ですが、ライブ会場ではかわいく着こなしてた女性が多かったですがw
0056名無しさん (ワッチョイW d311-SohC)
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:57.46ID:2DOBloLX0
>>54
年々上がってるな
0058名無しさん (ワッチョイW 1e9b-hawP)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:14:29.84ID:inVVJWQS0
>>53
3年前?のピザ屋の買ったけど
勿体無くて着るのにためらって、やっと今年袖を通したw
気分が完全ラフモードだと、スーパーに行ったりしてるw
それでも近所まで…笑
0061名無しさん (スッップ Sdaa-nGaj)
垢版 |
2017/09/26(火) 08:06:30.50ID:ZFI3fc4zd
>>53
ライブで着たあと、他のツアーTシャツも含めて部屋着にしようと思ってたけど、勿体なくてトミーTシャツは大事にしまっておきます(笑)
また出番あるかもしれないし。
0062名無しさん (アウアウカー Sa6b-L2FU)
垢版 |
2017/09/26(火) 12:31:24.79ID:abjE/Gwoa
お笑いライブに行ったのはサンドが初めてなんだけどツアーTシャツがあることにビックリしたよ
そういうのって音楽系のライブだけだと思ってたから
0065名無しさん (オッペケ Sra3-0PQS)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:27:41.49ID:yDHF8rGGr
NHK(Eテレ) 本放送10月9日(月・祝日)午後11時〜。 再放送10月15日(日)午後6時30 ...
また漫才先生やるみたいだよ
0067名無しさん (スッップ Sdaa-nGaj)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:43:59.96ID:ZFI3fc4zd
>>62
Tシャツすごい種類あるよwww
東北魂Tも買ったけど、どの場面で着ればいいかわかんない。
今回トミーTシャツ着たら、スタッフに写メ頼まれて、富澤さんのブログに載ったわ。
0068名無しさん (ワッチョイW 1e9b-hawP)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:38:21.11ID:5p0uT+V00
>>59
メタ◯カ風のやつだから、使いやすいかなw
0070名無しさん (JPWW 0H76-lo5K)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:56:23.99ID:7kVt3GTTH
今年のライブは映像が残念だったな
つまらない芸人のつまらないコメント
こっちはサンドを見たくて来てるのに
0071名無しさん (ワッチョイW 1e9b-hawP)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:12:54.47ID:YQBfDK8a0
>>69
嫌いな奴と遊びに行くじゃん?
そいつが喋る度に、真顔でロゴをなぞってやれば、
なにも言わずに縁が切れるぞ?
0072名無しさん (スッップ Sdaa-8uHd)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:04:33.16ID:sCgPuT3ed
タイトルロゴの書道家さんとペンキローラーの画家さんすごかったな〜
東北出身の活躍してる方も知れてよかったわ!
0074名無しさん (ワッチョイW d311-4/cZ)
垢版 |
2017/09/27(水) 22:46:31.29ID:3YcV0mBa0
>>73
すこ
0079名無しさん (オッペケ Sre1-kpfj)
垢版 |
2017/09/28(木) 02:10:03.54ID:aWHGUeUCr
>>73
伊達ちゃんのまねしてる人が
「ひとつ前の俺だな」と伊達ちゃん本人に
言われていたのと
しゃべると全然似てなかったの笑った
0082名無しさん (ワッチョイW 1511-3BEe)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:14:57.12ID:ZC4nVg1t0
宮城米のCMながれるのって宮城だけ?
0085名無しさん (ワッチョイWW 1511-Gt4H)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:16:58.28ID:4HD00XsH0
昨日サンドのライブDVD を何気に借りて
M1は感動したなぁと思い出して‥
ニコ動にチラっと芸人達が喜んでるシーン観てちょい感動してしまった‥
0090名無しさん (ニククエ Sd43-h4xY)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:15:04.30ID:hNDxIJNvdNIKU
>>89
消えかけの芸人ネタさりげなく使うところに優しさを感じる
それにしても血圧は前々からヤバイヤバイ言ってなかったっけ
0092名無しさん (ニククエW e571-otWG)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:29:05.16ID:Mn3l61f80NIKU
「おい伊達、聞いているか?
最初にこの葬式ネタをやった時は、まさか本当に俺がお前の葬式で弔辞を読むことになるなんて思ってもみなかったけれど、今日この時のためのリハーサルだったんだな
ありがとう、伊達
俺にこんな晴れの舞台を用意してくれて」
0096名無しさん (スプッッ Sd03-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:47:35.24ID:wHR6mpwgd
深夜のラジオをまたテレビで観れるとは思ってなかったな、それも漫才形式とは
0099名無しさん (ワッチョイ 4d1a-2GbZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:38:57.97ID:H6pEBHoh0
キングオブコントでサンドのネタ流れたな、あのネタは何度見てお面白いわ
あれで準優勝だから、2009年のキングオブコントはレベル高かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況