X



笑い飯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW 41b3-8w8f)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:59:12.16ID:COQE8AZR0
頼むからスレは継続さしてくれ。YouTubeに新しい動画すら上がらんし寂しすぎる
0066名無しさん (ワッチョイ 6781-Kkzi)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:43:29.35ID:bfvY2KFj0
ハピバースデーの「なってん」の部分初めて見たけど面白かった
関東で笑い飯見られるのは明日のキングちゃんで最後かな
0071名無しさん (ワッチョイ effe-Ogju)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:03:10.75ID:Lg4zoyiG0
大(おお)ナントカって千鳥のブレイクで流行してるけど
西田とかも昔から使ってたよな
あれって千鳥の2人から伝播したのかね
0076名無しさん (ワッチョイW 2bb3-69Q7)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:05:47.88ID:xcN3PuUm0
坂上は哲夫を壊した。てかあの時周りの芸人は哲夫をどう思ったんだろ
あんな地獄のような時間を過ごした哲夫を見てたらやっぱ引いたかな?
0077名無しさん (ワッチョイ effe-Ogju)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:41:55.64ID:ovqsbGZP0
え あれってここでは坂上が悪いことになってんの?
野良犬がわけのわからんケンカ吹っかけてて周りがポカーンとしてたって印象しかないがw
0078名無しさん (ワッチョイW 9fdd-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:35:13.07ID:XIbpbZGf0
>>76
絶対トラウマになるやろー…

何であんなんに出たんやろ。地道な漫才だけの方が良かったと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況