X



お笑い関連視聴率スレ◆6826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豊崎愛生 (2段)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:31:25.33
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysail兼声優の夏川椎菜ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://image.gamer.ne.jp/news/2013/20130722/003212e1915e66ecae2e516bd77ed3d6a2f9/m/7.jpg
http://i2.wp.com/geinouzin.net/wp-content/uploads/2015/07/batch_o0640088813173970638.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/k/o/k/kokoropyon/2_201604010239403d1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/f/df547128.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/6/56244947.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0474名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:22:09.54
>>465
え?!
坂上・梅沢・宮根が三銃士だろ
ツイッター検索してみ?
0475名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:22:14.47
>>473
内B、ダンボール片手に毎日監視
0476名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:22:18.01
2009年ねぇ 
日テレは平日19時台サプライズにはしたけど年間も年度は現状維持した まぁ20時以降の番組で数字稼げたのがでかいが
TBSは総力報道を19時台に入れたことでGもPも2%も急落する羽目に ←こちらは完全に失敗

自力がないテレビ局がやるとこうなるってこと
0477名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:22:25.37
食後のセックスでもするか
0478名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:22:38.04
内B発狂wwwwwwwwwwww
0479名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:23:33.04
>>473
ミトちゃんいなくなってから見てない
0481名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:23:47.16
日テレならともかく、9.7でコケたはないわ
8パーが合格ラインだろ
0482名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:24:25.53
>>481
あのフジに負けたのはアカンよ
0483名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:24:49.45
サザエさんの再放送でいいだろフジ
0484名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:24:50.26
最強日テレの特番で一桁爆死のダウンコDXクソワロタwwwwwww
0485名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:25:00.07
しくじりまたやるでしょこの数字だと
0486名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:25:28.94
浜田取ったなって
アカン警察は爆死して逃げたじゃん
0487名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:25:35.14
>>480
詐欺の片棒担いで大勢を騙した割には視聴率高いな
0488名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:25:35.43
>>166>>174
クッソワロタ
0489名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:25:38.74
13名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 11:40:42.88ID:BR7uoc1l0>>53
調査機家庭なんだが、出川には頑張ってもらいたいから
HDDに録画だけしてたら視聴率上がらないからリアルタイムで音消して番組付けてる 
CMうざいから 生では見ずに後から録画みてる 頑張れ出川!


なんで応援してるのにちゃんと見ないんだろう?
0490名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:25:55.62
ジャンクは来週から7%くらいだろ
0491名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:26:48.47
しくじりはバシタカ出せよ
0492名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:27:35.99
>>486
ヌル枠乞食しても一桁っすw
0493名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:28:02.01
錦野は「どん底人生を歩んでいた運命を変える大きな出来事が44歳の時に起こります。
このきっかけをくれたのがこの2人です」と、とんねるずの2人の名前を挙げた。
当時放送中の日本テレビ系「とんねるずの生でダラダラいかせて!!」で、
番組から「スターの華麗な乗馬を見せて欲しい」とのオファーがあったという。
行ってみると両足がつくくらいのポニーがいて、「飛び降りるときに足があぶみに引っかかって頭から落ちた。
そこからバラエティーが始まった」と説明した。
その後は、両手にヒラヒラ付きの衣装でゴルフのドライビングコンテストを行った時に、
ヒラヒラが首にからみついたり、ドッキリを仕掛けられたりしたという。
「バラエティの仕事が増えた」と、浮上するきっかけを作ってくれたとんねるずに感謝していた。

とんねるずなにもしてなくてワロタ
生ダラスタッフのおかげでした
0494名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:28:11.56
フット後藤が「スマスマ跡地でMCなんて重荷やっても何故か番宣に自分の映像は使われず、数字悪いって記事は俺の写真が載る」
って嘆いてたな
0495名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:28:13.97
アカンとかほこたて乞食と清盛アシストで二桁とれてただけやん
0496名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:28:15.59
>>490
通常編成じゃ5−6だな
ダッシュ無双すぎる
0497名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:28:39.27
>>489
これが創価のつけっぱなしで視聴率上げの実態
0498名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:30:23.42
アンビリ乞食の番組が二桁取るのはいつになりそうですか?
0500名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:31:47.31
>>498
その前に終わるわ
0501名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:31:47.87
>>497 岡村ヲタうざ
0502名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:32:12.25
オンタイムでつけっぱなし、録画でCMとばしっていうけど普通に時間もったいなくね?
CMの時間てせいぜい10分くらいのもんなのに
0503名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:32:39.12
dボタン・三中、2月からピン芸人に 芸名は「dボタン三中」

今月いっぱいでの解散を発表しているお笑いコンビ・dボタンの三中元克(27)が29日、吉本興業東京本社で行われた「よしもと47シュフラン2018」試食選考会に出席。
2月1日から、「dボタン三中」の芸名で、ピン芸人として活動することを表明した。

16年、フジテレビ系列「めちゃ×2イケてるッ!」の出演から人気に火がつき、同3月に「dボタン」と改名してから2年弱。解散について問われた三中は「相方と仲が悪かったからです」とジョーク混じりに回答し、
さらに「方向性の違いというか、相方はアイドルとかもやっていたんで…」と、臼杵寛(26)との間の溝を明かした。

その上で「僕はピン芸人として、これからも活動していきます」と宣言。「今のところ、仕事は0です」としたが、関係者によると、すでにイベント出演の依頼などは舞い込み始めているという。
また、3月いっぱいで終了する「めちゃイケ」への出演については「たぶん、テレビで見ることになると思います。今のところ、オファーはないです…」とぼやいた。

芸名に「dボタン」を残した理由としては、「岡村(隆史)さんや出川(哲朗)さんにつけていただいた名前なので、外すのは申し訳なくて」と説明。得意芸は「ウルトラマンの叫び声。
ウルトラマンが大好きなので、全種類のウルトラマンの声が出来ます」と豪語し、実演して見せたが、会見に同席したペナルティ・ヒデ(46)に「絶対ウソやろ!」と突っ込まれていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180129-00000053-dal-ent
0504名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:32:41.68
>>500
(´;ω;`)
0506名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:33:35.70
フジで新番組やっても取れないと言うがテレ東の出川のや池の水は取ってるからなぁ
取れる企画が生み出せないだけでは?
0507名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:34:11.55
>>503
めちゃイケ呼んでやんなさい
0508名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:34:18.44
>>503
素人を巻き込むと、その後の人生まで面倒みないといけないから厄介だ
0509名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:35:30.51
>>506
え?出川の充電バイクが獲れてる?
0510名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:35:32.23
>>502
その時間は他の事やってるんじゃ
0511名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:36:21.79
またダウンタウン負けたのか

01/02火 G帯571468 P帯574618
1/2
13.6% 19:00-23:30 EX* 夢対決2018とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 ゲスト内川
0512名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:36:31.33
>>509
みなおかの2倍取ってるよ
0513名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:37:08.16
三中光良
0514名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:37:26.09
>>503
ちゃんこ屋は辞めるなよ
0515名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:37:40.10
>>509
出川取ってざまあ
0516名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:37:52.06
土20の極タウンのパイロットは浜口がやってたが、レギュラーは暇なバシタカとか矢部が海外行けばいい
0517名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:38:05.52
三中も久のアナル舐めてたらな
0518名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:38:26.72
>>503
相方はアイドルが本業だろどうみてもw
0519名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:38:40.68
>>506
フジ自体が避けられてるの
0520名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:38:40.83
オカマラ薄情過ぎるわ
0521名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:38:44.91
出川バイクは視聴率取れてるんじゃなくて社長から丁寧に作られてると褒められただけ
0522名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:38:51.64
>>507
岡村じゃあそんな力ないよ
0523名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:38:53.49
矢部にそんなやる気があれば
0524名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:39:44.08
フジ6番組を一新

月23 石橋新番組
水19 何やコレ移動
水20 林修ニッポンドリル
水22 梅沢ズバッと聞きます
木21 坂上新番組
土20 世界極タウン

結局救済されるのは貴さんだけ
またしてもアンチとんねるず完全大作敗北
0525名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:39:47.66
貴明も久にテクニック誉められてるけどな
0526名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:39:49.01
岡村が休んだりいらんこと発言したせいでフジがこんなになっちゃったな
0527名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:39:50.35
>>521
01/27土
*8.2% 19:54-20:54 TX* 出川哲朗の充電させてもらえませんか?


充分だろう
0528名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:40:11.77
01/06土
*9.1% 19:00-20:54 TX* 出川哲朗の充電させてもらえませんか?SP・第2部
*7.3% 19:00-20:54 NTV UWASAのネタ第2弾

(´・ω・`)
0529名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:40:23.82
>>527
めちゃイケはもうこんなに取れないわな
0530名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:40:29.65
>>524
掘っ立て小屋に移動かw
0531名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:40:32.78
>>528
日テレでこれは酷い
0532名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:40:56.26
岡村の影響力は半端ないからな
0533名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:40:56.53
飛鳥最大のミス
0534名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:40:57.40
つーかフジにしがみつくしかないのかよバシタカ
0535名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:41:10.75
>>529
完全に層を取られたな
0536名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:41:21.41
>>524
石橋しんやwwwwwww
0537名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:41:33.78
出川のバイクはウッチャンが上々でキャイーンとやってたスクーターの旅のパクリダニ!
0538名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:41:43.84
>>531
まあ
さんまも一桁だし
いいんでないの
0539名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:41:51.92
フジ追放芸人
木梨
岡村
加藤
よゐこ
ザキヤマ
劇団ひとり
バカリズム
0540名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:42:15.74
日テレ一強か。歴史的にこんなに大差が付いて勝ってた局は無いんじゃないかなぁ。
0541名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:42:28.71
岡村は出川に人気も番組枠も取られたなwwwwww
0542名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:42:44.78
>>501
創価ニートも糞だわ
0543名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:42:49.00
出川の充電はさすがに飽きてきた、特に一般人の中に自分から入っていきワーキャーワーキャー言われるくだり
0544名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:42:50.26
>>469
斜陽菌貴明やからね(笑)
0545名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:43:05.62
憲武良かったなー
お荷物から解放されて
0546名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:43:08.12
めんたいこー「貴さんに救済あってもマッコイは連れてくるな」
他のとんヲタ「新番組は坂上忍、バイキングスタッフと仕事するってマジ?」

・・・
0547名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:43:18.15
>>540
むかしむかし楽しくなければテレビじゃないと勝ち誇っていた局がありました。
0548名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:43:33.28
>>528
だから肉村を動かしたら駄目って言ってるだろw
0549名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:43:40.11
>>498
打ち切りです><
0550名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:43:51.43
日テレで7%とかこのスレだと毎日毎日コピペで叩かれるレベルなんだけど
なんで誰も話題にしないかと言うと、
0551名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:43:52.01
日テレは変な特番やるよりいつもの番組やってたほうが数字が取れる
0552名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:43:59.07
>>505
WWWWWWWWWWWWWWWW
0553名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:44:05.44
雨上がりを香取貴明の枠に追いやった林修が勝ち組だな
0555名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:44:06.87
>>506
出川人志はいまだに2桁無し
0556名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:44:15.54
>>528
マセキのヤクザ社員が出川を殴ってそう
0557名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:44:25.57
ニートンは空き缶拾いしながら書き込んでるのかよ
死ね
0558名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:44:42.79
>>547
フジ1強時代なんて無い
0559名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:44:45.55
>>515
1桁で取るとかヲタはバカ
0560名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:44:59.15
御殿も精々14%だし、ホンマでっか 向上委員会は爆死だしさんまヤバイな。
0561名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:45:06.08
>>553
吉本が完全にスマ関係の後処理係になってんな
雨上がりのもどうせ秋で終わり
0562名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:45:07.73
>>543
そういえば
岡村はワーキャー無いもんなぁ
めちゃイケ近所の視聴者突入コーナー
ロケでも中学生とかの反応薄かった
0563名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:45:08.23
>>524
バター犬貴明(笑)
0564名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:45:19.29
>>555
裏に内村が来たら上げたけどな
0565名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:45:28.97
>>524
えっ
いしばしさんはスカッとジャパンのおこぼれでも狙ってるの?
随分落ち目になりましたね
0566名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:45:36.73
>>526
またバカパヨクw
0568名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:46:21.22
>>527
出川ヲタバカだろw
0569名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:46:40.11
さんま「内村、早く帰ってきてくれ」
0570名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:46:43.31
>>550
ソース無いからね
0571名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:46:59.85
フジが勝ってた時代も他局にGP2〜3%離してた時は無い
0572名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:47:01.83
マセキもコインチェックのCMオキモンにやらせとけよw
0573名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:47:08.15
>>166
汚らしい言葉使い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況