X



お笑い関連視聴率スレ◆6768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日笠陽子 (2級)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:09:27.54
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優のPileさんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/D5ulRPX.jpg
http://i.imgur.com/kg7s5Bb.jpg
http://i.imgur.com/xq0MVA8.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0226名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:15:03.07
日テレは切るの早いからね
0227名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:15:22.03
>>222
石橋の後輩は死体をことこと煮込んでカレーライスにしたけどな
0228名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:15:22.93
フジは優しいから救済番組もらえる
0229名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:15:24.93
もうひと盛り上がりほしいよなー
めちゃイケみなおか打ち切りだけじゃ盛り上がらん
バシアンドオキムが揃って週ゼロくらいじゃないと
0230名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:15:25.34
>>218
わりと早めに布団に入るただのニートでした
0231名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:15:38.78
>>223
週0になるのは石橋木梨だけ
岡村を巻き込むな
0232名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:15:44.65
>>230
ただのお婆ちゃんとか?
0233名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:15:57.83
ぐるナイ打ち切りか?
0234名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:16:06.43
>>227
不味そう
てか臭そう
0235名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:16:22.38
>>234
石橋の餃子にも…
0236名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:16:25.32
ぐるナイ おもしろ荘 若手にチャンスを頂戴 今年も誰か売れてSP
日本テレビ系 2017年12月31日(日)24:30〜26:00
<出演者>
ナインティナイン
ゲスト:綾瀬はるか / 有吉弘行 / 坂口健太郎 / 滝沢カレン / 出川哲朗 / ブリリアン / ブルゾンちえみ
出演芸人:アントワネット / レインボー / アユチャンネル / 完熟フレッシュ / 吉住 / 宮下草薙 / ひょっこりはん / 東京ホテイソン / ロングアイランド / ジャンゴ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171220-00000045-natalieo-ent
0237ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/12/21(木) 00:16:35.52
>>225
今年は二階堂含めて3人いなくなるから
マジで来年楽しみ
0238名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:16:48.32
>>229
フジは空気読めないから救済しちゃうんだよな
0239名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:16:48.55
死体をバラバラにするだけでも猟奇的なのに
それをカレーライスにするって…
0240名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:16:55.42
562 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd52-nQfi)[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 12:49:09.69 ID:k5M+cMpzd
例年なら羽鳥から新メンバーキャスティングについて途中経過が発表されてるのに、今年はないのが気には掛かる
生放送でクビ発表とかいつもと違うし
勘ぐりすぎか
0241名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:17:24.06
ぐるナイ おもしろ荘 若手にチャンスを頂戴 今年も誰か売れてSP
日本テレビ系 2017年12月31日(日)24:30〜26:00
<出演者>
ナインティナイン
ゲスト:綾瀬はるか / 有吉弘行 / 坂口健太郎 / 滝沢カレン / 出川哲朗 / ブリリアン / ブルゾンちえみ
出演芸人:アントワネット / レインボー / アユチャンネル / 完熟フレッシュ / 吉住 / 石橋貴明 / ひょっこりはん / 東京ホテイソン / ロングアイランド / ジャンゴ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171220-00000045-natalieo-ent
0242名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:17:40.83
>>241
有吉イラネ
0243名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:17:41.38
>>238どうかな?
0244名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:18:07.85
石橋はつまんなそう
0245名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:18:12.40
>>241
ゲスト豪華過ぎて吹いたわw
0246名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:18:33.82
(新)ぐるぐるとんねるず
0247名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:18:42.46
さすがにブルゾン級のブレイクは数年は無いだろうな
0248名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:18:52.31
有吉は他人の番組出なくなったか貴重や
0249名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:19:22.15
そもそも俳優枠がいらない
ナイナイと国分と若い女2人が理想的なバランスだったのに
0250名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:19:26.25
有吉いらんわ
まだバシタカの方がまし


嘘つきました
0251名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:19:53.42
>>241
石なんとかさんは売れなさそうですね
0252名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:20:23.62
ゴチ新メンバー 石橋貴明
0253名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:20:29.39
貴さんも蟹を見習って狂言やれよ
0254ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/12/21(木) 00:20:30.30
めちゃイケ終わることを悲観などしていないよ
週2の拘束がなくなるから
また違うもの見せてくれるだろうし
ジャルジャルみたいに曜日おさえられてオフになるなんて悲しいこと起きなくて済むし
みなおかだって終われば新しいことやれるチャンス増えるべ
0255名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:21:07.71
EXILE新メンバー 石橋貴明
新しい地図 新メンバー 石橋貴明
0256名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:21:30.96
>>241
マジで一組も知らんわ
0257名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:21:38.21
貴さんは一人で映画観に行ってるよw
0258名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:22:07.44
>>257
映画館に謝ってほしい
特に後ろの席の人はでかい頭でスクリーン見えない
0259名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:22:23.62
置物オタは落ち目の自覚がなさすぎるな
0260名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:23:15.72
>>257
ホントにコピペ消えたのが逆に怖い((( ;゚Д゚)))
0261名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:23:42.57
バシタカは腐るほどチャンス貰ったでしょ
0262ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/12/21(木) 00:24:35.08
何年も前から言ってるけど
1番嫌なのはANNが終わることだよ
おかむが結婚して喋ること限られて終わる以外の終わり方はもうありえないんだよ

ラジオあるなら何終わっても構わん
そのくらいの差がある
0263名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:24:55.47
とんヲタの名言
「ノリさんの映画が来年あるからみなおかは終わらない」
0264名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:25:34.63
石橋に限らないけど芸能人は露出減ると老けるぞ〜
0265ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/12/21(木) 00:26:15.56
>>264
顔面で勝負してねえべw
0266名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:27:04.57
内村も週ゼロ時代にかなり老けたもんな
0267名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:27:12.16
>>265
にしても余りに老けると痛々しくて笑えるものも笑えなくなる
0268名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:27:49.73
理由は違うけど痛々しいと笑えないよねえ
1回目の復帰のマーシーとかさ
0269名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:28:32.49
ホナミイラなんかいくら光当てても皺が飛ばない
0270名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:28:42.37
以上、
5ちゃんでコテ付けて毎日何時間も引きこもる以外どこにも居場所無い落ちこぼれの主張でした
0271名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:29:13.18
石橋の復活はあり得ない
0272ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/12/21(木) 00:32:22.38
おもくそ老けたらテレビ出演するときずーっとコントキャラでいけばいいよ
ダメよーダメダメみたいに
名前でてこねーw
0273名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:32:29.26
芸能人お料理対決みたいな企画に出て復活あるかもよ
0274名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:33:25.22
貴さんは入院している男の子と約束してる
「君が退院するまでは笑いを封印する」とな





その男の子、もう死んでるから2度と退院することはない
0275名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:34:01.29
>>273
プレバトに出てきそう
そして視聴率でも笑いでも迷惑かけそう
0276名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:35:58.97
今さら石橋に期待してもね
ノリさんの迷惑にならなければいい
0277名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:37:38.25
仕事無さ過ぎて挙げ句の果てには5ちゃんでコテ付けて毎日何時間も引きこもって負け犬遠吠えして人生幕切れだからね
0278名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:38:58.88
日テレで石橋タカ飛ばし
0279名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:39:34.09
右翼芸人が事故でぐちゃぐちゃになって死にますように
0280名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:49:46.49
南原隆史
南原貴明
0281名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:51:04.53
イッテQ芸人が事故でぐちゃぐちゃになってくたばりますように
そして早くあのブスの吹き溜まりのくだらない番組が終わりますように
0282名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:51:39.42
岡村がやってる見てるだけの置物仕事ならバシタカでもできるからバシタカでいいじゃん
0283名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:52:39.26
>>281
やっぱ松本信者だな
体制翼賛右翼のオタとかガス室に送ったほうがいいわ
0284名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:54:07.79
>>283
お前は関東軍731部隊に生体実験されろバカウヨ
0285名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:54:40.32
松本が事故でぐちゃぐちゃになって苦しみぬいて死にますように
0286名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:55:49.19
>>283
右翼芸人イモトアヤコが事故でぐちゃぐちゃになって死にますように
0287名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:56:53.44
おうむ返ししかできないからバレバレだなこのコピペBBA
首くくったほうが楽になるよ
この先も楽しいことなんて何一つない人生なんだから
0288名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:57:03.52
負け犬の1人遠吠え発狂いただきました
0289名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:57:54.18
イモトアフリカ睡眠病に感染しろ
0290ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/12/21(木) 00:58:23.13
妄想が過ぎる飯食っただけだろ
右とか左とかあほくさ
松本は断ることは出来なかったかもしれんがこうなることは予想できるだろ
村本もそう 発言が利用されることくらい想定しろよ

外野は都合の良いように物事を見て
良いことも悪いことも自己主張のために利用するだけ
0291ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/12/21(木) 00:59:36.91
正直言ってまっつんと飯食ってる場合じゃねえはず
やることやれよ使えねえな
0292名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:59:43.89
何でイモトなんか叩いてんのとんヲタ
0293名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:59:47.14
コピペBBAの正体は惨めな松本信者でした
0294名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:01:25.77
5ちゃんでコテ付け外しして毎日何時間も引きこもる以外どこにも居場所無い落ちこぼれが上から目線で語るっていう
池乃めだか風鬼スベりコントか
0295ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/12/21(木) 01:02:18.76
ニュースが相撲一色とか
そういうときこと注視しないと
知らない間に知らないことが決まってる
0296名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:02:44.22
松本売れまくりが悔しくてしゃーないんだな
来春週0仕事無し石橋ヲタ
0297名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:03:02.50
渡辺直美 大動脈乖離で逝け
だからもっと食えもっと太れデブ
0298名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:05:57.65
とにかく売れてる芸人が全員憎いんだな
来春週0確定仕事無し石橋ヲタ
0299名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:06:25.35
もうそのつまらんプロレスいらない
0300名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:07:53.19
結果売れっ子全方位嫉妬に時間を費やすだけの不毛な日々
哀れな引きこもり負け犬遠吠え週0ヲタ
0301ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/12/21(木) 01:11:05.97
表立ってバシタカ応援するようなコメントもないのに
叩くことが習慣になった哀れなアンチが朝から晩まで妄想でスレを汚す
ここはそんな場所です
0302名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:13:33.38
以上、
コテ付けて視聴率スレに毎日何時間も引きこもる以外どこにも居場所が無い落ちこぼれの主張でした
0303名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:13:49.71
とバシタカの嫁や娘まで叩いてるキチガイが言っております
0304ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/12/21(木) 01:16:25.56
週一から週0へ
週に54分間
失ったものの大きさは
与えられていたものと同じである
0305名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:17:24.07
週一5%以外仕事無しじゃあ
さすがの常駐引きこもりもマンセーしようがないだろうねー
売れっ子嫉妬以外やることごさいませーん
0306名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:19:16.19
5ちゃんでコテ付けて毎日何時間も引きこもる以外自己主張する場0の負け犬遠吠え生活だからね
0307ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/12/21(木) 01:21:05.55
売れてるナイナイが好き
売れてるとんねるずが好き
そんなのまんさんの思考だよw

人気が落ちて面白くなくなった姿を惜しげもなく晒して笑いに変える
それが芸人
0308名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:23:17.06
以上、
5ちゃんでコテ付けて毎日何時間も引きこもる以外どこにも居場所が無い落ちこぼれのスベり主張でした
0309名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:29:08.84
【芸能】松本人志が安倍晋三首相と会食して批判の的に★6
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513768139/

フルボッコでクソざまあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwww
0310ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/12/21(木) 01:34:42.16
ネタこそが至高という人が芸人にもオタにもたまにいるけど
そんなにネタやりたいなら劇場篭ってりゃいいじゃん
数百人のキャパでウケたスベったやってりゃいい

テレビで総合バラエティやってる人は
何千何万という人が見て
毎週ショーレースしてるのと同じ
例えつまらないと叩かれてもSNSをはけ口にするバカは1人たりともいない


昨日今日出てきたクソが生意気言ってんじゃねえよ
0311名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:35:17.49
コピペ連投キチガイはいつもありきちに噛みついてる奴な
「コテ」「引きこもり」「週1」連呼してる奴
0312名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:36:50.92
>>309
まっつん落ちぶれたな
0313名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:38:48.01
5ちゃんでコテ付けて毎日何時間も引きこもる以外どこにも居場所が無い落ちこぼれの負け犬遠吠えだからね
0314名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:39:40.95
村本みたいな他の悪口ばっか言ってるキャラも面白いけどね
0315名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:46:10.79
反松本同盟

村本中田西野
0317名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:50:31.56
反石橋同盟

たけしさんまタモリ松本内村岡村
0319名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:51:21.73
木梨はこれを機にあいつ(56)切り捨てるつもり
0320名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:54:14.47
>>316
BSじゃんw
0322名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:57:10.41
バシタカにも
できる仕事があればいいのに
ポンコツだからなぁ
0324名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:58:11.07
反内村同盟

爆笑太田、伊集院、さんま、たけし、岡村
「あいつ面白くない」wwwwww
0325名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:58:45.43
効いてる(笑)カマフェラ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況