X



お笑い関連視聴率スレ◆6854

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中美海 (2段)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:35:24.48
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の黒沢ともよちゃんの少しお胸が膨らんだ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://ameblo.jp/kurosawa-tomoyo/entry-12341490162.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0676名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:06:38.39
>>669
5ちゃんは全部そうじゃないの
書いちゃいけない最低限の線引きはあるけど
0677名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:06:42.30
>>669
イライラは体に絶対良くない
ましてやこんな底辺掲示板で
0678名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:07:23.27
>>675
なんとなくだけどコレ神はとんヲタ嫌ってると思う
0679名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:07:44.54
カトパン「内村って何がおもろいんですか?」
0680名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:08:06.35
ツイッターだと勝手に転載されたり身元特定されたり過去の書き込み掘り起こされたりするしなw
0681名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:09:50.48
明日は20時以降の番組は爆死覚悟で

02/21水 スピードスケート チームパシュート
【女子】
<準決勝>
第1戦(20:00頃)オランダ×アメリカ
第2戦(20:06頃)日本×カナダ

<順位決定戦>
7-8位決定戦(20:54頃)韓国×ポーランド
5-6位決定戦(21:00頃)中国×ドイツ

<3位決定戦>21:52頃
<決勝>21:58頃

【男子】
<準決勝>
第1戦(20:22頃)韓国×ニュージーランド
第2戦(20:28頃)オランダ×ノルウェー

<順位決定戦>
7-8位決定戦(21:13頃)カナダ×アメリカ
5-6位決定戦(21:19頃)日本×イタリア

<3位決定戦>22:11頃
<決勝>22:17頃
0682名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:11:22.10
石橋信者はなんでもとんねるずを中心に考えて押し付けてくるからな。
ここ以外にも本スレやめちゃイケやアメトークスレとかずっと監視してる。
0683名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:11:41.67
ジャニが弱体化してて嬉しいわ
0684名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:12:24.91
あほきちの発作が少しだが治まった模様
しかしまた数日後には発作を起こすであろう
これの無限ループ
0685名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:12:29.88
関ジャニ押し付けられたテレビ局も我慢の限界なんだろうな
0686名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:12:52.83
>>666
効いてる(笑)カマフェラ(笑)
0687名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:13:32.79
村上の中居化計画失敗
0688名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:14:00.60
今ありきちにイラついてるのが普段石橋松本内村岡村に一線越えた誹謗中傷してる奴らってことだな
0689名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:14:07.81
カトパンってやっぱり金なんだよ
0690名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:14:08.55
>>678
嫌ってるなら数字スルーしないんじゃないの
関わりたくない、数字晒して粘着されたくないってこと?
0691名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:14:19.47
>>687
中居も斜陽だけどな
ジャニは嵐だけじゃ弱すぎるから舐められてるよ
0692名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:14:47.33
>>685
日テレとか関ジャニ単体で使うと危ないのは重々承知だろうし

14/12/29月
17.1% 19:00-21:00 まる見え2時間SP
10.3% 21:00-23:00 関ジャニ7
11.2% 23:00-23:55 マツコ特番
0693名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:07.44
>>677
ありきちと内Bは早死にすると思う
すぐぶちギレるし
0694名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:08.57
http://netgeek.biz/archives/1

2015年にラッスンゴレライというリズムネタで大ブレイクしたものの、過去の反日発言が次々と見つかってテレビに出られなくなった8.6秒バズーカー。3年越しでYouTubeに謝罪動画を公開した。
8.6秒バズーカー公式YouTubeチャンネル「真相をお話します」

まず8.6秒バズーカーは当時、大変な窮地に陥っていたと説明する。視聴者からクレームが殺到して番組が使えない事態になるのでテレビ局はトラブルを避けるために8.6秒バズーカーの起用を中止にし、さらにすでに収録済みの番組までお蔵入りさせた。

こちらはまだ芸人になる前、はまやねんが大学生の頃のツイート。相方の田中シングルはこの投稿を見たとき、激怒したという。

田中シングル「こいつ何してんねん!と。殺意すら湧きました。大喧嘩になりました」

当時、はまやねんは2ちゃんねるに入り浸っており、斜に構えて政治的な発言をするのがかっこいいと思いこんでいた。2ちゃんねるで見たレスをコピペするようにTwitterに投稿していたのだ。

この他にもはまやねんの昔のブログには「世界の車窓から。ほんまおもろいわー。日本はクソって思える番組やから幸せ」などという書き込みが見つかっていた。こちらも2ちゃんねるに悪影響を受けたということだろう。

番組ではネット上の発言、特にソーシャルメディアの投稿が炎上することは誰しもが経験しうることという流れになり、8.6秒バズーカーは次のように締めくくった。

netgeekでは未だ不明瞭な点をまとめてみた。8.6秒バズーカーにはきちんと説明してほしい。

(1)ハングルでHamane Ryotaを名乗るアカウントをつくったのはなぜだったのか。韓国がかっこいいと思っていたのか?

(2)ラッスンゴレライの本当の意味は?放送できないレベルのようだ。

参考:8.6秒バズーカー「ラッスンゴレライの意味は言えない。放送できない」

(3)原爆ドームでダブルピースして記念撮影したのはなぜだったのか。

(4)PV内にあった「日本製キムチ」とジェンガの意味は?
0695名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:13.03
>>690
それか酷い数字かだな
0696名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:16:10.12
>>693
今すぐ死んでほしい
0697名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:16:19.13
>>692
日テレは上手いよなあ
ジャニを扱えてるわw
0698名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:18:14.49
テレ朝はMステに嵐出てもらっても数字悪いし
ジャニーズきっても無問題
0699名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:18:24.07
ラッスン人志
0700名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:19:15.11
>>693ストレス過多な奴は長生きできないからな
0701名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:19:45.18
関ジャニきったらうちのタレント引き上げるぞ

どうぞどうぞ

。。。
0702名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:20:57.61
数字取れないタレント
とんねるずナイナイ関ジャニ
0703名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:21:49.37
結局スマップの3人も消えそうだしあっけないもんだよな
0704名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:21:53.54
ジャニーズは嵐以下が使えないからマジやばいよ
0705名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:22:09.17
ナイナイは飯賭博がある
0706名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:22:14.40
>>693
>>696
ネットリテラシーを指摘された腹いせに死ねって石橋ヲタの精神年齢いくつだよ?w
0707名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:22:33.63
SMAP終焉→ジャニーズ帝国の崩壊だったか
0708名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:23:28.42
石橋ババアは常にキレてるよな
0709名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:23:28.69
>>707
テレ朝は特にSMAPと関係深かったから
関ジャニなんかを受け入れてたんだろう
0710名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:24:29.99
フミヤが仰天出てるな
木梨もそのうち出るやろな
0711名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:25:07.52
もうテレ朝スポーツでジャニーズ使うことはないだろうな
0712名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:26:36.92
嵐あと何年持つかね?櫻井も顎肉ついてキムタク化してるしな
0713名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:26:41.78
東山のキャスターぶりは酷い 南原レベル
0714名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:28:08.19
>>707
メリーが飯島を上手く扱えなかったのが失敗
0715名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:28:09.03
関ジャニ村上の司会は子供っぽくて軽いんだよ
深夜バラエティーにしか合わないでしょ
0716名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:29:08.67
とんねるずを使う局はないのか?
0717名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:29:22.77
>>714
同意
核を失って大ダメージだな
0718名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:29:33.11
週刊現代
高収入、高プライドな世田谷区民は見栄の張り合いで心身が疲弊し、下町の足立区民や葛飾区民と比べたら平均寿命が6歳も短い。
0719名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:30:33.51
村上はモモコやマツコに弄られてたのはおもしろかったけど仕切る側は下手だった
後藤と同じで弄られてこそのタレント
0720名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:30:48.38
>>718
♪〜幸せってなんだろうな?
幸せってな〜に?〜
0721名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:32:21.90
バリバリの関西弁のイントネーションを直せっての>村上
0722名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:33:00.85
千原せいじはイッテQより面白い
0723名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:33:08.94
村上なんかに殴られた南原は無能仲間
0724名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:33:58.93
>>718
世田谷区の平均寿命は都の平均より高いけど?
0725名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:34:26.93
中居もうたばんでバシタカと一緒に番組やることでMCとして鍛えられたんだから
村上もバシタカに育ててもらえよ
0726名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:35:33.38
>>724
0727名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:36:17.05
まあみんなテレビ観なくなったからタレントさんも大変よねw
0728名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:36:37.17
>>725
バシタカが現代バラエティーを村上に教わらないとな
0729名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:37:10.34
>>725
オカマと村上は相性がいいからな
0730名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:37:22.84
>>714
SMAPも嵐の盾になってたのに下手にバラした事で嵐の力量が知れてしまった
0731名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:37:26.62
>>728
それはあんまりだw
成長した中居におしえてもらおう
0732名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:37:49.73
>>724
足立とか葛飾はそれよら高いとさ
週刊現代いわく
0733名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:38:50.18
反面教師かよバシタカ
0734名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:38:55.32
ミッツマングロっておもろいの?
0735名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:39:31.43
>>721
村上の関西弁は関西人から見ても聞き心地が悪い
0736名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:39:32.72
>>727
て、バシタカは家で家族に負け惜しみ言ってそうだよな
0737名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:39:52.65
みなおか最終収録後岡村のラジオで武勇伝語りまっせ
0738名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:40:44.44
>>736
むかしフジテレビでゴールデン冠持ったら最強だ!って吠えてました
0739名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:41:49.29
>>735
そうそう指摘するやつあんまおらんけど逆に関東人はわからんのかな
でも結局避けられてるんやからやっぱり聞き心地悪いんやろ
0740名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:42:17.88
とんねるずは1局に胡座かいてたので仕方ないわ
ナイナイは保険かけてたからちょっと利口だな
0741名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:43:45.64
>>732
だから世田谷だけ寿命が低いわけじゃないんだから記事の信憑性は推して知るべきだよね
0742名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:44:51.89
なんかありきちは日の丸否定発言のミスを挽回しようとからまわってる感じだな
0743名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:45:12.05
芸人岡村隆史像をフジテレビに任せっきりで
自己プロデュースしてこなかったのが最大の失敗

前にここでみた高須の発言だっけ?納得した記憶がある
0744名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:45:46.99
>>739
大阪弁でも浜田は嫌じゃないのに村上と後藤は耳につく
タムケンもちょっとイヤだ
京都出身芸人はみんな言葉が柔らかいけど関東の人にはわからないかな
0745名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:46:46.61
岡村はポスト所ジョージ最右翼だったのに
本人はそれに気付かず変な方向に流されたなw
0746名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:47:55.64
クンニー人志
0747名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:48:09.75
>>744
浜田も大阪弁なの?兵庫県民でしょ?
違いがわからん
0748名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:48:47.69
同じ関西弁でもイントネーションが違うからな
浜田はもう標準語のイントネーションで関西弁しゃべってるから
0749名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:48:57.42
>>716
amebaなら大丈夫だろ
0750名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:49:35.67
>>749
使わないだろw
イメージ似合わないし
0751名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:50:12.81
さんまは奈良弁?有吉は広島弁?
仁鶴師匠の関西弁はなんか心地よい
0752名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:50:32.42
バシタカはBSフジで番組貰うだろ
既に木梨やってるし
0753名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:50:39.55
0306 ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ 2018/02/17 14:34:32
1番嫌いなのは日の丸背負ってるってやつね
はぁ?笑わせんなよ
0754名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:51:30.91
巨人師匠の関西弁もわりと心地よい
結局、声の差では?
0755名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:51:59.77
>>751
有吉は標準語だろ
0756名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:53:08.10
>>742
あれだけ極右を謳ってたからなw
まあ右翼は得てして辻褄が合わない生物だけども
0757名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:53:15.06
後藤はあの声と時折見せる底意地の悪そうな表情があんまり好きになれない
つっこみのスキルはあるんだろうけど
0758名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:54:31.95
芸人岡村隆史像=花屋で働いているガッキー似の処女よ結婚したい風俗野郎
0759名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:54:34.15
>>752
ちゃんとしたファンの人は
「とんねるず」での番組が欲しいみたい
0760名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:55:36.36
>>754
一概には言えないけど言葉の差だろ
関西弁って本人の性格、地域生まれ育ちとかによってだいぶ違う
0761名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:55:53.20
>>759
局はベテラン排除の方向だから厳しいな
俺はラジオとかやって欲しいんだけど
0762名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:56:09.94
仰天でみなおかの食わず嫌いの話題がw
0763名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:56:14.21
吉岡里帆ちゃん待ち
0764名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:56:15.33
>>756
何偉そうに言ってんだこいつwパヨクはその上をいくただの屁理屈バカだろw
0765名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:57:03.27
鶴瓶 「俺はとんねるずの喰わず嫌い王で・・・・・」
仲居 「カキの話にしてもらえます。!!」
0766名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:57:16.28
>>762
アジカンの妻の食中毒の話題でだな
0767名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:57:24.23
1日だけ復活
とんねるずのオールナイトニッポン
0768名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:58:04.37
>>765
中居ふざけんなよ
0769名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:58:06.67
>>753
糞コテから見たら羽生も小平も宇野も得意のチョン人認定なんだろう
寂しすぎるわ
情操が欠落しまくってるだけかもしれないけど
0770名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:58:33.12
>>767
ニッポン放送のann特番から抹殺されてたからありえない
0771名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:58:40.56
上で名前出てるフット後藤と村上が何かうるさく感じるってのはわかる
0772名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:59:33.47
結局とんねるずは日テレに負けたことになるの?
0773名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:00:46.95
おれの里帆ちゃん
0774名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:02:13.96
仲居って誰?w
0775名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:02:43.72
週に一度の楽しみダレトクがやってないじゃん
もうプンスコだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況