X



若林正恭 Part349
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん (ガラプー KK16-i5vi)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:19:20.52ID:jCWbj25MK
若林正恭について楽しく語りあう単独スレPart348です
過剰な萌え話、女性関係の話、もてもて話、衣装話、腐妄想、過剰なコンビ話題は該当スレへどうぞ。
自治や仕切る前に流れを変えよう、荒らしの煽りやレス転載には乗らず構わず相手にせずスルー。
 
            ★ア ン チ は ア ン チ ス レ へ★
 
ファン考察やスレ住人考察、ファン煽りにも乗らないようにスルーで対応。
ナリオタやナリアンチをさせない為に春日、相方はNGワードです
(コンビの仕事やピンの仕事を相方と絡めて話したい人はコンビスレへ) 。
他芸人や他sageになるレスは禁止。
次スレは原則>>950で。
規制などで立てられないときは、誰かにお願いしましょう。
 
★荒らしやアンチには反応せず徹底的にスルーしましょう★
 
避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/music/26433/
 
前スレ
若林正恭 Part348
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1468637776/
0851名無しさん (ワッチョイW 1302-9H+E)
垢版 |
2019/04/15(月) 09:23:10.03ID:gHcRl+g30
弘中ちゃんが、激レアさん記者会見前のガチガチに緊張した
若林の動画をインスタでアップしてくれたらしいね
そういう動画や写真をこれからもちょくちょく見せてくれると良いな
0854名無しさん (ワッチョイ c582-EdlJ)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:25:00.54ID:Qk1k/Cvm0
漫才でもそうだけど相方に幸運な人だな
0855名無しさん (ワッチョイW 9202-/l9H)
垢版 |
2019/04/19(金) 07:26:43.93ID:b63O0Zx70
春日の結婚おめでとう!良かったな
思わず号泣する若林も良い
ハリセン春菜が「若林も幸せにしてあげて」と言ってくれてそれも嬉しい
0857名無しさん (ワッチョイW 9202-/l9H)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:54:52.74ID:n4UJywtW0
あの時泣くべきじゃないとわかっていても思わず大号泣する若林
人間味があって良いなぁ
何せ中2から苦楽を共にしてきたパートナーだから
春日とクミさんが無事ゴールイン出来ることが本当に嬉しかったんだろうな
0858名無しさん (ワッチョイ c582-EdlJ)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:34:16.86ID:x6XHjqJD0
春日人気で今の地位になったことを自覚している感じ
0860名無しさん (アウアウカー Sab1-/l9H)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:27:47.72ID:AZIzLkMXa
春日自身が「若林君の言う通りにして、ここまで来ただけ」って語ってるからね
ヲタより春日本人の方がよっぽど謙虚
0862名無しさん (ワッチョイ c582-EdlJ)
垢版 |
2019/04/23(火) 08:14:22.48ID:HLCWT3/k0
ANNのリーダーとしてその功績は計り知れないよ
0863名無しさん (ワッチョイ c582-EdlJ)
垢版 |
2019/04/24(水) 07:46:26.55ID:frS9YHgH0
MC芸人のビッグ3。朝のワイドショー番組メイン起用も近そう
0865名無しさん (ワッチョイ 6d82-1tMQ)
垢版 |
2019/04/25(木) 08:27:23.88ID:hzk+90zt0
映画出演オファー殺到
0866名無しさん (ワッチョイ 6d82-1tMQ)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:39:05.08ID:XACYokfm0
インスタlive再開希望
0870名無しさん (ワッチョイ 3782-5AMV)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:42:07.52ID:uZdRb0DX0
春日が預金7億円とか書いてあるけど若林を馬鹿にしてのかよ
0872名無しさん (ワッチョイ 9f82-5AMV)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:25:47.70ID:fhq2EH2B0
クイズ番組のMCは若林が適任だと思うよ
0873名無しさん (ワッチョイ 9f82-5AMV)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:45:59.00ID:tLlgCRXl0
神経質だから、なかなか太れない感じ
0875名無しさん (ワッチョイ 77ad-8qg1)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:27:37.19ID:oPgEOma50
むくみやすいし太りやすい
ぎっくり腰やっちゃって痩せて筋肉つけなきゃドロップキック出来ないってんでやっと痩せた
0879名無しさん (ワッチョイ 4682-0dpX)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:03:16.21ID:9mxGyKUt0
子ども大人みたいなイメージだったけど、さすがに中年感が露骨になってきたね
0880名無しさん (ワッチョイW 5202-omte)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:01:55.89ID:OlhvLSkF0
法令線はあるけどシワはないんだよね
色白で目立つシミとかもないから童顔も加えて実年齢よりもだいぶ若く見える
0882名無しさん (スフッ Sd8a-mwLD)
垢版 |
2019/05/31(金) 05:58:17.40ID:rzjaP5end
>>881
若林って家庭的なところがあると思うんだ
いい奥さんになれそうw
好きなタイプの女は気が強そうな人かな?
昔、リンゴをむくときウサギさん型にする女は嫌だって言ってたような
0883名無しさん (ワッチョイ b7ad-1RDw)
垢版 |
2019/05/31(金) 07:25:45.85ID:AFOFktv20
>>882
スーパーで白菜買って一人で鍋してるって言ってたな
ただ蕎麦打ちでキットカットくらいの太い半生の蕎麦作ってたり漬け丼の大葉の刻みが荒かったりで手先が器用なわけではなさそう
0884名無しさん (スフッ Sd8a-mwLD)
垢版 |
2019/05/31(金) 07:32:24.85ID:rzjaP5end
>>883
蕎麦打ちやってたって言ってたね
美味しくなかったんだっけ?
キットカットくらいの太い半生の蕎麦w
調理は好きだけど修行中ってとこかな?
0887名無しさん (アウアウカー Sad3-Nwh8)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:19:05.89ID:SwkRVlQDa
若林と千鳥ノブとロバート秋山の「揃いも揃って言ったこと」見たよ
3回目なんだね
まだ手探り状態にも見えるけど3人の空気感が楽しそう
続くと良いな

千鳥とオードリーの番組も是非実現して欲しいな
0889名無しさん (スップ Sdba-Y40H)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:46:29.99ID:LYqSlCEFd
「オードリーのオールナイトニッポン 10周年全国ツアー in 日本武道館」DVD 6月14日発売
https://www.hmv.co.jp/news/article/1904081024/

オードリー、4年7ヶ月振りの公式映像作品 発売決定!
2019年3月2日に開催した「オードリーのオールナイトニッポン 10周年全国ツアー in 日本武道館」
日本武道館12,000人・ライブビューイング10,000人
トータル22,000人の“リトルトゥース”を動員し、伝説となったイベントが待望のDVD化決定!
二人のフリートーク、番組名物企画「ひろしのコーナー」「死んでもやめんじゃねーぞ」、
豪華ゲストとの一夜限りのコラボレーションに加えて、
新作漫才を完全収録。360度リトルトゥースに囲まれたステージで行われた、
前代未聞の番組イベントの模様がついに映像でよみがえる!

特典映像に「オードリーのオールナイトニッポン 10周年全国ツアー3公演
(青森・愛知・福岡)ダイジェスト&武道館メイキング」(約150分)が付いた、
10周年イベントの集大成となる2枚組!
0891名無しさん (ワッチョイ db82-oZrO)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:29:16.12ID:5w/iU0rS0
あんなにモテモテの若林でも三位なのかよ
0892名無しさん (ワッチョイ 5182-udt/)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:41:07.17ID:rWWJv00R0
今現在の調査なら人気集中の宮下草薙の草薙がトップに迫っていそう
0895名無しさん (ワッチョイ 9582-fjwL)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:58:38.93ID:FnYziHwV0
ラジオの覇王である伊集院氏に互角に戦えるのは若林をおいてほかにはないよ
0896名無しさん (ワントンキン MM5a-/w0R)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:18:30.77ID:YEun/vreM
正さん、ラゾーナでケイダッシュ丸に握手無視されました
天狗だと思いました
0897名無しさん (タナボタ 0382-NenP)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:38:27.20ID:UMSYVxh+00707
次のエッセイ集も楽しみ
0899名無しさん (ワッチョイ 5b82-i8Xk)
垢版 |
2019/07/11(木) 08:17:21.83ID:7gRpaHGY0
武道館の様子を見れば天下獲り実現というのはよく理解できたよ
0900名無しさん (ワッチョイ e301-AvHN)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:04:05.39ID:N4qYRfgQ0
ゆでたまご先生が描いた色紙を持った若ちゃんの笑顔が
最高にトゥースで、心が洗われた(インスタの話ね)
0901名無しさん (ワッチョイ 5b82-i8Xk)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:39:25.40ID:rnukMdiW0
もはや新ビッグ3と言ってもいいだろう
0903名無しさん (ワッチョイ 5b82-i8Xk)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:04:46.72ID:y9Z0TVlI0
バカリも候補に入るのではも?
0905名無しさん (選挙行ったか? 8f82-QKg6)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:01:02.06ID:4Zhh66Ez0VOTE
有名アナや上田と並んで特番MCには欠かせないところに行ったね。ビッグネーム
0907名無しさん (FAX! 2382-aoqV)
垢版 |
2019/07/26(金) 07:34:15.69ID:/dWLvUny0FOX
春日を誘導?して行くのも若様の仕事だね
0908名無しさん (ワッチョイ 2382-aoqV)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:36:15.75ID:zEBr0QBQ0
春日は気が優しくて力持。こういう人は気配りもあり人情家で広い層に支持されるよ。
0909名無しさん (ワッチョイW 0602-hydK)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:24:26.67ID:b5Ejg3C10
若林はオードリーの頭脳
春日はオードリーの肉体

うまいことコンビで支え合っていけてるね
お互い相手に無いものを持ってるから
0910名無しさん (ワッチョイW 0602-hydK)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:27:43.31ID:b5Ejg3C10
日経エンタのことが話題になってたけど
オードリーの順位は下がっちゃったけど若林の順位は上がってた

ブレイク後10年経ってまだ伸びしろがあるってすごいね
これからも頑張ってほしい
0911名無しさん (ワッチョイ 7582-n0r7)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:16:49.70ID:eev/yZug0
コンビとしてもピンでも様々な分野で活躍で来ているのはすごいことだよ
0912名無しさん (ワッチョイ fd82-8lAC)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:54:14.18ID:nVbOJxyx0
激レアがテレ朝の看板になったのは若様の手柄
0913名無しさん (ワッチョイ fd82-8lAC)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:17:37.83ID:/mzRfxdG0
オールナイトニッポンのトークにかける情熱をほかのタレントも少しは見習えよ
0914名無しさん (JPWW 0Ha1-1zmT)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:39:32.25ID:3L2ocgIUH
南キャン山ちゃんのラジオ聴いた
春日といいこうも立て続けに新婚トーク繰り広げられたらたとえ結婚願望なかったとしても拗ねるわな
0915名無しさん (ワッチョイ 2982-BF++)
垢版 |
2019/08/18(日) 17:33:50.20ID:NOtA58Jf0
何かにつけトークは春日に頼り過ぎの印象が強いね
0918名無しさん (ワッチョイ 4d82-3Uq+)
垢版 |
2019/08/23(金) 08:15:42.27ID:z89e2tKL0
しくじり先生のMCは若様以外では不可能だろうな
0919名無しさん (ワッチョイ 4d82-3Uq+)
垢版 |
2019/08/25(日) 14:53:55.70ID:VVBKkbS00
ナイツの塙じゃないほうと気が合いそうな雰囲気
0922名無しさん (ニククエ 6182-SNYu)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:25:11.29ID:/qkNYbvF0NIKU
若林ってなぜあんなにも、どの世代にも人気があるんだろ。特別な才能?漫才に秀でてるわけでもないし
0923名無しさん (ワッチョイ 6182-SNYu)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:47:16.22ID:LE9t8YKA0
芸風に品格があるからだろう
0924名無しさん (ワッチョイ 6182-SNYu)
垢版 |
2019/09/03(火) 16:24:50.02ID:cG+UMfa40
図書?番組に池田イライザとMCコンビで出てほしい
0925名無しさん (ワッチョイ 6182-SNYu)
垢版 |
2019/09/04(水) 18:21:09.62ID:lmFdawV40
しくじり先生の講師に自ら出ればいいのに
0928名無しさん (ワッチョイ a982-BJv5)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:34:27.21ID:sSRJk84e0
普段はかなりのオシャレさんだというからね
0931名無しさん (ワッチョイ a982-BJv5)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:38:34.24ID:pdlHXeTl0
童顔タイプの芸人は持てるんだよな
0932名無しさん (ワッチョイ a982-BJv5)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:37:41.28ID:w1eU3TK80
CMでの好感度抜群だね 冷蔵庫買ってしまった
0933名無しさん (ワッチョイ 8782-oIhb)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:41:46.85ID:yWDCtOVN0
結婚したら料理にいろいろ言ってきて面倒くさそう
0934名無しさん (ワッチョイ 8782-oIhb)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:01:04.11ID:grfOFuP/0
春日のボケは若様だから上手く処理できるんだよ
0937名無しさん (ワッチョイ 8782-oIhb)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:36:27.59ID:mpO3Tghf0
氷菓好きでも気持ちは暖かい男だよ
0938名無しさん (ワッチョイW 9e84-Bcoz)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:21:06.82ID:bG0iMLe50
たりないふたりの復活ライブ行きたいが倍率めちゃくちゃめちゃくちゃ高そう
キャパも狭いし 
山ちゃんの好感度も上がったからなぁ
0939名無しさん (ワッチョイ 2582-FJ4P)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:10:42.81ID:ey9MTkik0
ヤットデタマン
0941名無しさん (ワッチョイ 2582-FJ4P)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:20:14.51ID:Y9oOacxD0
女性人気が高いのは春日の方の感じがしてたけど実際には逆だった
0942名無しさん (ワッチョイW 6d94-6iiw)
垢版 |
2019/10/09(水) 10:53:31.18ID:VEVL4vK10
バラエティ番組で共演芸人にボコボコにされる太田さんに感動する若林くん

若林くんがメイク室でもヤバイと思ったのはウドと太田
0943名無しさん (ワッチョイW 6d94-6iiw)
垢版 |
2019/10/09(水) 11:00:07.06ID:VEVL4vK10
太田さんの夢は紅白の司会なので、ぜひオードリーが先に司会を!内村さんの時のようなことを思うのかどうか....

第5世代が面白すぎてキツイ若林くんは収録後本当にLINEを送ったのかなあ(上田さんに言ったように見えた)
0944名無しさん (ワッチョイ d782-vNPv)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:03:04.48ID:psRBqkFm0
この世代ではオードーリーに人気が集中しているからな 若林のMC力は圧倒的だし
0947名無しさん (ワッチョイ 775f-8cCB)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:43:40.94ID:t6MkS0Oz0
若林正恭。

潮はいつも変わったものを持ってくる、と言うが、
カリンバはむしろ民族楽器界ではポピュラーな
楽器だぜ。EW&Fも普通に使ってたしな。

珍しいと思うのはお前の無知によるものだ。
0948名無しさん (ワッチョイ b7ad-qVzB)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:17:11.83ID:ueRTxeoQ0
素直に無知ができる人はMC向きだって誰かが言ってた
逆にドヤ顔でなんでも知ってるって言う人は場が白ける時代なんだそうだ
0950名無しさん (ワッチョイ d782-vNPv)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:25:28.73ID:kCYU1odv0
動員力には驚かされるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況