X



村本大輔(ウーマンラッシュアワー)スレPart15(アンチ出入り禁止)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (9級) (オッペケ Sr9d-QC+P [126.161.42.35])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:59:31.37ID:RIV/IqD0r
荒らしのアンチは別スレ建ててくださいね。

※過去スレ
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)スレPart13
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1484131386/
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)スレPart14(アンチ出入り禁止)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1496884856/

※前スレ
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)スレPart14 (アンチ出入り禁止)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1487169137/

※関連スレ
ウーマンラッシュアワー村本大輔のANN08(強制コテ・IP)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1455869348/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0157名無しさん (アウアウオー Sa93-GzRn [119.104.111.139])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:06:30.71ID:Zys8boxXa
>>155
若年期超えた後の英語の伸びしろは本当に未知数だよね
ハリウッド進出したmiyaviも26歳で初語学留学と遅めのスタートだったけど、
それから10年経った今やEllenShowに出演して問題なく英語でトークこなしてる
一方で英語話せるキャラなのに、一向にフリートークの掛け合いが出来るようにならないGacktもいる

いつかNetflixに逆輸入された村本を見るのが楽しみだw
0159名無しさん (ワッチョイ e3b3-HNOF [219.182.116.7])
垢版 |
2017/11/17(金) 19:31:05.18ID:Yb91vjAL0
>>156
目標に向かって黙々とならカッコいいけど、日本のお笑いだの政治だの散々的外れな悪態ついて
英語もしゃべれないのにアメリカでスタンダップコメディって言われても綾部と同じ失笑買うだけだって早く気付いてほしい
0160名無しさん (ワッチョイ 4df7-skne [116.94.61.235])
垢版 |
2017/11/17(金) 19:31:39.12ID:gb/TsIVu0
痛々しい
0163名無しさん (ワッチョイW 7b5e-UdvT [119.26.184.122])
垢版 |
2017/11/17(金) 21:30:12.14ID:kIhif7J30
村pも最初は楽しいおまいう芸だったのよ
不細工が美形を、ダサい男がイイ女を、低学歴が大卒エリートを馬鹿にして笑い
お前が言うなwって観客が突っ込んでチャンチャン♪だった
なのにabema以降、可笑しな持ち上げられ方したのよね
それこそ御笑いの仕組みを理解出来ない人達が、本来笑う所でそうだ!真を突いてる!その通りだ!と怒りへとホコ先を向けさせてしまった
村pも一時期戸惑ってた様子があったのはファンなら見て取れたでしょ
結局その見当違いの賛同者達が勢いすごくて呑まれちゃった

インテリさん達やアナーキーな方々に都合の良い鉄砲玉にされてるけれど
このまま自分の選んだ道だと信じて行けるならそれもまた幸せ
ただもうコメディアンとは言えない気もするけどね
0164名無しさん (オッペケ Sr19-QgyP [126.200.5.47])
垢版 |
2017/11/17(金) 21:44:43.52ID:K4goabZFr
ワッチョイ偽装は某フリーソフト等を使ったら簡単に出来る。
ほかにも色々とワッチョイを偽装する方法はあるけども。見破る方法もある。
今の5ちゃんねるはどこのスレもワッチョイ偽装等を使った自演が横行してしまってる。
自演してる奴がどのスレでも暴れててワッチョイが逆効果になってしまってる。
0165名無しさん (ドコグロ MM93-UsJL [119.241.52.63])
垢版 |
2017/11/17(金) 22:59:49.83ID:/u2tef7YM
>>15
普通にゲットーで死体になってる気がする
0166名無しさん (ワッチョイWW 6be8-NhjO [153.145.133.12])
垢版 |
2017/11/18(土) 01:45:12.68ID:ry8qZBLk0
ザマン獲ってるからFUJIWARAよりは劇場一回の¥いいはずじゃない?
0169名無しさん (スプッッ Sd03-fBfV [49.98.16.254])
垢版 |
2017/11/18(土) 17:20:13.18ID:kM4SVmdMd
てかさ、パラダイス使ってくれるスタッフいないんかなー
たかしや西村とかは面白がって使ってくれるのに、バラダイスはスルーなんだよなどういうことよ?
R-1出てほしいし、ピンライブやってんだから成果残して欲しいよ
0170名無しさん (ワッチョイ e5e8-i5jX [218.227.139.52])
垢版 |
2017/11/18(土) 18:49:05.08ID:nackVJSa0
>>169
春日の事務所へいきたそうだもんね
0172名無しさん (ワッチョイ e5e8-i5jX [218.227.139.52])
垢版 |
2017/11/19(日) 04:20:07.51ID:ZJsQHcl70
まったくおもしろくない回だったな
0174名無しさん (ドコグロ MM93-UsJL [119.240.141.171])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:30:40.25ID:0HKFsjbZM
The Nightで豊田真由子と対談してるとこ見たい。
0175名無しさん (HappyBirthday! 437e-U0DR [133.207.3.32])
垢版 |
2017/11/20(月) 23:23:02.59ID:gznChAT60HAPPY
The Nightで金正恩と対談してるとこ見たい。
0177名無しさん (アウアウイー Sa99-U1e0 [36.12.76.176])
垢版 |
2017/11/21(火) 13:21:39.88ID:nCYYIVBOa
Thenight終わるかもしれないよな
0179名無しさん (ドコグロ MM93-UsJL [119.241.50.252])
垢版 |
2017/11/21(火) 16:05:46.68ID:r6nuYntxM
The Nightでローマ法王と対談してるとこ見たい。
0180名無しさん (ガラプー KK8b-43Ep [07032040864440_gq])
垢版 |
2017/11/21(火) 17:20:30.97ID:uvJ9i5LrK
【公安調査庁】「アレフ」「ひかりの輪」など3団体の観察処分 更新を請求
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511140352/

75: 名無しさん@1周年 [sage] 2017/11/20(月) 15:02:09.40 ID:97tJmPfH0

>>1 >>11 >>26 >>42
<オウム系団体の拠点>

◆アレフ
埼玉県越谷市、北海道札幌市、埼玉県八潮市、東京都足立区、東京都杉並区、東京都稲城市
神奈川県横浜市、千葉県野田市、茨城県水戸市、埼玉県さいたま市大宮区、愛知県名古屋市ほか

◆ひかりの輪
東京都世田谷区、宮城県仙台市、千葉県鎌ケ谷市、長野県小諸市
神奈川県横浜市、愛知県豊明市、大阪府東大阪市、福岡県福津市

◆山田らの集団
東京都武蔵野市、石川県金沢市

※中国地方と沖縄県を除いた、全国の全ての地方に拠点が分布

84: 名無しさん@1周年 [sage] 2017/11/20(月) 20:46:08.68 ID:SgstDv1b0

金沢って、ウーマン村本の弟がいる駐屯地か。
村本とアーチャリーが繋がりがあって、金沢にオウムの団体があるって洒落にならんぞ。
0181名無しさん (ワッチョイ e5e8-ey9D [218.227.139.139])
垢版 |
2017/11/21(火) 17:42:56.50ID:1Td9+XtG0
>>180
駐屯地は街中にはなくて何ヶ所かにわかれてあるからなあ
接触があるとは思えないが
0182名無しさん (ワッチョイ e5e8-ey9D [218.227.139.139])
垢版 |
2017/11/21(火) 17:43:55.07ID:1Td9+XtG0
村本最近おもしろくないのは迷いが見えるからやな。
英語を学び始めた初心を忘れるなよ!
0183名無しさん (ササクッテロリ Sp19-GIFH [126.205.1.59])
垢版 |
2017/11/22(水) 05:05:10.64ID:1aHHU/sHp
某四女さん、また時の人になってるけど
全然アベプラで村本に言ってたのと違うなと思ってなんとなく色々読み漁ってみたら
なんか色々コロコロと発言結構いい加減な人だったのな
暴力なんか振るわれてない愛されたっていったと思ったら理不尽にブン殴られてたと書いてたり
父への想いを切なげに語ってたかと思ったら親とは思わない縁切るとか
まぁ裁判絡んで財産守る為かも知れないけどさ
こういう感情グラグラのやっばい発言って村本とすごくかさなる
0185名無しさん (ササクッテロリ Sp19-GIFH [126.205.1.59])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:12:58.18ID:1aHHU/sHp
>>184
あれ、じゃあ今回相続拒否したってのは別か?
だったら早とちり失礼
だけど過去の発言とか書き物と、少し前のアベプラとで色々ちぐはぐなの分かって不憫だと思ってたのが一気に不信感に変わったわ
そら遺族も怒るわ
0188名無しさん (アークセー Sx19-dUYE [126.198.66.206])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:24:38.61ID:yvxWh2ukx
世間が未だにナルシス毒舌炎上系キャラと思ってくれてるなら有り難い

ホリエモンフォロワーみたいな正論w系ツイートあすなろキャラがバレたら痛いだけだ
0189名無しさん (アウアウオー Sa93-jSW7 [119.104.87.163])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:13:27.92ID:gYznk2sxa
キャラ名が長い
0191名無しさん (ドコグロ MM93-Y2p1 [119.243.53.167])
垢版 |
2017/11/24(金) 12:50:21.83ID:Cunp50nhM
村本に「手続き」とか呼ばれて雑用やらされてたやつだよな 望月
0192名無しさん (スフッ Sd43-r3Cf [49.104.9.38])
垢版 |
2017/11/24(金) 12:52:42.56ID:OK4NN21ud
>>190
そら全然売れへんもんな。
0194名無しさん (ワッチョイ 75b3-lrN+ [126.103.188.53])
垢版 |
2017/11/24(金) 18:00:22.99ID:73N4pe+o0
滑りまくりの空回り。ゆえにテレビの仕事が激減しました。
でもボクは面白いはずなの。そうだ、テレビが悪いのよ。
どういうわけか中卒の落ち目芸人、なぜか文化人(笑)街道を突っ走る。
0196名無しさん (スププ Sd43-7Faq [49.98.62.12])
垢版 |
2017/11/26(日) 18:01:12.04ID:P9OM4x/Zd
モーメントで子連れ打ち合わせokって出てたけど
むらぴ黙殺されてた
0197名無しさん (ドコグロ MM31-Y2p1 [118.109.189.236])
垢版 |
2017/11/27(月) 15:42:35.21ID:5reSYWzHM
>>189
どっちがウーマンでどっちがラッシュアワーかわからんよな
0198名無しさん (ワッチョイ 23b3-I/NF [219.182.116.7])
垢版 |
2017/11/27(月) 20:13:35.41ID:J8+gVvGj0
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)?認証済みアカウント @WRHMURAMOTO
相手をしてほしい暇人の相手をしだするとキリがない、時間の無駄モードに突入しそうなので一旦離脱パヒューン!

クソダサいメンタリティーは2ちゃんねらと同じだなw
0200名無しさん (スップ Sd73-/vY/ [1.66.104.148])
垢版 |
2017/12/02(土) 09:58:12.01ID:avN+zWp5d
昨日の別にええねんけど…面白かった!ずっと笑いっぱなしだった
村本も終始楽しそうにしてたし、いつも思うけど毎回面白いってすごいな
出演者全員面白いってなかなかないライブ
さっくんのインスタ見たら村本打ち上げにも参加してたみたい
0208名無しさん (ワッチョイ 8b61-9wPJ [153.196.205.221])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:18:37.58ID:LJfmhYbw0
昨日のアベプラでM1ファイナリストをへらへら笑いながら
和牛が良かったですねー宮迫先輩と同じ意見でーとインタビュー受けてた後輩の事
真剣にイラついてたんだろうな
お前そんなことでいいのかって
そういうところ好きです
0218名無しさん (ワッチョイ 51e8-NK5P [218.227.139.61])
垢版 |
2017/12/06(水) 15:38:29.26ID:a6l8xLM60
なんやろあの感じみてると
THE MANZAIにもう一度出て優勝して解散してやる?!な雰囲気ないか?
そのままアメリカいくんかな

けど、この社会情勢やしなあ
わからんよな
0219名無しさん (ワッチョイW 69cc-/vY/ [180.1.244.207])
垢版 |
2017/12/06(水) 17:24:07.67ID:iBI3JGGq0
ザマンザイ?wM-1だろ
優勝するのがいかに大変かってことを何度も言ってるからないと思うな
ツイッター、ラジオやザナイトとか事あるごとに言ってる気がする
ましてや今はどっちか言うと将来する一人喋りに関心向いてる
ただそうではあるけど漫才には非常にプライドがあるね
0220名無しさん (ワッチョイ 51e8-NK5P [218.227.139.61])
垢版 |
2017/12/06(水) 17:33:38.70ID:a6l8xLM60
>>219
M-1にはでないよ
この先出る可能性があるのはザマンザイだからそういったんだよ
頭悪いなおまえ
0221名無しさん (ワッチョイ c18a-D9HO [114.186.40.93])
垢版 |
2017/12/06(水) 18:29:46.25ID:v30S8NeE0
本当の笑いがどうこう語るの好きな割に、シンプルにつまらないよね
時事、政治でいったらナイツの毒、笑いに及んでないような

生放送でテンション上がって「留学します!」とか宣言してスベると予想
0222名無しさん (ワッチョイW 69cc-/vY/ [180.1.244.207])
垢版 |
2017/12/06(水) 21:49:22.61ID:iBI3JGGq0
>>220

>>218のレスに
>THE MANZAIにもう一度出て優勝して

って書いてあるじゃん
THE MANZAIはもう賞レース形式じゃなくネタ番組になって優勝なんてないから
M-1のこと言ってんのかと思ったの
優勝ってじゃあどういう意味で書いた?
それに今月のTHE MANZAIに出るしな
0223名無しさん (ササクッテロ Spc5-VWpS [126.33.77.216])
垢版 |
2017/12/06(水) 23:08:25.08ID:3hZdB5QMp
ザマン収録今週末だけど新ネタ作ってなさそうだからあんまり期待してない
この前見た時も街ネタだった
優勝後にできたネタがファンクラブと
それをセリフ変えただけの街って
寂し過ぎる
大演説のネタは書けても漫才のネタ書けないなら俺の漫才は日本一とか恥ずかしいから言うのやめてほしい
0227名無しさん (ワッチョイ 8dc6-FOH3 [202.225.218.76])
垢版 |
2017/12/08(金) 05:34:31.54ID:9BskHfYj0
>>225
自分の勘違いに気づけないなんて頭が悪いやつだな
話しかけてくるなよキチガイ
0228名無しさん (ワッチョイ 3d8a-jAJm [114.186.40.93])
垢版 |
2017/12/08(金) 13:06:15.85ID:X3+8oO+e0
ホール、劇場の密室で女子供の信者に囲まれて満足してるから一向に成長しないんだよな
マウンティングばっかりのツイートは自分に言い聞かせてるんだろうね
環境否定すれば自分の実力考えなくて済むし
0229名無しさん (ワッチョイWW a59e-nPZH [182.165.148.17])
垢版 |
2017/12/08(金) 13:17:25.94ID:y/7Faywh0
信者が集まるライブで自分の言いたいこと好き放題言ってマンセーしてもらい気持ちよくなる
終了後もエゴサで賞賛ツイートをRTして気持ちよくなる

こんなライブ芸人がよくテレビで活躍してる芸人をディスれるなぁと
0232名無しさん (スプッッ Sd01-vfJM [110.163.10.88])
垢版 |
2017/12/09(土) 16:25:24.07ID:PqJIPD3Xd
>>230
来年には短期留学何度かするし
数年後には渡米して日本のようにギャラ稼ぐことも出来ないから貯めてるんだろうよ
つうか他人の金回りなんかどうでもよくね?人の金の心配してげっすいねーw
0236名無しさん (スプッッ Sd03-vfJM [1.79.82.84])
垢版 |
2017/12/11(月) 13:42:19.24ID:kL05wrQad
来年のらや完全渡米のための本人がやりたいことだし
インパクトとかどうでもいいんじゃないの?

因みにアメリカ行ってやってみたいは村本だけじゃなくジャルジャルも言ってるな
どの程度の本気か知らんがジャルジャルは以前海外公演してたりする
0238名無しさん (ドコグロ MM93-JwC5 [119.243.52.191])
垢版 |
2017/12/11(月) 14:59:57.03ID:I2ytTLdJM
>>237
ドイツでは区別しない
鉤十字は鉤十字
0241名無しさん (オッペケ Sr21-HRfO [126.161.40.218])
垢版 |
2017/12/11(月) 17:41:00.03ID:sygk4Mcpr
こないだのThe Nightで政治的な漫才のネタの一部を披露してたけど今のウーマンってあんなネタやってんの?
芸能ネタやってた頃はまだ笑えたんだけど政治ネタでドン引きしたんだけど
0243名無しさん (ワッチョイ 2399-FOH3 [61.193.59.222])
垢版 |
2017/12/11(月) 20:43:46.51ID:/vgNbnTo0
2年先は早いようで遠いからこんな早くに打ち切られたらつらいだろうな
収入が減ることはあっても
増やすのは難しいだろう
パラダイスのようにパトロンを募る?

ひとりのタレントの2年先を見越して仕事を依頼するひとはいないよ
今の村本を必要とするから起用するんだ
0244名無しさん (ワッチョイ 2399-FOH3 [61.193.59.222])
垢版 |
2017/12/11(月) 20:45:27.30ID:/vgNbnTo0
博士はオトナだから、優しいからといつも言うのにやたら
オトナってなんなんだ?と噛み付いてたのがばかみたいだった
ムキになるなよ
おまえもいつもいうてるやんか
0246名無しさん (ブーイモ MMeb-/Bld [163.49.201.204])
垢版 |
2017/12/11(月) 21:07:09.28ID:mLjBxSTlM
漫才で吐き出せばいいのでは?
ナイト終わったら独演会か漫才特番くらいしか需要なさそう
アメリカ行くのもいいかもね
今テレビ作ってる人に対して失言多過ぎ
0248名無しさん (ワッチョイ 2399-FOH3 [61.193.59.222])
垢版 |
2017/12/11(月) 22:13:37.40ID:/vgNbnTo0
>>247
お金にならないんでしょ
0249名無しさん (スップ Sd03-zhFb [1.75.5.50])
垢版 |
2017/12/11(月) 22:16:18.04ID:qDkqhqZnd
ナイトで批判してた先輩芸人って
松本だったよな、どうせあそこまで批判するなら名前出して神になるべきだったな

結局ポジショントークに逃げたから残念だったし
0250名無しさん (アウアウカー Sa11-N6rn [182.251.252.38])
垢版 |
2017/12/11(月) 22:23:03.78ID:GH6kFcQPa
巨人も礼二も大吉も舞台立ってるから、審査員でコンビ組んでるのに舞台立ってない奴ってのは松本を指してるんだろうとは思う
それにしてもこの前のザナイト、あちこちに噛みついてて精神的に弱ってるのかな、と心配になった
ザナイト終わりそうだからやけになってんのかな
0251名無しさん (ワッチョイW f5cc-vfJM [180.1.244.207])
垢版 |
2017/12/11(月) 22:34:17.62ID:O7ldbWKe0
個人的配信はあまり嬉しくない
事故る可能性あるよ、酒入りながらだと、堤下の泥酔ツイキャス思い出してしまう
何の縛りもない中、ザナイ以上にタガが外れて実名入りの毒吐きそうだし、酒入った個人配信は危険
0252名無しさん (ワッチョイW f5cc-vfJM [180.1.244.207])
垢版 |
2017/12/11(月) 22:34:46.55ID:O7ldbWKe0
枠の中で表現することは表現者として大事なこと
だからどうにか使ってくれる局ないかな
村本が配信やりたい的ツイすると嬉しいとリプしてる人いるが、村本の性格とあの芸風でリスク考えたことあるんだろうか
今は配信にしてもラジオにしても保存されてツベにUPされて拡散されるから
会員制ラジオと言ってたけど…より表現も狭くなりそうで良い効果も生まなそうな気がして仕方ない
0253名無しさん (ワッチョイ 2399-qwcx [61.193.59.222])
垢版 |
2017/12/12(火) 00:43:49.44ID:5jnBABsV0
アメリカへ行けばなんとかなる
なんてことは
まったくないよな
全部捨てて0から始めるんだよ
できるか?しかも40歳からだよ
体力だって2年後は確実に衰えているだろう

どうなっていきたいか、こうあってほしいと焚きつける周りの意見はおいておき
自分にとってよい判断をしてほしい
0254名無しさん (ワッチョイ 4d9f-LVSJ [106.158.101.150])
垢版 |
2017/12/12(火) 00:59:19.57ID:HfTv1OcR0
来年2月と5月の短期留学の後に完全渡米
それまでにある程度まとまった貯金ほしいだろうしね
あっち行って何ヶ月かは吉本が仕事回さない限り収入ないんだろうから

ザ・ナイトが居なくなるから終わるっていうならアベプラだって同じだろう
以外と本人の口からなくなると収入的にキツいって語ったのは初めてじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況