X



お笑い関連視聴率スレ◆6855

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大久保瑠美 (8級)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:19:37.83
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんが浮き輪でプールに入ってる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/grasokunet/imgs/9/c/9c1fdd58.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0616名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:35:13.11
現時点での改編状況です

石橋 ±0 (みなおか終了 ミッツとの新番組)
木梨 −1 (みなおか終了)
松本 ±0
浜田 ±0
岡村 ±0 (めちゃイケ終了 チコちゃんレギュラー化)
矢部 −1 (めちゃイケ終了)
南原 ±0
内村 −2 (にちようチャップリン、内村てらす終了)
0617名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:36:22.54
>>601
ジュニアはほぼひな壇に移行したみたい
世界こんなところにが最後の砦かな
0618名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:37:20.80
岡村さん NHKレギュラー
有田さん NHKレギュラー


歴代ワースト3位の短足置物 不定期という名の打ち切りwwwwwwwwww
0619名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:37:36.93
安室と桑田出してワースト3だった責任取らされた肉村wwwww
0620名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:37:53.82
太田はともかく、水道橋も岡村も個人的には関わりたくない
0621名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:38:17.79
改編評価
石橋 惨めな救済、半世紀前の彼に教えてやりたい
木梨 いよいよ芸能界から少しずつフェードアウト化
ウィーンも評判は×
松本 可もなく不可もなく。高田文夫がいう欲のなさ
ま、子供できて安定求めるのは仕方ない
浜田 大晦日に笑わせないがなければ浜田が紅白総合司会の可能性も
記事は多かった割には可もなく不可もなく
内村 やはり紅白ワースト3が響いた
上層部は、まだ彼には荷は重いという判断
今年はアウトの確率は高い
ただ一応次回作の映画構想は練ってるという噂
南原 平々凡々
0622名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:39:06.29
ザキヤマよゐこはどこかで救済あるかな
おじゃマップめちゃイケが終わるけど地味に帰れまサンデーのレギュラーからも外れてるかも
0623名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:39:11.66
内村みたいに毒にも薬にもならないような奴に司会させるくらいなら局アナ使うだろ
0624名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:40:14.62
最近のザキヤマは存在感ないよな
0625名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:41:02.37
やっぱり博士はずっと太田に対してジェラシー感じてたんだろうな
爆笑が時事漫才で注目集めてポストツービートみたいなこと言われて それが悔しかったんだと思う
たけしの弟子としてポストツービートは俺たちだ!って気持ちだったらしいしな
0626名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:41:16.56
>>622
濱口とかあたりはヒルナンとか行くんじゃないの?
0627名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:41:25.73
ザキヤマは伊集院のラジオに逆戻りあるな
0628名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:41:57.33
太田なんかどうでもいいよ
つまらないし最近じゃ置物だろ
0629名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:43:26.16
>>626
濱口はこの頃お試しのようにあちこち出てるな
ヒルナンはありそう
0630名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:43:31.45
ヒルナンは視聴率悪そうだから即戦力を補強するだろうな。
誰かは知らんけど。
0631名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:44:12.77
まだ仕掛けるには内村の力からして不足だったとは思う
今年入って、何かにつけてぎこちなさを感じるのは
全てワースト3が影響してる
業界なんて狭いから
ワースト3(苦笑)
ウッチャンあかんやん
改編?無理
数字欲しいもん
坂上さんや梅沢さんや出川さんに行く
売れ線のレール外されたら終わり
ポケビの時もそう
ただポケビの時は、矢継ぎ早は笑う犬や未来日記で延命できた
イッテの置物だけで乗り切るのは難しい
0632名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:44:21.78
バイキングは博士と泰葉をレギュラーにしろ
0633名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:44:26.79
岡村さん NHKレギュラー
有田さん NHKレギュラー


歴代ワースト3位の短足置物 不定期という名の打ち切りwwwwwwwwww
0634名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:44:46.01
ヒルナンデスは華大外れるかどうか
華大のあさイチ正式記事出てるけどコンビでやるか分担してかは載ってない
0635名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:45:04.74
重盛は元々ドケチ隊出てるからあれだけど 濱口、雛形は最近ヒルナンでよく見る
0636名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:45:16.77
現時点での改編状況です

石橋 ±0 (みなおか終了 ミッツとの新番組)
木梨 −1 (みなおか終了)
松本 ±0
浜田 ±0
岡村 ±0 (めちゃイケ終了 チコちゃんレギュラー化)
矢部 −1 (めちゃイケ終了)
南原 ±0
内村 −2 (にちようチャップリン、内村てらす終了)
0637名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:45:56.86
>>631
散々持ち上げておいて何ほざいてんだよ妄想キチガイ
0638名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:46:20.90
コンビ両方救済は厳しいんだな
よゐこは濱口だけどこかでありそう
0639名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:46:39.87
昨年ヒルナンに加入したニコル、栞里、メイプルは曜日レギュラーになる前に
ちょくちょくゲストで頻繁に出てた
0640名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:46:47.17
やっぱ岡村は内村路線だね
目指せ紅白
0641名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:46:49.26
岡村さん NHKレギュラー
有田さん NHKレギュラー


歴代ワースト3位の短足置物 不定期という名の打ち切りwwwwwwwwww
0642名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:47:09.61
バイキングの視聴率が前より上がってるってだけでヒルナンは大して変化ないだろ、見てる層が違うんだから
上がったって言ってもいいともより全然低いし
0643名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:47:55.61
視聴率落ちてるなら佐藤栞里とメイプル超合金いらないなw
0644名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:48:13.67
岡村さん NHKレギュラー
有田さん NHKレギュラー


歴代ワースト3位の短足置物 不定期という名の打ち切りwwwwwwwwww
0645名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:48:45.11
ヒルナンデスで俳句特集してるの見て必死だなと思った
0646名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:49:10.85
濱口は南原から逃げたのにまた逆戻りかwwwww
また南原の下で修行しろよwwww
0647名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:49:37.14
初期ならあったけど最近だと1年じゃなかなか卒業にはならないからなヒルナン
完全に卒業になったのは最近だとおかずクラブくらい
坪倉、虻川、たんぽぽ、ニッチェはスタジオは卒業したけどコーナーレギュラーとしてまだいるし
0648名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:50:11.72
いくらここで叩こうがウッチャンが最強である事に変わりはないよ
0649名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:50:25.11
>>645
プレバトのスタッフぱくりにめっちゃうるさいのに
Twitterでよくグチグチ言ってる
0650名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:50:50.19
先週の水曜はヒルナン5.9%、バイキング4.1%、PON2%ぐらいだった
0651名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:50:50.55
よゐこはヒルナンに合いそう
サンドはバイキングは失敗だったな
キャラ的にヒルナンの方が合う
地引き網はヒットしたけど
0652名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:50:52.72
岡村さん NHKレギュラー
有田さん NHKレギュラー


歴代ワースト3位の短足置物 不定期という名の打ち切りwwwwwwwwww
0653名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:52:10.51
俳句なんていいともで散々やってただろwwww
0654名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:53:03.72
いいともは習字
0655名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:54:38.60
飛び道具的に蛭子さんをレギュラーにすべき
0656名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:54:39.50
NHKに逃げた岡村
フジに居座る石橋
0657名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:54:54.55
おかずクラブってヒルナン降ろされてたのか
ブスの世界も入れ替わり激しいな
間違ってもゆりやんやガンバレルーヤをヒルナンにねじ込むなよ
0658名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:55:10.98
バイキングと違って見てる層が良いからスポンサーがつくとか言われてるけど
実際視聴率抜かれたらどうなるんだろうねヒルナン
0659名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:55:31.36
岡村さん NHKレギュラー
有田さん NHKレギュラー


歴代ワースト3位の短足置物 不定期という名の打ち切りwwwwwwwwww
0660名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:55:49.26
>>651
今やサンドは好感度芸人だからバイキングの空気に合わないな、確かにヒルナンデスならピッタリだと思う
真麻はバイキングに毒されたかなんか段々他の番組とかでご意見番化してきた
0661名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:55:55.12
>>657
有吉ゼミももう出てないよ
不定期だけど古民家カフェはもう水トアナとたい平師匠だけしか出てないし
0662名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:56:21.79
おかずクラブは王様のブランチもリストラされてごり押し失敗
0663名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:57:14.32
>>658
石川県在住のテレ朝工作員のまとめうるさいぞ消え失せろ
0664名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:57:26.24
ひるおびの志楽師匠に対抗して笑点メンバーを2人ぐらい入れよう
0665名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:58:57.47
チコちゃんに叱られるは共同テレビジョンに左遷された小松純也の制作。
0666名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:59:30.19
おかずクラブは定着しなかったか
今は女芸人は尼神とガンバレルーヤ押してるな吉本
0667名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:59:34.00
あーあーあーあーあ

フジに派遣の33歳男 「仕事のストレス」で連続放火の鬱屈

フジテレビ総合事業局コンテンツ事業センターの業務委託先の契約社員で、同社内に勤務していた加藤秀太容疑者(33=板橋区)が15日、警視庁に器物損壊の疑いで逮捕された。
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12136-443511/
0668名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:00:08.83
LIFEは去年も不定期だったのにアホだなNHK出禁ヲタは
0669名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:00:21.04
吉本はガンバレルーヤ押しだからおかずクラブはお払い箱
0670ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/02/21(水) 19:00:38.35
ごきげんじゃねえよおおおおおおお
あのねわい!!!!
0671名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:00:38.43
加藤人志
0672名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:01:47.03
ヒロミ「おじゃMAP終わったらどうやって飯食えばいいんだよ」
香取「それは俺が言いたいですよ・・・」

香取貴明・・・
0673名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:01:55.35
>>648
これな
0674名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:02:07.26
>>667
ほん呪われてるな
0675名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:02:17.64
横澤夏子もゴリ押しぎみだったけどおかずクラブよりは残ったかな
0676名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:02:38.61
内村叩くのに岡村利用するなよ。どこのオタか知らんけど
0677名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:03:06.82
トイレでアレするよりマシダニ
0678名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:03:10.22
芸無しおかずクラブ
0679名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:03:41.16
内Bイライラ
0680名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:03:52.18
岡村はNHKの女子アナをカキタレにすればいいだろ。
0681名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:04:05.05
>>658
視聴率層を言い訳にしてる番組は過去にもあったけど世帯視聴率が悪ければ打ちきられる
0682名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:04:06.67
ゆりあん>>>>>>>渡辺直美
0683名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:04:26.10
女芸人=ドブスっていう構図やめろや
見苦しい
0684名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:04:54.18
岡村さん NHKレギュラー
有田さん NHKレギュラー


歴代ワースト3位の短足置物 不定期という名の打ち切りwwwwwwwwww
0685名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:05:10.78
>>675
女芸人は結婚すると女になっちゃってダメになって大体消える
0686名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:05:20.31
じゃあ視聴率悪いPON打ち切って矢部に主婦向け番組やらせろ
0687名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:05:28.49
ヒロミ「週0は遥かに大したことなかった」
0688名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:05:33.34
濱口「南原さんにこの年で性格変えられたら生きていけないんや」
0689名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:05:42.71
岡村がNHK紅白の司会をするとこまで見える。
0690名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:05:52.16
ろみひー「仕事全部なくなったのは思ったよりたい大したことなかった」
0691名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:06:07.07
>>680
岡村女子苦手だからな
0692名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:06:15.49
>>685
有吉ゼミにおかもとまりが出ていた
0693名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:06:32.30
>>658
ヒルナンは世帯視聴率が旧税割れしない限り大丈夫
0694名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:07:02.16
岡村がNHK大河ドラマに出演するとこまで見える。
0695名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:07:56.54
さゆりんごの尻でシコった
0696名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:08:21.85
岡村に秀吉役やらせろ
0697名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:08:33.27
矢部が消えていってるな
0698名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:08:56.58
ろみひーが週0になる奴に言ってて笑ったw
0699名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:09:21.13
次の大河はウッチャンの金メダル男のパクリダニ!
0700名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:09:44.11
岡村使うくらいならチビノリダーの役者使うだろ
0702名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:10:25.07
岡村さん NHKレギュラー
有田さん NHKレギュラー


歴代ワースト3位の短足置物 不定期という名の打ち切りwwwwwwwwww
0703名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:10:25.09
>>697
矢部はFcとデラックスがあるから十分だろ
0704名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:10:38.18
NHKで爺婆専用目指すのか
0705名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:10:51.74
>>697
髪も仕事も無くなっていく
0706名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:11:32.80
矢部はもう十分だろ
自分に才能無いのにあれだけ稼いで美人巨乳の女子アナをもらったんだから
0707名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:11:36.97
FCとアウデラで威張られてもな
ただの深夜芸人やん
0708名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:12:22.57
>>703
FCは視聴率低迷で2018年W杯後に幕って噂が去年から出てるけどどうなるか
0709名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:12:27.64
矢部とかずっとポンコツ呼ばわりされてたのによく持ったよなあ
0710名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:13:22.78
矢部と俺で大喜利を匿名でやり合ったら勝つ自信あるぞ
0711名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:13:23.75
PONの枠で矢部と松本しのぶで矢部アンサー始めろ
0712名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:13:45.69
岡村信者嬉ション
0713名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:14:33.47
やべっちFCは2%で裏のカトパン(今期で打ち切り)のスポーツニュースと張り合うくらい落ちぶれちゃったからな、昔はGoingと良い勝負してたのに
0714名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:14:51.51
>>708
噂ってっここ連中が勝手に言ってるだけじゃん
まあテレ朝がアジアサッカー連盟と契約更新するかどうかで決まるけどさ
0715名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:16:02.63
今更やべっちとか言われてもそれ誰だっけって話
0716名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:16:17.37
矢部よりレギュラー少ないバシタカに謝れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況