X



お笑い関連視聴率スレ◆6846
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001水瀬いのり (5段)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:48:50.02
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の花守ゆみりちゃんの笑顔画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/004_size10.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:26:49.95
>>846
有吉と爆笑も入れてくれよ
0852名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:26:58.22
>>847
ホンジャマカも3.5だな
0853名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:27:38.62
タカトシ「とんねるずって何がおもろいんですか?」
0854名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:29:04.10
ダウンタウン、ウンナン、B21はほぼ同時期にブレイクしてるんだよな
この3組が「お笑い」をカッコいいものに変えた
0855名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:32:07.08
日枝の圧力で若手のAI-TVを終了させ深夜枠ゾンビするバシタカwww

ミッツにマッハで寄生し深夜枠ダブルMCゾンビ完了wwwwww

プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0856名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:34:59.56
>>854
「お笑い」をカッコいいものに変えたのはとんねるずだぞマヌケwwwwwww
ダウンコと肉村はねるとんのおかげで売れたとんえるぞのチンカスだなwwwww
0857名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:37:27.64
とんねるずは芸人じゃなくてアイドルだって何度言ったら分かるのかね
0858名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:38:55.40
石橋被害者の会

木梨 ナイナイ 極楽 よゐこ 中山秀 ガチャピン 霜降り明星 フースーヤ ペッパー
0859名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:41:36.62
とんねるず=宇多田
ダウンタウン=倉木wwwww

とんねるずのパクリ商品wwwww
0860名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:42:06.85
10年前ウンナンがとんねるずより
先に消えそうになって癪だっけど
こんな大逆転があったのか
0861名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:43:32.15
今のウンナンは芸人じゃなくて置物だって何度言ったら分かるのかね
0862名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:45:23.83
今日のみなおかはとんねるずが置物
0863名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:48:02.06
買うラストは後輩芸人&主要スタッフに高級時計プレゼントすれば貴さんの好感度爆上げ
0864名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:51:53.96
4月からは昭和の栄光語りが唯一のレギュラーバシタカ
0865名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:52:36.13
石橋光良
0867名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:56:31.21
そろそろミッツと新番組の打ち合わせで顔合わせしてるだろ
0868名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:58:34.39
どんだけ松本がフジで11.6%取ったのが悔しいんだよマヌケうえきちwww
0869名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:58:43.33
バシタカのミッツでは間が持たないから矢作入れとけ
0870名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:02:08.04
お店のママ ミッツ
常連客 バシタカ
従業員 ヤマサキパン
0871名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:02:35.02
マッコイリストラされたらナベプロ辺りからサブMCねじ込まれそう
澤部とか大木とか中山とか
0872名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:05:50.46
土田でもいいな
0873名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:05:56.57
>>811子供はもちろんだが学生さんも放送後に学校の会話で話題に出さない、出すの想像できるか?出来んだろ?そういうこっちゃ
0874名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:08:34.28
>>873
昨日のミッツ見た~?

ってならんわな

完全に10代取りこぼしてる
0875名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:09:27.29
新番組は最初から子供ターゲットにしてないだろクソバカwwww
0876名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:09:58.21
今日のみなおかは久々のムダベストテンで有吉もエガちゃんも出るぞ
普段ケンミン見てる人も今日くらいは見てくれよな
頼むぞ
0877名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:10:09.16
>>875
50代は寝てまっせw
0878名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:11:14.53
最新視聴率

笑   点  17.9
イッテQ   17.9
サンモニ   16.9
まる見え   15.4
しゃべくり  14.6
DASH   14.4
深しゃべ合体 13.3
プレバト   13.1
さんま御殿  12.9
自然百景   12.8
得する損する 12.6
ケンミン   12.6
ごはんジャパ 12.6
バンキシャ  12.5
池上ニュース 11.1
小さな旅   10.9
秘境見っけ隊 10.4
歌ゴールデン *9.3
日曜アメト  *8.2
金スマイル  *7.8
ダウなう   *7.3
中居図書館  *6.9
出川充電   *6.8
ジャンク   *6.5

みなおか   *5.3

バシタカ最弱最底辺m9(^д^)プギャー
ざまあぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwww
0879名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:11:24.94
石橋 ミッツ
補佐に山崎 設楽
若い女
入れとけばいいだろ
0880名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:13:32.45
バシタカとミッツはデカイ二人だからゲストが小さく見えそうだな
0881名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:14:04.03
>>866
WW
0882名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:14:18.75
月曜深夜、マングロのおかげでしたよろしく!
0883名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:15:35.73
ビデオリサーチHP掲載GP13%超番組数
1月1日(月)〜2月11日(日)

5回
嵐 TOKIO←NEW

4回
有吉 内村←NEW 浜田←NEW

3回
鶴瓶 爆問 上田←NEW

2回
所 行列 志の輔 羽鳥 さんま ナイナイ 中居 池上←NEW マツコ←NEW

1回
ロンブー淳 ココリコ田中 とんねるず ダウンタウン 後藤 徳井 安住 久本 田原 タモリ タカトシ 山口達也 ウエンツ 櫻井 ←NEW
0884名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:16:57.98
体育会系とインテリだから話合わなさそう
0885名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:18:44.07
糞つまらん表作ってんのはババアかw
お前NGな
0886名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:18:46.90
今日のみなおかは、カーリングの日韓戦に玉砕
0888名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:19:07.93
タレントの狩野英孝(35)が15日、自身のブログを更新し、「タトゥー入れちゃいました」と告白した。

狩野は「タトゥー」のタイトルで記事をアップ。
「タトゥー入れちゃいました。龍、ヘビ、鯉、トラ なんのタトゥーいれようか悩んだ結果、QRコードにしました」とつづり、腕に入ったタトゥーらしき写真もアップした。

ネット上では「これほんとのタトゥーですか?!」「QRコードなのが英孝さんらしくていいですね」「読み取れたらもっと面白いですね」など驚きの声が上がっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000104-sph-ent

「タトゥー入れちゃいました」
http://www.hochi.co.jp/photo/20180215/20180215-OHT1I50074-L.jpg
0889名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:20:10.46
本家に神来たぞ
0890名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:20:48.84
石橋「パパー仕事くれよ〜」
日枝「よし、月曜深夜でどうだ」
石橋「いいけどオレだけね」
日枝「了解」

見事単独で月曜深夜枠ゲット
しかし単独でMCする能力無いのでミッツにマッハで寄生www
ゴールデン追放と松本バカにしてたらバシタカが追放になったでござるww
ゾンビブーメラン炸裂クッソワロタwwwwwwwwwwww
0891名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:21:45.27
タレントの狩野英孝(35)が15日、自身のブログを更新し、「タトゥー入れちゃいました」と告白した。

狩野は「タトゥー」のタイトルで記事をアップ。
「タトゥー入れちゃいました。龍、ヘビ、鯉、トラ なんのタトゥーいれようか悩んだ結果、QRコードにしました」とつづり、腕に入ったタトゥーらしき写真もアップした。

ネット上では「これほんとのタトゥーですか?!」「QRコードなのが英孝さんらしくていいですね」「読み取れたらもっと面白いですね」など驚きの声が上がっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000104-sph-ent

「タトゥー入れちゃいました」
http://www.hochi.co.jp/photo/20180215/20180215-OHT1I50074-L.jpg
0892名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:22:10.25
日本では医師以外によるタトゥーは違法です
0893名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:24:19.86
みなおか聞いて来いよマヌケうえきちwww
0894名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:24:51.23
>>834
あほきちコテ外れてんよ
0895名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:27:35.77
広瀬は広瀬すずだろうけど、美人だから叩かれる三浦って誰?
0896名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:28:00.55
狩野光良
0897名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:28:14.89
>>892
掘り師が医師国家資格なんて1000%無理すわ
反グレの中卒だらけだしw
0898名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:28:49.22
キチガイ人殺しオタの自演連投ワロタwww
0899名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:29:14.56
>>895
ビスタ人志が今一番ねぶりたい女w
0900名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:29:29.94
千秋「ナンチャンまだヒルナンデス緊張してるよね」
有野「アハハハハハハハ」
天野「おいおいそういうのやめろよ〜w」
ウド「ナンチャンがんばってるよ〜」
千秋「ナンチャンまだヒルナンデス噛んでる」
0901名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:29:51.04
>>895
危ないネトウヨのオバチャン
0902名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:31:17.09
おじゃMAPスペシャル6%割れ
0903名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:32:05.29
香取光良
0904名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:32:17.24
あの三浦と広瀬すずを一緒にするのは、やはりマジキチだなw
0905名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:32:57.04
広瀬光良
0906名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:34:06.85
週刊文春より嫌いなコメンテーター


2位 親安倍晋三評論家
0907名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:34:52.96
おじゃマップ旧税割れの可能性
0908名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:35:02.07
とんねるず軍のタカトシとサンドマンがゴールデン進出
ダウンタウン軍のココリコ、ゴールデンから追放

春の改編も結局とんねるずの大作勝利
0909名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:35:27.18
美人三浦が言うなら賛成する
同じこと言ってても
高市だったら反対する
0910名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:35:54.41
ホンマでっか税割れだコレ
0911名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:35:56.25
広瀬すずは今期も連ドラ出てるんだな
今コケても朝ドラで挽回できるけど
0912名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:35:56.55
>>902
みなおか台本反省会と一緒か
0913名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:36:10.80
>>904
しかもコテ外したつもりでも速攻で炙り出されるという阿呆っぷり
0914名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:37:02.40
>>906
クンニハゲWWWWWWWWWWW?
0915名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:38:43.16
>>906
文春アンケなら忖度なしだからガチか
0916名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:40:04.82
文春のランキングはのんヲタ組織票のせいでオリコン以下になってしまったw
0917名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:40:34.97
高市早苗ババアが公の席で放映権を脅しにチラつかせたせいで異常な偏向報道になった部分もある
0918名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:42:11.10
文春はガチだから豚橋の地方のキャバクラ通いもガチ
0919名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:44:11.85
>>906
クンニ、三浦瑠麗、竹田、高橋洋一とかゴミだらけだもんな
田崎はまだマシ
0920名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:46:30.16
ネトウヨは経済についてまったく語らない
0921名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:46:51.41
ここ一人しか居ないねw
0922名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:46:58.30
>>919
田崎なんて安倍の犬じゃねえかよマヌケwww
0923名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:49:54.11
石橋ババアは笑いについてまったく語らない
0924名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:53:03.60
石橋の落ち目に触れられたくなくて芸人板でネトウヨ連呼…
0925名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:53:50.09
ここのバカサヨは一体誰と戦ってるんだwwww
0926名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:55:28.01
ネトウヨが嫌なら日本から出て行けクソバカwwwwwwwww
0927名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:56:15.58
今春GP帯追放芸人
とんねるず
よゐこ
オアシズ
劇団ひとり
バカリズム
ココリコ←new!
0928名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:56:35.38
ありきち発狂中
0929名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:56:57.56
>>925
自分がどこのスレに書いてるかもわからない文盲かよw
0930名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:58:00.57
ネトウヨのせいで貴さんに仕事がないニダ
0931名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:59:04.80
話題逸らしに必死ならスレに来なきゃいいのにw
0932名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:00:56.89
スリーパーセルが暴れだしたなwwww
0933名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:01:33.80
ここにも○本の工作員いるからな
0934名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:02:29.97
ココリコは当然救済あるだろうけど、また深夜に転落だろうな
0935名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:03:45.69
記者も憶測だけじゃなくてちゃんと取材して書けよ
とんねるず救済番組というなら木梨ハブはおかしいだろ
石橋だけが番組貰えた理由
木梨が芸能界引退の理由をかけ
0936名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:04:45.91
石B「スーパーセルとか言ってる三浦瑠璃はキチガイネトウヨ」
石B「ここにも○本の工作員いるからな」

ギャグかよw
0937名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:05:34.82
タカトシはサンドと同格に格下げもゴールデンMCに復帰か
意外としぶといコンビ
0938名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:06:04.23
春からのノリはいぬやしきの宣伝で各局出まくるからレギュラーなくても見る機会は多い
0939名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:06:48.58
スーパーセルのほうが格好いいなw意味が違うけど
0940名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:08:59.25
しかしサンドすげえわ
ついにゴールデンのMCまで上り詰めたか
事務所の力も一切関係なく、ただネタの面白さだけでここまで来れた
本当に凄いことだと思うわ
0941名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:09:46.70
番宣で出演できるとかww
落ちぶれすぎにもほどがあるwwwww
0942名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:10:45.57
>>938
4月公開だからみなおか終了後にそんなに見られる期間はないよ
0943名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:10:58.40
ありきちを筆頭に無職はスレ違いの書き込みばっかりだな
0944名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:11:55.44
スリーパータカアキ
0945名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:12:31.01
サンドは水ダウでバーガーネタやって貰って爆発したな
0946名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:12:58.30
>>943
本人が自覚していない発達障害だな。職場での人間関係が築けず仕事が長続きしない。
0947名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:13:36.78
地元仙台にずっと密着しているサンド
地元北海道で全く相手にされず売れてからローカルレギュラーを持たせてもらったタカトシ
0948名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:15:04.40
狩野タトゥーマジかよ
終わってんな
0949名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:15:48.96
テレ朝で唯一評価できるのは、小峠やサンドにチャンスを与えてること
0950名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:16:43.12
松正恩が叩かれると暴れだすスリーパークンニwwwww
0951名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:16:51.57
>>946
自覚はしてると思うよ 石橋が弱ってきてからスレ違いの話題そらしが顕著になったから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況