>>432
1.森田が人前で言いにくいことを架空の「ツレ」の話だという体で相談する。ただし明らかに自分の話なのがバレバレ
2.東口が1の森田と似たようなテンションで「ツレ」の話をする。が、森田と違いどうでもいいような話
3.森田、「それはお前の話でいい(=恥ずかしい話題じゃないから「ツレ」の体で話す必要がない)」とツッコむ
4.東口、なぜか「ツレ」の体にこだわる。森田も「じゃあお前は自分の話だったの?」と切り返されると、否定するしかない。

まとめると、東口の不条理な態度へのもどかしさと、自分の隠したい秘密との間で板挟みになる森田の慌てる様を楽しむネタ

これで最後だからな、これ書くの相当恥ずかしかったんだから感謝してくれよ