X



村本大輔(ウーマンラッシュアワー)スレPart17(アンチ出入り禁止)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (4級) (アタマイタイーWW 17e9-ZObM [182.166.239.48])
垢版 |
2018/02/02(金) 17:51:21.72ID:BGG6hp5s00202
荒らしのアンチは別スレ建ててくださいね。

※過去スレ
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)スレPart13
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1484131386/
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)スレPart14(アンチ出入り禁止)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1496884856/
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)スレPart15(アンチ出入り禁止)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1509206371/

※前スレ
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)スレPart14 (アンチ出入り禁止)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1487169137/

※関連スレ
ウーマンラッシュアワー村本大輔のANN08(強制コテ・IP)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1455869348/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0307名無しさん (スプッッ Sd42-Wu8+ [1.75.245.247])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:21:55.19ID:bDBWLxvHd
>>305
ルミネ6月の通常公演スケ発表されても、始めウーマン入ってなかったが今見たら入ってた
関西方面の通常公演、営業は今迄通りなかんじ
ただルミネは今までより少ない
単なるスケ調整の関係なのか何なのか
村本のルミネの月一単独は6、7月あるけどね

月一ライブは年明けてからずっと毎回立ち見盛況で、それと客の熱が上がった気がする
むしろ去年までが席埋めれてなかった
吉本に対しては充分客呼べる説得材料はまだあるとは思うけどね
0308名無しさん (ワッチョイWW 327e-4jT2 [133.207.3.32])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:52:19.71ID:pMqaDlGU0
>>307
昨年末の朝生出演以降、信者が増えたってことかな
0311名無しさん (ガラプー KKa7-Yy0i [D4K1gyz])
垢版 |
2018/05/26(土) 00:07:16.80ID:AEfzv0iVK
テレビはAKBINGOでしか
見なくなったな
0312名無しさん (ワッチョイ 5fd2-HY9j [110.134.253.153])
垢版 |
2018/05/26(土) 09:02:12.58ID:ZrWctIk+0
【元オリックス、逮捕】 森三中大島「危ないですよ」 ⇒ 女性視聴者「何様?」 ⇒ 堤、下半身露出
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527216119/l50
0313名無しさん (ワッチョイ 079f-HY9j [124.208.68.67])
垢版 |
2018/05/26(土) 14:05:55.57ID:VocvtYII0
村本大輔さんがリツイート

大袈裟太郎(おだやか太郎)@oogesatarou
百田尚樹大先生、
僕に法的措置を検討すると威勢のいいこと言ってたけど、法的措置こないなあ。口だけだなあ。
0314名無しさん (ワッチョイ 079f-HY9j [124.208.68.67])
垢版 |
2018/05/26(土) 14:25:10.59ID:VocvtYII0
大袈裟太郎氏が、百田尚樹氏の自宅へ無許可訪問&動画配信「デマやめて!」→ 百田尚樹氏「法的措置を検討する」2018-01-27
https://snjpn.net/archives/42134
https://togetter.com/li/1195120
0323名無しさん (ワッチョイ 278a-89TH [222.228.186.230])
垢版 |
2018/06/02(土) 00:29:51.19ID:ix3JjEDM0
M-1の審査員は漫才しろ!って言ってたのによくオファー来たな。
0329名無しさん (アークセーT Sx5b-667V [126.173.37.122])
垢版 |
2018/06/05(火) 10:32:36.83ID:hZWtUmWtx
好意的に応対してくれる人に対して感謝しつつも「コレくらいなら許してくれるやろ」という感じで
ラジオやツイッターで小馬鹿にした発言、イジりを半ば確信的にやっちゃうからな
よく言われる「愛情を受けず育った子が不信感ゆえ行ってしまう試し行動」みたい

「ネタですやん」「プロレスやん」とよく弁解してたけどどう捉えるかは相手次第、状況次第だからね

更に最近は進化してホリエモンや橋下徹並みのドストレートな批判を覚えたから手がつけられない
0330名無しさん (ワッチョイWW 67e9-BZy0 [182.164.235.58])
垢版 |
2018/06/05(火) 11:04:07.82ID:MD8Ytx1L0
松本は村本に対して「俺にどんどん言ってきていい」と言っちゃったばっかりに・・・
今週のDXに出るみたいだし松本は寛容だな
村本との絡みよりパラダイスとの絡みの方が楽しみ
パラダイスの笑いの能力を褒めるノリ好き
0331名無しさん (ワッチョイW a7cc-DWdh [180.1.253.173])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:06:10.37ID:LvPV0URL0
寛容とうより、ダウンタウンはキャスティングに何も言わない人らだよ
さんまもそうだし大御所ほどブッキングに文句はつけない
もしあるとしたら局か制作、事務所のいづれかで忖度があるものだから
クラスが高くなるほど所属事務所のマイナスになることはしないもんだよ
それだけプロだって証だと思うが、だから一緒に出れば最低限は弄る

村本はもう不必要なdisりや、disりまでいかなくとも批判は辞めた方がいいと思うんだがなあ
自分のする事をただ信じてやるのみ、それが一番重要で、他者なんか関係ないと思うけどね
0334名無しさん (ワッチョイ 8eb6-JdDl [183.180.75.191])
垢版 |
2018/06/07(木) 10:55:32.45ID:i+oATXnJ0
芸人から嫌われてるを通りこして嘲笑されてる
0335名無しさん (ワッチョイ 8eb6-JdDl [183.180.75.191])
垢版 |
2018/06/07(木) 10:59:00.81ID:i+oATXnJ0
今日のDXは朝生で失言して以来、久しぶりの地上波なんかな。
まぁいつもみたいの前へ出れなくて終わるんだろうけど。
0342名無しさん (ワッチョイ 8eb6-JdDl [183.180.81.74])
垢版 |
2018/06/08(金) 00:22:18.85ID:OuMOU5mb0
やっとDXに出られたのに俺は仕事を選んでるってこの性格なんとかならんのかね。
0343名無しさん (ワッチョイWW c7e9-bFP6 [182.164.235.58])
垢版 |
2018/06/08(金) 00:39:11.84ID:flKM2crl0
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)@WRHMURAMOTO
あと10分後にダウンタウンDXでます。でる理由はお母さんに出てほしいって言われたから。ね、干されてないでしょ。選んでるでしょ。よかったらみてね。よろしくー。

村本大輔(ウーマンラッシュアワー)@WRHMURAMOTO
テレビは言えることを言う。ライブは言いたいことを言う。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0345名無しさん (アークセー Sx7f-BJSQ [126.168.2.104])
垢版 |
2018/06/09(土) 06:29:51.86ID:qO/jwXtux
権利収入ある奴が芸人に粘着するようなクズ行為するかよw
ニートの戯言乙


堀江貴文さん「ネット上でいちいち人をからかって炎上したとか喜んでるカス共がいるんですよ!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1526455684/

堀江氏は「炎上って楽しくないですか」ときっぱり。

 「僕の発言にいちいち反応するもてあそんで楽しむのが炎上。
反応してくれるということは、僕に興味をもっているということ」と見解を語った。

 その上で、アンチとは「一般的に言ってゆがんだ人たち。炎上に加担してくれる人たちは自分の養分」と語った。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180330-OHT1T50119.html
0346名無しさん (ワッチョイWW c7e9-bFP6 [182.164.235.58])
垢版 |
2018/06/09(土) 11:36:56.52ID:t4vcCtxE0
【テレビ】ウーマン村本 9月に2度目の語学留学明かす…世界でコメディアンの夢
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528404798/

90 名無しさん@恐縮です ID:NQJy5zYB0
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)@WRHMURAMOTO
あと10分後にダウンタウンDXでます。でる理由はお母さんに出てほしいって言われたから。
ね、干されてないでしょ。選んでるでしょ。よかったらみてね。よろしくー。

98 名無しさん@恐縮です ID:FkdsPA820
>>90
自業自得とはいえ哀れだな

144 名無しさん@恐縮です ID:nwMol1+G0
>>90
うわなんかかっこ悪ぅw

228 名無しさん@恐縮です ID:rPrX0ozo0
まだ村本を相手にしてやるダウンタウンって優しいな...

ワイドなは切られてたけどw
0347名無しさん (ワッチョイWW c7e9-bFP6 [182.164.235.58])
垢版 |
2018/06/09(土) 11:49:39.11ID:t4vcCtxE0
41 名無しさん@恐縮です ID:teqQzOnc0
日本で売れ過ぎて、もはややる事がないから海外に行く訳ではなく、落ち目だから海外に逃げるだけ。
ぜんじろうと一緒。
野球で言うと大谷やダルビッシュじゃなく、戦力外通告を受けてマイナーリーグや独立リーグに行く様なモノ。

84 名無しさん@恐縮です ID:/IG0sAlg0
日本語ペラペラでも笑わせられないのに、なんで片言でコメディできると思ってんの?

86 名無しさん@恐縮です ID:uedOKpFS0
日本で日本の悪口言って、海外に言ってもやっぱり日本の悪口ネタにすんだろ?
海外で海外の悪口ネタやる度胸はない。ただのサヨク。

116 名無しさん@恐縮です ID:oS2bDfZ90
日本じゃTVにつかってもらえないし
海外でやると言えばプライドも傷つかないからね

180 名無しさん@恐縮です ID:bBFGSv6V0
どうせ日本人ディスるネタだろ
0348名無しさん (ワッチョイWW c7e9-bFP6 [182.164.235.58])
垢版 |
2018/06/09(土) 11:49:50.96ID:t4vcCtxE0
231 名無しさん@恐縮です ID:F0YACWpb0
海外行って日本をディスるコメディやりそう

241 名無しさん@恐縮です ID:x2KPGCu+0
プライド保つために必死だな
綾部も村本も日本から消えるのは良いことだけど
オリラジ中田も頼むわ

274 名無しさん@恐縮です ID:KwT5atEN0
日本で仕事なくなっただけだろ

惨めだな

279 名無しさん@恐縮です ID:7axVjBeW0
ちょっとやそっとの語学留学で何とかなるもんじゃないだろ
長年使ってる日本語でも笑わせられんのにちょっと覚えた英語で笑わせられると思ってんのか?
こういうのを本来の意味でナイーブという

288 名無しさん@恐縮です ID:gEMwdrYcO
>>279
政権批判とか人種差別ネタとかやりたいんじゃね?
浅い知識で日本の悪口を言いまくる予感
0349名無しさん (ワッチョイ d27e-4IJQ [133.207.3.32])
垢版 |
2018/06/10(日) 11:31:19.83ID:lB9JDVze0
ぜんじろうって理科の実験とかする人?
0350名無しさん (ワッチョイ 439f-T1fc [114.19.75.134])
垢版 |
2018/06/10(日) 22:46:29.43ID:75RaXjok0
「新潟のことは新潟で決める!」
香山リカ
山口二郎
有田芳生
菅直人
枝野幸男
辻元清美
福島瑞穂
蓮舫
福山哲郎
又市征治
江田憲司
岡田克也
森ゆうこ
小沢一郎
小池晃
志位和夫
穀田恵二
中村喜四郎
小泉純一郎
玉木雄一郎
古賀茂明
佐高信
金子勝
大袈裟太郎
しばき隊
元SEALDs幹部
自治労新潟県本部保育部会(中核派関係団体)

負けwwwwwwww
0352名無しさん (ワッチョイ 9782-ZWpy [220.247.125.111])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:54:46.20ID:4NUFZZHk0
210 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 16:18:03.41 ID:Mo1PyOmD0 [2/2]
今朝、僕らの時代でも千原ジュニアの舎弟の俳優・三浦誠己が
村本のことほんとに嫌いらしく悪口言ってた

274 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/06/11(月) 10:06:13.75 ID:j2HmtFO70
>>210
ジュニアも嫌いだと思うニケツに村本出たとき変な感じだった
0358名無しさん (ワッチョイ fb9f-m0US [106.158.101.150])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:12:10.27ID:F2ywhFiW0
松本をディスりだしたのは、すべらない話で村Pの話がいまいちウケなかったときに相談したら
それは村本の力がまだないからやと言われて悔しくて変わっていったのよね
昔のブログではもろDT世代みたいな事書いてたから、好きだった分余計憎いみたいに

村Pは自分に優しくしてくれる人に傾倒していくし厳しい事言う人は全部敵になるから
左も右も実際はどうでもよくて、沖縄の爺ちゃんたちがネタに涙してくれたから傾倒していったように
より強い反応でレスポンスしてくれる層を常に求めてる承認欲求の塊であり寂しがり屋なだけよ
0361名無しさん (ワッチョイWW 8be9-LNbT [182.165.242.239])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:15:51.75ID:i5Xwn0Ge0
昔は「すべらない話の打ち上げで松本に褒められた」って嬉しそうにオールナイトニッポンで話してたのにな
あと品川の件で「松本さんは器デカイ、優しい」とも言ってたのにな
>>358が言うようにコロっと変わっちゃったな
それからはとんねるずの石橋を褒めだしたし
むらもっさんはわかりやすい人だ
0362名無しさん (ワッチョイW ebc3-6LNV [14.9.225.64])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:40:49.73ID:LQqqz46V0
松本本人は村本に俺にどんどん言ってこいって言われてるし別にディスってもいいんじゃない?
0363名無しさん (ワッチョイ ef8a-Rbyh [223.219.179.247])
垢版 |
2018/06/14(木) 23:12:34.31ID:yJErgjON0
■日本が払わされる北朝鮮の非核化費用200兆、拉致問題解決費用は反日左翼など憲法9条改正に反対し続けている連中に払わせろ!
(これが自主防衛、自主外交を放棄した国家の末路である)

アメリカが世界最強の圧倒的な軍事力をバックにして外交を有利に進めているのに対して、
日本は憲法9条を保持しているためにアメリカに国防を完全に依存しており自主外交、自主防衛できないアメリカの属国、植民地です。
北朝鮮による拉致被害者の奪還も、北朝鮮の非核化という国防安全保障問題の解決にも、軍事攻撃という外交の最大の後ろ盾を使えないために、
外交の舞台にすらつけず、アメリカに北朝鮮の非核化、拉致問題の解決を頼むしかありません。
その代わりに日本が膨大な金を出すしかないのです。

日本は憲法9条保持の結果、膨大な国益を損ない続けているわけであり、日本が北朝鮮に払う膨大な金は反日左翼など憲法9条改正に反対し続けている連中に払わせればいいのです。
非核化費用だけでも向こう10年間で200兆円前後かかるらしいので、憲法9条保持派、改正反対派は頑張って払ってくださいね。
日本のために使う200兆ならともかく、あんな反日キチガイ独裁国家に200兆も払うなんてアホらしくてやってられませんが、
反日左翼は自分が大好きな北チョウセンに払うのだから喜んでるかもw

北朝鮮の非核化「費用は韓国と日本に払ってもらう」トランプ大統領が日本に言及した3つのポイント
https://www.buzzfeed.com/jp/saoriibuki/trump-on-japan?utm_term=.bsxyXr6A7m#.vlMW8gLk2w
【米朝首脳会談】トランプ「日韓が北チョウセンへ経済支援の用意があり、米が支援する必要はない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528808717/l50
北朝鮮が完全な非核化を遂げた場合にかかる費用は、向こう10年間で2兆ドル(約216兆円)
https://www.businessinsider.jp/post-168452
北朝鮮に圧力をかけ続ける米国
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/12137
0364名無しさん (ワッチョイ ef8a-Rbyh [223.219.179.247])
垢版 |
2018/06/14(木) 23:12:47.50ID:yJErgjON0
日本に憲法9条がなく自主防衛、自主外交できるまともな国だったら、日本は北チョウセンによる拉致被害者をとっくに取り戻していますし、
それどころか拉致事件すら起きず、北チョウセンのミサイル開発も隣国の日本が阻止して北チョウセン問題で頭を悩ますこともなかったのです。

日本は憲法9条を保持し国防がアメリカ頼みで自主防衛、自主外交出来ませんから、外交の最大の後ろ盾である軍事攻撃というカードが使えません。
他国、特に北チョウセンなどのような民意を気にする必要のない共産主義独裁国家の独裁者にとって、
いざとなれば軍事的攻撃される心配のない相手など怖くもなんともありません。

日本が自主防衛、自主外交できる圧倒的な軍事力を持つまともな国であれば、アメリカが金正恩を追い詰めているように、
軍事力をバックに「拉致被害者を開放しなければ、日本は軍事攻撃する」という外交の最大最強のカードが使えないのです。

軍事力がなければ対話の場にすらつけないのが外交の現実であり、日本は戦後70年も自主防衛、
自主外交という主権国家として最低限のことも出来ずに国益を垂れ流し続けてきたのです。

北チョウセン、拘束米国人3人解放…米国務長官「米朝首脳会談は日帰り」
http://japanese.joins.com/article/251/241251.html
「金正恩氏、トランプ氏との面会熱望」 訪米の韓国高官
https://www.asahi.com/articles/ASL393CHCL39UHBI00R.html
【拉致問題】4.22 政府に今年中の全被害者救出を再度求める 国民大集会[桜H30/4/25]
https://www.youtube.com/watch?v=VsdPQ99nyY8
【韓国人拉致被害者家族】「日本のように戦って」「なぜ我々の政府は、日本のように戦ってくれないのか、国民が解決に向け団結、日本が心底うらやましかった」
https://www.sankei.com/world/news/180427/wor1804270022-n1.html
【日米会談】トランプ大統領「拉致問題へのシンゾーの情熱はすごいな。長年執念を燃やし、決してあきらめない態度はビューティフルだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524107442/
金正恩「拉致問題は解決済み。安倍晋三はしつこくて愚か」
http://netgeek.biz/archives/118378
【朝鮮日報】自国の拉致被害者を見捨てない日本、見捨てた韓国
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528848201/l50
0366名無しさん (ワッチョイ ef8a-/RsH [223.219.179.247])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:08:13.03ID:N66ucoB20
日本の周りは核武装国家だらけで、隣には北チョウセン、中国という反日かつ核武装した危険な独裁国家があります。
その中にあって核武装しておらず、憲法9条まで保持する戦後の日本は、論理的思考ができる成熟した大人や他国の人々から見れば間抜けで幼稚なお笑い国家なのです。
自分や家族の命が何より大事なくせに、その現実から逃避して国防安全保障、危機管理意識の欠片もない幼稚な人間が多数いる日本の異常さ。
GHQが日本を弱体化し永遠にアメリカの属国、植民地にするためにつくり替えた戦後体制でヘイワボケ、愚民国家化した日本の現実です。

【世界の核実験地図】世界のどの場所でどのくらい核爆発が起きたのか
https://www.youtube.com/watch?v=mhAqVLqoJTA

**********核弾頭数
順位**国*****FAS**SIPRI         
1位 ロシア*** 6600発 7000発
2位 アメリカ** 6450発 6800発
3位 フランス** 300発 300発
4位 中国**** 270発 270発
5位 イギリス** 215発 215発
6位 パキスタン* 140発 140発
7位 インド*** 130発 130発
8位 イスラエル* 80発 80発
9位 北チョウセン 20発 20発
全世界合計****14205発 14955発

世界の核実験回数の国別ランキング
順位***国***核実験回数
1位 アメリカ** 1032回
2位 ソ連**** 715回
3位 フランス** 210回
4位 中国**** 45回
5位 イギリス** 45回
6位 北チョウセン 6回
7位 インド*** 3回
8位 パキスタン* 2回
全世界合計*** 2058回
0368名無しさん (アウアウウー Sa0f-oDVN [106.161.252.21])
垢版 |
2018/06/17(日) 08:37:28.70ID:mgO921Nga
>>367
キ・ソンヨン
0371名無しさん (ワッチョイWW abb3-5WwE [126.85.42.119])
垢版 |
2018/06/20(水) 10:12:56.76ID:BMbN9PDa0
>>345
不労所得を得ている典型がホリエモンとはwww
君世の中のことわかってないねw
学生?ニート?
不動産からの家賃収入
株の配当、運用、会社のオーナー(経営者ではない)としての収入など不労所得で生活してるヤツは世の中にはいくらでもいるぞ。ソイツらは死ぬほど時間を持て余している。君の周りにいないだけだ。
0375名無しさん (スプッッ Sd11-C8OO [110.163.10.60])
垢版 |
2018/06/24(日) 07:25:10.10ID:E6DX+yHad
来月から連ドラ出るんだね
以前映画出た時俳優仕事向いてない言ってたと思ったが
いろんな仕事やるのはいいことだろうが、今のライブ中心の活動と真逆で
朝からビックリしてニュース読んだわ
どういう気持ちをもってこの仕事にのぞむんだろ
0376名無しさん (ワッチョイ 037e-WDJb [133.207.3.32])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:14:07.94ID:ETAMAt5u0
【拉致問題】ウーマンラッシュアワーの村本大輔メンバー、拉致被害者を家畜と同列に扱う 
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1529815206/
0379名無しさん (スッップ Sd43-C8OO [49.98.140.78])
垢版 |
2018/06/26(火) 21:58:50.90ID:3cPfm19/d
世間も過剰なんだよなー
自分はあのツイート見て結びつきはしなかったけど…

でも世論てSNSで回ってるとこもおおいにあるからどう取られるか分かんないツイート危険
村本が悪くなかろうがね

特にドラマ控えてる今は村本だけの問題じゃなくなる
それと…吉本とうまくやってってほしい…
0382名無しさん (スップ Sd43-H/O7 [49.97.108.222])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:23:05.17ID:/BIZ4UAVd
人間のクズ
むかつく野郎だな
0384名無しさん (ガラプー KKeb-svhy [07032040864440_gq])
垢版 |
2018/06/27(水) 01:41:37.72ID:Hf7dGee2K
オウム真理教による坂本弁護士一家殺害事件の片棒を担いだことのあるTBSがオウム真理教のアーチャリーと交流のある村本をTBSドラマに出演させるってもしかして歴史的大事件なのでは
坂本弁護士一家の遺族が見たらどう思うかねえ
TBSも吉本も腐りすぎ
0386名無しさん (アウアウカー Saa1-UUQ9 [182.251.251.35])
垢版 |
2018/06/27(水) 11:58:53.74ID:KWCVZX5va
>>379
結びつくに決まってるだろw
あの画像載せて拉致被害者どうこう言ってんだから
0387名無しさん (アークセーT Sx31-DJU/ [126.172.139.140])
垢版 |
2018/06/27(水) 12:58:07.50ID:SKAw1gVnx
最初のツイートだけなら世間から村Pへの関心度低下も相まってギリギリセーフ
ただその後で一般人をバカにして炎上してるし、「実験」発言で語るに落ちた

よしもとも重い腰を上げざるを得んでしょ
0388名無しさん (エムゾネW FF43-XPHO [49.106.192.220])
垢版 |
2018/06/27(水) 15:04:01.12ID:zB9WJvHyF
>>387
腰を上げるったって
既にテレビから消えてるしな
これ以上どうする?
0389名無しさん (ワッチョイ bdc6-bPoN [58.91.40.103])
垢版 |
2018/06/27(水) 21:05:39.90ID:j+8J0fuY0
今回の家畜云々はさすがになぁ
基本的には村本さんの姿勢好きだし
ネットの叩きの風潮も嫌だけど、
これはちょっと看過はできないな
落ち着いてここで立て直してほしい
0390名無しさん (ワッチョイ c58a-8mjL [116.91.152.8])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:50:10.61ID:VAF1x9Li0
DX出れて、ドラマも決まって右肩上がりで自滅
これが村本
0392名無しさん (ワッチョイW 4dcc-DGah [180.1.253.173])
垢版 |
2018/06/28(木) 14:52:39.99ID:9O7brayM0
>>389
ファンだけど、これからもこんなこと繰り返すよ
大阪時代から今までそうだったんだからこれからもそうだよ
だってわかんないんだもん世間てものが。人の心を察せられない?
分からないんだから繰り返すよ
もう村本の業だと思って自分は仕方ないと思ってしまってる
0393名無しさん (ワッチョイ e3b6-ttpT [125.1.40.82])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:33:05.11ID:VkXu+0bJ0
ここの住人はフォローしてんの?
昔はフォローしてたけど政治的なリツイートが多すぎて鬱陶しくて外した
吉本芸人はTwitterでスケジュール知らせるのが多いのに
あんなんしてたら政治的なお仲間しかみなくなるんじゃ
0396名無しさん (ササクッテロロ Sp99-5FaB [126.254.133.143])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:52:37.36ID:817VukCAp
芸能人に対するマイナスイメージを「悪口」とするのは甚だ疑問
つか滑稽
舞台上や画面の中の人物は架空の存在である事が大前提だよ普通は
ばいきんまん最低だよねって言ったらばいきんまんの悪口!って思う?思わんでしょ?
本気に受け取って傷つく方がどうかしてると思うよ
0399名無しさん (ワッチョイWW 3de9-7wAX [182.165.242.239])
垢版 |
2018/06/28(木) 18:12:34.53ID:5L1/gVgg0
/RMI(>>394>>398)が信者脳すぎて・・・
文章の最後捨て台詞のように「どうせ馬鹿で暇なんだろうけど」とか言っちゃう辺りが稚拙だわ
というか馬鹿で暇な奴に対していちいち2度も反応して書き込んでるお前も馬鹿で暇だろっていうね
0400名無しさん (ガラプー KK8b-sPnG [07032040864440_gq])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:10:27.06ID:Uxxhv5knK
>>398みたいなのは俺の目には「ぼくは馬鹿で無力なので有名人様の陰から石を投げることでしか他人より優位に立つことができません」っていう自己紹介に映る

まあそういう生き方しかできない人っているからね
俺は馬鹿にしようとは思わないな
哀れだなあとは思うけど
0401名無しさん (アークセー Sx99-/RMY [126.197.77.214])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:22:52.07ID:fzW+ZAEqx
ID変えて相当悔しかったのかw
ここなんて昔から見てる人なら知ってるが毎回文脈で叩く粘着が居ついてるって常識じゃんw
そんなキチガイはマトモにレス返しても無駄無駄w
罵倒してやるのが丁度いいんだよ
0403名無しさん (アウーイモ MMa1-k7/T [106.139.2.95])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:22:39.75ID:yGKC9/74M
ファンは入れ替わってるけど
400のガラプーとか前からいるアンチは固定で根強い
自分は立見だるくてしばらく行ってないから監視するためにわさわざ金払ってライブ行ったり有料ラジオ聴いてるアンチの熱量に感心する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況