X



劇場で見れない小籔に新喜劇座長の資格はあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハロワ行けつよっちゃん (6段)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:51:40.37
ただイキりたい為だけに座長に居座る小籔はもはや老害レベル
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0653名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:21:41.96
小籔も迷惑だと思っているよ、こんな褒め殺しは。
0654名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:24:44.73
小籔さんはウンコそのものだよ
0655名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:27:51.21
いくらなんでもウンコに失礼だろ
0656名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:13:50.09
小籔さんはつよっちゃんのお仲間だよ
0658名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:49:48.00
ゴミ>ウンコ>小籔≒つよっちゃん
0659名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:33:33.28
俺を侮辱するなペリシン!!
マナー守れよカスコラァアアアアアアア!!!
0660名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:08:13.08
たしかに小籔と同格扱いはつよっちゃんに失礼だ!
ゴミクズよりはアレだけど
0661名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:00:25.72
ギリシャ代表のサッカーを広める時に
知名度ないからとメッシをいれても
それはギリシャ代表を広めることにはならない。
勝ってもメッシすごいなでおわり。
新喜劇を広めるには純粋メンバーのみでやるべき。今回の英断にマジ感謝。
次、新喜劇にビッグビジネス来ても
ゲストを入れろとなったら断るべき。
0662名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:49:05.14
キチンと演技出来る人ならゲストもたまには良いかって思う。
伊東四朗とか加藤茶とかね。
瑛太とかガッキーみたいなのはもういいや。
0663名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:40:19.72
行動が伴っていないから、言葉が響いてこないんだよなあ
小籔が辞めれば新喜劇が平和になるのに
0664名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:11:27.23
>>663
ペリカンが新喜劇やめた方が平和になります
0665名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:54:34.11
小籔さんはウンコ味のカレーもカレー味のウンコもイケる二刀流だよ
0666名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:24:19.87
辻本信者ではないが、まだまだ頑張ってもらわないと。
小籔の方が退任して欲しい、たまに顔出すくらいにしてさ。
0667名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:48:48.32
小籔さんが劇場で見れないというのはぺリシンの妄想
実際は10日からも公演をやる
0668名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:14:47.13
小籔さんは舞台でウンコして客に臭い思いをさせたくないから祇園に出ないんだよ
0669名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:44:30.56
ペリシンは嘘つくな
小籔さんはちゃんと劇場に出ている
0670名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:41:26.05
だったら小籔が祇園花月や西梅田花月で
通常公演しないのは何故なんでしょうかね?
ツイッターで新喜劇愛をほざいても
行動が伴ってないので観客には響きません

新喜劇座員が年末年始を劇場で働いているのに
小籔だけが旅行に行くその神経がわかりません
あ、新喜劇に小藪がいるだけ邪魔なだけかw
小籔は「いらない子」扱いだもんねwwwワロスwww
0671名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:55:23.40
正月SP見た
別に小籔いらんな
0672名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:45:38.47
>>671
うるせえぺリシン

小籔さんがいない新喜劇こそイラン
0673名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:07:04.46
一番いらないのは荒らしだよ。
0674名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:55:52.50
小籔さんが芝居中にひりだした握りこぶし大のウンコは宝石だよ
0675名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:09:04.64
>>674
宇都宮まきが家宝にしそう。
0676名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:38:11.26
小籔の芸人からの嫌われかたは異常
0677名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:22:28.45
小籔さんがいるから新喜劇が繁栄しているだよ

ぺリシンは小籔さんを敬えww
0678名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:27:32.46
小籔さんのインドカリーはピリリと辛いよ
0679名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:25:03.70
>>678
野菜もたっぷり
0680名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:54:03.94
小籔って根本的にお笑い好きちゃうからな
自分が有名になる手段としてお笑いを選んだだけや
0681名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:55:16.87
小籔さんは奈良健康ランド新喜劇の座長が似合いだよ
0682名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:47:52.43
社員がいるなんて一言も言ってねえ

精神的な社長だって言ってるんだよ

俺は社長仲間からは尊敬されてるし支援者からは社長様社長様と言われてんだ!!!!

講演会だって大好評だわ

ちなみに先日の講演会でおまえらペリシンのコメント欄見せたら会場からブーイングきたわ
そのあと失笑www

ペリシンぶざまだねえええええええ!!!!!
0683名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:33:22.55
いろいろキャラ変えて大変ですねw
0684名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:38:03.53
つよっちゃんぶざまだねえええええ!!!
0685名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:12:20.74
俺のコメントコピペして張り付けるだけでバカが沢山釣れて良かったなー

成り済ましと嫌がらせしかできないコヤシンw
0686名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:13:15.13
>>684
うるせえぞペリシン

もうおまえらとは口を聞かない
0687名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:10:57.43
おっいいわけの次は負け惜しみw
つよっちゃんたのむよ、もう笑わせないでくれ!
0688名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:07:00.45
>>687
なんだクズ?
おれは事実を言ったまで

いくらおまえがほざこうがやってないもんはやってねえんだよ
あんま調子にのんなよ

とりあえず捏造して他人をハメることしかできないカスに用はない

失せろ暴虐のクズ 荒らしペリシン!!
0689名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:12:46.12
なんでおまえごときに捏造すんの
アホかてめーでドジこいたくせによ
0690名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:13:59.50
なんかつよっちゃんって勘違いまでしはじめたな
救いようがねえなw
0691名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:42:48.81
>>689
失せろと言ったはずだ

何がドジだよ
あの書き込みは俺じゃないって何度も言ってるだろ!!!!
勝手になんでもかんでも俺のせいのするなこのバカども!!!!
言ったもん勝ちじゃねーんだよ

ワッチョイ違うし書き込み時間も本スレの方が遅いのに誤爆するとかてめえらの理屈には無理がありすぎる!!!

つーかあれおまえらの仕業だろ
俺を陥れるためにてめえらが巧妙に仕組んだ工作!!!
そこまでして俺を憎むかカスペリシン!!!!

なんで嘘ついて俺を騙すのか説明しろや
はい、どうぞ!!!!
0692名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:44:28.96
>>690
成り済ましペリシン発言には説得力がない

なんで俺を騙すんだ???

あの書き込みがペリシンの仕業というのはバレとる
0693名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:40:15.91
自分が捏造されるような奴だと思ってんの?
ちょっときかせて
0694名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:47:03.50
どんだけ自分を特別だと思ってんだろ
みんなクズをかまってやってるだけだろw
0696名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:50:45.66
特別アホだよなつよっちゃんはw
0697名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:58:56.86
仮になりすましのペリシンがいたとしても、つよっちゃんが嘘をついて荒らしていたことは変わらない。
0698名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:08:31.07
第一つべのコメントでマネして書く奴なんて聞いた事ない
メリットもなんもないだろうに
知恵遅れにはそういう事も考えられないんだろな
0699名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:27:18.12
小籔さんがいるから新喜劇は成り立っている

小籔さんは新喜劇の神だわ

ぺリシンは小籔さんを敬え
0701名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:55:08.37
>>700別のスレ立てたら?
0702名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:43:35.94
おいおい
久しぶりのNGK出演だけと客入り悪いらしいね
0704名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:03.13
小籔と辻本は近親憎悪なような気はする
昔は面白くて今はいまいち
マンネリは激しい
ボケるとイマイチでツッコミすると冴え渡る
基本自分大好き

ふたりとも座長やめて客演に力を注げばかなり面白くなると思うわ
0705名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:17:24.80
しかし小籔に使われ続けてる宇都宮まきは何故成長しないんだろう。
普通もし恩義を感じるならもっと努力するよな?
0706名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:36:31.93
分かった分かった

社長ってのは嘘
俺は無職ですよ
今までのことは謝るからどう許してほしい
因みに無職歴10年くらいね
無職だからといってバカにしたらだめだぞ
俺は確かに無職だけど頭はいい
良すぎてすぐ首になる

まあ、仲良くやろうぜペリシン
俺も反省してる
一緒にだべって話そうぜダチ公(^_-)
0707名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:56:52.06
小籔さんは世界一のコメディアンだよ
あのむミスタービーンすら軽く凌ぐほどのお笑いのレベルが高い
高すぎて常人には理解不能なんだよ
みんなも小籔さんの世界一のお笑いを見て小籔さんを応援しましょう
0708名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:06:22.86
世界一なら新喜劇なんかに居座る必要性もないだろ
新喜劇から出て行ってくれ
0709名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:35:51.62
ペリカニスタってどうしてこうもペリカン擁護しまくるんだろ
常に擁護しないと批判の声が鳴りやまないから火消しのために擁護しまくってるんだろーな

世間ではペリカンなんて誰も知らないんだよw

小籔さんは世間から認知されてるし人気もあるからバラエティーだって出れる

ペリカンはどうだ?
評判悪いせいで関係者から声がかからずデレビにでられないww
劇場でしか必要とされてない

その頼みの綱の劇場もどの座長も共演せずマンネリの独裁的新喜劇してるから色々と終わってる

後輩が明らかにペリカンを怖がってるのが分かるわ

これに反論できるか?ペリカニスタww

はい、どうぞ!!!
0710名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:58.92
おいおい、シカトかよ
論に勝てないとわかったら逃げるのか?

はよ答えろペリカニスタ!!!
0711名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:45:36.73
辻本は新喜劇の座長なわけだよ
別にテレビに呼ばれる必要性は全くないだろ
新喜劇座長の仕事は劇場で新喜劇をやることなんだから
0712名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:47:11.71
小藪は世間から認知されているだろうが人気はないだろ
人気があるならもっとチケット売れるだろ
0713名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:34:44.56
テレビ出ている芸人が偉いって考える奴は間抜けだな。
0714名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:10:48.95
>>711
他の座長は出てるのに?w
そういう擁護ばっかするからペリカニスタはマヌケっていわれるww
0715名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:23:51.57
>>714
テレビに出てるから何なの?
テレビに出てるから偉いんか
新喜劇座長なら劇場で必要とされるべき
小藪は劇場でまともに客集められてない
人気というのは嘘
0716名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:25:44.23
他の座長がテレビに出てるから何だと言うんだよ
テレビに出ているからすごいというのはおかしな考えだね
0717名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:35:26.85
辻本は劇場でしか必要とされてない⇒それで十分だろ 
0718名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:46:41.73
小籔信者さんには悪いが小藪は人気ないよ。
今日の夜公演だって半分程度しかチケットが売れなかったよ。
これが現実でしょ。
認知されているのと人気があるというのは別のだ話だよ。
0719名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:23:35.75
俺は世間体の話をしてる
劇場で人気かどうかは話してない
話をすり替えるな

現にバラエティーの多さはペリカンの10倍くらいある
いい加減信者は現実受け止めて無理やりな擁護をやめよう!!

いくら火消しをしても批判意見はなくならない
0721名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:01:30.45
>>719藤山寛美はテレビ出ていなかったけど、駄目な芸人なのか?
テツandトモは?
テレビに出ている芸人は一流って錯覚していないか?喜劇役者がバラエティー対応出来なきゃ駄目って考える奴がアホ。違う才能だもの。
0722名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:55:40.18
キチガイにまともなレス返す必要などない
ウンコカレー画像でも貼り付けておけ
0723名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:53:33.26
なんで辻本がバラエティーに出る必要があるの
0724名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:57:52.54
>>719
話すり替えてるのはお前だろ
小藪が人気あるって言いだしたのはお前だろwwwwww
世間から人気があったらチケットも売れるだろ
公演回数が少ないから小藪の回は貴重だろ
なんで人気あるのにチケットの売れが悪いんだよ
0725名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:54:46.40
論破してないのに論破したことにする小籔信者であった
0726名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:13:34.92
小籔信者出てこいや
論破されに来い
本スレ荒らすな
0727名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:36:45.90
>>724
誰も劇場の話はしていない
劇場人気だけが人気じゃねーよw

じゃあ世間のお茶の間に聞いてみろよ
どっち知ってる?って
間違いなく小籔さんだよ
テレビでの需要度考えろやww

劇場でしか出番がないペリカンと
劇場・テレビどっちも出れる小籔さん
どっちが凄いか一目瞭然だろ

なんでペリカニスタはそうやって火消しに走るの?

人の意見を認めるってことをしろよ!!!
このバカ!!!マヌケ!!!
アンポンタン!!!!!

エエエエエエエ加減にせええええええええよホンマああああああああ!!!!!
0728名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:36:55.53
>>727
知恵遅れ126.234.39.181
0729名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:13:45.40
>>727
だからテレビに出ることがなんで凄いの?
なんで新喜劇座長がテレビ出ないといけないの?
お前の話には穴がありすぎる
0730名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:22:23.82
テレビで需要があるから人気があるってか
頭おかしい奴の考えは理解できんよ
0731名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:23:00.43
テレビの需要が全てだと思っているIP126.234.39.181
0732名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:15:02.86
もういいペリカニスタ

失せろ
0733名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:27:52.00
反論できないから逆ギレするコヤシンwwwww
0734名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:47:11.32
うるせエエエエエエエ!!!!!
0735名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:53:35.38
あんまペリってるとシバくぞコラ!!!
0736名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:04:11.86
ペリってるってなんだよ
全く聞いたことがない言葉だな
どこの国の人かな
0737名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:05:00.07
キチガイ発症したIP126.234.39.181
0738名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:14:12.21
0843 名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd9-6peL [126.234.39.181]) 2017/08/05 13:27:28
>>839
正式な発表があるなんて誰も思ってないやろ
ふじのりのポロリを期待してるだけだぞ
0739名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:22:11.38
>>737
火消しに失敗したと分かったらIP晒しかよクズ
とことん最低ヤローばっかだなペリカニスタって
0740名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:23:09.32
>>738
俺はそんなコメントはしていない

IPが被ることはよくある

ほんとバカ?
0742名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:48:24.91
ワッチョイならともかくIPが被るなんてそうそうない
0743名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:51:30.99
>>740
いつもの口調はどうした?
小籔さんのウンコ食い過ぎて頭おかしくなったか?
0744名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 05:59:46.27
●鮮人って議論が出来ないらしいね、すぐ話をすり替えたりするから。

もしかして?
0745名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:21:53.60
小籔、新喜劇ファンから見限られたね
これも今までが自業自得だから可哀想とも思えない
次、NGK公演の売り上げ悪かったら後は無い

この状態だと四座長地方公演後に
小籔だけ座長卒業しそうだなwww
0746名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:13:13.58
>>745
劇場だけの人気が全てじゃねーよぺリシン
0747名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:41:10.17
ファンがいない小籔よりまし
関西の嫌われもの
0748名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:26:58.12
歴代で最もファンの評判の悪い座長とテレビPが同時に居るなんてね
同時に居るのは偶然じゃないかもしれないけど
悪い意味で新喜劇の転換点なのかな?
0749名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:19:25.43
0969 47の素敵な(禿) (オッペケ Sr3f-v3nf [126.200.57.195]) 2017/12/20 16:49:40
ミニ握手会って普通の全握とは違うのか
ID:aZWBAIXXr(2/3)
0750名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:20:59.85
0163 名無しさん (オッペケ Sr7f-9B2Q [126.200.57.195]) 2018/01/16 17:04:51
>>162
小籔さんはいつも満員だよ
0751名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:34:14.09
>>746
残念だけど登場のときの歓声が一番なのはいまだに辻本
ほんと残念だねw
0752名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:46:49.36
>>751
ペリシンペリカン愛ww

だったらなんなんだよ

歓声でかかったらマンネリでもいいとかどういう思考回路だよ信者ww

キメエえええええ!!!(大爆笑)
0753名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:43:40.77
じゃなんで悪いの
論で説明してみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況