X



【水田】和牛part16【川西】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0974名無しさん (ワッチョイW 9e9f-T56j)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:50:59.10ID:kDHmHHdC0
川西人気にあやかって自分たちの実力も上げていって全国区での人気爆発を狙えばよかったのに〜。
0979名無しさん (JPW 0Hc9-6iFf)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:59:27.65ID:LrZorapjH
可愛くねーよ
0981名無しさん (アウアウカー Sa55-GPXt)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:31:34.92ID:oAbExHJGa
るなに指示されたんやろ考えたら分かるやろwるなの方がいつも仔牛に見せつけるような投稿ばっかできっしょい
0986名無しさん (ワッチョイW 15ab-rzLw)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:40:32.89ID:5d2CHavj0
売れることより売れ続けることのほうが大変 頼むから平場を磨いてくれ いくら漫才が完璧でもいまの世界じゃテレビないと消える 彼女公言後悔するような結果にならないでほしいな
0987名無しさん (アークセー Sxbd-plQP)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:44:30.37ID:G/yEn48Xx
せっかくおもろいのにこんなんで潰れんでほしい
0989名無しさん (オッペケ Srbd-DsEr)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:16:29.05ID:bb4Nq++9r
>>950
スレ立てオナシャス!
0992名無しさん (オッペケ Srbd-DsEr)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:24:08.52ID:BjQEcGBTr
>>991
アリシャス!
0994名無しさん (ワッチョイW 7db3-DsEr)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:27:30.12ID:DTCWrj0G0
梅西
0995名無しさん (JPW 0Hc9-6iFf)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:27:53.46ID:LrZorapjH
彼女いるのは勝手にしろって思うけど22の大学生っていうのはキモすぎて引くW
0996名無しさん (ワッチョイW 9e9f-j6/G)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:33:53.47ID:yQmDZPVV0
34と22はなんかなー生々しい。
安定してない職業だし、今も売れてきたけど年収でやっと700万くらい?普通の生活じゃないし、同世代の女の人はなかなか結婚相手としては付き合えないよなー
モテそうだからマメなタイプじゃなさそうだし、年下に行くのは当然なのかな。とも思うわ。
0999名無しさん (ワッチョイW 15ab-rzLw)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:43:42.35ID:5d2CHavj0
>>991
あり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 7時間 9分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況