X



チョイチャック part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ a371-yoS4)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:58:33.30ID:nWG/Dk540
浅井企画の若手芸人チョイチャックを
みんなでまったり応援しよう!
0201名無しさん (オッペケ Sr19-kum8)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:50:44.80ID:sIIB3e4pr
カイジもわからん
0202名無しさん (オッペケ Sr19-kum8)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:54:52.15ID:sIIB3e4pr
21日材料が無くなったら消えるぞ来ても居ないぞと言っとる
0205名無しさん (オッペケ Srbb-MO0o)
垢版 |
2018/03/24(土) 02:01:01.18ID:8PHu6SCvr
食うだけじゃそこそこの話なんだけど解雇で一気にグレードがあがるね
0206名無しさん (オッペケ Srbb-MO0o)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:58:07.66ID:8PHu6SCvr
ごだねー
0207名無しさん (オッペケ Srbb-MO0o)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:13:18.32ID:8PHu6SCvr
21日頼むから居てくれとお願いしといた
0208名無しさん (オッペケ Srbb-MO0o)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:15:58.27ID:8PHu6SCvr
もうすぐとろが終わり辛は今仕込みしてあるやつで最後 4月2週くらいまで持つかみたいなこと言っとった
0212名無しさん (オッペケ Srbb-MO0o)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:01:43.28ID:wZ1pp8ozr
春はこじらせやすいっていうベタなやつならいいけどね
0213名無しさん (オッペケ Srbb-MO0o)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:02:18.45ID:wZ1pp8ozr
休みだわ
0214名無しさん (アウアウカー Sac3-w8Tn)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:02:12.60ID:QU4I0Aq4a
まだ確定させれんけど、いけるかも
ただいけても、八時くらいの新幹線に乗って帰らなかんもんで、開店直後に行って帰る形になるけど
0217名無しさん (オッペケ Srbb-MO0o)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:55:16.67ID:R2DbHr/Sr
そろそろ来れる決めんといよいよやばいね
0218名無しさん (オッペケ Srbb-MO0o)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:57:02.87ID:R2DbHr/Sr
来れる日
0220名無しさん (オッペケ Srbb-MO0o)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:29:51.31ID:uPOxtYCXr
送料込み5000円8食入りで冷凍ラーメン送ると言っとる
0221名無しさん (オッペケ Srbb-MO0o)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:49:05.65ID:uPOxtYCXr
答えを聞くまでもないと思うがお願いしたかったら直接連絡を
0222名無しさん (オッペケ Srbb-MO0o)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:51:53.18ID:uPOxtYCXr
沢山になると大変だであまり周りに広めるなとのこと
0223名無しさん (オッペケ Srbb-MO0o)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:06:18.63ID:uPOxtYCXr
半分鬱状態のキートン、
「くるりがテクノやったら卓球より凄いの作ると思う」だの
「世界は広いで世界でとは言わんけどたぶん日本で一番ぼくがバカだと思う」
だの名言連発
0224名無しさん (オッペケ Sr0d-V9xu)
垢版 |
2018/03/29(木) 06:28:11.34ID:st6kCKDZr
そういう受注サービスのようなものを始めるということ
0228名無しさん (ニククエ Sr0d-V9xu)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:11:42.41ID:pnFQvYHjrNIKU
仕事と年齢からくるホルモンバランス的なやつだと思うがスイッチ入ると頑固な人だで面白い部分だけとりあえず抽出してあとは見守るしかない
0229名無しさん (オッペケ Sr0d-V9xu)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:33:06.30ID:qLrEd+Bcr
7日9日も営業
0231名無しさん (オッペケ Sred-6Vto)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:55:11.13ID:W60gGju2r
明日は休みじゃないなぁ
0233名無しさん (オッペケ Sred-6Vto)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:23:25.43ID:e6kyjLZ+r
こないだ20時に閉めてた
0235名無しさん (アウアウカー Sa05-ELQw)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:35:54.51ID:wSr5TiHMa
客を捌ききったあと残された10分で啜って慌てて出る
ゆっくり話しとる暇なんかあらせん
感無量で麺無料の夜がここに再び
最後客が全部帰った時の空気で自分が12年前から全く成長してないことを認識
再来週、サングラス持参で行ったほうがよさそうだ
0236名無しさん (オッペケ Sred-6Vto)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:52:45.05ID:R1nup225r
21時までには行けたけど来週行くでやめた
0237名無しさん (オッペケ Sred-6Vto)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:54:11.55ID:R1nup225r
から終わってまったか
0238名無しさん (オッペケ Sred-6Vto)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:04:14.06ID:R1nup225r
こないだ凄いしんどそうにしとったで遅うは行けん
0239名無しさん (オッペケ Sred-6Vto)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:21:09.38ID:R1nup225r
閉店後の感じやら無料やら客との最後の挨拶やらあの感じ始まっとる
0240名無しさん (オッペケ Sred-6Vto)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:21:44.32ID:R1nup225r
本人が麺すする動画こないだおさえた
0241名無しさん (オッペケ Sred-6Vto)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:24:44.29ID:R1nup225r
とりあえず今日は九州展で買った高菜使ってチャーハン作る
0245名無しさん (オッペケ Sred-6Vto)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:00:41.97ID:f+egY2Hkr
したる
0247名無しさん (オッペケ Sred-6Vto)
垢版 |
2018/04/08(日) 03:46:31.20ID:f+egY2Hkr
ちゃんと材料あるかね
0248名無しさん (オッペケ Sred-6Vto)
垢版 |
2018/04/08(日) 03:47:12.49ID:f+egY2Hkr
黒烏龍とか持っていって極限までいきたい
0251名無しさん (オッペケ Sred-6Vto)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:02:28.06ID:wgZfhH1Lr
混雑はじまってその見通しなら大丈夫か

あの人通常営業ペースでいくと思っとったともうで
0252名無しさん (オッペケ Sred-6Vto)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:03:12.14ID:wgZfhH1Lr
有名店の自覚が全くない
0253名無しさん (オッペケ Sred-6Vto)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:03:51.68ID:wgZfhH1Lr
先週からギョーとんいっといて良かった
0255名無しさん (アウアウカー Sa05-qgdk)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:58:08.47ID:e/W612xxa
もう解散したんじゃね?チョイチャック。
デブのほうが路上アーチスト応援していたけど、演者をデートに誘ったのがバレて総スカン。
身の程知れよ、一生売れないくせに!と罵られ田舎に帰ったらし
0257名無しさん (オッペケ Sred-6Vto)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:34:01.00ID:LpJ06Tzcr
あの日は実質行ってないも同じだでね
0258名無しさん (アウアウカー Sa05-ELQw)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:38:59.11ID:aXQgt1AUa
北区の頃一人できとったバイカーが小さな子供連れて家族で来るとか
もう最後かもしれんもんでと「これうちの彼女です」とか
0262名無しさん (オッペケ Sred-6Vto)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:14:28.61ID:JDu/7VKxr
もうこの世にいないんやでー
0263名無しさん (オッペケ Sred-6Vto)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:17:41.48ID:JDu/7VKxr
赤坂感を完全に失っとる
0265名無しさん (オッペケ Sr07-8gj3)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:57:25.35ID:tcowYkSSr
ちょっとゆったりの観光バス
個人的には相当疲れる
0266名無しさん (オッペケ Sr07-8gj3)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:00:26.23ID:tcowYkSSr
赤井英和、もうアリさんマークでしか見ん
0267名無しさん (オッペケ Sr07-8gj3)
垢版 |
2018/04/13(金) 06:51:44.83ID:YJBPQlcHr
深夜のバスだと本当に代走みつくにみたいなアナウンスが聞ける
0268名無しさん (オッペケ Sr07-8gj3)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:12:38.88ID:YXK/Lubwr
もうただただラーメン交えた同窓会
0271名無しさん (オッペケ Sr07-8gj3)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:04:37.61ID:qFYCqiFQr
岡田のクイズに今日明日かんむりてつやでる
0274名無しさん (オッペケ Sr07-8gj3)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:17:13.52ID:Cnx54tpEr
もう77なのね 何遍も病気しとるみたいだし
0275名無しさん (オッペケ Sr07-8gj3)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:25:06.58ID:Cnx54tpEr
赤坂の兄貴もそうだけどもうメガネだけだね
0276名無しさん (オッペケ Sr07-8gj3)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:26:58.89ID:Cnx54tpEr
BSフジでたぶん一日100回くらい番宣しとる
0277名無しさん (オッペケ Sr07-8gj3)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:56:04.28ID:Cnx54tpEr
いっそがしそうだなぁ
0278名無しさん (オッペケ Sr07-8gj3)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:59:55.59ID:Cnx54tpEr
20時でもうスープがやばい
0279名無しさん (オッペケ Sr07-8gj3)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:07:18.48ID:Cnx54tpEr
閉店
0286名無しさん (アウアウカー Sa47-z/Jg)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:14:56.79ID:bRh/WkLca
土曜結局深夜バスとったで10時40分には店出なかんのだけど、それより遅まで盛り上がっとったらどうしようという懸念があったが、この感じだと稀有に終わり壮士
0287名無しさん (オッペケ Sr3b-RBTQ)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:43:46.88ID:FrRT837er
こっちも行けてあと2回
0288名無しさん (オッペケ Sr3b-RBTQ)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:45:33.42ID:FrRT837er
最終日の前に物がなくなるようなことはやっぱり無さそうな口ぶりだった
0289名無しさん (オッペケ Sr3b-RBTQ)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:46:28.27ID:FrRT837er
ただ2杯目いくときに少し消化してからみたいな悠長なことは行ってられんかも
0290名無しさん (オッペケ Sr3b-RBTQ)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:34:26.81ID:LoSr6OA5r
今日列出来て1時間くらいしかもたなかったと
開店前に並ばないかん
0291名無しさん (オッペケ Sr3b-RBTQ)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:36:03.68ID:LoSr6OA5r
今日は無理やり入れてもらってとんこつおじや
0292名無しさん (オッペケ Sr3b-RBTQ)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:11:41.37ID:LoSr6OA5r
ずんどうみた感じ相当スープが無い
0295名無しさん (オッペケ Sr3b-RBTQ)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:37:47.70ID:LoSr6OA5r
可能な限り早く
0296名無しさん (オッペケ Sr3b-RBTQ)
垢版 |
2018/04/21(土) 05:23:25.81ID:rMApWsZhr
あの人は2杯いってもいいと言っとるが後ろの白い目をどう回避すればいいのやら
0297名無しさん (オッペケ Sr3b-RBTQ)
垢版 |
2018/04/21(土) 05:23:55.58ID:rMApWsZhr
終わるのか
0298名無しさん (オッペケ Sr3b-RBTQ)
垢版 |
2018/04/21(土) 05:29:22.77ID:rMApWsZhr
海外のエロ動画サイトでしかあげられないようなコント動画って作れないだろうか
0299名無しさん (オッペケ Sr3b-RBTQ)
垢版 |
2018/04/21(土) 05:45:40.56ID:rMApWsZhr
閉店後立ち退き準備の手伝いがあるみたい
取り付けたる器具はずしたりとか
10時40分まではいかんと思うけど
0300名無しさん (オッペケ Sr3b-RBTQ)
垢版 |
2018/04/21(土) 05:52:07.96ID:rMApWsZhr
いい曲すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています