X



お笑い関連視聴率スレ◆6692

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伊藤かな恵 転載ダメ(3段)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:48:28.89
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
三十路で良い女井上麻里奈ちゃんの画像で抜く哀れな基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/5/65fb3d84.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/d/9d7fc1fe.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/2/2/2279d629.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/7/c7d98a40.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/2/c/2cd243fa.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:25:21.30
ミッツマングローブ 石橋はうんこ(良い意味で)
https://dot.asahi.com/wa/2017101300080.html?page=1

中学生だった私にとって保毛尾田保毛男は、
まさに『自分のデリケート・マターに風穴を開けてくれたウンコ』みたいな存在でした。
もちろん皆が皆そうではないでしょうし、嫌な記憶が蘇ってしまった人もいたかもしれません。
それでも、過去を持ち出して今を否定するのは、いささか『男らしくない』感じがします。
これは、生まれながらにホモだった私にとって、今も昔もいちばん言われたくない言葉です。
0751名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:25:28.53
RIZIN視聴率「大健闘」7・1% 那須川−藤田戦が歴代最高の瞬間最高視聴率 (デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171016-00000121-dal-fight
「世界の果てまでイッテQ!」(日本テレビ系)の2時間スペシャルなど強力な裏番組が並ぶ中で数字を伸ばしたことに、RIZINの榊原信行実行委員長は「フジテレビさんからも『大健闘です』という言葉をいただいている」と満足顔。
0752名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:25:40.12
宮川大輔「アキアキ アナル見して。」
0753名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:27:07.27
RIZINは女同士の殴り合いが見られる貴重な番組だから頑張れ
0754名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:28:14.23
>>751
7%で大健闘なんだw
0755名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:28:29.62
そういえば、土田とダウンタウンってがっつり共演しているイメージないな
土田の体格がいいからいつものように恫喝ができないからかな
0756ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/10/16(月) 21:29:26.10
ライジンはダメだ
飯時に女が殴り合ってんの誰が見るんだよ
フジは頭おかしい
0757名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:26.79
ナイナイって昔はダウンタウンに圧力かけられたけどよく踏ん張ったよなぁグレチキや森脇みたいに潰されずにさ
0758名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:37.77
ライジンはグランドでも寝技や閉め技は少なくて、ボコボコ殴りあうのが見所
0759名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:34.00
ホモおか叩かれてるのかw
0760ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:41.40
そもそも総合が好きじゃないSOGOは好き
0761名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:47.86
金髪マッチョって威圧感有るな
0762名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:07.48
たけしの落語(タイタンライブ)は、たけしにしてはカツゼツ良かったけど
別に面白くはないな。
0763名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:02.96
東スポ。石橋打ち切り上等
貯金は使いきれない程ある。
打ち切っても大丈夫だな
0764名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:01.32
>>657
不可能です><
0765名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:21.89
>>760
SOGOは財務が虫の息らしいぞ
0767名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:55.19
ミッツは保毛尾田保毛男を犬や猫のうんちに例えて、
それを踏んづけることで強くなれる人もいるのに全て隠すのはおかしいと、
当事者以外にはコメントしづらい主張をしている。
0768名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:02.58
>>766
阪神のドロドロ田んぼの隣wwww
0769名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:16.94
>>672
ビヨンドは笑いに変えたの???
0770ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:13.07
ホモの主張なんて右から左へオールスルー
0771名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:27.84
70近いジジィなのにとんねるずよりも何倍も忙しいタモリとたけしに助けを求める時点でな
0772名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:46.68
>>768
歯茎の愛する野球の隣だし、もう悔いは無いな
0773名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:40:26.85
>>760
ご覧ください
これが岡村ヲタのセンスです
0774ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/10/16(月) 21:41:22.44
お前が住んでる田舎にはSOGOねえもんなwごめんごめんw
0775名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:42:01.33
>>766
やっぱりみなおか=バシタカなんだな
これぞバラエティー
0776名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:42:04.26
しくじりも最初は持ち上げられてたなぁ、陸海空は一年もつかな
0777名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:42:22.17
>>773
おすべりくんW
0778名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:42:48.48
東スポまで貴さんを追い詰めるのか?
身内にも外にも敵ばっかじゃないかよ
0779名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:43:08.38
>>766
0780名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:43:39.22
>>766
男を見せろ!石橋!
逆切れだ!
0781名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:43:40.66
フジテレビ二度目の謝罪
みなおかオワタ/(^o^)\
0782名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:44:20.15
>>710
はい、すべったーwwww
0784名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:44:42.86
「みなおか」ってタイトル、30年かけたブーメランだったの?
0785名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:45:06.50
SOGOは田舎にしか無いけどな
0786名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:45:20.54
まさかホモを敵に回したことが致命傷になるなんて…
0788名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:46:03.62
>>787
福山貴明
0789名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:46:22.91
世にも微妙
0790名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:46:43.83
まじで屎みたいな奴しかいなくなったな
0791名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:47:04.93
>>766
ブハハハハハ
0792名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:47:45.79
>>763
タクチケ乞食がなんか言ってんぞ
0793名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:48:01.40
今頃フジ社内で土下座してそうなバシタカで
0794ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/10/16(月) 21:48:15.81
例え自分で選んだことじゃなくても
保毛尾田やったんだから
文句言われて即日社長が謝罪するようなら
現場はやってられねーと辞めちまえばよかったんだよ
SP放送後の収録か前の収録か知らんけど
何がちゃちゃっとだよw

あんな日和った企画続けて何の意味があるの
だからホモアキとか馬面バカとかはぐっきーとかでくのぼうとか響かん太鼓とかくそじじいとかやくたたずとか弁当泥棒とかタクチケマンとか言われんだよ
0795名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:48:26.73
>>763
保奈美を働きに出してる時点で察しろよ!

貴さんは生活カツカツなんだよ!
0796名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:48:28.24
世にも微妙な保毛尾田保毛男
0797名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:49:22.27
>>793
スポンサーに土下座行脚やで

石橋が青森でスーパーカー乗ってる時にな
0798名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:49:32.50
粘土肌の保奈美出すなよ
0799名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:49:47.57
>>794
きれいごとw
0800名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:50:24.57
ホモ団体絶対許さんからな
0801名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:50:30.77
>>776
テレ朝の企画重視番組の中じゃ6、7年続けたお試しかはすごかったんだな
あれもゴールデン行ったらすぐ終わるっ言われてたのに年間ランキングにまで何年か入ってたし
0802名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:50:38.48
カツカツではないだろうけど老後楽したいから当然働くことになるw
0803名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:51:08.92
金はあってもタレント生命が亡くなるけどね
もう巨泉みたいに過去の人になるしかなくなる
0804名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:51:32.13
>>800
ここではいいネタができて感謝されてます
0805名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:51:37.14
辞めるのが一番楽チンだけどねW
金はあるんだし
0806名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:52:05.98
最近のありきちは極論を言えば格好いいと思っている。
0807名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:52:16.60
>>800
お前より貴さんが許されてないんだが
0808名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:52:29.69
ここでやめたらそれこそ負けだぜ
0809名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:53:00.84
金あると言ってもスポットライトから消えたら一気に老けるぞ
0810名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:53:02.85
>>803
芸能人は生活水準を下げられないから収入が続かないと厳しいんだよな
巨泉みたいにビルや店のオーナーならなんとかなるけどね
0811名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:53:19.57
潔く負けを認めなさい
0812名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:53:26.00
諦めろホモアキヲタ
とんねるずはホモに負けたんだよ
無様にな
0813名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:53:32.21
石橋の頭の悪さだと副業も駄目だろうしなあ
0814名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:53:37.68
>>807
ホモ団体に許される必要などない
0815名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:53:52.02
紳助は今どんな生活をしてるんだろうね
0816名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:53:56.56
石橋がホモな事をカミングアウトしたらいい
0817ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/10/16(月) 21:54:06.67
>>806
極論かな?
オールナイトニッポンやめたようにしゅうろく行かなきゃいいだけ
キャリアなんて捨てちまえよ
どうせ嫌われてんだから

最後にやりやがったwww
くらい言わせろよガッカリ製造マシーンが
0818名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:54:15.15
絶対に認めるかよクソホモ
0819名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:54:23.27
>>815
マッチョ
0820名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:54:41.43
とんねるずだけ切って秋元を救済すれば丸く収まる
0821名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:54:53.27
お荷物めちゃイケは最後の切り札だった岡村ダンスも駄目だったかぁ・・・
0822名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:55:24.62
ありきちが公務員なら、キャリアなんて捨てちまえよ なんて絶対に言わないよw
0823名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:55:27.91
>>815
バシタカと違って地頭は良いから上手くやってそう
それこそ株とかで大儲けしてそうだわ
0824名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:55:41.16
コテってやっぱおかしい人多いね
0825名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:55:45.26
憲武が可哀想
0826名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:56:03.99
性悪スマヲタさんたちは三浦のドラマ見ないでマツコ会議と反省会に乗り換えたみたいだ
0827名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:56:15.53
辞めるのが一番楽チンだけどねW
0828名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:56:20.52
>>766
「惨めにクビ切られる前に、自分から辞めるといえ!」

と追い込んでるわけですな
0830名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:56:27.90
今週のほもおか謝罪文放送するだろう
0831ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/10/16(月) 21:56:37.21
そういやめちゃイケの数字まだ出てないのか
今までspで月曜に数字出なかったことなくね?
ここ数年だいたい低くてけなされてきた

さっさと出せよ
0832名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:56:47.59
アイドルスレでも一番頭のおかしい人が一人だけコテつけてたりするよねw
0833名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:57:13.76
>>830
それで数字を取るつもりか

考えがセコいんだよ
0834名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:57:25.26
バシタカが男を抱いてる所をFRIDAYに売り込む保奈美
0835名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:58:11.57
>>756
めちゃイケと視聴率変わらねえ
0836名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:58:47.46
保毛尾田保毛男が謝罪するべきだな
0837名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:58:56.60
>>794
スタッフのミスでも、「次同じ事があったら俺も降板する」という責任を背負った
まっちゃんくらいの男気がバシタカにもあったら・・・
0838名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:59:15.07
>>835
フジは頭おかしいかも
0839名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:59:16.88
石橋は切腹したらいい
0840名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:59:28.05
LGBT団体ってマジ気持ち悪いな
0841名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:59:42.55
バシタカは己が悪くてもスタッフのせいにするタイプ
0842名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:00:04.57
テレビ朝日系 土曜ナイトドラマ
【第1期】2000年4月〜2001年9月まで放送
*9.1__*7.9__*6.5__*6.5__*7.1__*7.7__*8.4__*8.2__*7.1__*7.3(終)_________*7.58 29歳の憂うつ(石田ひかり)
*9.7__*7.7__10.2__*6.8__*6.9__*9.2__10.8__*8.3__*6.4__*8.8(終)_________*8.48 OLヴィジュアル系 1st Season(鈴木紗理奈)
*7.9__*8.4__*7.8__*6.8__*7.0__*6.9__*6.7__*7.0__*7.9__*7.0(終)_________*7.34 ただいま満室(榎本加奈子)
*5.4__*7.7__*7.6__*7.3__*5.7__*8.2__*6.1__*6.9__*7.4__*7.1(終)_________*6.94 ココだけの話 ※オムニバス
*7.6__*4.1__*3.6__*6.4__*3.9__*4.5__*4.5__*4.7__*6.4__*6.2__*5.8(終)__*5.25 危険な扉(鳥羽潤)
*5.4__*3.6__*6.0__*6.3__*4.8__*3.8__*4.9__*5.6__*7.5__*6.3__*5.4(終)__*5.42 早乙女タイフーン(加藤晴彦)

【第2期】2017年10月〜
*5.4__ オトナ高校(三浦春馬)

また短命で終わるんかね?
0843名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:00:32.82
内村は、同局の和久田麻由子アナウンサーとともに、
東京・北区にある「味の素ナショナルトレーニングセンター」を取材。

NHKの女子アナもとうとう制覇か
0844名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:00:45.79
番組の最終的な責任はテレビ局にある
0845名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:00:52.91
まあみなおか、めちゃイケ、ダウなうは
2ケタ取れたんだから良かったじゃん

フジテレビで2ケタなんて週に数本しかないんだからな
0846名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:01:34.55
>>845
スカッとジャパンは?
0847ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/10/16(月) 22:01:55.75
>>835
二桁なんてソースねえだろ
もっと言えばみなおかの10.0も疑わしい
0848名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:01:58.94
さんまでっかも二桁無くなったなあ
0849名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:02:31.81
タレントのせいにするテレビ局
0850名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:02:50.39
>>845
めちゃイケは加重したら一桁だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況