X



【橋本】銀シャリ Part2【鰻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (中止W ff8a-EcC8)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:21:55.46ID:ixif+6//0EVE
2016年M-1優勝コンビ、銀シャリのスレッドです。(こちらが本スレ)
のんびり応援しましょう。
sage進行推奨。荒らしはスルー。
次スレは>>980

※前スレ
【橋本】銀シャリ【鰻】[無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/geinin/1487162940
0572名無しさん (ワッチョイ 89bb-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:43:53.88ID:hvJInQvK0
>>571
ねずっちみたいだなぁとは思うね。
もしかしたら東京進出って、浅草演芸ホールとか末廣亭みたいな
いわゆる東京の演芸界ならもっと受けるのかも知れないよ?
0573名無しさん (ワッチョイW 137f-Lrw2)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:03:09.87ID:ojQdhQra0
2人とも髪型変えてやっと新鮮味が増してきた
あとはあの青の衣装さえ捨てれば…
0574名無しさん (ワッチョイW b9e9-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:56:43.41ID:6ScG8q790
>>571
大勢のバラエティでそういう事するとテンポ悪くなるから、止めりゃいいのにと思う
銀シャリに限らずだけどツッコミのガの強さは嫌われる要因
0575名無しさん (ワッチョイWW 2b9f-3UB9)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:04:19.29ID:ZXTIg3Na0
>>574
まんま久保田のことだな
0577名無しさん (ワッチョイW 137f-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:20:16.65ID:5wlK+y+x0
人と同じことする考えは狭い
鰻さんラブホはダメよー
0578名無しさん (スププ Sd33-DXMc)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:05:03.52ID:sPs/06eId
>>575
お前が嫌いなだけやん。
0579名無しさん (ワッチョイW 137f-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:03:18.75ID:5wlK+y+x0
>>578
ほんまに暴露していいの?
0580名無しさん (ワッチョイW b9e9-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 05:00:39.08ID:JTcqc4St0
後藤の例えツッコミはお笑いタレントとして優秀だけど、橋本の駄洒落は劣化しまくったねずっちでしかないからテンポ悪い
0581名無しさん (ワッチョイW 137f-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:29:16.21ID:IrVKQZj70
あと字幕がないと意味分からんしな
0582名無しさん (ササクッテロ Sp05-9eFg)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:42:56.93ID:c7+4DLD1p
初耳学は、出演オファーのくだりとうまいこと言うのはやるように言われてるのだと思ってる。1分あるかないかの出演で、お約束があったほうがわかりやすいし。
アメトークやウチガヤとか、他の芸人もいる場所でのしゃべりではうまいことに頼り切りではないと感じる。
単発ロケとかで、オチが必要な時に、うまいことしかないのが痛い。
鰻さんが何かやってつっこんでで終われたらいいのだけれど。
0583名無しさん (ワッチョイWW b3eb-fu+D)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:53:22.57ID:UQTFidwg0
三四郎の小宮検定、橋本が司会でうまいこといいまくってて最初は拍手とか起こってたけど、早すぎて客席がついていけなくてポカーンとなったら、小宮がわかんないから!早すぎ!やめて!って素早く突っ込んでて笑いになってた。鰻ももっと突っ込んでいけばいいのに。
0584名無しさん (ワッチョイW 137f-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:12:51.62ID:IrVKQZj70
橋本のうまいこという→面白い

っていう認識がそもそも間違ってる
面白くないし

あれを周りの芸人がお前おもんないねん〜!的な空気作ればいける
面白くないから面白い
シュール
0585名無しさん (ワッチョイWW 7b58-C3Z6)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:56:25.95ID:acHPd/Jo0
邪険に扱われる方が面白いよね
昔モンエンか誰かのラジオ出た時上手いこと放り込んでも貶されまくってて面白かった
0586名無しさん (ワッチョイW 137f-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:49:57.24ID:FQgA+06/0
アンチが増えてきて嬉しいぞ〜^_^
0587名無しさん (ワッチョイW b9e9-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:30:30.69ID:6L/p1Mj80
ありのままを全て肯定するのがファンじゃないでしょ
橋本は有能だけどあの駄洒落はくだらないし評価を下げる

何やっても笑い取れず『可愛い〜』で済ましちゃう見境ない顔ファンかかえた某コンビは着実に人気落としていってるし
0588名無しさん (ニククエW 137f-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:42:15.03ID:FQgA+06/0NIKU
>>587
ミキ?
0589名無しさん (ニククエ Sa95-vzGf)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:23:39.67ID:hv7rE8nwaNIKU
ツイッターでミキとか和牛とか女人気あるコンビ敵視して嫌味いってるシャリオタ女は結構いる
0590名無しさん (ワッチョイW 137f-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:19:56.26ID:bw6LcCJ30
橋本さんの彼女情報ありましたらお願いします
0591名無しさん (ワッチョイW 7a7f-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:10:34.02ID:lQvbs0WN0
ツイッターでブスのくせに可愛いフリしとる女キモすぎるやろw
あえて名前は出さんけど
0592名無しさん (ワッチョイW 7a7f-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:27:15.98ID:ndM2PU6e0
なんで誰もカキコしないの?
テレビ出ないから?

テレビ出ないから?笑
0593名無しさん (ワッチョイW 7a7f-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:42:36.81ID:ndM2PU6e0
なんで誰も書き込まないんでーすーかーー

テレビに出ないから?

テ!レ!ビ!に!出!な!い!か!ら?
0595名無しさん (ワッチョイW 7a7f-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:21:23.49ID:mHY9uaLG0
M-1優勝後

吉本→銀シャリ銀シャリ銀シャリ銀シャリ銀シャリ銀シャリ銀シャリ銀シャリ銀シャリ銀シャリ銀シャリ銀シャリ銀シャリ銀シャリ銀シャリ

現在…

吉本→和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛

いまここ
0596名無しさん (ワッチョイWW a69f-RxnG)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:25:43.30ID:xAq0bJOT0
とろサーモンも和牛ミキのごりおしに巻き込まれた
0597名無しさん (ワッチョイW 7a7f-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:19:18.23ID:mHY9uaLG0
M-1優勝後

吉本→銀シャリ銀シャリ銀シャリ銀シャリ銀シャリ銀シャリ銀シャリ銀シャリ銀シャリ銀シャリ銀シャリ銀シャリ銀シャリ銀シャリ銀シャリ

現在…

吉本→和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛和牛

いまここ
0598名無しさん (ワッチョイW ce9f-CGG5)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:24:50.91ID:DcJf3hbt0
>>597
そんな和牛ばりに銀シャリ推してた時期あった?
0599名無しさん (ワッチョイW 7a7f-3n9u)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:25:43.72ID:6ZGuxGIo0
人間味があるからおもんないんや
芸人は常識はずれくらいのほうがちょうどいい
0600名無しさん (ワッチョイW 15e9-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:14:29.32ID:En0DZLgc0
和牛ミキ祇園トットあたりは顔が良い奴がいるからアイドル人気ある→金になるからよしもとが推す

銀シャリとは売り込み方違うから諦メロン
0601名無しさん (ワッチョイW 7a7f-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:11:51.82ID:1EMAopAJ0
和牛が予想以上に東京で売れまくってる…
0602名無しさん (ワッチョイW 137f-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 09:26:20.37ID:r3PKxlIB0
なんで誰も書き込まないんだ…
0603名無しさん (ワッチョイW 137f-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:21:20.43ID:BOmNUeVq0
もう一回言います
なんで誰も書き込まないんですか?
0605名無しさん (ワッチョイW 137f-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:00:23.06ID:kVEQk5LO0
今年単独ないよー
0606名無しさん (ワッチョイW 137f-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:56:15.96ID:kVEQk5LO0
イェーイ
0608名無しさん (ワッチョイW 137f-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:11:18.71ID:kVEQk5LO0
>>607
銀シャリはいま吉本とトラブってるから
社長がGO出すまで単独ライブやらせないらしい
0609名無しさん (スフッ Sd33-zZa1)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:16:55.84ID:DYqlLVNpd
>>607
そうか じゃ夏やな。
0610名無しさん (ワッチョイW 137f-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 07:58:51.81ID:FHeaxPTt0
お前ら早急に松本人志のツイートみて
0611名無しさん (ワッチョイW 137f-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:22:40.85ID:hbkLUWIR0
橋本「ブログとかも拝見させていただいてるんですけど料理とかもされる…」

海老蔵「それ昨日見ただけでしょ」

よく言った海老蔵wwwwwwwwwwww
ナイス〜wwwwwwwwwww
0612名無しさん (スププ Sd33-zZa1)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:33:06.08ID:kiAkmh7+d
意味不明なレスポンスが続くな?
0613名無しさん (ワッチョイW 137f-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:17:06.95ID:IN4Oiy7D0
「仲が良いコンビはお互い向上心がないから」

って昔松っちゃんが言ってた
0614名無しさん (ワッチョイW 427f-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:35:59.38ID:xlOijNe10
まじで今年単独ないんじゃないの?
それか秋か冬?
0615名無しさん (ワッチョイW 427f-oDVN)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:53:37.31ID:N9enwEP00
まじで今年単独ないんじゃないの?
それか秋か冬?
0617名無しさん (ワッチョイW 427f-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:08:21.68ID:vriby6Rc0
2人の父親の死の真相が知りたい…
何か裏付ける決定的なのはあるのかな?
0618名無しさん (ワッチョイW 427f-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:43:41.81ID:vriby6Rc0
大阪で馬鹿みたいにテレビ出てた時代好きだったなあ…
0619名無しさん (ワッチョイW 427f-oDVN)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:39:20.27ID:HvLLediN0
俺は悔しいよ。。
銀シャリ頑張ってんのに。。
全部和牛のせい。。
0620名無しさん (スフッ Sd62-Y/DG)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:43:02.98ID:hPtL+1ucd
>>619
和牛ファンさんお疲れ様です。
0621名無しさん (ワッチョイW 427f-oDVN)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:48:57.40ID:HvLLediN0
>>620
あ?
0622名無しさん (ワッチョイW 427f-oDVN)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:50:34.41ID:HvLLediN0
右左見てみろ
いま和牛はいろんな番組に出まくってる
まあ結局は全部実力なんだな
0623名無しさん (スップ Sd62-res+)
垢版 |
2018/06/19(火) 05:58:33.76ID:lGGIo0Htd
橋本くんはソツなくうまい
安心して見てられる
0624名無しさん (ワッチョイW 427f-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:04:25.08ID:vAoiCIPo0
>>623
ここに書き込む暇あったら
ネタ書けよ
0625名無しさん (スフッ Sd62-Y/DG)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:57:41.98ID:GSvN+Z8id
>>624
うまいんやったら鰻の方ちゃう?
0626名無しさん (ワッチョイW 427f-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:10:51.49ID:8dL7024N0
橋本くんはバラエティでちょっと出しゃばりすぎかな〜
相方くんが喋ってるのにそれにかぶせて一緒に喋る癖はほんとに良くない
自分の話でもないのに
0627名無しさん (ワッチョイW 7f7f-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:29:36.27ID:/mvrZ5+j0
今回のシャリラボ実験っていうくらいだから何かを試そうとしている気がする。コンビの方向性とかネタのレベルとか。もしかして解散?それとも関西に戻りますかな。なんで今回のライブを原点大阪を重点的に置いて開催するのか謎すぎる
0629名無しさん (ワッチョイW ff8a-Rtea)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:11:14.38ID:wiuvuBOg0
VS嵐の鰻おいしかった。天然鰻w
0630名無しさん (ワッチョイW 7f7f-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:36:23.62ID:/mvrZ5+j0
鰻さんおめでとう!!
前ここのスレに妊娠してるって書いてた人いたけど本当だったんだなぁ
0631名無しさん (スフッ Sd9f-XPHO)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:20:06.04ID:lTuZP8nfd
>>629
橋本くん お疲れ様です。
0632名無しさん (ワッチョイW 7f7f-0Hhz)
垢版 |
2018/06/22(金) 03:17:31.58ID:tK+5B/N40
>>629
相方のこと書き込む暇あるならネタ考えろ
0633名無しさん (ワッチョイW 7f8a-JtT2)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:39:35.36ID:WPw7yRVO0
コンビ愛
ワチャワチャ
過度かつ不自然な仲良しアピール、、、
劇場で純粋にネタを見たいので最近辟易としている
勿論女に媚びまくりのバラエティも見ない
流行に乗り過ぎるのは如何なものか
流行に振り回される奴って大概消えている
自ら先駆けになる奴なら話は別だが
0634名無しさん (ワッチョイW 7f7f-0Hhz)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:16:37.82ID:MdLfg1Vq0
わかる人にしかわからないと思うけど
M-1優勝後どんどん漫才の質が落ちていってる
なんでかっていうとアレンジを加えないから
これは東京進出後から特に酷くなった
崖の上にある旗を取ったからもう漫才の意欲とかないんだと思う
分かりやすく言うと目標とかもうないんだよ
ずーーっと森のクマさん喋り方テンポ毎回同じ
これは久保田も言ってたけど同じネタを劇場で何回も何回もやる芸人は馬鹿になっていくって
0635名無しさん (スフッ Sd9f-XPHO)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:35:30.21ID:+jmXdOSCd
>>634
お前ほど馬鹿ちゃうよ。
0636名無しさん (ワッチョイW 7f7f-0Hhz)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:37:17.65ID:MdLfg1Vq0
頼むから子供の顔が早く見たい
早く見せてくれー
気になる
0637名無しさん (ワッチョイW 7f7f-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:26:00.16ID:URmPNYg20
こんなに過疎ってるのが珍しい
0638名無しさん (ワッチョイW 7f7f-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:22:37.37ID:URmPNYg20
語ることすらも無くなったのかな?
0639名無しさん (ワッチョイW 1fc3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:32:42.37ID:T/s+4qtX0
ネタがつまらなくなったね
0640名無しさん (ワッチョイW 7f7f-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:48:07.77ID:URmPNYg20
また今日のライブでも抱き合ってたらしいで
もうやめてくれ…
0642名無しさん (ワッチョイW 1fe9-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:37:45.68ID:IMtqU4Ee0
正月番組で見るような師匠クラスの漫才ってずっと同じのやってるよね
あんな風に落ち着いてしまいそう。あの衣装だし
0643名無しさん (ワッチョイW 7f7f-0Hhz)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:58:09.48ID:JRhyHIBE0
銀シャリは、別の人にオファーだされてる
0644名無しさん (ワッチョイW 7f7f-0Hhz)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:18:56.59ID:JRhyHIBE0
誰か鰻さんの子供の情報わかったら教えてくれーーー
0645名無しさん (ワッチョイW 7f7f-0Hhz)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:52:34.07ID:JRhyHIBE0
あれ、 橋本今日喋った?
0646名無しさん (ワッチョイW 7f7f-0Hhz)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:12:50.12ID:KVGVWcih0
おーーい仰天ニュースで喋ったのか橋本ーーーーーおーーい
0647名無しさん (スッップ Sd9f-4a11)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:22:33.32ID:fUF+cqL2d
こないだのライブで橋本さんが鰻さんを後ろから抱き寄せて「俺じゃダメか?」って耳元で言ってあすなろやってた。
0648名無しさん (ワッチョイW 7f7f-0Hhz)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:12:35.91ID:KVGVWcih0
橋本愛嬌あるから好きだけど
橋本みたいな顔に生まれてこんでよかった
0650名無しさん (アウアウカー Sa93-+HvP)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:47:06.50ID:wtdIUJ8Xa
>>647
きしょ…
0651名無しさん (ワッチョイ aedc-lGkd)
垢版 |
2018/06/28(木) 05:49:08.09ID:Lum74kBo0
M1取って目標とか無くなったんかな
むかしのこと知らないけど売れない時代とかあったん?

売れない時代が長かった芸人は売れても
昔に戻りたくないから遮二無二がんばるよね
0652名無しさん (ワッチョイW 027f-D7b+)
垢版 |
2018/06/28(木) 06:55:59.47ID:+p8CqazM0
M-1とる→東京進出→これで夢みていた人気者の仲間入り→華がない以前に技量がなかったから結局売れなかった→1年以上経ったがもうつまらない奴らということがバレ始めている→

大阪にとどまっとけば伝説になれたかもしれないのに…
0653名無しさん (ワッチョイW 027f-D7b+)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:38:21.80ID:+p8CqazM0
あとバツウケみたけど
登場するときの「俺やで」感が鳥肌立った
小さいコミュニティの中で一生芸能人気取りしてな
0654名無しさん (ワッチョイW 027f-D7b+)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:49:47.32ID:+p8CqazM0
てか自分たちから東京進出する芸人って売れてないよな
和牛とかミキみたいにあっちから声掛けられないと
アキナもそれを待ってるんじゃね
0655名無しさん (ワッチョイW 51e9-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:59:23.12ID:836nimeh0
>>654
和牛は声かかったけどミキはかかってないし、千鳥はレギュラー10本捨てて自分から東京行ったんだぞ

さすがお笑い弱者さん何も知らないね
0656名無しさん (ワッチョイW 027f-D7b+)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:20:42.03ID:+p8CqazM0
>>655
千鳥と銀シャリって…w w w w w w w
まずスタートラインが全く違うし
能力の高さも桁違い
・ピカルの定理とかいう全国レギュラーを持ってた
・両方有能だった
・華はなかったけど一回見たら忘れられないクセがある(ダイアンもこれ)

銀シャリ
・不自然な青ジャケット
・両方無能。(最近バレ始めてきている)
・ブサイクなのにいじられようとする気が全くない。なぜかいじるほうに回ろうとする
・テレビでダジャレばっか言ってスベろうとする気がない。可愛げがない
0657名無しさん (ワッチョイ aedc-lGkd)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:44:34.86ID:Lum74kBo0
自分は面白くないとは思わんが
完全に漫才の人なんだよね
漫才の質下がったらそら人気なくなるで
0658名無しさん (ワッチョイW 027f-D7b+)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:35:12.13ID:+El3Jy2N0
芸人の3大条件
・貧乏
・根暗
・女好き

ソースは松本人志
0659名無しさん (ワッチョイW 027f-D7b+)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:36:14.55ID:+El3Jy2N0
芸人の3大条件
・キレイ好き
・顔が怖い
・絵が上手い

ソースは千原ジュニア
0660名無しさん (ワッチョイW 027f-D7b+)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:40:49.10ID:+El3Jy2N0
誰も書き込みせへえんのかい
もう飽きたんか
0661名無しさん (ワッチョイW 027f-D7b+)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:31:12.90ID:+El3Jy2N0
誰も書き込みせえへんのだったら
橋本の爆弾持ってるから落とすよ
みんなビックリするやろうな
0662名無しさん (ワッチョイW 021a-k7OW)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:49:52.75ID:fHoPMYeY0
落としてみい
0663名無しさん (ササクッテロ Sp51-1B9s)
垢版 |
2018/07/01(日) 07:49:21.21ID:Rcqk1oqcp
森のくまさんそろそろやめてほしい
0667名無しさん (ワッチョイW 0deb-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 05:35:15.57ID:HrGjupLV0
拾った不発弾を投げ入れた模様
0668名無しさん (ワッチョイW 027f-D7b+)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:16:36.05ID:1dZv3vec0
銀シャリ良いマネージャーに当たって良かったね
0669名無しさん (スププ Sd22-y4sQ)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:21:15.13ID:82aXaCZJd
>>664
せめて名前はっきりせえや

銀シャリ擁護でも何でもなく
曖昧過ぎて何とも言えんわ。
0670名無しさん (ササクッテロレ Sp51-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:42.65ID:2wcIqdwCp
やっぱりマネージャーさん変わったのかな。
東京進出からこの春ぐらいまで、あまり良いマネージャーさんが付いてなさそうだったものね。
インフォ垢いきなりできたし、あと最近地方のテレビ結構取ってきてるのも新しいマネージャーさんの功績かな。
次はどんな地方の小さな枠でもいいからラジオ欲しいな。
0671名無しさん (スッップ Sd22-j9ky)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:15:12.74ID:vSUGDmeNd
>>664

出待ち経験あるけど二人とも対応良いけどどちらかというと橋本さんの方が応じてくれてるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況