X



【M-1グランプリ2017】part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:38:41.61
ID:mkU1AsIbNG
■公式サイト
https://www.m-1gp.comID:x1c3lHqiNG

■決勝進出者
ジャルジャル
かまいたち
カミナリ
マヂカルラブリー
ミキ
さや香
とろサーモン
和牛
ゆにばーす

■敗者復活戦参加予定
相席スタート/東京ホテイソン/ランジャタイ/アイロンヘッド/からし蓮根/
霜降り明星/笑撃戦隊/スーパーマラドーナ/アインシュタイン/三四郎/
Aマッソ/見取り図/さらば青春の光/南海キャンディーズ/ニューヨーク/
ハライチ/囲碁将棋/大自然/セルライトスパ/天竺鼠

前スレ
【M-1グランプリ2017】part25
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1511286523/
0030名無しさん (ワッチョイW 9f73-5lW3)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:03:25.88ID:LT3kFzXm0
コンビ歴で言ったらよく知らないけどTEAM BANANAとかはM-1甲子園に出てた高2からカウントしてるけど別に吉本入ってからのカウントで良いのにと思う。アマチュアの時の活動は数えてないコンビなんていっぱいいるだろうし
0031名無しさん (ワッチョイ b7dc-F7Qh)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:07:27.37ID:w2fq2MOs0
プロ・アマ問わず結成10/15年ってのがルールだからな
プロになったらアマ時代をリセットってのはできないかもね
0032名無しさん (アウアウカー Saeb-zn6t)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:09:28.53ID:/IGjIdRZa
スーマラはロングロングの人気に嫉妬したんやろなぁ
0033名無しさん (ワッチョイW bf8a-BHLZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:54:45.48ID:AZHQ6YOr0
遅ればせながらゆにばーす川瀬の本能zのロケ見てきたけど芸歴5年の落ち着きとは思えないな
0035名無しさん (ササクッテロ Sp8b-z+gr)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:42:09.73ID:J7ZOEJnYp
学生芸人の芸歴については、ウェストランド井口が言及してたな
0036名無しさん (ワッチョイW bfd2-zn6t)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:48:44.16ID:hdZu5iX/0
ウエストな
小さいエ気持ち悪いからやめて
0038名無しさん (ササクッテロ Sp8b-z+gr)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:54:36.95ID:J7ZOEJnYp
>>36
すまん
0040名無しさん (ワッチョイW ff27-JcdU)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:00:09.32ID:3PkSiCTc0
武智も田中も久保田も22期の1999年。

コンビ歴でなく芸歴ならアウト
0041名無しさん (バットンキン MM3b-0BcZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:23:57.81ID:wAHjlou6M
決勝進出会見でノンスタに芸歴いじられた時のとろサーモンかなり焦ってたよな
0043名無しさん (ササクッテロ Sp8b-z+gr)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:47:56.73ID:J7ZOEJnYp
マヂラブはコントインまでのやりとりで緊張しずきてたな
せり上がった時と掴みはめっちゃウケてたのにもったいない
0044名無しさん (ワッチョイW b78a-cUpN)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:20:15.81ID:n2b/DCu60
大吉のラジオで上沼がマヂラブを救った、本当に嫌いだったら「私は好きでしたけどね」とか適当にごまかすっていうのが印象的だったわ
去年あんなに叩かれたのに今年も誰もやりたがらない審査員引き受けてくれたし、上沼ってめっちゃいい人のような気がしてきたわ
0047名無しさん (ワッチョイW ff81-erCS)
垢版 |
2017/12/09(土) 08:48:52.44ID:o81hbRsC0
>44
上沼はいい人はそうかも。
なんでこんなんでてきたん?って誰もが思ってたのでスルーしてたらM-1自体の意義に関わる。上沼が救ったのはM-1。
0052名無しさん (ワッチョイ 1fe3-gcK6)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:21:38.96ID:Xi5P8mPU0
>>49
川西に寄ってきてる
0054名無しさん (アウアウエー Sadf-ASqN)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:14:41.07ID:7gc4KhFOa
AI-TV一応毎週見てるけど、粗品田中ゆりあん以外が無能過ぎて悲しくなる
0055名無しさん (スフッ Sdbf-3Pul)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:19:56.93ID:ljansHAsd
>>54
いや 番組自体が無能よ

何故いっぺんだけでも
オールコントやらん?芸人集めたくせに?
0056名無しさん (ワッチョイ bf9d-ylxw)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:20:59.80ID:SHcy2csk0
武智が755で>>26の生地書いた奴にブチギレてて草

本当にダイアンのラジオ聞いた人なら分かるけど、武智は単に「再結成から数えてるコンビも居るけど、自分は流石にマラドーナ時代からカウントしてる」って言っただけなんだけどな
それをあたかも大会に不満漏らしてるように切り張りするネットライターも、それに釣られるバカが居るから楽な商売やめないわな
0058名無しさん (ワッチョイ ffc9-StTJ)
垢版 |
2017/12/13(水) 06:47:52.41ID:+rpYfAIn0
>>55
漫才師が多いのにスタジオコントやってたミレニアムズとか
フジは芸人集めても適性まで考えて企画してないところがある
0065名無しさん (ワッチョイWW efe7-QVnU)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:32:49.27ID:QLcLEj2p0
普段全くネタを出さない東口が一番不倫の件が世間に浸透している年のKOCで「下ネタを嫌うおっさん」というネタを思いつきそれを堂々とゴールデンタイムの決勝で不倫相手の旦那の前でやりきったという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況