X



お笑い関連視聴率スレ◆6850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大久保瑠美 (7級)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:17:34.22
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんのお胸ふっくら画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180103/20/wakeupgirls/84/09/j/o0480064114104662110.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0349名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:46:28.51
>>341
雨上がりは体育会TVあったけど
さまぁ〜ずとキャイーンは完全に捨てられたw
0350名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:47:09.83
>>306
おいおい、めちゃイケは全部台本ってのが定説だぞww
0351名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:47:16.41
>>334
仕事減ったこの段階で家建てるのか?
0352名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:47:18.91
オリンピックに影響受けてんのは10時以降の番組かな
0353名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:48:15.67
>>351
帯番組控えてるから
0354名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:48:31.62
カーリング地味だけど面白いな
0355名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:48:48.70
>>349
さまぁ〜ずもなんか観光番組やってるぞ
0356名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:49:12.42
小栗や鈴木亮平や綾野や竹内涼真や坂口健太郎や福士蒼汰は背が普通だったら俳優にはなれてなかっだろうしね
0357名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:49:26.89
>>351
矢部でも年収数億が数年続いたんだから
家建てれるだろ
0358名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:49:29.27
めちゃイケ見るのは昔から見てる爺さんだけ
0359名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:49:32.57
めちゃイケはドラマと一緒で完全台本
渡る世間は鬼ばかりと同じでアドリブもあり得ない
0360名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:49:38.25
さまぁ〜ずはホムカミが救済だった
0361名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:49:42.41
背が高いのにブサイク扱いのバシタカは?
0362名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:49:43.06
若手社員「とんねるず消えろ」
0363名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:50:11.60
>>362
よりによってつまんない方が居残るとかなあ
0364名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:50:19.46
>>356
松坂もな
0365名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:50:37.62
>>354
見てるだけで腹が冷えてこない?
寒そう
0366名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:50:45.95
>>355
あーやってるね
パチンコがスポンサーの
捨てられたのキャイーンだけか
0367名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:50:53.28
>>357
矢部の実家への仕送りあるやろ
0368名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:51:40.39
矢部は瞳ちゃんとの新居に備えて2000年ごろ一度都心に土地を買った
しばらくコイン駐車場になってたけど別れて土地も手放した
0369名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:51:56.87
バシタカがフジの若手から総スカンは意外とマジかもしれん
まっつんが吉本の若手からまたコケ映画作るんかと恐れられてるのも
0370名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:51:59.91
みなおかもめちゃイケも最終回までやる企画無いな
0371名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:52:16.47
>>365
北国育ちなので余裕
0372名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:52:33.95
矢部が3億豪邸って
何だよ
他にもいたな3億豪邸建てた
誰だっけ?
0373名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:52:47.10
しかし田村正和も老けたな
そういや昔、古畑任三郎の犯人案にめちゃイケメンバーっていうのがあったらしい
0374名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:52:56.52
林修「とんねるずはフジの不良債権」
0375名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:53:03.55
バシタカなんて自宅に事務所置いてるんだぜ
0376名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:53:13.63
ホリプロはパチンコに異常に強い
さまぁ〜ずはリゾートの前にも青木裕子進行で数年パチ提供のバラエティやってた
0377名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:53:20.68
矢部は35年ローン組めなさそう
0378名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:53:42.41
>>372
設楽?
0379名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:53:42.92
矢部は子育てが楽しいんだろ
さんまパターンだよ
いいじゃないのイクメン
0380名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:53:45.17
松坂光良「女子アナと結婚したら金かかるダニな矢部君」
0381名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:53:58.82
バシタカもパチンコには強い
麻原マンセー番組の最後はパチンコマンセー
0382名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:54:09.17
まさかめちゃイケメンバーの中で一番の勝ち組が加藤と大久保になるとは誰が予想できただろう
0383名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:54:52.90
>>371
北国の人の方が家とか装備をあったかくしてるイメージだわ
0384名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:55:03.06
宇野叩いてるのは短足置物オタw
0385名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:55:10.84
>>376
サラ金もだぞwww
0386名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:55:10.88
松本人死「カーリングやのうてクーニングに改名せんかい!ボケええええええええええええ!もちろんワイがコミッショナーや!」
0387名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:55:15.67
>>377
35年ローンは年齢関係ない
資産が重要だから全然組める
組んだうえで税理士と銀行と話しながら前倒しで節税しながら完済する
0388名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:55:21.22
加藤浩次はがっちりマンデー始めて人生変わったな
0390名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:55:22.98
>>380
お前のガキは受験落ちたからさほどかからんだろ
0391名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:55:40.42
>>382
大久保もバブルはじけたろ
浩次くんだけだよ
ゴールデンでも安定してきたし
0392名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:55:47.26
>>386
下ネタでスベんなよ内村婆…
0393名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:56:04.28
>>356
あと瑛太
0394名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:56:41.14
>>386
内Bの場合クンニ以前に処女のまま閉経
0395名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:56:45.93
葛西くるう
0396名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:56:51.72
>>383
道民は冬に家の中でアイス食べるからね
0397名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:57:25.16
>>388
がっちりマンデーってスッキリの前だっけ?
0398名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:57:25.36
6万使った真性のとんオタにはとんねるずが購入者に直接届けに行くレベルだわ
0399名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:57:46.29
道民は石橋の寒さに耐えられる
0400名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:57:56.77
>>396
いや食べないよ
0401名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:58:20.37
>>377
芸能人はローン組めないんでしょ
安定してなくて
0402名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:58:25.35
オカタカリーダーは背が高かったら売れてないと思うな
0403名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:58:33.35
>>396
朝鮮半島が冬にオンドルの効いた部屋で冷麺を食べるのに似ている
0404名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:58:39.24
>>386
ほうきじゃなくて舌で氷舐めて石のスピードを調整するんかwww
0405名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:58:41.36
>>391
やっぱりコージ君が最強だよな
帯番組持ってゴールデンでもMCやって大豪邸建てて美人の嫁がいて子供もいて
それに加えて今は相方と一緒に舞台にも立ってる
まさに大活躍
芸人として本当に輝いてると思うわ
0406名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:59:11.18
>>378
庄司だったわ
あの露出の少なさでも
なんとかなるんだろうなあ
0407名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:59:12.87
>>399
っょぃ
0408名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:59:39.35
設楽は35年ローン
0409名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:59:41.38
スパサカ→儲かりマンデー→スッキリ→この差
0410名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:00:02.37
カーリング女子日本代表選手の会話がカフェで喋ってるOLっぽいw
0411名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:00:05.40
>>405
うんうん、コント番組としても面白いしな
イルネス各種
0412名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:00:16.08
>>372
庄司も3億じゃなかった?
ミキティがいるけど
ロンブー亮もだっけ
0413名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:00:16.15
道民キャバクラ嬢はバシタカのつまんない自慢話でも笑ってくれるから
0414名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:00:33.81
>>401
ロンブーの亮君が35年ローンで家建てたの知らないのか
0415名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:01:07.07
>>400
ケンミンでやってたけど
真冬に風呂あがりにTシャツ短パンでアイス食ってたな
0416名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:01:09.82
葛西貴明あかんな
0417名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:01:21.41
設楽はあんだけ働いてローンか。ホリプロは吉本並みだな。
0418名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:01:24.65
ママタレどんだけ稼いでるんだよ庄司の嫁とかフジモンの嫁とか
矢部もパパタレントに転向しろ
0419名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:02.87
でも冬場もアイスの売り上げって落ちないんだぞ
全国的に食べるやつは食べるんだよ
0420名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:12.82
>>410
A「このチーズタルト美味しくない。
?」
「そうだねー。わりとイケるねー。」
0421名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:14.57
トータルテンボスの片方が1億だけど家建ててる
レギュラーあればそこそこはローン組めるみたい
0422名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:32.87
それ比べてオカムーは大阪東京行ったり来たり
飯食い賭博と週に一度の深夜ラジオではボソボソトーク
加藤と比べるとあんた本当に芸人なのか?と言いたくなる
0423名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:57.11
芸人は営業である程度の収入が期待できるからローン組めるって、何かの番組でやってたな
0424名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:03:11.75
>>346
でもさ
そうさせたのって面白い番組ないからじゃね?
0425名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:03:16.39
>>421
あの人達は賞金がえぐかった
0426名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:03:30.45
というか矢部が家建てるのに3億ってことは無いと思うけどな
普通にもっといい家建てるだろ
0427名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:03:39.46
加藤と岡村は芸人じゃなくてタレント
0428名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:03:56.38
吉本はいざとなってたら吉本ローンがあるしね
会社が優先的に仕事くれるし
0429名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:03:57.29
>>386
コミッショナーwwwwww
0430名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:03:57.92
設楽も加藤もラママ勢強いな
0431名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:04:08.52
>>417
節税対策にもなるんだぜ
0432名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:04:30.15
吉本の営業って9割以上もってかれるんだろ
0433名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:04:33.59
>>421
やっぱり所帯持ってる芸人は家欲しくなるんだろうね
独身が家なんか建てても虚しいけど
0434名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:04:34.22
>>410
大差でリードしたら「今日なに食べる〜」とか言いそうw
0435名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:04:35.47
あぁ、なんだ
純粋に浩次くん褒めたいのかと思ったらオカタカリーダーさげたいだけか
そういうのはいらんわーさよなら
0436名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:04:43.05
2月19日(月)発売の[週刊ポスト]
⇒本誌連続追及:眞子さま、事実上の"婚約破棄"/結婚延期で再燃する「眞子さまを女性宮家に」論争の行方
⇒本誌連続追及:崩壊!大相撲/貴乃花親方「捨て身の爆弾告発」で「八角理事長退陣、大乃国理事長」の電撃シナリオをスッパ抜く!
⇒連載コラム:ビートたけしの21世紀の毒談/オイラも仮想通貨「ビートコイン」で大儲けするっつーの!
⇒平昌五輪現場ルポ:女子アナたちが凍りつく平昌五輪「残酷物語」
■NHK・桑子真帆アナ「閉会式」発言で、担当外された?!/厳寒で遊びに出られない女子アナ
⇒ワイド特集:この人たちの演技構成点
▼NHKが働き方改革で導入する「記者をGPSで監視」
▼平昌五輪TV解説者椅子取りゲームの<意外な勝者>
▼中日・松坂大輔の復活の鍵を握る92歳「杉下 茂」の怪物再生工場長
▼山口組抗争に新たな火種、神戸「武闘派組長」絶縁の波紋
▼<羽生善治竜王撃破で6段昇段>藤井聡太フィーバーで判明した棋譜使用料は10万円
⇒インタビュー/六平直政「特権的肉体の演技」
⇒島津斉彬は本当に「天狗」だった!?−原作者・林真理子&脚本家・中園ミホがNHK大河ドラマ「西郷どん」談義
0437名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:05:35.59
冬のアイスは雪見大福1強が崩れ最近は乱戦状態
0438名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:05:46.58
>>428
吉本ファイナンスから金借りると仕事を入れてもらえるという都市伝説
0439名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:06:28.05
日雇いとアレの関係かよ
0440名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:07:15.64
>>410
なんか話し方が軽いよなw
0441名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:07:16.19
>>433
岡猿「……」
坂田師匠「……」
0442名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:07:18.74
>>424
テレビなんかで予定決めるのお前?
0443名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:07:30.45
芸能事務所が金貸しw
0444名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:07:44.45
渡辺直美ワキガ
0446名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:08:12.28
桑子ニュース9降板じゃない?
0447名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:08:15.14
その岡村ラジオに出させてもらうバシタカ(56)
作家のアナル舐めたのかな?
0448名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:08:36.23
>>446
死神オキモンの呪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況