X



お笑い関連視聴率スレ◆6868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001早見沙織 (初段)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:05:34.79
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してミルキィホームズ兼声優の橘田いずみさんの水着画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/B3YFt70CEAAOB_7.jpg
http://misfit.up.n.seesaa.net/misfit/image/23.jpg?d=a1
http://image.tianjimedia.com/imagelist/2007/136/rv5uu83mz783.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sbbs/imgs/a/f/af39db0a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/3/733b55b1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:00:19.17
【悲報】前田敦子のクソドラマに全敗するバシタカwww
★01/12木
11.0% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★01/19木
*9.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★01/26木
*9.5% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/02木
*9.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/09木
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/16木
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
逃亡 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/23木
*9.3% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★03/02木
10.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★03/09木
11.1% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく・最終回
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

毎週制作費5,000万以上かけ前田敦子との直接対決に全敗するバシタカw
あれれ?ドクターX終われば数字回復するんじゃなかったの?ん?んん?(笑)
フジ凋落のA級戦犯は間違いなくバシタカだなwww
0004名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:03:19.65
'14/04/07 *7.5% 19:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY!2014超豪華アーティストにゴリゴリ絡みましたSP
'14/06/27 *7.6% 19:00-20:54 CX* 教訓のススメ木村拓哉&上戸彩がチェックに参戦!危ない病気からケチ度までSP
'15/07/17 *7.2% 19:00-20:54 CX* ダウンタウンなうHERO木村拓哉参戦!被害者の味方できるのは検事しかいないっしょSP!

喰わずで7%以下は無いと思い込み、数年前のキムタク出た松本の数字貼り
バカにするつもりが

'17/04/27 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

特大ブーメラン炸裂でまさかの松本以下クソざまああぁぁぁーwww
キムタク出して税割れ6.8%時間帯単独最下位クッソワロタwww
大嫌いな松本にフルボッコ惨敗で悔しい?ねえ悔しいの?ん?んん?(笑)
0005名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:04:25.22
▼717 名無しさん 2017/12/21(木) 17:42:14.32
 みなおかSPは一回も税割れしたことねーから


※※結 果※※


*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル


逆神マヌケうえきち百発百中クッソワロタwwwwwwwww
ブーメラン率100%のキムタク税割れ6.8%マヌケうえきちww
0006名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:05:28.89
みなおか終了で金欠危機に とんねるずに問われる経営手腕(日刊ゲンダイDIGITAL) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171217-00000007-nkgendai-ent

ウン十億円の累積赤字があると噂されている。最大の理由は制作費。バラエティーなのに1本5000万円超もの額をかけていた。しかもそのうち、出演料や企画料でとんねるずが800万円以上を持っていく。


制作費5,000万以上はマジだったんだなwww
0007名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:06:26.35
テレ東コスパよすぎwww


制作費2億オーバー
13.6% 19:00-23:30 EX* 夢対決2018とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部


制作費2千万以下
13.5% 19:00-21:00 TX* 緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦6・今年も出た出た!正月3時間スペシャル・第2部


制作費10分の1以下の池の水に0.1%差のスポーツ王クッソワロタwww
疫病神&斜陽菌ギャラ泥棒バシタカwwwwww
0008名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:07:35.77
正月早々バシタカ谷間クッソワロタwwwwwwwww


19.6% 18:00-21:00 EX* 芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2018お正月SP

  13.6% 19:00-23:30 EX* 夢対決2018とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部

17.4% 21:00-23:07 EX* 映画・君の名は。


プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0009名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:09:05.35
■時代に合わない芸風
 だから、ダウンタウンとの共演話に盛り上がっているというのだが……。「みなおか」制作現場を知る芸能プロ関係者はこう言う。

「最近の若手スタッフは、当然ですがとんねるずの全盛期を知るわけもなく、石橋さんを『面倒な高飛車おじさん』呼ばわりするの
を聞いたことがある。
石橋さんは、かつてスタッフを引き連れて豪遊したものですが、こうした若手にしてみれば、
仕事が終わった後に群れるのは嫌だし、番組経費を無駄な飲食代に使うということ自体、厳しくなっていてできない。
そんな若手が決裁権を握るようになれば、打ち切りは当然の流れ。


疫病神&斜陽菌&経費&ギャラ泥棒バシタカwww
0010名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:10:13.82
いいから、早くフジで2桁取れよマヌケうえきちwwwwww


01/20土 11.6% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・人志松本のすべらない話

01/28日 10.6% 19:00-21:54 CX* 新番組・ジャンクSPORTS復活3時間SP


01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/15木 *4.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


あ、2桁の前に消費税の壁があったなwwwwwwwwwwww
0011名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:11:11.09
ミスター疫病神&斜陽菌ギャラ泥棒バシタカの年末年始の仕事


まとめ

みなおかSP初の税割れ7.7%単独最下位
スポーツ王は制作費10分の1以下のテレ東池の水に0.1%差に詰められる
みなおか新年初回で3%の壁を破り旧々税割れ2.8%出す


4月から完全にGP追放クッソワロタwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:12:07.05
『〜みなさんのおかげでした』はこの約30年の間に10億円の累積赤字計上。
バラエティー番組なのに1本の制作費は5000万円超え。
石橋のワガママで海外や地方ロケが相次ぎ、7000万円を超えたこともある。
とんねるずは出演料のほかに企画や構成という名目でも
何だかんだで800万円〜1000万円近くを請求。

http://news.livedoor.com/article/detail/14105439/

疫病神&斜陽菌ギャラ泥棒バシタカ経費私的流用クッソワロタwww
フジテレビを赤字に追い込んだA級戦犯バシタカひでえなwww
0013名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:13:07.93
フジテレビwww全タレントから全て断られ仕方なくバシタカにwww
深夜枠、ギャラ3分の1でも喜んでオファー受けるバシタカwww


絶望のフジテレビ……とんねるず新番組は「ほかの事務所に軒並み断られた結果」だった
http://www.cyzo.com/2018/02/post_149990_entry.html

 しかし内情は、まったく違っていたようだ。
フジテレビ側に「背に腹は代えられない事情があった」と語るのは、広告代理店関係者だ。

「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、出演すると黒歴史になってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、フジは泣く泣く出演を打診するハメとなった。
23時台ということもあり、ギャラは『みなおか』の3分の1程度となったようですが、
とんねるず側も億単位の収入がなくなるところでしたから、それでも御の字ですよ」
0016名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:09:33.21
松本人志さん「ネットカフェ難民の話を聞いてるとイライラしてくる ちゃんと働いてほしい 路上で暮らしたら頑張るんじゃないかな」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519125410/

てめえも自費で映画撮って頑張れよマヌケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:11:41.68
>>16
自 分 の 立 て た ス レ に

遅れてんじゃねえよ クソバカ (笑)悔しいのうマヌケwww


      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
0019名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:30:51.64
【テレビ】フジ山崎夕貴「みなおか」の自宅突撃に“ヤラセ疑惑”が噴出!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516686908/


ヤラセねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そこまでして打ち切りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:31:16.58
02/21水
23.3% 19:55-22:54 NTV 平昌オリンピックスピードスケート男女団体パシュート決勝
14.8% 22:00-23:00 NHK 平昌オリンピック カーリング 女子・予選リーグ 日本×スイス

水ダウ爆死クソざまあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwww
0021名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:17:14.96
志村けん、石橋貴明……赤字の元凶“日枝久人脈”を切れないフジテレビの暗黒ぶり
http://www.cyzo.com/2018/02/post_152048_entry.html


日枝人脈貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:19:59.29
\     わ  っ  は  っ  は  っ  は          / 
  \ ど う し た ? バ シ タ カ 、 早 く こ い よ w      /
   \                               /
      松本  内村  浜田 
      ∧_∧ ∩_∩ ∩_∩ ∧_∧
      (・∀・ )(´∀` )(・∀・ )( ´∀`)
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\
フジテレビ2018年2桁の壁

    ∧∧l||l
   /⌒ヽ………
  〜(___〜)
 ''" ""''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
  バシタカ
0023名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:08:48.63
【ダウンタウン】松本人志が問題提起「文句あるなら芸能界辞めろ」は暴論か正論か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519088544/

お前のクソ映画のせいで若手が犠牲になってんだよマヌケwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:13:49.97
※平昌五輪裏で耐える水曜日のダウンタウン


23.3% 19:55-22:54 NTV ピョンチャンオリンピック2018・スピードスケート男女団体パシュート決勝
14.8% 22:00-23:00 NHK ピョンチャンオリンピック・女子カーリング予選・日本×スイス

*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン


※平昌五輪も無く裏も激弱なのに旧々税割れ2.8%みなおかクッソワロタwww


18/01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0025名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:32.15
【平昌五輪】高木菜那選手が金メダル!!スピードスケート 女子マススタート
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519475916/

【平昌五輪】韓国の大炎上選手(金髪)が「銀」リンクで土下座…マススタート女子
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519477844/

伊原凛のリンリン予報
http://www.ntv.co.jp/zoomin/blog/rin/20060609.html

母が韓国出身なだけにいつもどっちを応援するの?と聞かれるんですw

クソざまあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwww
0026名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:12.38
みなおか無く深キョン爆上げクッソワロタwwwwww

02/15木
*5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*4.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・隣の家族は青く見える

02/22木
*6.6% 19:00-21:54 CX* 平昌オリンピック・ショートトラック男子500m、女子1000m、男子5000mリレー
*5.7% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・隣の家族は青く見える


前番組がバシタカじゃ無いと木曜劇場爆上げクッソワロタwww
早くバシタカ切らないと大変だぞ日枝wwwwwwwwwwww
0027名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:48:56.64
▼306 ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ 2018/02/17 14:34:32
 1番嫌いなのは日の丸背負ってるってやつね
 はぁ?笑わせんなよ


祖国朝鮮絶不調で発狂中の在日キチガイ歯茎ヲタwwwwww
0028名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:57:05.25
フジテレビが石橋貴明を深夜枠に追い出してもコスト削減できない理由!
http://www.asagei.com/excerpt/99029


 とんねるず・石橋貴明は今後もカネ食い虫であり続けるのか?


くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:57:54.27
松本人志「ネカフェ難民はちゃんと働け」→ 働いている人が9割近くだった
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519519848/

アホ撒き散らす人志ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:01:09.73
【テレビ】石橋貴明 フジ新番組は「現場で詰めている段階」も「石橋さんを中心にしたトーク番組」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519372808/


早く擁護に行けよ前田敦子全敗キムタク6.8%マヌケうえきちwwww
お前の大好きなバシタカがフルボッコだぞクソバカwww
0031名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:03:03.63
ミッツ・マングローブ「保毛尾田保毛男を狩る、分別できない人たち」
2017.10.15
 
目にゴミが入っただけでも死ぬ思いをする人もいれば、
ウンコを踏んだことで人気者になる人もいます。中学生だった私にとって保毛尾田保毛男は、
まさに『自分のデリケート・マターに風穴を開けてくれたウンコ』みたいな存在でした。


ウンコ貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:41:28.22
加賀まりこ、お気に入りだった松本人志を「今はパス。筋肉が気持ち悪い」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180223-00000202-sph-ent

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:03:45.92
前番組がとんねるずじゃないと数字上げるんだな
どんだけ邪魔してんだよチョンねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


02/15木
*5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*4.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・隣の家族は青く見える

02/22木
*6.6% 19:00-21:54 CX* 平昌オリンピック・ショートトラック男子500m、女子1000m、男子5000mリレー
*5.7% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・隣の家族は青く見える
0034名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:55:29.66
石橋「パパー仕事くれよ〜」
日枝「よし、月曜深夜でどうだ」
石橋「いいけどオレだけね」
日枝「了解」

見事単独で月曜深夜枠ゲット
しかし単独でMCする能力無いのでミッツにマッハで寄生www
ゴールデン追放と松本バカにしてたら石橋がGP追放になったでござるwwww
ゾンビブーメラン炸裂クッソワロタwwwwwwwwwwww
0035名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:29:41.39
「お笑い界の重鎮」でもっとも嫌いな芸人は?1位はやっぱり…
ttps://sirabee.com/2018/02/18/20161448373/

■第3位:松本人志(9.0%)

3位はダウンタウンの松本人志。芸能界内外に熱狂的信者を持つ彼だが、
昨今は『ワイドナショー』(フジテレビ系)での発言が炎上する事も多く、嫌う人が増えてしまっているよう。
ちなみに「嫌い」と答えた人を世代別に見ると、20代がトップの割合。若者の不支持が顕著になっている。

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:36:32.45
▼362 名無しさん 2018/02/16(金) 20:44:02.40
 『LIFE!』次回は3・2放送 中村倫也の出演決定 - ライブドアニュース
 http://news.livedoor.com/article/detail/14311977/
▼363 名無しさん 2018/02/16(金) 20:46:30.39
 矢口光良と中村倫也がコントてwwwwwww
▼364 名無しさん 2018/02/16(金) 20:48:01.59
 矢口光良
▼365 名無しさん 2018/02/16(金) 20:49:04.50
 ウッチャン、クローゼットの中に入るコントやりそう
▼366 名無しさん 2018/02/16(金) 20:51:57.27
 不倫コントw

※間違いに気付かず必死の連投クッソワロタwwwwww

▼370 名無しさん 2018/02/16(金) 21:04:21.89
 中村昌也と間違うアホ石橋ババアwwwwww

※バラされて恥ずかしく捨てゼリフ吐きマッハで逃亡クッソワロタwww

▼372 名無しさん 2018/02/16(金) 21:07:09.07
 そんな無名な俳優知るかボケえええwwwwwww
0038名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:58:58.76
02/22木
16.6% 19:00-20:54 NTV ぐるぐるナインティナインSP
14.8% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW

**.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX

m9(^д^) ダウンコ爆下げ税割れプギャーwww
0039名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:11:50.77
「お笑い界の重鎮」でもっとも嫌いな芸人は? 1位はやっぱり…
https://sirabee.com/2018/02/18/20161448373/


■第1位:石橋貴明(20.4%)


■第2位:太田光(10.7%)
■第3位:松本人志(9.0%)
■第4位:明石家さんま(5.0%)
■第5位:ビートたけし(4.2%)



マングロ貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:37:40.83
税割れってコレだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/22木 逃亡 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


ゴールデンで旧々税割れ2.8%みなおかクソざまああぁぁぁーwww
これで毎週制作費5,000万以上かかる 大赤字クッソワロタwwww
旧々税割れ、旧税割れ、税割れ2連発クソざまああぁぁぁーwww
松本ゴールデン追放と叩いてたら石橋がGP追放クッソワロタww
特大ブーメラン炸裂クソざまああぁぁぁーwwwwwwwwwww
0041名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:49:26.89
▼875:名無しさん[]2018/02/28(水) 16:56:43.23
一回も平昌五輪と被らない みなおかクッソワロタwwwwww

02/08木
**.*% 20:00-21:30 TBS 平昌オリンピック2018 スキージャンプ個人男子ノーマルヒル予選・第1部
11.8% 21:30-22:54 TBS 平昌オリンピック2018 スキージャンプ個人男子ノーマルヒル予選・第2部

m9(^д^) マヌケプギャーwww
0042名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:00:45.07
みなおか無く深キョン爆上げクッソワロタwwwwww

02/15木
*5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*4.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・隣の家族は青く見える

02/22木
*6.6% 19:00-21:54 CX* 平昌オリンピック・ショートトラック男子500m、女子1000m、男子5000mリレー
*5.7% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・隣の家族は青く見える


前番組がバシタカじゃ無いと木曜劇場爆上げクッソワロタwww
早くバシタカ切らないと大変だぞ日枝wwwwwwwwwwww
0043名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:14:03.73
547 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/01(木) 14:58:32.39
視聴率(%)・1/25(木)・21:00〜
1. 21.3 ABC BG〜身辺警護人〜
2. 11.8 NHK ニュースウォッチ9
3. 11.6 ytv* 秘密のケンミンSHOW
4. *8.6 MBS ニンゲン観察バラエティ モニタリング
5. *5.1 カンテレ とんねるずのみなさんのおかげでした
6. *3.8 TVO 和風総本家
[2/1(木)・ABCラジオ粋甘から]


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:43:23.92
マヌケが2日連続でやらかす

▼890 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/01/30(火) 09:21:00.31 ID:mG3zrhxha
01/29月
*9転職4% 20:00-21:00 TX* 世界!ニッポン行きたい人応援団

▼938 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/01/31(水) 09:15:40.22 ID:qgupq+Sla
01/30火
*58% 19:00-20:54 TX* ありえへん∞世界SP・第2部

日本語マスターしてからガセ流せクソバカ!!
0045名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:07:40.04
文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」



キャバクラ石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:28:54.06
02/28水 *4.9% 22:00-23:00 NTV anone
05/28月 *3.5% 22:00-22:54 NTV ゲツヨル!松本人志すべてを語る

m9(^д^) プギャーwww
0047名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:31:04.20
みなおか無く深キョン爆上げクッソワロタwwwwww

02/15木
*5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*4.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・隣の家族は青く見える

02/22木
*6.6% 19:00-21:54 CX* 平昌オリンピック・ショートトラック男子500m、女子1000m、男子5000mリレー
*5.7% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・隣の家族は青く見える


前番組がバシタカじゃ無いと木曜劇場爆上げクッソワロタwww
早くバシタカ切らないと大変だぞ日枝wwwwwwwwwwww
0048名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:50:38.08
【ボクシング】山中慎介がネリにKO負けで、王者返り咲きならず!WBC世界バンタム級タイトルマッチ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519902333/

【ボクシング】“神の左”山中慎介、現役引退表明「これで終わりです」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519905441/

人志疫病神クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:53:02.94
【芸能】安田成美、木梨憲武との結婚の理由は「あの人ほど私を好きになってくれる人はもう現れないなと思ったから」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519817083/


フルボッコ糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:56:12.79
平昌五輪も無く裏も激弱なのに旧々税割れ2.8%みなおかクッソワロタwww

18/01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0051名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:15:45.32
【悲報】前田敦子のクソドラマに全敗するバシタカwww
★17/01/12木
11.0% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★17/01/19木
*9.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★17/01/26木
*9.5% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★17/02/02木
*9.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★17/02/09木
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★17/02/16木
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
逃亡 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★17/02/23木
*9.3% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★17/03/02木
10.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★17/03/09木
11.1% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく・最終回
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

毎週制作費5,000万以上かけ前田敦子との直接対決に全敗するバシタカwww
あれれ?ドクターX終われば数字回復するんじゃなかったの?ん?んん?(笑)
フジ凋落のA級戦犯は間違いなくバシタカだなwww
0052名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:34:10.02
まるで みなおかだな日テレ水曜日はwwwwwwwww


02/28水
11.1% 19:00-19:56 NTV 1周回って知らない話
12.3% 19:56-20:54 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
11.2% 21:00-21:54 NTV 今夜くらべてみました
*4.9% 22:00-23:00 NTV anone


喰わずで斜陽菌感染した広瀬すずクソざまああぁぁぁーwww
前番組2桁から旧税割れってwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:11:50.89
最新視聴率

イッテQ   19.2
笑   点  18.2
DASH   16.4
しゃべくり  14.8
さんま御殿  14.2
人生の楽園  14.1
バンキシャ  14.1
盗聴盗撮怒り 12.7
深 イ イ  12.6
笑ってコラ  12.3
行列法律相談 12.2
ミラクル9  12.2
池上ニュース 11.4
仰天ニュース 11.3
今夜くらべて 11.2
水 ダ ウ  11.2
1周回って  11.1
Mrサンデー 11.0
マツコ世界  10.5
鑑 定 団  10.1
スカジャパン *7.3
ジャンク   *7.0
スポーツ大将 *6.6
ペコジャニ  *6.3
家ついて行っ *5.0

みなおか   *4.8

バシタカ最弱最底辺m9(^д^)プギャー
ざまあぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwww
0054名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:15:19.64
♪  / ̄ ̄\_
  /      \ )) ♪  不倫略奪を 僕は恐れたりしない
  /     人 ∧
 | __/ー\     干されたって 僕には僕の性癖があるんだ
 (Vノ・)  (・ヽ V)  
  |  /     |)))  降ろせばいいさ 一度妥協したら死んだも同然
(( | ノ(_)ヽ  |   
  \(ー=―)/    司会したいなら 女子アナになってからこいよ!
♪  \__/
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))     
  (( (__ノ^(_)
0057名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:25:10.83
そだねーバシタカ
0058名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:25:44.99
TBS4月期の改編発表、深夜に出川冠特番や「山里&マツコ」再び
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180302-00000046-natalieo-ent

深夜帯では、4月11日(水)に出川哲朗の新たな冠番組「出川のリアルガチバトル」が特番でお目見え。
出川に送り込まれたゲストの“戦士”たちが「リアルガチタレント」の称号を巡って奇妙なバトルに臨む。
そのVTRをスタジオで見届ける出川にもヤバい状況が迫るという。
4月17日(火)には特番の「毒出しバラエティ 山里&マツコ・デトックス」がラインナップ。南海キャンディーズ山里が心に溜まったストレスをマツコ・デラックスへ向けて思うままに吐き出す様子が2017年10月の放送以来、再び楽しめそうだ。

今田耕司と島崎和歌子MCの恒例「オールスター感謝祭'18春」は3月31日(土)に5時間半の生放送。
4月1日(日)にはバナナマンMCの「スポーツ天国と地獄〜今だから話せる!あの名場面のウラ側〜」が放送され、ハライチ澤部や柳原可奈子がゲスト出演する。
0059名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:27:15.48
とろサーモン久保田「出禁にはなってない」 インスタグラムに書いたワケ - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14376218/
「#日テレ出禁にはなってない 謝罪文掲載を求める #事実無根でっち上げ」
と書かれている。他に詳しい説明は記載されていない。
0060名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:29:34.50
マングロ貴明はクンニ好き
0061名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:29:35.27
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /


このAAのあるスレって一体なんなんだ
0063名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:31:51.96
山中光良
0064名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:35:23.61
栄光良
0065名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:37:04.84
岡村ネリ
0066名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:37:24.54
バシタカは
働き方改革の最先端
0067名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:40:26.01
お滑り光良「セクシー飯とかもあるんですかね?」

二宮・有村「・・・・・」
0068名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:42:49.03
二宮・有村って誰?
0069名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:43:12.29
本人がやりたいと言っても需要がないんだから諦めろよ
それか自分でやれる場所まで降りていけよ
0071名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:48:11.91
ウッチャンみたいにVTR見るダニ
0072名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:49:50.99
レギュラーや特番多数でイッテQ高視聴率
好感度高くてコントや舞台をやり紅白の司会までやった人を叩くスレ
0073名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:51:55.34
誰が何と言おうとイッテQの女芸人はブサイクで下品で面白くないと思う
0075名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:53:30.04
肉村叩かれるのが嫌ならこのスレ来るなクソバカwww
0076名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:53:30.51
どんな世界でもトップにいる人は叩かれるのが当たり前
落ちぶれた人を同情するのも自然のこと
0077名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:54:13.69
バシタカに紅白の司会は無理
0078名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:54:59.33
ANNのトーク内容は予想されたものばかり
そしてそこから話が広がるわけでもなかったw
0079名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:56:34.90
>>72
短足置物が叩かれるのが嫌ならスレを閉じろよクソバカwwww
0080名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:59:30.67
【芸能】TMR西川貴教とお泊まり報道、女子アナの母激怒 「お相手の男性は無名な方で、しかもまったくリッチじゃない(笑)」★9
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519733441/

人志疫病神の呪いワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:00:29.97
ラジオ聴いたのかよマヌケwwww
0082名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:01:58.37
またバシタカは5%かよ
0083名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:08:47.30
あの様子だとバシタカはバシタカって呼ばれてるの知ら無さそうだな
0084名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:09:34.62
太鼓持ち岡村「まだまだ頑張っていきましょうよ」
自信喪失石橋「どこで?」
0085名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:11:02.32
バシタカの呪い

【テレビ】<フジテレビ>再び誤テロップ!「やらかし3部作」の完成と呆れ声
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519939983/

バシタカ居座るフジテレビくそザマアアァァァーwwwwww
早くバシタカ切らないと大変だぞ日枝wwwwwwwww
0086名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:15:45.12
バシタカって自分で名乗ってたやろ
生ダラの皇帝バシタカなんちゃとか高橋秀樹呼んでバシタカとバシヒデの蒲田行進曲的コントとか
0088名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:17:49.35
>>87
それ糞まとめがID変えて書いてるだけ こいつ人格障害者だし
0089名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:19:34.34
>>61
マヌケうえきちに聞けよ
0090名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:21:30.27
キン光良
0091名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:22:32.36
>>72
冷静に考えると凄いよなこれ
バシタカのも作ってよ
0093名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:27:43.54
>>92
番組としての寿命縮めに来たな
0096名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:29:38.83
拓哉取ったな
0097名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:30:28.83
実力も人気も仕事も無さすぎて週一5%連発からの打ち切りからの週一深夜マングロ合体に左遷石橋を叩くスレ
0099名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:31:00.09
山口智子呼んで10時またぎして16%超えなかったのかよwww
0100名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:32:01.96
>>98
素人の人材って大事だと思うわこの先
芸人は使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況