X



お笑い関連視聴率スレ◆6734

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001明坂聡美 (4級)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:43:39.68
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してwake up girlsのこの画像見て全裸になって欲しいと思ってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DN28WyPVQAAQ-i4.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DN28WytUQAIjTp8.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0745名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:35:46.96
板尾ヲタが発狂してるw発狂してるw
0746名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:38:34.02
三村マサカズ?
@hentaimimura
9 分前

内村さんと飲んだ。あの紅白歌合戦の総合司会の内村さんと。
今日から内村さんを、総合と呼んだ。身体に気をつけて大晦日を向かえて下さい総合!!
0747名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:39:35.85
馬鹿にすんなよ三村
0748名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:40:12.64
>>744
あと、お前な
0749名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:40:24.08
マツコの残飯だぞw
0750名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:40:44.64
>>746
総合ってw
0751名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:41:11.93
マツコの代役ビヨンドw
0752ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/11/24(金) 21:41:42.80
にこるんのがかわいい
0753名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:42:01.50
>>748
カマは感情ストレートで誰にも媚び無い馬鹿だから可愛げもあるがね。

wwwとかはズルさと優柔不断さしか際立ってないから絶対に信用したら駄目な人間としか感じないわな(笑)


つか、奴、友達を守ると豪語しながらも
爆砕で何1つ援護しなかったくせに(笑)

爆砕に書く奴を構うな相手にするな書くな無視しろ←と自分から言っといて、自分の話出たり飛影が出て来るとノコノコ出て来て自分の書かれてる文句を全否定するから分かりやすいよ。本気の馬鹿(爆笑)

奴は爆砕に常に書いてるのが丸分かりだったしね(笑)
カマを貶したり、にゃお風に書いてはカマを煽ってんのもコイツだろうな
0754名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:42:03.30
総合置物w
0755名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:42:06.85
マツコの場合、本番直前に倒れるかもしれないから初めから候補に入ってないよ
0756名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:43:34.70
上田のが良かった
0757名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:44:00.70
>>746
弄ってるよねw
0758名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:45:33.32
>>757
そらそうやろ
0759名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:46:23.41
NHK総合テレビジョンの総合司会、内村総合置物です
0760ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/11/24(金) 21:47:58.93
また勝った(´;ω;`)
0761名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:49:22.99
カマは感情ストレートで誰にも媚び無い馬鹿だから可愛げもあるがね。

wwwとかはズルさと優柔不断さしか際立ってないから絶対に信用したら駄目な人間としか感じないわな(笑)


つか、奴、友達を守ると豪語しながらも
爆砕で何1つ援護しなかったくせに(笑)

爆砕に書く奴を構うな相手にするな書くな無視しろ←と自分から言っといて、自分の話出たり飛影が出て来るとノコノコ出て来て自分の書かれてる文句を全否定するから分かりやすいよ。本気の馬鹿(爆笑)

奴は爆砕に常に書いてるのが丸分かりだったしね(笑)
カマを貶したり、にゃお風に書いてはカマを煽ってんのもコイツだろうな。
0762名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:49:45.32
>>508
他局「よっしゃー!ガセでも継続はうれしい!」
0763ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/11/24(金) 21:51:16.45
鈴木奈々こえー
0764名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:52:01.30
とんねるず「一番偉い人へ俺たちは何をするべきか」
宮内「フジテレビからリストラ」
0765名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:53:51.41
俺もこれから内村のこと総合って呼ぼう
ヲタも喜ぶだろう
0766名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:54:49.44
まいやん1位おめでとう
0767名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:56:44.43
>>555
11/24(金) ID:179K5eU5a Total 20(15 16 17 18 19時)
http://hissi.org/read.php/tv/20171124/MTc5SzVlVTVh.html

◆視聴率情報提供専用スレ2890◆
581 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2017/11/24(金) 18:05:20.03 ID:179K5eU5a
うえきち認定のダウンコヲタが一時間以内にマン喫ダウンコ連呼します

584 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2017/11/24(金) 18:08:21.59 ID:179K5eU5a
やべwwwwwwwwwwwwwww
昨日デラックソやってねえんだった
俺がこんなミスするなんてwwwwwwwwwwwwwwwwww

602 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2017/11/24(金) 19:25:13.81 ID:179K5eU5a
>>600
嵐ヲタwww


視スレはジャニヲタだらけなのに嵐を叩いて、こりゃアンチとんねるず増やしたな
0768名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:57:38.95
めちゃイケは視聴率が低迷し改善の見込みがないため3月で完全に終了します

ありきち(´・ω・`)
0769名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:59:00.07
>>591
神戸が「逃げた」と連呼してたのに、うえきちは放送あったと勘違いしてたのか
0770ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/11/24(金) 21:59:48.25
で?っていうw
0771名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:00:04.29
>>754
やめろw
0772ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/11/24(金) 22:00:28.13
>>769
それが言いたくてわざと書いたのかw
0773名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:00:34.82
>>768
改善の見込みがないとか普通言うものかね?
0774名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:00:45.72
今週発売の女性自身

NHK,、内村紅白司会引き受けた礼にLIFE新シリーズに加え夏クールのドラマ主演オファー
0775名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:03:02.31
>>774
総合だな
0776名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:04:53.86
引き受けた「礼」?
内村の方がNHKに感謝されてるのかよ
0777名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:05:23.82
クイーンフレディーマーキュリーは志村けん並みに
禿げたんだな
ローリングストーンズミックジャガーはフサフサだが
0778名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:06:15.93
MHKがこけてLIFEが合格点だったので、NHK的には内村がトップになったんだな
0779名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:06:34.28
上田はNHK出演皆無。所詮改名に負けてるわけだ。
0780名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:06:37.18
紅白引き受けたウッチャンはLIFE継続と夏ドラマ内定って載ってた
0781名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:07:05.45
白い総合wwwwwwwwww
0782ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/11/24(金) 22:11:01.35
マブダチもやるといいね(^O^)
0783名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:11:50.25
>>780
昔週1だったのに
0784名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:12:38.37
>>773
だって改善してないじゃん
0785名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:13:57.95
YouTubeにあったんだけど、有吉の「一生遊んで暮らしたい」って観た?
0786名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:15:47.00
>>756
紅白に好感度低いタレントは起用しない
0787名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:16:26.94
>>769
うえきちは神戸のするレス(ダウンコ、クンニ)をNGにしてたわけか
0788名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:16:52.56
>>784
見込みがない、だぞ?
例えるならとんねるずがレギュラーになっても改善しないって言ってるんだぞ
0789名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:17:15.75
さんま役に玉山鉄二ってwwww
似ても似つかんwww
0790名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:17:28.09
貼ってくれればみるよ
0791名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:18:04.65
上田の代表作 ペケポン
0792名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:18:33.25
リンク張っても見ないよw
0793名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:19:26.19
>>788
しないだろうね
誰の目にも明らかじゃん
0794名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:19:46.91
めちゃイケ終了は一年前から話が出てたって言ってただろ
そこから猶予期間だったけれど改善しなかったから終了が決まった

改善の見込みがないってのは別におかしくない
0795ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/11/24(金) 22:23:10.74
ガゼにホルホルw
0796ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/11/24(金) 22:23:27.30
てんてんくんついちゃった
0797名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:23:41.75
>>789
玉山は韓国人らしいが、目鼻立ちハッキリとしたイケメンだしな
顔だけなら、さんまの方が遥かに韓国人だ
0798名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:23:44.22
>>778
*6.2% 22:00-22:45 NHK 松本人志のコントMHK(実況 10スレ)
*3.6% 22:00-22:45 NHK となりのシムラ(実況 5スレ)

*2.6% 22:00-22:50 NHK LIFE!〜人生に捧げるコント(実況 3スレ)
0799名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:24:12.78
>>789
朝鮮つながり
0800名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:25:21.83
>>794
見込みがないって可能性ゼロってことじゃん
世の中なにが起こるか分からないから、こういう言い方って引っ掛かるんだよねぇ
0801ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/11/24(金) 22:26:12.85
11兆円没収とかw
0803ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/11/24(金) 22:27:02.82
>>800
誰が言ったか調べた?
0804ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/11/24(金) 22:27:41.82
>>802
いいタイミングで持って来るじゃん
0805名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:27:54.26
>>800
お前はどんだけ日本語が不自由なんだ
0806名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:28:58.57
ジャイアント将棋はぜんぜん海外で売れなかったな
0807名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:29:40.90
日本語が不自由じゃなくて日本語ネイティブ的な発想でしょ
ありきちみたいなアスペには理解できないだけで
0808ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/11/24(金) 22:29:41.54
609 名無しさん[] 2017/11/24(金) 18:35:04.61 ID:
フジ社長定例会見

めちゃイケは視聴率が低迷し改善の見込みがないため3月で完全に終了します
深夜に移動して続くなどの情報が出ているようですがそのような事実はありません
みなおかについては終了の話すら出ていません
とんねるずさんには来春以降も木曜9時を任せます

終了が決まってるのはスカッとジャパンとダウンタウンなうの2つです
スカッとは月9という伝統を壊したので責任をとる形で打ち切ります
内村はフジ出禁にします

ダウンタウンなうも移動した割に数字が取れていないので終了です



これ間に受けてるの?w
0809名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:30:08.14
ダウなうの枠だから包茎CM流れるものまね
0810名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:31:15.95
10時台に上野クリニックは辞めろよ
0811名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:31:39.22
内村が紅白総合司会やるなんて誰も考えなかったろ?
0812ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/11/24(金) 22:33:49.27
>>811
うん
そこまでバカだと思わなかった
皮肉でもなんでもないマジな感想
0813名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:11.72
>>811
NHKで冠番組やってて視聴率も良いタモリ、鶴瓶と違ってLIFEは微妙だからな
0814名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:36:20.57
微妙じゃなくて悪いんだろ
0815名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:36:23.87
世の中には何かしらの見込みはあるんだよ
0816名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:36:25.03
みなおかでも上野クリニックを
0817名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:36:52.59
みなおか打ち切りを認めたくないから報道スルーとか無様にも程がある
厳しい現実から逃げず素直に認めたレギュラー多数のナイナイと違って認めたら無職確定だからまあ仕方ないか
週0寸前のゴミタレントのくせにプライドだけは一人前とか救いようが無いな
そんなことだからどこからもオファーが無くて春から無職確定なんだよw
悔しかったらいつまでも逃げていないで反論の一つぐらいしてみろよ春から週0無職ヲタ
0819名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:46.16
たけし 殿
さんま 若
内 村 総合
0820名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:38:54.44
冠5%兄弟仲いいなw

三村
11/11土 *5.0% さまぁ〜ずの神ギ問

内村
10/07土 14.4% 19:30-20:15 NHK ブラタモリ
10/14土 15.0% 19:30-20:15 NHK ブラタモリ
10/21土 14.5% 19:30-20:15 NHK ブラタモリ
10/28土 *5.4% 19:30-20:45 NHK 内村五輪宣言!1000日前SP ※裏番組めちゃイケ7.2%
11/04土 13.0% 19:30-20:15 NHK ブラタモリ
0821名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:39:21.42
>>818
来年は石橋が紅白総合司会かもしれないぞ
0823名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:40:25.55
>>821
見込みはゼロではありませんね
0824名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:40:48.51
南原 帯
木梨 帽子
石橋 餃子
0826名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:43:52.44
数学では限りなくゼロに近いのはゼロとみなすみたいな話を思い出したw
0827名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:46:02.32
>>807
いい事いうねえ
0828名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:46:04.79
芸人よりも『タレント』を選んだんだろう内村は
だから紅白の総合司会をやるわけで
0829名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:48:05.50
>>826
でも現実では飛行機が墜落することもある
0830名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:49:00.30
改善の見込みがないから打ち切りなんだよ
悪あがきが無様だなw
0831名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:20.71
最後だけ見てやったけどフジのものまね出来レースだったな…
0832名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:51:02.46
>>830
日本語ネイティブの問題なんだよ
0833名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:51:55.43
誰だよ、くみっきーって
0834名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:51:57.30
ゼロの概念を生み出したのはインド人
これほんと
0835名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:52:21.81
>>832
改善の見込みがないから打ち切りなんだよ
悪あがきが無様だなw
0836名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:53:34.28
ってか数字悪いのに何でフジのものまね司会者クビにしないんだよ
歌うまは数字下がってくりぃむ切られたのに
0837名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:53:55.43
有吉、パチンコ好きなんか?
0838名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:55:11.63
>>835
見込みは99.9999999999999%ないな
0839ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/11/24(金) 22:57:27.02
>>838
みなおか(´;ω;`)
0840名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:58:42.98
見込みうどん

(´;ω;`)
0842ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/11/24(金) 23:00:49.66
偶然にもウッチャンが何をやってもつまらないという確率と全く同じじゃん
0843名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:01:13.53
>>841
書き込みw
0844名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:04:29.02
単にLIFEがあるから断れなかっただけだぞ
27時間テレビを断ったのはスカトロジャパンとかいうどうでもいい番組だったから
もしあの番組が純粋なコント番組なら喜んで引き受けてたと思うは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況