X



お笑い関連視聴率スレ◆6805
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001三澤紗千香 (3段)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:05:42.27
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆいかおりの石原夏織ちゃんの色っぽい画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://blog-imgs-86.fc2.com/t/w/e/tweetedmatome/TqcUzvL.jpg
http://blog-imgs-86.fc2.com/t/w/e/tweetedmatome/CVyP1To.jpg
http://blog-imgs-86.fc2.com/t/w/e/tweetedmatome/hfSvnL4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:43:16.71
>>841
この画像で役作りがわかる?
0852名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:43:30.49
>>850
それが0になるのか
0853名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:43:57.30
なのに娘は水商売
0854ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:45:04.55
バシタカはゴチの新メンでいいよ
日テレももう出してやれよ
0855ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:45:31.15
>>853
こいつバカじゃねえの
0856名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:45:40.63
バシタカはどうなってしまうん?
0857ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:49:10.38
>>856
かわうそかいたいかわうそかいたいかわうそかいたい
0858名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:49:27.45
石橋はほんとに何もできることなさそう
0859名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:50:54.38
ふぐり
0860名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:52:57.44
ありきちイライラ(笑)
0861ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:53:04.47
でも酷いもんだよな
セクハラやパワハラだけが取り柄で
それをテレビで良しとしていた時代は確かにあったのに
飽きたら手のひらを返すように叩くからな
0862名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:54:00.66
パンダ最強
0863ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:54:16.69
コンプライアンスなんか知るかよ
って尖ったやつ出てこねえからつまらん
0864名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:57:39.56
>>857
ありきちまた呂律が回ってないが
誰か代役がやってんのかw
0865名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:58:36.74
別に飽きてない
昔も今も不快に感じる層は一定数いて声を上げやすくなっただけ
0866名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:59:08.96
>>863
ニューヒーロー村本がいるじゃん
0867名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:00:05.64
飽きてるだろ
昔を知らないと石橋ってほんとただのおっさんにしか見えないぞ
0868名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:00:12.60
木梨は味のある顔してるし演技もまあまあだから役者いけるよな
石橋みたいに棒読みじゃないし
0869名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:00:28.84
>>853
鬼畜やな
0870ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:01:18.68
>>864
何言ってんだお前
0871名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:01:41.87
>>861
時代が変わったんだよ
変化に対応できない人や企業は滅びるのみ
0873ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:02:55.71
とんねるずに企画出すとしたら
素人イジる番組くらいしか思いつかない
プロと絡んだら損しかしない
もうそれしかない
0874名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:02:57.10
ゴチ19 男性新メンバーはツイやジャニヲタの分析で中島健人で100%確定 女性新メンバーはわかりません
0875名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:03:12.47
ジョブチューンでもいくらの時計の話してるときはピクセラで数値上げるんだな
0876名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:04:25.96
昨日のピクセラ全然にあてにならなかったな ぴったんこあれ昨日ジャニヲタが見てただけか
0877ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:04:32.15
>>866
そいつ絶望的に面白くないじゃん
突然新成人に媚び売るアホと変わんねえよ
0878名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:04:34.34
ネットとAIで経済も変わってるし今後10年で世の中は劇的に変化する
それに対応出来ない人間は死ぬしか無い

バシタカは世の中に対応出来なかった
0879名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:04:58.18
>>874
さんまがホンマでっかでよいしょしまくってたやつか
0880名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:06:51.14
中島健人がメンバーになるってことは主演ドラマ絶対用意してあるんだろうな
大杉さんは前から日テレ連ドラ出てるからまた増えそうだけど
0881名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:07:09.61
まあスマホも使えないような奴が世の中の変化に対応出来るわけないわ
0882ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:07:41.69
>>874
そんな雑魚いらんねん中居とか長瀬とかキンキ連れてこいよ
0883名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:07:45.04
>>878
AIに稼がせてベーシックインカムで生活しよう説があるな
0884名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:08:07.01
>>882
0885ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:08:17.57
>>881
ガラケーは黙ってろよ
0886名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:08:29.03
>>838
お爺さん。。
0887ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:08:51.69
痴漢と同じ名前のやつ連れてくるなよ
0888名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:09:39.99
>>883
ベーシックインカムだけでは生活出来んぞ。実現してもせいぜい10万も無い
0889名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:09:45.98
23歳ならいいじゃん 若い人入れた方がいいわ
ってことになると女性はババアの恐れも
0890名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:10:01.86
センター試験だったのか今日は
懐かしいのう
0891ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:10:11.21
むしろジャニ枠無くてばばあが発狂すりゃいいだけ
0892名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:10:42.67
ロンブー淳が受験したのもお笑い芸人だけでは飯喰えないのを察知して
副業を視野に入れて勉強始めた

これからは仕事もいくつか手広くやる時代
0893名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:11:00.36
>>885
バシタカ「は…はい…」
0894名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:11:02.89
これからゴチのジャニ枠は1〜2年で代わるだろうな
0895名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:11:15.10
>>888
1人10万で十分だろ
4人家族で40万
0896ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:11:18.71
BIなんて無職増やすだけだぞばかが
0897名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:11:35.41
センター試験じゃなくて指定校推薦使って入学した 今、大学2年
0898名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:12:05.60
バシタカには料理があるからな
包丁1本サラシに巻いて全世界を旅するという道がある
0899名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:12:10.07
淳って社会人入試じゃなくて普通にセンター試験受けてんの?
0900名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:13:02.05
>>896
無職だろうが消費してくれるだけでの存在でいいんだよ
AIは消費しないからな
0901名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:13:12.25
バシタカも暇なら大学行けよ
0902名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:13:47.46
無職が増えてもAIが発達するから人間自体が必要無くね
0903ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:13:58.74
何もわかってねえな社会保障が破綻することを意味してるんだぞ
0904名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:14:49.75
>>903
なんで社会保障が破綻するんだ?
0905名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:15:26.86
公務員の仕事はAIでできるなw
0906名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:15:32.26
ベーシックインカムって在留外国人はどうなるんやろ
内容次第ではシナチョンが押し寄せてきそうだが
0907ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:15:47.56
>>904
勉強してこいよ
0908名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:16:08.02
内村の仕事もAIで代用可能
0909名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:16:22.16
銀行窓口とホテルマンは失業する
0910名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:16:23.12
>>906
そら日本国籍保有者に限るだろ
0911名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:16:27.66
木21 石橋貴明の週0なのに地方キャバで豪遊してますTV
0912名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:16:50.66
>>907
はい逃げたw
0913名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:17:00.00
内村の仕事は現時点でもペッパー君で十分
0914名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:17:19.72
>>911
abemaででもやってろ
0915ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:17:46.32
>>912
本当に無知なんだな
どうやって財源確保するか考えればわかるだろ
0916名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:17:49.00
バシタカの仕事はアイボでじゅうぶん
0917名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:18:05.60
>>909
マニュアルをインプットするしな
0918名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:18:11.27
>>910
民主が許さんやろ
0919名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:18:46.80
>>915
なに馬鹿なこと言ってんだ?
消費活動が存在してるんだから企業が存在してるだろ
0920名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:19:24.92
石橋の仕事は・・・無いから代用も不要
0921名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:19:49.64
>>916
それバター犬だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:20:07.35
>>920
(´・ω・`)
0923ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:20:43.53
>>919
何言ってんだお前w
0924名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:21:09.27
>>923
財源の話だろ
0926名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:22:24.99
>>919
AIに課税しようって議論も出始めたな
0927ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:23:09.74
>>924
そもそもBIの金どこから確保するの?って話で消費もクソもねえんだよ
0928名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:23:11.97
>>923
家はプリハブだ
0929名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:23:19.07
頭脳を要する研究職と脳筋の営業職はAIでも無理
0930ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:23:42.51
話が通じん
次はググってからこいよ
0931名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:24:34.82
>>927
だからAIに働かせるって前提条件だろマヌケw
0932名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:25:06.77
フジがオカルトで数字取ろうとしている
0933ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:25:35.43
>>931
本当にバカだねw
0935名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:26:07.36
ありきちの無知がまたバレたな
0936名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:26:20.42
機械ではないが最近ガソリンスタンドはセルフばかりだよな
つまりは成り手の不足プラスが働き手もいらない
0938名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:27:11.99
すぐ喧嘩すんなよ
0939ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:27:31.72
財源はAI
バカすぎだろこいつw
0940名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:27:54.45
>>935
低学歴の無職なのが丸分かりだよな
0941名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:28:13.73
>>926
それもBIの財源になる
0942名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:28:25.31
置物「おはようアイボ」
アイボ「黙れよお座り」
0943名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:29:26.30
>>940
無職なのかは知らんが無知なのはバレたわw
0944名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:30:11.05
昨日アクオス 2時間ならランクインするぴったんこ、Mステすらランクインしてない
しかも数字取れてそうなものが下位にいるし絶対金曜HUT低いわ
0945ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:30:11.08
いかにも無職のニートが
都合の良い記事だけ目にしたかというのが分かるなw

働きたくない機械任せそれしか頭にない
それによってどういう弊害が出るか
社会保障がどうなるか何も考えない
ニートだからw
0946ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:31:12.07
結局AIしか言ってないからねニートw
社会保障なんて働いたことねえから知らねんだろwww
0947名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:31:26.17
AIに一番足りないものが内村にはあるんだが…
0948ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:31:54.06
( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
0949名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:31:58.23
>>945
まともな反証できないのねw
0950名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:32:24.02
>>945
君が近い未来に食えなくる杞憂にしか聞こえないんだが
0951ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:32:58.37
>>949
財源はAIとかいうバカがよくいうよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況