X



お笑い関連視聴率スレ◆6798

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高森奈津美 (1級)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:03:08.44
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の佳村はるかさんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/dWYlkUn.jpg
https://i.imgur.com/M7PKPUv.jpg
https://i.imgur.com/hEf3cJb.jpg
https://i.imgur.com/Lctg2Db.jpg
https://i.imgur.com/AAvvM3m.jpg
https://i.imgur.com/mBlm9hh.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:18:04.71
03/20月 18.7% 21:00-22:54 NTV 月曜から夜ふかし 日本の大大大問題!春の全国一斉調査SP
02/27月 18.2% 21:00-22:54 NTV しゃべくり007 2時間SP

05/28月 *3.5% 22:00-22:54 NTV ゲツヨル!松本人志すべてを語る

m9・゚(゚^Д^゚)゜・ プギャーwww
0003名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:22:03.12
ガッキーファンからも嫌われてるチョンねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


新垣結衣をムダ遣い「おかげでした」また炎上か
https://myjitsu.jp/archives/34979


《番組内容そっちのけでガッキーばかりみてた》
《ガッキーかわいいけどまじ企画おもしろくない》
《ガッキーに優しいとんねるずはつまらない雑にボンボンやってほしいのに》
《ビールにあう料理を延々紹介するだけでつまらない、ガッキーでも無理》
《毎回つまらないけどガッキーだからみた》

LGBT問題や視聴率低下で番組存続を危ぶむ声も根強い。
しかし、「企画内容がつまらない」と言われてしまうのでは救いようがない。
0005名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:46:09.12
文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」


キャバクラ貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:02:24.28
矢島美容室で さんざん黒人バカにしてたバシタカwwwwww
保毛尾田保毛男より炎上せずクソざまああぁぁぁーwww
0007名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:20:50.36
遅れてんじゃねえよクソバカ(笑)悔しいのうマヌケwww


      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
0008名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:32:42.39
人のレスを勝手にコピペしてんじゃねえよクソバカwwwww
悔しいのうマヌケwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:18:37.48
<茂木健一郎>ガキ使の“黒塗りメーク”問題めぐり「笑いのセンスが無い」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515192338/

何回茂木にバカにされてんだよマヌケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:24:17.62
https://imgur.com/Xj20Tl9.jpg
SPA!(2018年 1月2日・9日合併号 )
男が選ぶ「好きな男・嫌いな男」


◆男が選ぶ嫌いな男
1位 坂上忍
2位 安倍晋三
3位 りゅうちぇる
4位 明石家さんま
5位 宮迫博之
6位 川谷絵音
7位 村本大輔
8位 木村拓哉
9位 石橋貴明
10位 中田敦彦


徹底的に嫌われる石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:21:57.08
ミスター疫病神ギャラ泥棒バシタカの年末年始の仕事


まとめ

みなおかSP初の税割れ7.7%単独最下位
スポーツ王は制作費10分の1以下のテレ東池の水に0.1%差に詰められる


4月から完全にTVに映らないwwwwwwww
0015名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:13:47.64
♪  / ̄ ̄\_
  /      \ )) ♪  不倫略奪を 僕は恐れたりしない
  /     人 ∧
 | __/ー\     干されたって 僕には僕の性癖があるんだ
 (Vノ・)  (・ヽ V)  
  |  /     |)))  降ろせばいいさ 一度妥協したら死んだも同然
(( | ノ(_)ヽ  |   
  \(ー=―)/    司会したいなら 女子アナになってからこいよ!
♪  \__/
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))     
  (( (__ノ^(_)
0016名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:23:56.93
テレビ界消滅危機が囁かれるとんねるずの高額出演料 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14105439/
打ち切りになった衝撃は、他のテレビ局にも波及し始めている。唯一のレギュラー特番だったテレビ朝日の『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』も制作費の高騰を理由に打ち切りが検討され始めたのだ。
「この番組が終了すれば、本当に終わりになる。かなりやばい状態に追い込まれています」(芸能事情通)


全て邪魔者扱いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:32:04.84
前スレの続きだけど
さまぁ〜ずは最近Yahoo!のヘッドラインにニュースだったりイベントだったり特番だったりであがったことがとんとない気がする
この1年でキングオブコントの審査員くらいじゃないかな
0018名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:32:56.86
おめこなめひとし
0020名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:33:57.08
それは内村もあまりないんじゃない?
ダウンタウンは明らかに意識的に記事を出させてると思う
0021wwwwwwww
垢版 |
2018/01/07(日) 23:34:06.95
999 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/01/07(日) 23:29:26.96
石橋貴明56歳
代表作は過去

1000 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 23:29:30.20
カマフェラ貴明最弱
0022名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:34:21.21
内村目当てで番組見る奴なんていないよ、
0023名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:37:58.33
>>21
キャッチコピーみたいだなw
0024名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:37:57.82
UWASAのネタ★5
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1515237304/

251 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/01/06(土) 20:44:42.19 ID:kzUbnqFg0
内村は大人しくMCだけやっとけって、面白くないんだから・・・

261 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/01/06(土) 20:44:59.24 ID:wcKp0k3Ja
内村さん好きだけどこの手のネタ飽きた

303 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/01/06(土) 20:45:55.24 ID:L5hvQkvp0
作家変えた方がいいよウッチャン

307 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/01/06(土) 20:45:59.20 ID:/4caGT5y0
内村好きやけど
お笑い向いてない
アナウンサー向き

378 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/01/06(土) 20:47:08.27 ID:y07nwX0l0
ウッチャン大好きだけどコレくっそ面白くないんだけど。
コントやればいいんでないか。

455 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/01/06(土) 20:48:33.04 ID:KtC30ib5d
内村は嫌いじゃないし司会としては好きだけどお笑い芸人としては認めてないわ
超絶にセンスない

477 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/01/06(土) 20:48:58.30 ID:bJrYqnEP0
内村の新ネタ大失敗だな

494 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/01/06(土) 20:49:09.98 ID:trBRx1Jq0
内村はつまらないな
0025名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:39:25.74
棒振ってカンペ読むだけ内村です
0026名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:39:27.47
飛び飛びの実況レス貼ってどうした?w
0027名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:39:31.75
>>24
5分で8レスしか叩きなかったのか
0028名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:39:50.88
>>24
効いてる(笑)カマフェラ(笑)
0029名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:42:00.88
空気内村だから
0030名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:42:01.56
カレン天才すぎるわ

お題:熊田曜子

「根っからの嘘つき」 @本日のレクレーション笑ってはいけない未公開
0031名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:42:07.01
>>26-27
効いてるよし 効いてるよしwww
0032名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:42:21.20
イッテQ3時間と大河初回裏のスポーツ大将
また5%くらいかな
0033名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:42:31.00
>>20
内村はバンバンあがってるよ
紅白前絶賛記事
紅白後叩き記事と擁護記事多数
特番もよく載ってる
0034名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:42:45.04
前回のスポーツ大将は5.8だったっけ?
0035名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:44:15.30
>>34
そう
0036名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:44:37.74
>>19
牧野ステテコとかいう無名芸人>ウッチャンの新作ネタなのか
ウッチャン、悲しいよ
0037名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:44:45.67
>>34
スポーツ大将 初回12.4% 2回目5.8%

長瀬と深田の爆下げドラマ思い出したわ
0038名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:45:05.95
>>33
紅白関係でも内村だけに焦点あてた記事ってあまりないでしょ
タイトルに名前が載るような
0039名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:45:18.97
>>34
裏が池の水だったからな
0040名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:45:25.30
5.8ってひどすぎるw
それくらいだとピラミッド・ダービーでもとれるだろw
イッテQの3分の1もとれてないだろw
0041名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:46:04.92
>>37
彼女が死んじゃった 日テレの土曜ドラマか
0042名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:46:45.39
バラエティにしてもドラマにしても2話が爆下げするのって初回でつまらんと感じたってこと
0043名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:46:48.07
初回の高視聴率が謎
0044名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:47:18.10
みんなのアメカンも2回目から1桁だったな
0045名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:48:00.56
>>43
シン・ゴジラ待ちでとったんでは
0046名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:48:01.29
>>41
そっちもそうだけど それよりも新しい華麗なるスパイでもこのコンビ 15.6→8.3とか爆下げやった
友近とかライセンス藤原とかメインで出てたやつ
0047名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:53:01.60
テレ朝の場合最近そういうの多いな特にバラエティ 初回だけ見合わない数字取って2回目か3回目で急落
0048名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:55:13.81
初回から爆死してるイメージのが強いな
月曜の2番組のせいだけど
0049名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:56:00.47
中居の図書館やらずに帰れま10とかQさまやるなよ
0050名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:56:07.78
>>34
ナイナイリストラされてたってマジ?
0051名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:56:20.01
バシタカ居座るテレ朝
0052名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:56:46.94
天才キッズも初回8.1%取ったけど4%何回も取ってるからな
図書館にしてもリニューアルしても結局税割れ地獄から抜け出せず
0053名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:57:27.86
何でまっつんは呟かないの?ねぇどうして?
0054名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:58:30.28
>>49
帰れま10やっても帰れま2時間にしてQさま1時間にしたら無意味 
毎回Qさまも巻き添え食らってしまう

帰れまサンデー ゴールデンで何度もやってるが2時間くらい尺とって毎回税割れ
0055名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:58:49.31
とんヲタ=パヨク
0056名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:59:43.74
まる見え2HSPと深イイしゃべくり合体の裏が帰れま10&Qさま合体3HSPと富川だな
0057名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:01:55.81
テレ朝とフジは潰れる
0058名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:03:52.61
>>57
三橋貴明脱糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:04:39.37
中居なんか引き受けたこと後悔してるだろうな
爆笑の番組続けてたほうがずっとよかった
0060名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:04:48.70
プロ野球総選挙ってまた爆笑とウエンツでやるのか
テレ朝は意地でもバシタカを年2でしか使わないな
0061名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:05:46.49
>>60
たけしは無駄に使いまわすのに
正直たけしもバシタカも変わらないんだけど
0062名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:06:07.09
>>59
爆笑の番組はネタ切れで変な企画した上に2時間で4%台取って自然消滅
バクモン学園も2%台だからゴールデンに上げることも出来ず
0063名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:09:59.25
チョンミカ やっちまったな
0064名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:11:04.51
バシタカきた
0065名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:17:07.69
イッテ3h22% スポーツ大将6%だったら笑う
0066名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:17:31.44
何の番組…( 一一) 遂に衝撃映像まで手を出してきた

林修の今でしょ講座 名医かぜ対処法&1960年代と1970年代にフォーカスを充てた衝撃映像3時間スペシャル
0067名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:19:27.74
どの局も、やることないなら過去の再放送してほしい
0068名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:20:57.74
列島警察9% 沸騰11%魔女14% ぐらいだとGPも日テレかな
0069名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:21:21.89
テレ朝もネタ切れなのか知らんけどもうわけのわからない番組ばっかりだな
0070名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:22:36.77
スポーツ大将どんな視聴率が出てもめちゃイケ6.4%の衝撃には勝てない
0071名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:25:05.72
阪神の監督なら
内村→真弓
松本→岡田
石橋→金本
浜田→村山
南原→和田
0072名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:25:21.60
なんでスポーツ大将にナイナイいなかったん?
0073名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:25:38.88
>>72
クビ
0074名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:26:29.74
そろそろ寝るわ
じゃ、内村置物
0075名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:27:25.02
うん、内村置物
0076名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:29:20.06
自問自答して寝る奴初めて見た
0077名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:33:48.43
行列もスペシャルはさんまに乗っ取られるけど他のレギュラーは雛壇に座るだけでクビにはならないからな
ナイナイはポジション的に雛壇に追いやるわけにはいかないから企画によってはクビにするしかないんだろうな
0078名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:35:49.70
外ロケには追いやるのに?
0079名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:36:38.21
スポーツ大賞の爆死を願う岡B
0080名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:42:21.87
ナイナイねるず最近冷遇されてるな
0081名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:47:13.04
この人のスレ全然人気ないからいつも過疎w

414 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/01/08(月) 00:11:46.32 ID:y/uQn6Pb0
【テレビ】ウッチャン、TVで9年ぶり一人ネタ カミナリは“叩かない漫才”初披露
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515182567/
0082名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:51:49.23
ナイナイが失速すると第四世代が途端にショボく見えるのは何でだろう
一応くりネプ有吉辺りは今もバリバリ仕事してるけど
0083名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:53:19.16
芸スポは叩きがいがないと伸びないからな
0084名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:56:16.48
第四は司会業に専念するしかない感じ
0085名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:03:24.01
ホテルカリフォルニア
0086名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:04:49.78
スウィートスウィート56ブルース
だけどバシも本当は寂しがり屋で
スウィートスウィート56ドリーム
誰もみたことないバシ
誰かにみせるかもしれない
0087名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:10:30.56
>>81
毒にも薬にもならない置物光良だからねえ
0089名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:19:17.04
USSR
0090名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:19:51.65
9年ぶりにテレビでネタ披露して話題にもならないって叩かれたほうがマシ
0091名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:24:50.73
>>86
安室貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:38:00.99
>>82
お前の主観じゃないの
業界じゃ有吉>>>ダウンタウンは公認の事実だし
0093名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:40:20.69
冠番組から干されるなんてダウンタウンにはとても真似できないよな
0094名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:47:59.08
しかも本人映ってない冠番組がはじめて20%近く取っちゃうんだもんな!
まじ今のテレビに必要とされてるわ有吉
0095名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:51:47.54
>>81
2ちゃんでオタもアンチもいないタレントって可哀想だわ
0096名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:52:19.20
ほんとスレ立ててやるなよ
0097名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:54:14.95
何もない芸人じゃないと紅白の司会はできない

とたけしがいってた
0098名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:55:18.43
>>95
一人でヲタとアンチ兼任してるお前みたいなのがいれば十分だろw
内Bだっけ?
0099名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:56:20.54
>>97
上沼とかいうやつに言ってんのかな
楽な司会だったらしいけど
0100名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:57:04.77
内村ファンはここにしかいない
内村叩いてるやつは内村嫌いじゃなくて内村信者が嫌いで叩いてるだけだ

はっきり言うけど内村に興味ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況