X



お笑い関連視聴率スレ◆6869
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久保ユリカ (6段)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:16:52.26
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の逢田梨香子ちゃんのコスプレ画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/25037931_1503948326391015_3310156579499671552_n.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:19:13.96
02/07水 13.6% 19:00-20:54 EX* 貴乃花親方すべてを語る
05/28月 *3.5% 22:00-22:54 NTV 松本人志すべてを語る

くそっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:10.74
前番組がとんねるずじゃないと数字上げるんだな
どんだけ邪魔してんだよとんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


02/15木
*5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*4.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・隣の家族は青く見える

02/22木
*6.6% 19:00-21:54 CX* 平昌オリンピック・ショートトラック男子500m、女子1000m、男子5000mリレー
*5.7% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・隣の家族は青く見える
0004名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:42:03.48
だからスレ立てるなって言ってるだろマヌケうえきち!!
こんな先まで立ててどうするんだ?ああ?
旧税割れしか出せないんだったら大人しくしてろクソバカ!!
0005名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:09:10.72
【ダウンタウン】松本人志が問題提起「文句あるなら芸能界辞めろ」は暴論か正論か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519088544/

お前のクソ映画のせいで若手が犠牲になってんだよマヌケwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:13:11.07
※平昌五輪裏で耐える水曜日のダウンタウン


23.3% 19:55-22:54 NTV ピョンチャンオリンピック2018・スピードスケート男女団体パシュート決勝
14.8% 22:00-23:00 NHK ピョンチャンオリンピック・女子カーリング予選・日本×スイス

*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン


※平昌五輪も無く裏も激弱なのに旧々税割れ2.8%みなおかクッソワロタwww


18/01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0007名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:04:56.21
「お山の大将」とんねるず、企画段階で名前すら出ず…『みなさん』内容関与で逆に視聴率低下
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21966.html

「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)



お山の大将wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:07:25.34
みなおか無く深キョン爆上げクッソワロタwwwwww

02/15木
*5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*4.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・隣の家族は青く見える

02/22木
*6.6% 19:00-21:54 CX* 平昌オリンピック・ショートトラック男子500m、女子1000m、男子5000mリレー
*5.7% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・隣の家族は青く見える


前番組がバシタカじゃ無いと木曜劇場爆上げクッソワロタwww
早くバシタカ切らないと大変だぞ日枝wwwwwwwwwwww
0009名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:55.06
【平昌五輪】高木菜那選手が金メダル!!スピードスケート 女子マススタート
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519475916/

【平昌五輪】韓国の大炎上選手(金髪)が「銀」リンクで土下座…マススタート女子
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519477844/

伊原凛のリンリン予報
http://www.ntv.co.jp/zoomin/blog/rin/20060609.html

母が韓国出身なだけにいつもどっちを応援するの?と聞かれるんですw

クソざまあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwww
0010名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:46:55.07
\     わ  っ  は  っ  は  っ  は          / 
  \ ど う し た ? バ シ タ カ 、 早 く こ い よ w      /
   \                               /
      松本  内村  浜田 
      ∧_∧ ∩_∩ ∩_∩ ∧_∧
      (・∀・ )(´∀` )(・∀・ )( ´∀`)
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\
フジテレビ2018年2桁の壁

    ∧∧l||l
   /⌒ヽ………
  〜(___〜)
 ''" ""''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
  バシタカ
0011名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:48:39.43
▼306 ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ 2018/02/17 14:34:32
 1番嫌いなのは日の丸背負ってるってやつね
 はぁ?笑わせんなよ


祖国朝鮮絶不調で発狂中の在日キチガイ歯茎ヲタwwwwww
0012名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:56:43.08
フジテレビが石橋貴明を深夜枠に追い出してもコスト削減できない理由!
http://www.asagei.com/excerpt/99029


 とんねるず・石橋貴明は今後もカネ食い虫であり続けるのか?


くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:58:17.81
松本人志「ネカフェ難民はちゃんと働け」→ 働いている人が9割近くだった
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519519848/

アホ撒き散らす人志ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:00:45.58
【テレビ】石橋貴明 フジ新番組は「現場で詰めている段階」も「石橋さんを中心にしたトーク番組」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519372808/


早く擁護に行けよ前田敦子全敗キムタク6.8%マヌケうえきちwwww
お前の大好きなバシタカがフルボッコだぞクソバカwww
0015名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:27:09.97
コピペ連投だけが惨めな人生の唯一の生き甲斐なのに遅れちゃうマヌケなんですぅ(笑)
0016名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:03:39.58
ミッツ・マングローブ「保毛尾田保毛男を狩る、分別できない人たち」
2017.10.15
 
目にゴミが入っただけでも死ぬ思いをする人もいれば、
ウンコを踏んだことで人気者になる人もいます。中学生だった私にとって保毛尾田保毛男は、
まさに『自分のデリケート・マターに風穴を開けてくれたウンコ』みたいな存在でした。


ウンコ貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:17:38.66
※平昌五輪裏で耐える水曜日のダウンタウン


23.3% 19:55-22:54 NTV ピョンチャンオリンピック2018・スピードスケート男女団体パシュート決勝
14.8% 22:00-23:00 NHK ピョンチャンオリンピック・女子カーリング予選・日本×スイス

*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン


※平昌五輪も無く裏も激弱なのに旧々税割れ2.8%みなおかクッソワロタwww


18/01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0018名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:41:59.23
加賀まりこ、お気に入りだった松本人志を「今はパス。筋肉が気持ち悪い」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180223-00000202-sph-ent

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:04:32.85
【ドラマ】木村拓哉&山口智子 『BG』共演時に『ロンバケ』的展開続々
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519253187/



ちょんねるずのみなおか爆死確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:55:12.12
石橋「パパー仕事くれよ〜」
日枝「よし、月曜深夜でどうだ」
石橋「いいけどオレだけね」
日枝「了解」

見事単独で月曜深夜枠ゲット
しかし単独でMCする能力無いのでミッツにマッハで寄生www
ゴールデン追放と松本バカにしてたら石橋がGP追放になったでござるwwww
ゾンビブーメラン炸裂クッソワロタwwwwwwwwwwww
0021名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:12:43.10
「お笑い界の重鎮」でもっとも嫌いな芸人は?1位はやっぱり…
ttps://sirabee.com/2018/02/18/20161448373/

■第3位:松本人志(9.0%)

3位はダウンタウンの松本人志。芸能界内外に熱狂的信者を持つ彼だが、
昨今は『ワイドナショー』(フジテレビ系)での発言が炎上する事も多く、嫌う人が増えてしまっているよう。
ちなみに「嫌い」と答えた人を世代別に見ると、20代がトップの割合。若者の不支持が顕著になっている。

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:13:42.60
▼362 名無しさん 2018/02/16(金) 20:44:02.40
 『LIFE!』次回は3・2放送 中村倫也の出演決定 - ライブドアニュース
 http://news.livedoor.com/article/detail/14311977/
▼363 名無しさん 2018/02/16(金) 20:46:30.39
 矢口光良と中村倫也がコントてwwwwwww
▼364 名無しさん 2018/02/16(金) 20:48:01.59
 矢口光良
▼365 名無しさん 2018/02/16(金) 20:49:04.50
 ウッチャン、クローゼットの中に入るコントやりそう
▼366 名無しさん 2018/02/16(金) 20:51:57.27
 不倫コントw

※間違いに気付かず必死の連投クッソワロタwwwwww

▼370 名無しさん 2018/02/16(金) 21:04:21.89
 中村昌也と間違うアホ石橋ババアwwwwww

※バラされて恥ずかしく捨てゼリフ吐きマッハで逃亡クッソワロタwww

▼372 名無しさん 2018/02/16(金) 21:07:09.07
 そんな無名な俳優知るかボケえええwwwwwww
0024名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:46:32.44
遅れてんじゃねえよクソバカ(笑)悔しいのうマヌケwww

      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
0025名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:25:08.42
“一発屋”と呼ばれ、ブレイクしてもすぐにテレビから姿を消してしまうお笑い芸人が多い中、長年テレビで活躍し続けている実力派のお笑い芸人も少なくありません。
しかし、そんな実力派芸人の中には「以前ほどの面白さがない」と思われている人も…。
そこで今回は、全盛期の面白さがなくなったと思う芸人について探ってみました。

1位 石橋貴明(とんねるず)

http://news.livedoor.com/article/detail/12985267/
2017年4月26日 7時30分 gooランキング


くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:39:41.22
02/22木
16.6% 19:00-20:54 NTV ぐるぐるナインティナインSP
14.8% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW

**.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX

m9(^д^) ダウンコ爆下げ税割れプギャーwww
0027名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:44:11.47
前番組がとんねるずじゃないと数字上げるんだな
どんだけ邪魔してんだよチョンねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


02/15木
*5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*4.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・隣の家族は青く見える

02/22木
*6.6% 19:00-21:54 CX* 平昌オリンピック・ショートトラック男子500m、女子1000m、男子5000mリレー
*5.7% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・隣の家族は青く見える
0028名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 02:20:30.64
税割れってコレだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/22木 逃亡 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

平昌五輪も無く裏も激弱なのに旧々税割れ2.8%みなおかwwwww
ゴールデンで旧々税割れ2.8%みなおかクソざまああぁぁぁーwww
これで毎週制作費5,000万以上かかる 大赤字クッソワロタwwww
旧々税割れ、旧税割れ、税割れ2連発クソざまああぁぁぁーwww
松本ゴールデン追放と叩いてたら石橋がGP追放クッソワロタww
特大ブーメラン炸裂クソざまああぁぁぁーwwwwwwwwwww
0029名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:21:09.75
▼875:名無しさん[]2018/02/28(水) 16:56:43.23
一回も平昌五輪と被らない みなおかクッソワロタwwwwww

02/08木
**.*% 20:00-21:30 TBS 平昌オリンピック2018 スキージャンプ個人男子ノーマルヒル予選・第1部
11.8% 21:30-22:54 TBS 平昌オリンピック2018 スキージャンプ個人男子ノーマルヒル予選・第2部

m9(^д^) マヌケプギャーwww
0030名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:43:00.25
マヌケが2日連続でやらかす

▼890 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/01/30(火) 09:21:00.31 ID:mG3zrhxha
01/29月
*9転職4% 20:00-21:00 TX* 世界!ニッポン行きたい人応援団

▼938 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/01/31(水) 09:15:40.22 ID:qgupq+Sla
01/30火
*58% 19:00-20:54 TX* ありえへん∞世界SP・第2部

日本語マスターしてからガセ流せクソバカ!!
0031名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:07:21.11
文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」



キャバクラ石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:48:04.02
02/28水 *4.9% 22:00-23:00 NTV anone
05/28月 *3.5% 22:00-22:54 NTV ゲツヨル!松本人志すべてを語る

m9(^д^) プギャーwww
0033名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:57:08.47
*3.7% 19:55-20:54 TBS お茶の水ハカセ (2010年TBSバラエティワースト1位)木梨

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ (2013年TBSバラエティワースト1位)石橋

*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん【放送2回で打ち切り】

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部 (とんねるず)

*4.6% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (歴代最低更新)←NEW!!


ギャラ泥棒とんするずwwwwwww
0034名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:54:01.66
平昌五輪も無く裏も激弱なのに旧々税割れ2.8%みなおかクッソワロタwww

18/01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0035名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:16:04.15
【悲報】前田敦子のクソドラマに全敗するバシタカwww
★17/01/12木
11.0% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★17/01/19木
*9.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★17/01/26木
*9.5% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★17/02/02木
*9.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★17/02/09木
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★17/02/16木
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
逃亡 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★17/02/23木
*9.3% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★17/03/02木
10.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★17/03/09木
11.1% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく・最終回
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

毎週制作費5,000万以上かけ前田敦子との直接対決に全敗するバシタカwww
あれれ?ドクターX終われば数字回復するんじゃなかったの?ん?んん?(笑)
フジ凋落のA級戦犯は間違いなくバシタカだなwww
0036名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:49:05.44
【ボクシング】山中慎介がネリにKO負けで、王者返り咲きならず!WBC世界バンタム級タイトルマッチ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519902333/

【ボクシング】“神の左”山中慎介、現役引退表明「これで終わりです」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519905441/

人志疫病神クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 08:20:22.15
まるで みなおかだな日テレ水曜日はwwwwwwwww


02/28水
11.1% 19:00-19:56 NTV 1周回って知らない話
12.3% 19:56-20:54 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
11.2% 21:00-21:54 NTV 今夜くらべてみました
*4.9% 22:00-23:00 NTV anone


喰わずで斜陽菌感染した広瀬すずクソざまああぁぁぁーwww
前番組2桁から旧税割れってwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:23:42.92
とんねるず 没になったコンビ名が明らかに「トンマとノロマ」
http://news.livedoor.com/article/detail/13925609/


くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:12:10.96
最新視聴率

イッテQ   19.2
笑   点  18.2
DASH   16.4
しゃべくり  14.8
さんま御殿  14.2
人生の楽園  14.1
バンキシャ  14.1
盗聴盗撮怒り 12.7
深 イ イ  12.6
笑ってコラ  12.3
行列法律相談 12.2
ミラクル9  12.2
池上ニュース 11.4
仰天ニュース 11.3
今夜くらべて 11.2
水 ダ ウ  11.2
1周回って  11.1
Mrサンデー 11.0
マツコ世界  10.5
鑑 定 団  10.1
スカジャパン *7.3
ジャンク   *7.0
スポーツ大将 *6.6
ペコジャニ  *6.3
家ついて行っ *5.0

みなおか   *4.8

バシタカ最弱最底辺m9(^д^)プギャー
ざまあぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwww
0040名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:59:55.84
【芸能】TMR西川貴教とお泊まり報道、女子アナの母激怒 「お相手の男性は無名な方で、しかもまったくリッチじゃない(笑)」★9
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519733441/

人志疫病神の呪いワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:07:52.62
バシタカの呪い

【テレビ】<フジテレビ>再び誤テロップ!「やらかし3部作」の完成と呆れ声
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519939983/

バシタカ居座るフジテレビくそザマアアァァァーwwwwww
早くバシタカ切らないと大変だぞ日枝wwwwwwwww
0043名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:24:29.49
週に一度だけ働く
バシタカ流
働き方改革や
0045名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:26:23.45
バシタカ最高峰
0046名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:33:50.34
最高峰なら早くフジで消費税の壁 超えろよマヌケwwwwwwwww
0047名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:55:23.59
【テレビ】自宅ベッドに男性、女芸人が腰抜かし悲鳴...TBS「水曜日のダウンタウン」ドッキリに「やりすぎ」「流石に笑えない」★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519965266/

大好きな毛ジラミ人志がフルボッコだぞマヌケ
早く擁護しに行ってやれよクソバカwwwwwwwwwwww
0048名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:58:33.29
石橋貴明、フジテレビの“忖度”に「だからダメに」 「いいとも」ダウンタウンのステージに「上がらないでくれ」と釘刺された★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520033548/
【芸能】石橋貴明、お笑いコンクールに違和感「点数つけるもんじゃない」審査員も「絶対やらない」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519998076/
【ラジオ】石橋貴明が番組降板した一因はニッポン放送の重役…仕事を断ったとんねるずに不満
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519961696/
【テレビ】みなおか「コント北の国から」8日復活!渡辺満里奈がラジオで発表、宮沢りえもゲスト出演
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519934202/

早く擁護に行けよ前田敦子全敗キムタク6.8%マヌケうえきちwwww
お前の大好きなバシタカがフルボッコだぞクソバカwww
0049名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:14:49.63
たけしのオールナイトニッポン
0050名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:14:59.07
1000 名前:ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ [] 投稿日:2018/03/03(土) 20:13:51.49
岡村隆史最高峰!!!!!!
0051名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:15:55.66
♪  / ̄ ̄\_
  /      \ )) ♪  不倫略奪を 僕は恐れたりしない
  /     人 ∧
 | __/ー\     干されたって 僕には僕の性癖があるんだ
 (Vノ・)  (・ヽ V)  
  |  /     |)))  降ろせばいいさ 一度妥協したら死んだも同然
(( | ノ(_)ヽ  |   
  \(ー=―)/    司会したいなら 女子アナになってからこいよ!
♪  \__/
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))     
  (( (__ノ^(_)
0052名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:16:36.86
ペリー荻野
「今のテレビは練り込むコントが制作費の激減や時流の変化でやりづらい時代で、どうしても手軽なトークショーやワイドショーが中心の中
視聴者がタレントに求めてるのは
自分たちの代わりにコメントをしてくれる立場のタレント
今回の改編をみてもわかるが
ラインナップに特徴がある
つまり、本音を語れる昔気質の父親
普段、いかによそよそしい態度でその場しのぎして立場を守ってるかがわかる
だからこそテレビでそういうストレスを発散したい
そういうのがわかるラインナップだとは思う
今の視聴者が求めるのは
・昔気質の豪快な父親
・博識の父親
・見守る父親
昔気質が坂上忍や梅沢富美男
博識が池上彰や林修
で見守る父親がマツコ・デラックスや有吉弘行や内村光良
ナイナイやとんねるずは年齢の割に父親になれなかった
いつまでも高校生のまま
年輪を重ねられなかったのが今の打ち切りにつながったとは思う
永遠の文化祭は一般人にもよくいるけど
還暦近くだとみっともなくみえる
それがめちゃいけやみなさんの終焉につながってはいる」
0053名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:17:23.11
ジャルジャル優勝だなw
0054名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:18:21.71
日経エンタより(視聴率11/13〜12/10)
みなおか 6.5% 5.5% 7.2% 5.9%

12/21木 *7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル

01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】突撃チャチャッとキッチン、モノマネ未公開(ダレノガレ明美、古田新太・関根勤・本田翼・バナナマン)
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】突撃となりのチャチャッとキッチン、とんねるずは突然に…未公開(カンニング竹山・山崎夕貴、永島優美)
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑1時間SP】モジモジくん最終回(矢作兼・小木博明、日村勇紀・設楽統、錦野旦、カンニング竹山、タカ・トシ)
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【感謝を込めて】とんねるずは突然に…ファイナルSP
02/08木 **.*% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした とんねるず大反省会スペシャル
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑ファイナル】ムダベストテンSP
02/22木 **.*% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※五輪特番で休止
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル


来週はコントだから15%いったな!
0056名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:19:42.74
>>50
ありきちは1000取りだけが生きがい
0057名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:20:28.02
よゐこのネタ見たことあるw
0058名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:21:16.81
ありきち1000狙ってたんやなw
0059名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:22:41.70
>>55
またいつもの6%ぐらいか
0060名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:23:09.26
>>56
昨日の午後16時に来てて、ようやく無職を公表したらしい
0061名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:23:21.25
オアシス
よぬこ
極楽とんぼ
の順位
0062名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:23:52.95
本命きた
0063名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:23:57.99
>>47
2018/03/02(金) 13:39:02.84 ID:pCnEym/00
すげー面白かったけどな
2018/03/02(金) 14:34:26.08 ID:K/lJp/he0
でも超面白かったよな
2018/03/02(金) 14:49:17.06 ID:1g1BsJac0
誠子面白かったよ
2018/03/02(金) 14:57:49.97 ID:knFVEXVG0
面白かったじゃん。とんねる図ではありえない大爆笑だったぜ
2018/03/02(金) 16:48:10.17 ID:XVb694uF0
面白かったけどな
怒ってる人はなんで嫌な思いまでして見てるんだろうか
2018/03/02(金) 20:00:35.78 ID:K/ZlbgTQ0
面白すぎました
2018/03/02(金) 23:54:28.41 ID:OlXWQnUK0
1番面白いコーナーなんだが
あれで笑えないやつは病院行ったほうがいいよ
2018/03/03(土) 02:04:49.26 ID:jXNrff1x0
久しぶりに見たけど面白かったよ
2018/03/03(土) 02:06:14.37 ID:VncTCwra0
めっちゃ面白かった
2018/03/03(土) 08:56:52.11 ID:3Xp7KCtk0
この番組は面白いよ
2018/03/03(土) 10:12:44.24 ID:jtnYad740
この企画が一番面白いだろ
事務所OKのお笑い芸人がターゲットなんだからやり過ぎはないわな
2018/03/03(土) 10:13:07.70 ID:9180C7gF0
馬鹿が騒ぐから毒にも薬にもならない当たり障りのない番組が増えていくわけか
面白いものって大抵何かしらの毒要素を孕んでるよ


騙された、叩かれてたのは記事書いたJキャストだった
0064名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:25:12.17
>>60
無職でガキ作るとは...
0065名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:25:32.38
>>48
共感順

cob***** |
頑張ってるけど埋没しちゃってる芸人さんにとって 賞レースはありがたい存在

too***** |
>技量が無い

タカさんのコメントも大人になったなぁ… 何気に寂しい。

ata***** |
M-1やらの賞レースは、サンドウィッチマンや全国区ではなかったブラマヨみたいな芸人を埋もれさせない為には必要だと思う

t_y***** |
確かに順位がそのまま人気に繋がるわけじゃないだろうけど、何位になっても売れるきっかけになるからあった方がいいと思います。

dae***** |
M1から始まってキングオブコント他のショーレースの流れができた。賛否あるのはどちらの意見もわかるな。
だけど紳助の作った流れがタカは気に入らないのかな。
本人も言ってるけど自分もショーレース出身だしね。

man***** |
自分が面白いと感じた漫才やコントをプロはどう評価するのかが楽しみなところもある。

osy***** |
大会をすることによって今までにない斬新なネタとか見せてもらえたし難しいところだとは思う。
売れない芸人が一夜で人生変えるためのモチベーションにもなるわけだしM-1、キングオブコント、R-1くらいはなくさなくてもいいように思う。


こっちはほんとにフルボッコだった
0066名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:25:46.58
どうもありきち(´・ω・`)
0067ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/03(土) 20:26:57.47
ジャルジャルおもろい
0068名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:27:07.88
あれ、ジャルジャル駄目じゃん
0069名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:27:20.14
相変わらずアンチは必死だなぁ
0070名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:28:14.11
さすが現役w
0071名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:28:41.29
うーん
(´・ω・`)こんな感じになる
0072名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:28:50.41
>>60
もう嘘はやめたのか
0073ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/03(土) 20:28:54.64
きたああああああああああああああ
0074ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/03(土) 20:29:28.01
ごりすべりしても逆におもろい思いっきりいったれ!
0075名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:29:35.66
2人ともオファージャージ着るって何気に初じゃないか
0076名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:30:04.73
柳田筒香浅村
0077名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:30:07.18
食うかい?
0078名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:30:38.07
ありきち「俺は無職」
0079名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:30:59.71
>>76
秋山清原デストラーデ
0080ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/03(土) 20:31:36.45
うほwww
0081名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:31:49.02
パクリキターーー
0082名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:31:51.35
wwwwwww
0083ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/03(土) 20:31:52.52
だめだはらいてえw
0084名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:32:01.45
>>78
知ってるわw
0085名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:32:29.14
意外なところパクったなw
0086名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:32:45.02
結局こいつらこれしかないんだな
0087名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:32:53.82
ナイナイやっちまったな
0088名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:33:07.18
評価下げるわ、これ
0089名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:33:15.78
なんでやねん
0090名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:33:20.32
ウケてるな
0091ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/03(土) 20:33:25.76
これはすごいw
0092名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:33:29.14
最初だけだったな
0093名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:33:39.84
そら村本も岡村批判するわ
0094名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:33:40.23
見損なったわ99
0095名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:33:47.88
パクリだしだだ滑り 痛い
0096名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:34:15.83
これでよくでれるな
0097名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:34:17.98
村本が一言
0098名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:34:21.28
くそつまらねぇw
0099名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:34:21.31
今日は内Bに共感します
0100ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/03(土) 20:34:28.42
さいごwwwww
0101名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:34:36.12
これがナインティナインだよ
これが。
素人以下のお笑い技術でも運と華さえあれば芸人として成功できることを教えてくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています