X



大阪吉本ファンスレ72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三上枝織
垢版 |
2018/01/25(木) 20:28:52.74
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してけもフレ声優の尾崎由香ちゃんの腋丸出し画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/SV2wk7I.gif
0046名無しさん (ワッチョイW 9f7f-B7si)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:28:36.82ID:UjPTvAPg0
>>32
行ってない
断ったよ
0047名無しさん (ワッチョイW 9f68-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:36:04.37ID:MTt5SZ4h0
>>45
kwskお願いします
0048名無しさん (ササクッテロラ Spcb-EJcr)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:38:15.76ID:scIKQ/S+p
>>44
私の家が多い
シェアハウスは別のカキしてる芸人がいるから
ずっと行かないように流してた
0049名無しさん (ササクッテロラ Spcb-EJcr)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:39:06.04ID:scIKQ/S+p
>>48
ID変わっちゃったけど私42ね!
0050名無しさん (ワッチョイW 9f68-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:45:54.07ID:MTt5SZ4h0
>>48
答えてくれてありがとう!流石に麻美のマンションは無いよねwww
0051名無しさん (ワッチョイW ff80-EJcr)
垢版 |
2018/02/05(月) 13:04:21.31ID:JXPcPoA30
>>50
一人暮らしっぽいマンションには行ったことあるけど同棲してたとこかどうかはわからない
麻美さんって人もあまりよく知らないし
0052名無しさん (ワッチョイW 9f68-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 13:12:48.42ID:MTt5SZ4h0
>>51
そうなんだー。
いろいろ答えてくれてありがとうございます。
0053名無しさん (オッペケ Srcb-m33h)
垢版 |
2018/02/05(月) 13:51:41.16ID:u3l98WGqr
>>40
ですよね? 最近ここ側に行くファンが多い気がします、、あと写真撮ってる背景も、イエスシアター前やNGK前ではないことも
0054名無しさん (JPW 0H8f-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:30:18.39ID:OFTgq91HH
>>53
新規ファンで裏口に行けば良いと思ってる人が増えたせいで、推しも裏口で捕まってて出待ち無いと思って帰ってしまった事が何度もあるからまじでマナー違反は止めて欲しいです!正直、真面目にしてるのが馬鹿らしくなる時があります。
0055名無しさん (ササクッテロ Spcb-fy2f)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:47:08.67ID:pj8y75Dhp
出待ちの場所のルールってどこに載ってるの?
出待ちルールブックみたいなのがどこかに設置されているんですか?
私は出待ちしたことないけどするとしたらどこでやるのが正解かわからなくて裏口から出ると思って行ってしまうな。だからその人たちも悪気はないと思うから教えてあげたらいいんじゃないかな\( ・ω・ )/
0057名無しさん (ワッチョイW 97b3-FNWp)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:16:38.56ID:JvRIZto/0
>>55
裏口で出待ちはしないけど、どこかであかんっていうのは聞いたことあるよ。知らない人もいると思うから禁止で書いた紙ドアにでも貼ったらいいのにね。知らないのは仕方ないけど、近隣のお店気にするとか、出待ちされる芸人のこととか考えるのは常識だと思う。
0058名無しさん (ワッチョイW 97b3-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:24:42.16ID:zq7J7gJW0
出待ちってどこでするべきなの?広場の方が正しいなら反対側に帰ってく人とは撮れないよね?
0059名無しさん (ササクッテロラ Spcb-qXcg)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:29:59.04ID:Zp7K2XqRp
いっつも思うんだが、芸人はヤリチンヤリチン言うてその辺の鳥に餌やってるじじいと一緒で、芸人に餌与えてんのはファンのお前らやからな。ヤリチンの芸人育ててるのはファンのお前らw
0060名無しさん (ワッチョイW 9f68-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:37:44.51ID:MTt5SZ4h0
>>59
ファン行きまくってる芸人さんですか?餌を撒かれても食べなきゃ良いじゃん(^^)
0061名無しさん (ワッチョイW 9f68-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:40:49.30ID:MTt5SZ4h0
>>58
出待ちをするのが嫌な芸人さんもいるから帰らせてあげたら。
0062名無しさん (ワッチョイW bfe9-5bPb)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:52:08.85ID:PuEGfoZ20
>>61
基本みんな出待ちされるの嫌いでしょ。
1日仕事して疲れて早く帰りたいのにとか次の仕事あるのにとか。みんなやめたらいいのに出待ち。
0063名無しさん (ワッチョイW 979d-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:59:30.41ID:vl2dlUvw0
>>62
そうとは限らなくない?
芸人側からまた終わり話そうとか言うてくださる時あるで?
0064名無しさん (アウアウウー Sa5b-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:07:38.77ID:On7bxPVRa
出待ちされるのが嫌かそうじゃないかなんか個人の問題でしょ。実際芸人がファンに欲しいものとかねだって受け取れるタイミングそこだったりするじゃんwマナー守るのはともかく出待ち全面で禁止になったら劇場にファン来なくなって各々給料減るだけだよwww
0065名無しさん (ワッチョイW 9f68-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:22:13.68ID:MTt5SZ4h0
東京の出待ちはどんな感じなんですか?
大阪みたいにトラブルとかないのかな?
0066名無しさん (ワッチョイW 979d-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:24:25.72ID:vl2dlUvw0
>>64
たしかに。
0068名無しさん (スププ Sdbf-0uXN)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:43:56.08ID:d5wW3Cznd
>>63
早く切り上げたいときにそれ言うって言ってた!人によるかもやけど!
0069名無しさん (アウアウエー Sadf-wfw5)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:24:08.71ID:89V7qhEMa
>>59
正論すぎて笑たww
けど女が餌撒いて芸人釣ってんのはただの暇潰しやで。タダで飯食えたり、気持ち良くなれたら誰でもええねん。そこらの男よりちょっとファンが付いてて、人の物みたいな背徳感がおまけで付いてくるから芸人いってるだけ^^
0070名無しさん (ササクッテロル Spcb-KQMQ)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:30:15.84ID:w9gdheWrp
>>65
ルミネは完全に一般人の邪魔になってる。改札が近いってのもあるけどミキとか和牛の時酷かった。
0071名無しさん (ワッチョイW 57b3-meJv)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:30:47.28ID:mWM6sski0
出待ちの時は絶対いま時間大丈夫ですか?とか聞くようにはしてるよだいたい大丈夫って答えてくれるし、そう答えるしかないかもしれないけど
0073名無しさん (スフッ Sdbf-wfw5)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:05:55.22ID:NSfd6raqd
>>72
芸人もそれに行く女も同レベってこと。
お前らが遊んでやってるつもりでも、女も遊んでるだけやし、干渉しすぎんと適当に遊べばいい。
0074名無しさん (オッペケ Srcb-SpR+)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:32:55.94ID:km3B2Wa+r
晒された方が繋がれる確率高めなん?
そのへんどう?みなさん?
0075名無しさん (アウアウカー Sa2b-j/sC)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:47:43.05ID:EgUzWGuKa
>>65
ルミネも無限大も多いときは本当に邪魔だよ!無限大は目の前車通るしルミネは従業員さん出てくるところだからね
0076名無しさん (アークセー Sxcb-qXcg)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:50:31.36ID:3x9f0Bkix
>>47
インスタのディズニー、1人って言ってるけど1人じゃないからwww
0077名無しさん (アークセー Sxcb-qXcg)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:51:02.76ID:3x9f0Bkix
ちゃっかり女と行ってたからね、ゆずるwww
0078名無しさん (ワッチョイW 9f68-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:52:49.98ID:MTt5SZ4h0
>>75
ルミネと無限大は出待ち禁止になってるのですか?
0079名無しさん (ワッチョイW 9f68-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:55:30.93ID:MTt5SZ4h0
>>76
そうなんですねw
0080名無しさん (ワッチョイW 9f0b-FNWp)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:33:04.67ID:MmOBrSP90
出待ちの時目当ての芸人が相方以外の人と出てきた時ってどうしてる?
0081名無しさん (ワッチョイW 9fd2-p/Cz)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:33:23.00ID:UHXsRH0e0
>>76 そういうなのってどういう証拠があるの?
0082名無しさん (ササクッテロラ Spcb-B7si)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:50:24.94ID:aqGcpj/Pp
>>62
残業みたいなもんだよね
だるいと思うわ
それで疲れてたりとかしたら
冷たいとかいうんでしょ?
芸人さん側になって考えてやれよ
0083名無しさん (ワッチョイW 9f68-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:53:35.76ID:MTt5SZ4h0
帰ろうとしてるのをわざわざ呼び止めて、写真だけならすぐ済むけど、長々と仕事の愚痴を聞かされるのもだるーって聞いたことある。
0084名無しさん (ワッチョイW 7fe3-meJv)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:59:37.16ID:wCfs/m2n0
>>83
仕事の愚痴聞かせる奴おるんかw
そりゃだるいわ
0085名無しさん (アークセー Sxcb-qXcg)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:06:42.38ID:3x9f0Bkix
>>81
私は仲良い芸人から聞いたよ
0086名無しさん (ワッチョイW 9f23-wC2b)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:43:04.37ID:nSYW0bSQ0
仕事の愚痴を芸人に話してどないするんw
0087名無しさん (ワッチョイW 9f73-z+ro)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:59:22.39ID:asHifO/f0
トットってDM返ってくる?
0088名無しさん (ワッチョイW 9fa4-OcLo)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:04:18.57ID:beRMl2gw0
櫻井は彼女いないの知ってるけど遊んでるとか言う人何情報
0089名無しさん (ワッチョイW 9fa4-OcLo)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:08:10.42ID:beRMl2gw0
櫻井は彼女いないの知ってるけど遊んでるとか言う人何情報
0090名無しさん (ワッチョイW 97b3-meJv)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:22:27.98ID:NRHQMUkJ0
>>87
多田さん返ってくるよ
0091名無しさん (ワッチョイW 9f68-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:27:01.77ID:MTt5SZ4h0
>>87
桑原さんは既読にもならないって友達が言ってました。ちなみにインスタです。
0092名無しさん (アウアウカー Sa2b-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:41:14.89ID:yVeQ2OQha
>>89
どの芸人に聞いても女関係聞かへんって言われる
なんか情報あった?
0093名無しさん (ワッチョイW 9f9d-FNWp)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:47:06.16ID:mkjp2EWr0
>>37
ホントにそうだよね、今東京行ったって顔ファンしかいないのに続かないよねw
0094名無しさん (ササクッテロレ Spcb-j/sC)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:59:43.37ID:+NpZNPDEp
>>93
東京説出た瞬間大丈夫かよってなったw
ミキですら大阪なのに!(笑)
0095名無しさん (ワッチョイW 9f73-z+ro)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:00:54.61ID:asHifO/f0
>>90
そうなんだ!じゃあライブの感想とか送ったら返ってくるのか
0096名無しさん (ワッチョイW 7f4d-EJcr)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:10:41.26ID:Ja+BkiPL0
桑さん彼女いてるでしょ
0097名無しさん (ワッチョイW 97b3-SpR+)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:16:58.80ID:uy/Mxior0
トット2人彼女おるよ。
0098名無しさん (ワッチョイW 9f23-wC2b)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:23:30.67ID:nSYW0bSQ0
桑さんの彼女どんな子?
0099名無しさん (ワッチョイW 7f9f-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:27:49.92ID:sQkd4Z6c0
桑原面食いだよね
0100名無しさん (ワッチョイ 97b3-UkCL)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:32:35.02ID:sHOLfrPY0
誰もAITVミテネェの?
0101名無しさん (ワッチョイW b7df-0uXN)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:42:10.11ID:rK7gVhcJ0
トットは彼女いないって聞いてたけどいるんだ
0102名無しさん (ワッチョイW 97b3-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:45:11.61ID:thsbFLJm0
トットはおらんくないか?
0104名無しさん (ワッチョイW 97b3-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:01:44.10ID:TTy865YI0
>>91
ストーリーのメッセもDMも既読ならないよ。
私だけかもしれないけど(笑)
0105名無しさん (ササクッテロ Spcb-ci+w)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:04:44.85ID:KsqomcSdp
AITVでせいややらかしてたな色々ww
やっぱ繋がりまくりやんなww引くわーww
0106名無しさん (ワッチョイW b7df-0uXN)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:06:37.71ID:MN0unO7w0
>>103
本人情報?
0107名無しさん (アウアウカー Sa2b-wC2b)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:08:37.81ID:m/8s1OvLa
>>104
ツイも無理?
0108名無しさん (ササクッテロレ Spcb-2i0T)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:10:33.68ID:g2WVyLyup
櫻井さん好きだからこのままフリーで居て欲しいwここであまり女関係書かれないからホッとしてるけど隙あらば不安になる。@地方
0109名無しさん (ワッチョイW b723-vP9Z)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:26:34.53ID:gcuSh7940
ずっと思っててんけど、祇園よく見に行ってるAkinAって人前歯の横の歯無くない?(笑)
0110名無しさん (ワッチョイW 1799-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:49:35.98ID:ztAznFNP0
>>96
どこ情報?どんな子か気になる
0111名無しさん (ワッチョイW 1fe7-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:57:07.64ID:DkA0oH/00
>>109
ない(笑)タバコかな
0112名無しさん (スッップ Sdbf-Db/Y)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:21:34.59ID:8AumAdl4d
>>111
昔ミキだったよね?去年くらいから祇園になったはず
0113名無しさん (ワッチョイW ffe9-2IiX)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:25:20.62ID:l4k6rZSl0
昨日ミキ漫で初めて漫才劇場行った
出待ちしてみようかと思ったけど、すごい人多いしルールみたいなのも分からないし、初見ではあの裏口?が出待ち禁止には見えないくらいみんな当たり前に群がってたよ
なんか列作ってるように見えたから一度は足を止めたけど、ミキのお二人に迷惑かなと思って自分はすぐ帰ってきたけどさ
帰宅後にSNS見てたら、昨日はミキ漫のチケット半券持ってる人のみ&スタッフが撮影の手伝いまでしてたみたいだから、もう出待ち禁止なのか公認なのか…
正直、こんなことなら雰囲気に流されて並んで写真撮ってもらったら良かったと思ったわ
0114名無しさん (アークセー Sxcb-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:38:00.04ID:68WdJ9vex
半券のシステム考えたね!公式できちんとそうしてくれたほうがマナー悪いのも居なくなりそう
0115名無しさん (ササクッテロレ Spcb-2i0T)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:00:05.60ID:g2WVyLyup
>>109
ないよね!
夜やってるよね?お金あるっぽいからインプラントとか入れたらいいのにー
祇園のために山口から大阪まで引越してきたのは凄い。
0116名無しさん (ササクッテロレ Spcb-qXcg)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:10:04.52ID:O77pwR4Fp
めっちゃ個人的なことだけど、芸人がスタバ行って、どうせファンからもらったカードだろ。とか思ったりしてる店員がいたら面白いな。って思ったww
0117名無しさん (ワッチョイW 9fe7-8/Gf)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:36:12.74ID:sB4PZ7eo0
最近ルミネの出待ちも結構いるの?交通の邪魔すぎるけど実際対応してるのかな?
0118名無しさん (ワッチョイW 1fe7-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 04:23:40.74ID:DkA0oH/00
>>112
夏から祇園
0119名無しさん (ワッチョイW 1fe7-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 04:24:21.44ID:DkA0oH/00
>>113
昨日は密着来てたから社員3人くらいついてたよ。
普段なら社員がわざわざ出待ちまで付き添わない
0120名無しさん (ワッチョイW 7f4d-EJcr)
垢版 |
2018/02/06(火) 06:14:02.78ID:AseXRUzd0
>>110
美容師さん
0121名無しさん (アウアウカー Sa2b-OAsn)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:19:10.96ID:2tM3ioLVa
>>116
一ミリも面白くない
0122名無しさん (ワッチョイW b79f-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:25:37.74ID:btXuyDKP0
>>106
本人!梅村さんの子供の話になって「ほんま小梅かわいい俺も子供欲しいわー」って言ってたから先に彼女でしょって言ったら「そやねん彼女やねん。でも今は仕事楽しいしなー」って
0123名無しさん (ワッチョイW bfe9-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:38:42.39ID:iSfX9trA0
ロクブラ木本知りたい なんでもいい
0124名無しさん (スププ Sdbf-KQMQ)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:57:47.69ID:2QdO+9fJd
公の場で人から彼女が先でしょっていわれて、
自分で彼女いるって否定して言えないだけでしょ
0125名無しさん (スププ Sdbf-KQMQ)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:59:13.18ID:2QdO+9fJd
>>123
35期
0126名無しさん (ワッチョイW 97eb-EJcr)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:07:09.78ID:8d/jIlgz0
>>119
昨日の亜生のトークライブで、「色々あって密着は断った」って言ってたけど
0127名無しさん (ワッチョイ 9f6f-KZ6L)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:58:48.03ID:0fdkJGpp0
半券制が本当か嘘かわからんけど、出待ちまぢで邪魔だから公式で禁止しろや
0128名無しさん (スッップ Sdbf-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:15:02.81ID:p9vSFWTud
>>120
いいなー
桑原さん遊ばなさそうだし、彼女さん羨ましい
0129名無しさん (ワッチョイW b79f-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:23:01.97ID:btXuyDKP0
>>124
公の場じゃないよw
0130名無しさん (アウウィフW FF5b-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:28:23.59ID:EyiE2f+ZF
>>123
性別:男性
生年月日:1994年01月05日
身長/体重:176cm /60kg
血液型:O型
出身地:山口県 山陽小野田市
趣味:読書、麻雀
特技:遠投
0132名無しさん (ワッチョイW 57b3-dNm2)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:37:16.33ID:XhZP356m0
桑彼女いないからww美容師とかどこ情報だよww
0133名無しさん (ササクッテロレ Spcb-fy2f)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:06:06.52ID:C5o6rASZp
なんでもいいから教えてほしい的な質問ここで書いたら全然おもんないやつが絶対にやること
125.130.131←こいつら
よくそんなおもんない返ししてる奴がお笑い見に行ってるな ちゃんと笑ってるか?
0134名無しさん (ササクッテロロ Spcb-0uXN)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:13:31.20ID:ZkjSX7Z5p
>>122
へぇーチャラチャラした奴ばっか晒される板でこれは多田の株上がるな。それを聞いたあなた何者?ww
0135名無しさん (アウアウウー Sa5b-0uXN)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:15:04.21ID:9We0LUwWa
AITVの女の子は
仕込みですか?

劇場でよくみかける
ほんとのファンですか?
0136名無しさん (ワッチョイ d78a-RNGj)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:28:28.11ID:/uxHzsLY0
>>133
なんでもいいって書いてるやん。
アカンの?
それならもっと書き方があるんと違う?
日本語って難しい〜。
by 谷口
0137名無しさん (JPW 0H4f-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:35:47.70ID:sgi9P2BdH
>>133
うん!ちゃんとおもろい芸人のは笑わしてもろてます(^^)
0138名無しさん (ササクッテロロ Spcb-gE8O)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:59:28.96ID:yLqXgAOYp
>>123
彼女いるってきいたけど、どうなんだろ?
0139名無しさん (ササクッテロ Spcb-t6+1)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:08:44.02ID:Gom9gMapp
ほんとに裏口の出待ちひどくなったね。ファンの全体数が増えて手売りライブ減る→芸人さんがNGK前に出てこない→新規ファンが裏で待つ→元々のファンも裏に行くしかなくなる→裏口の出待ちが増える→周りに迷惑って感じ。
0140名無しさん (ササクッテロ Spcb-t6+1)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:13:37.18ID:Gom9gMapp
客多い公演のエンディングで「裏口では対応禁止です」言って、実際裏で待ってる人には対応断るかNGK前に移動して対応するように、一度芸人さんみんなで徹底してくれたらいいのに。みんなが見てる裏口で対応してるから、裏でいいんだって新規ファンは思ってるよね。
0141名無しさん (ササクッテロ Spcb-t6+1)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:17:23.83ID:Gom9gMapp
芸人さんも帰りたいだろうから、出て来る前に「今日は急ぐので対応短くなります」ってツイートして出てきたら長話したり帰り際に引き止めたりする人ある程度減るし、わかってない人には「時間ないんで」って一度ビシッと断れば、軽薄なファンならすぐ離れるだろうにね。
0142名無しさん (ワッチョイW 979d-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:29:21.78ID:FOS192ov0
>>127
裏口は流石に禁止すべきだけど他はちゃんとルール作るべきじゃね?
禁止したら困るのは芸人もいるしね
0143名無しさん (ワッチョイW 979d-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:31:31.22ID:FOS192ov0
>>141
芸人もみんながみんな断れる人じゃないから難しいよね
0144名無しさん (ワッチョイW 9f68-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:35:14.26ID:YIsldH9m0
祇園花月も出待ち禁止で張り紙もしてるけど、出待ちしてますよね。出待ち禁止にするのは無理なんですかね?
0145名無しさん (アウアウカー Sa2b-4SJL)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:38:14.45ID:7nHCLJ6da
出待ちってなんのために皆さんされてるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況