X



【大悟】千鳥【ノブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW 5f23-yOPd)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:10:57.88ID:FZrdrlet0
ノブちゃん大ちゃんのスレ
0227名無しさん (ワッチョイW bce4-cN/n)
垢版 |
2018/02/23(金) 04:09:46.78ID:sg5reK4o0
千鳥のネタで、ようつべで
どうしても見つからんのがある
香港映画のプロジェクトAみたいなやつ

だれかタイトル教えて!
0228名無しさん (スップ Sd00-W7Yc)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:34:21.05ID:Pch+08Ixd
俺は大悟が歌下手なネタで結婚式でキャンユーセレブレイト歌うのがもう一度見たいんだがもうどこにも落ちてないんだよな
0233名無しさん (ワッチョイW ee9f-7F/5)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:38:32.85ID:olWOW72F0
>>230
だいぶ前に頼んだのにアマゾンからまだこねえ、、
楽しみにしとく
0235名無しさん (ワッチョイW ee9f-7F/5)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:16:59.65ID:dab2oY5X0
>>234
かしこい
アマゾンちゃんとチェックしてなかった
0236名無しさん (ワッチョイW ee9f-7F/5)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:35:54.99ID:2z/TZtFE0
アマゾン届いた
ボリュームがすごい!
0238名無しさん (ワッチョイW ee9f-7F/5)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:15:36.49ID:0BKb9rmx0
>>237
くりいむとはタイプが違う気が
0239名無しさん (エムゾネW FF70-KAG3)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:26:58.75ID:r4fQnvSBF
>>237
くりいむなんか天下取ったいわんやろ タモリみたいなもんで空気やん。
0243名無しさん (スプッッ Sd7f-lvIO)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:31:29.94ID:sjKM9aZbd
くりぃむしちゅーにはオールナイトニッポンがあったな
千鳥にもなんか毎週二人で話すのがほしいな
ラジオな二人終わっちゃったからなぁ
0244名無しさん (スッップ Sdff-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:44:43.26ID:OJyStnsVd
>>59
同情するよ
0245名無しさん (スフッ Sdff-YX92)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:50:59.77ID:nzDDDg9bd
>>242
紳助が突然辞めて人手不足やっただけ

その意味では今も続いてるが。
0247名無しさん (スフッ Sdff-YX92)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:19:41.90ID:nzDDDg9bd
>>246
アンタは大好物の食べ物以外は絶対口にせんのか?
0249名無しさん (ワッチョイWW 07e9-NXIP)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:46:34.86ID:Qt4KRwfG0
嫁はしこたま抱いてるんだぞ
0257名無しさん (ワッチョイWW 2706-Ac1p)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:37:41.27ID:cXakxoac0
キングちゃんスレだとグズグズ言ってるやつ居るけど
どエライさん面白くなってきたな
千鳥の役割が出来てきた
0259名無しさん (ワッチョイ 47fa-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 04:39:29.97ID:VYlzpDaD0
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BBAE9
0261名無しさん (ワッチョイ a78f-beF4)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:22:33.87ID:jiGzZlSz0
どエライさんはせめてロケタレントに芸人使った方がいいんじゃね
って思うな キングちゃんに準レギュラーで出てる芸人を
使って持ち回りにすればかなり面白くはなるはずなんだけどな
0265名無しさん (ワッチョイ 27d2-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:33:10.87ID:VctQ+Br20
ノブだけじゃないけど
フット後藤とかもうちのガヤで明らかに自分よりも上背あるヒロミと
同じ位の身長で並んでるからそれも絶対シークレットシューズだと思ってる
まあ二人でMCするから身長合わせた方が見栄えがいいだろうしね

ノブも同じ理由でMCする時は少し高くしてるんだろうと思ってたんだけど
こないだのキングちゃんロケでも底厚の靴履いてた
0272名無しさん (ワッチョイ ea9b-sXWD)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:40:48.60ID:A2W0c6hH0
         
このランキングに投票しよう!

芸人だけでなく芸能界(勿論芸人含)で最も面白いと思う人&グループ&コンビは?
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1243

一番面白いお笑い芸人のコンビは? 人気投票ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=335
            👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0273名無しさん (スププ Sd8a-4QQa)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:46:44.79ID:tzsdrdWHd
>>269
もうすぐ終わりそうやし
イケるな。
0274名無しさん (ワッチョイ 7edc-eO89)
垢版 |
2018/03/11(日) 03:33:54.57ID:oU4hUMoD0
453通行人さん@無名タレント2018/03/10(土) 22:45:23.48ID:9rPPxohf0
大吾を勝たせたいのが見え見えで萎えたわ
どう考えても一本じゃないだろって判定ばっかり
ホリケンの得意なカルタ無し、大吉が苦手な下ネタとか問題の傾向もなんだかなぁ

458通行人さん@無名タレント2018/03/10(土) 23:11:49.04ID:8qS8v0f4
大悟をごり押しで決勝行かせたのは失敗だったな
バカリと指し勝負だと誤魔化しが効かない
でも吉本は千鳥を何が何でも推すって心意気は見て取れたw

466通行人さん@無名タレント2018/03/10(土) 23:39:38.03ID:E5D36GqC0
>>458
大悟の決勝は恥かいただけだったね
格の違いがあり過ぎた
どえらいさんも人気もあっての吉本押しかと思ってたけど今日の見て本当に吉本の無茶ゴリ押しはあるんだなと思った
0288名無しさん (ワッチョイW b636-9Kja)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:14:44.41ID:KKRAAdlR0
いろはにでロンハードッキリ仕掛けられた時にノブが「ワシはいつまで人を笑わせにゃならんのじゃ」とかなんとか喚いてたのが最高だった
0290名無しさん (ササクッテロロ Spbb-DbiG)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:51:40.94ID:siNbBd+ep
(📞´・ω・`)「それでは、御予約のほうを確認させていただきます、智弁和歌山高校、野球部、80名様・・・
こちらでございますが、団体のお客様になられるので、中華バイキングのほうでよろしかったでしょうか?」
0291名無しさん (アウアウカー Sac3-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:47:45.55ID:MKgUzijqa
ノブはダウンタウンの浜ちゃんのポジションそのまま入れる天才に見えてきた
0293名無しさん (ワッチョイ b60d-AyCB)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:23:05.01ID:LgZjQzjV0
大阪TVの漫才スプリング司会せんと漫才見たい
0296名無しさん (スッップ Sdba-4mvv)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:25:46.66ID:2Q3gkurXd
今夜比べてみましたとか嵐にしやがれとか日テレの番組だとイマイチだよな
ノブのッツコミがすごい!みたいな番組構成だからってのもあるけど
笑神さまも今は有名人にプラスして若手芸人も付いてくるからなぁ
正月のミキなんかほんと意味なかったし
しゃべくりそろそろ出ないかな
0297名無しさん (ワッチョイWW c7c2-mm7E)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:51:47.72ID:iMOu/VTq0
日テレのバラエティは女ウケを狙いすぎておもんない
あんなんで芸人として腐るぐらいなら出ないほうがまし
ローカル、テレ東、テレ朝で頑張ったほうが絶対身のためになる
後藤、徳井はもはや芸人ではない
0300名無しさん (ワッチョイ c9a5-qsUw)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:03:30.01ID:uWMdtD4o0
イカ二貫?
0303名無しさん (ガラプー KK3d-v1Ru)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:42:34.25ID:y7yGk1FiK
志村と毎晩飲んどるから
肌ボロボロじゃ
0305名無しさん (ワッチョイ 5b0d-3UCh)
垢版 |
2018/03/31(土) 02:26:08.85ID:3EHyw8qT0
MBSやからね面白かった
最後の川原も良かったわ
0307名無しさん (ワッチョイ 5b0d-3UCh)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:23:53.22ID:3EHyw8qT0
ABCやから今ちゃんやろね
0311名無しさん (ワッチョイ c9a5-qsUw)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:39:05.66ID:juf5O/YK0
智弁和歌山高校で吹くw
0312名無しさん (スププ Sdb3-ARU/)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:33:30.97ID:Cc4RQ3IZd
>>308
ミキは
まだやで?
0313名無しさん (ラクッペ MM9d-h3p0)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:03:35.19ID:i3YCqavYM
ゴッドタンでもノブは内村にハマってるのネタにされてたし、ダイゴは志村で言わずもがな

めっちゃ大御所に好かれてるな
0314名無しさん (ワッチョイW fe36-ahxJ)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:42:26.81ID:gajhOs5j0
内村に好かれたせいでスカッとジャパンとか日曜チャップリンとか千鳥の必要性がない番組に使われてるやん
0319名無しさん (ワッチョイWW 5d88-u5RP)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:51:17.88ID:NSiQsuOk0
https://youtu.be/AIAiLWjukU8
西澤いわく
千鳥はNSC出てないから数に入れてないってw
0320名無しさん (ワッチョイ c1a5-X2wr)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:45:02.16ID:6U112tJI0
すいませんイラッときて出刃で刺して(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況