X



お笑い関連視聴率スレ◆6813
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001豊崎愛生 (初段)
垢版 |
2018/01/09(火) 05:03:17.60
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysailの雨宮天ちゃんの浴衣等の画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/6/d6ae7edd.jpg
https://www.granmedia.biz/wp/wp-content/uploads/2014/11/amamiyasora4.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/g/e/k/gekiseiyuuarchive/tumblr_nfsvoy9tva1qaysjmo1_r1_1280.jpg
https://entameclip.com/images/2015/10/img20151009amamiyasora2.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/239/2016/c/1/c141fcddfcec3f251ac898eb2007fe742e0457ca1465162143.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:07:23.26
蟹みたいなポンコツにコントやらせてくれるフジテレビは優しい
0852名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:08:38.24
スクール革命ってTVタックルとかおまかせにも勝てなくなったか
0853名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:10:16.96
とんねるずもナンチャンみたいに視聴率でそれほど文句言われない23時台で救済されるのが一番理想だろうな
香取の19時台とかで新番組貰っても地獄
0854名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:11:53.95
出川充電ってコレかwwwwwwwwwwwwwwwwww


*7.9% 18:30-20:54 TX* 出川哲朗の充電させてもらえませんか? 清里から箱根神社!絶景“富士山街道”


*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル


さんざんバカにしてた出川にフルボッコ惨敗クッソワロタwwwwww
テレ東のSPに惨敗する疫病神&斜陽菌ギャラ泥棒バシタカwwwww
制作費1,000万以下の番組に惨敗する制作費5,000万みなおかwww
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0855名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:12:42.55
>>853
思うに救済はないと思うよ
だからこその半年前告知のグランドフィナーレなわけでさ
みみっちく次はこの枠で~ってのは逆にとんねるずに失礼
0856名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:13:09.76
>>854
出川は19時からの2部の数字だろ
0857名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:13:20.22
救済するとまたバシタカと日枝がウザいから救済無いと思う。せっかく切ったのに
0858名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:13:39.23
▼203 名無しさん 2017/04/20(木) 21:43:00.12
 キムタクの食わず嫌い更新確実

▼813 名無しさん 2017/04/24(月) 10:52:48.56
 みなおかはキムタク効果で大台確実だよ

▼228 名無しさん 2017/04/26(水) 11:34:51.05
 キムの食わず嫌いは12%以上はありそうだな

▼441 名無しさん 2017/04/27(木) 09:15:38.77
 木村の食わず嫌い高視聴率だろうからキントリはさげる

※※結 果※※

*6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

キムタク出して税割れ6.8%クソざまああぁぁぁーwwwwww
恥を知れよ前田敦子全敗&キムタク税割れ6.8%マヌケ石橋ババアwww
みなおか強制終了だなwwwwww
0859名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:13:59.10
>>855
SMAPに対しても全くなかったな
逆にそれが敬意を払うってことだね
0860名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:14:42.41
ビットコイン暴落って出川が叩かれてるぐらいで比較的影響は少ないな
0861名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:14:48.65
>>856
スポーツ王加重で13.6%以下だからってイライラするなよマヌケうえきちwww
0862名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:15:33.24
スポーツ王だけでいいんじゃないか
欽ちゃんの仮装大賞みたいなもんで
過去の人なんだから
0863名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:16:41.05
>>841
南原は滑舌がよくないのを自覚して色々対策したらしいが、
籠る声になって帰って酷くなった
0864名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:16:44.76
救済のような情けはとんねるずに失礼
0865名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:16:59.69
救済あるとしたら木梨ピンが一本だろうなあ
0866名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:19:17.29
って言ってもイッテQも元々は捲土重来を期した内村の救済番組なんだよな
それがお化け番組になり内村は頂点に返り咲いた。バシタカにも無いとは言えない
0867名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:21:50.34
>>866
それ言うと完全なる個の実力で返り咲かないといけない
0868名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:22:32.04
>>867
気が遠くなるね
0869名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:26:19.63
内村が番組無くなった時はまだ40そこそこだったけどバシタカ56だからなー。
今から復活大作戦を決行して60くらいで復活か。普通に無理っぽい
0870名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:26:28.19
>>860
追証地獄や破産者も多いと思うよ
0873名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:32:26.31
とんねるずに新たなムーブメントを生み出す力があったならみなおかという枠でいくらでも挑戦出来たはず
それがなくなってから新たな枠で
新しい何かを生み出すことって出来るかね?
0874名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:37:59.44
>>873
難しい
例えば脱サラして
その後に本当に自分がやりたいことは
こうだと理想ばかり追い求めて
うだつの上がらん人生
の人はいっぱいいる
現実の弊害を受け入れつつも
謙虚に一歩一歩目標に向かい、
地盤を固めていける辛抱強さがないと大成の可能性すらない
0875名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:40:30.40
ヘーイヘイヘイ時には起こせよムーブメント
0876名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:43:16.01
どいつも楽観的だなーっとおもう
救済されたらそこで大成功する足掛かりが約束されている根拠はなんだ?と聞きたい

転職したらそこは薔薇色か?
違うでしょ
0877名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:45:59.32
>>876
楽観的と言えばめちゃイケヲタの
よく言う理論
岡村と加藤と濱口で
やり直せっていう拘り
自分が好きなものだけで固めていけると思ってるのかな
0878名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:48:12.27
とんヲタ自体が自分が好きな関東 東日本出身芸人で固めた番組でやっていけると思い込んでいる
0879名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:48:27.59
そもそも56にもなってしがみつくなよバシタカ
0880名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:50:54.07
南原清隆みたいなゴミでも一応出てるから、とんヲタが希望を捨てきれないのも攻められんよ
0881名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:51:16.43
とんねるずって終わったよね
ダウンタウンとかウンナンと共演するとしても見たいと思わないもん
0882名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:51:53.87
めちゃイケヲタだけど加藤と濱口要らん
岡村と矢部だけで「ハゲと出っ歯のぶらり旅」だけを毎回やってくれ
0884名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:52:47.14
>>866
ワールドレコーズで手応え残したウリナリ残党が満を持して始めたのがイッテQ
しかし4月開始ではなく1月ってのが3月打ち切りも想定のぐらい期待感は薄かった
0885名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:53:03.74
南原をヒルナンデス司会に推したのはニッポン放送時代にウンナンANNをやってた安岡P
とんねるずも昔のスタッフが誰か引き上げてくれるはず
0886名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:54:22.54
>>869
バシタカも一度波引いて石田に助け舟だしたが無理だった
時期が早かれ遅かれ引退か解散しかないのが現実
0887名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:54:24.18
思うんだがせっかく半年間の猶予期間貰ったんなら過去の企画なぞるより
未来に活きる企画をドンドン試していけよと思うんだが
0888名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:55:38.28
>>885
戸田や満太郎はもう業界にいない
0889名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:56:41.30
>>887
打ち切りは決まってるんだから
数字関係なく試せば良いと思う
なぜ過去企画なぞるのか?
もう終わりで良いのか?

っと思う
0890名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:57:06.82
>>884
そのイッテQが今や日本を代表するバラエティ番組だからな
0891名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:57:17.92
>>887
試してるだろ

後輩の自宅に押しかけてメシ食ってるぞ
0892名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:57:21.01
>>885
親友吉野とは決別し恩ある社長とはグレチキの件で没交渉のバシタカには無理
0893名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:58:23.59
>>891
んでペレ書く
ってなぞってるがな
0894名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:58:26.51
>>890
ああ あのブサイクな女芸人がいっぱい出ている番組がそうなの??!
0895名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:59:26.15
1度喧嘩別れした知人の葬儀をバックレることに定評のある石橋貴明
0896名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:00:27.72
試せる期間で試さないってのは本当に勿体無い
今後、番組が無くなったら試す場は
単発特番しか無くなるのに
0897名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:00:46.84
とんねるずトーク禁止
0898名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:01:24.75
ゴールデンでキムタク使って税割れ6.8%単独最下位バシタカ クッソワロタww
0899名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:03:59.12
>>890
日本の芸能のレベルの低さと醜悪さを世界に晒す低俗番組だろう
0900名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:04:23.67
>>896
確かになぞるのは最終回だけでよい
それまでの回は必死こいて次を模索する
めちゃイケやみなおかサイドも
なぜ半年間の猶予をあげたのか?
その新石切を全く分かってない
0901名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:05:28.59
今日のめちゃイケは6.4%の完全版か
0902名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:06:36.44
>>901
んなことやってる意味無いんだけどな
貴重な一回を潰してる
0903名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:07:50.80
最終回決まってから人ん家で飯ばっかりだからな、みなさん。やることないのかねぇ
0904名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:08:28.85
いいんじゃない
何やろうが一桁なんだし
0905名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:09:07.50
>>903
下っ端芸人にものまねやらす企画が一番面白い
0906名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:09:54.02
>>903
金とやる気がもうないんだろ
0907名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:12:17.90
おめこなめひとし(わらい)
0908名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:12:45.77
他人の嫁にチャチャっと飯作らせて、それを食って何が面白いんだろう。
0909名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:13:06.65
残された期間を死ぬ気でアイデア練って未来にあるかないかの番組に繋げる
その気概はもうないのか?
0910名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:15:29.44
とんねるず消えろ
0911名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:15:37.26
ただの思い出をなぞるだけの消化試合
いかがなものか
0912名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:17:15.49
来週はもじもじファイナル
食わず嫌いと男気も最終回までにやるだろうな
0913名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:17:26.44
>>911
自己満足だよね
はい、テストで数字とれました〜
じゃあ今度は中居旅で数字を狙おう!

ってなんの生産性も無いな
0914名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:17:45.44
>>908
夕食代が浮くからバシタカは喜んでるよ
0915名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:19:44.94
>>908
おもしろくないよ
だから数字低い
0916名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:20:09.68
>>910
お前が言うから週0になったやんけw
0917名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:21:52.73
総合バラエティって何でもできる分、旗色が悪くなると何やってもダメになるから
落ち目感が一層はっきりするね
0918名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:22:28.23
>>913
過去の人気企画をなぞって数字取れたら今後の特番にあててやろう
っ考え方が後ろ向き
0919名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:24:53.59
とんねるず消えないで
0920名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:26:18.42
無理
0922名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:28:17.37
>>921
キモ
0923名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:28:37.28
とんねるず最底辺
0924名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:29:54.04
>>921
きたねえw
0925名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:30:48.14
なんか知らないけどプライム会員になっているみたいなんだけど
0926名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:32:10.40
>>885
とんねるずは天狗になり過ぎて忌み嫌われてるんじゃね
0927名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:32:30.03
みなおかの最後は一番偉い人へを唄って終わりかな
0928名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:32:51.89
とんねるず最高峰
0929名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:33:16.69
とんねるず牡丹峰
0930名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:34:14.30
本当に困ってるときに、どれだけの人が助けてくれるかってのは
その人の今までの生き方が表れるよね(´・ω・`)
0931名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:35:34.79
>>930
バシタカ「・・・」
0932名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:36:37.56
バシタカは平野レミみたいなお料理芸人になればいいんじゃないかな
0933名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:37:14.48
>>921
放送禁止レベル
0934名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:38:05.79
>>932
不味いから無理
0935名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:39:09.89
石橋は料理が好きなだけで
うまくはないんじゃね?w
0936名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:39:43.21
>>932
キャシィ塚本みたいなコントでもすればよかったのに
まあ今はキャシィ塚本も保毛男田みたいにNGだろうけど
0937名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:41:28.31
バシタカの作った飯なんか金貰っても食べたくないわ汚そうで
0938名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:42:26.93
毒にも薬にもならない男
どうも内村歴代ワースト3光良です
0939名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:46:23.66
せやな(笑)

タレントパワー2017

内村光良 認知度90関心度77
松本人志 認知度93関心度70
浜田雅功 認知度91関心度69
岡村隆史 認知度95関心度66
南原清隆 認知度90関心度64
矢部浩之 認知度89関心度62

木梨憲武 認知度88関心度60
石橋貴明 認知度90関心度49
0940名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:47:23.66
可もなく不可もなく
0941名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:48:27.91
>>939
矢部が南原以下はありえないだろ
0942名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:50:03.59
介護したことないコメンテーターは黙っててほしい
そっとしといてやればいいのに
0943名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:51:37.14
>>939
割と正確だと思う
0944名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:53:19.98
ナンチャンが岡村抜けば面白いのに
0946名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:55:21.06
>>944
叩くだろw
0947名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:59:22.28
矢部なんかがとんねるず2人より上なのがありえないわ
0948名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:02:18.53
ナスカ面白そう
0949名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:04:32.13
>>947
効いてる(笑)カマフェラ(笑)
0950名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:05:13.43
>>939
2018年はとんねるず消えるの?w
0951名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:05:54.67
>>944
面白くないね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況