X



お笑い関連視聴率スレ◆6885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯 (7級)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:45:24.19
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんのピース画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DTvtcC_UMAAzrhq.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0375名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:18:23.10
>>365
5回だろw
0376ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/15(木) 00:18:23.75
アライバルは杉谷取れよ
確実に売れるだろあいつ
0377名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:19:04.01
>>372
超イッテンモノ >>>>>>>>>>>イッテQ
0378名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:19:36.42
>>372
イラっとしたかクソバカ
0379名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:20:12.06
>>372
死ね 事故に合う様に呪いに掛けとく
0380名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:20:54.07
引退試合かなるほど
0381名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:20:56.51
寒さに強いコールド貴明
0382名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:34.27
超イッテンモノ おもしろい
0383名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:45.78
>>339
現役最後の落合博満の打席みたいだ
確か代打でファーストゴロ
0384名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:23:43.12
系列局一同「やっと終わる、一時間さえ勿体無いが。」
0385名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:23:44.68
>>372
あんたにお前と呼ばれる言われは無い
0386名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:25:04.43
政権批判の末路

1月に自殺したとされる評論家西部邁さん=当時(78)=の遺体の両手が縛られていたことが14日、
捜査関係者への取材で分かった。警視庁は、何者かが自殺を手助けした疑いがあるとみて捜査している。

https://this.kiji.is/346647454235509857
0387名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:25:24.44
石橋は落合ほどの強打者では無いですけどね
せいぜい八重樫レベルのお笑い三流打者でしょうね
0388名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:26:39.31
>>372
バカ
0389名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:27:23.37
ホーキング博士死んだんだな。今まで生きてたことが奇跡だけど。
0390名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:29:37.01
>>372
超イッテンモノ おもしろい!!
0391名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:30:36.65
週1毎週5%病棟に隔離されてる末期患者ハグキング博士はまだ生きてるよ
間も無く深夜オカマホスピスで延命措置に入るけどね
0392ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/15(木) 00:31:03.76
オファーの砂浜だ
0393名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:31:11.35
トレンド(0:27時点)
1 深キョン
2 食用菊
3 中村敬斗
4 仙人
5 内田雄馬
6 SASUKE
7 松本伊代
8 特命
9 青ヶ島
10 ムロ
0394名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:32:00.01
有吉探検隊!@ari_tan17
全国の隊員のみなさま、お疲れ様です!
有吉探検隊 放送まであと7日!
六本木のとあるスタジオでは
謎のセクシー美女が集結!
有吉隊長のポールダンスも!?
ぜひオンエアで確かめてみてください!
放送は3/21(水)よる11時40分!
#有吉探検隊
#思わず正座
https://i.imgur.com/FIRV9nb.jpg
0395名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:32:47.63
キモコテコミュ障丸出しで糞スベってんな
0396名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:34:23.20
>>372
超イッテンモノ おもしろい!!
バーカ
0397名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:37:08.43
カーリング娘は男女ペアだと男を意識してるみたいで、持ち味が出ないな。
0398名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:37:25.11
>>372
お前誰ヲタだかバレバレ死ねば
0399名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:40:41.83
>>397
持ち味って何よ?
0400名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:41:02.48
13日、都内で巨匠リュック・ベッソン監督(58)の最新SF映画「ヴァレリアン 千の惑星の救世主」(30日公開)のジャパンプレミアが開催。
ステージにはベッソン監督とともに、吹き替えを担当した女ピン芸人・ゆりやんレトリィバァ(27)、ロックバンド「THE ALFEE」の3人が登壇した。

 セクシー衣装を着たゆりやんは監督に向かって「アイ・アム・セックス・シンボル」とアピールするなど絶好調。しかし、その直後に“事件”は起きた。

 なんとベッソン監督がフォトセッションの最中に「オーマイガー」とつぶやくとそのまま途中退場してしまったのである。残されたゆりやんやアルフィー、スタッフは大慌て。
しかし、世界のベッソン監督が会場に戻ることはなかった。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/225105
https://i.imgur.com/vWXwxT2.jpg
0401名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:41:43.34
>>397
ガールズトークっぽい独特の雰囲気
0402名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:42:27.38
>>398
お前は学歴職歴彼女友達ナイナイオキムヲタだけどな
0403名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:42:43.91
最終回通常じゃないと思うわ
正式発表しなかったのには理由がある
内容もスケジュールもトップシークレットだから
物凄いサプライズがあると思う
[新]みなさんのおかげで帰って参りました
4月から放送とか
0404名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:44:19.74
夢見る負け犬
0405名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:46:12.94
>>372  >>402
お前誰ヲタだかバレバレ死ねば
0406名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:49:01.23
>>402
お前は学歴職歴彼女友達ナイナイオキムヲタだけどな
0407ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/15(木) 00:51:49.07
@ただの通常最終回
A深夜枠を用意させたがゆえの通常最終回
B通常とは別枠で最終回用意
C4月からタイトル変更で続くがゆえの通常最終回
D通常最終回とは別にライブ

考えられるのはこのくらいかな?
0410名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:54:44.79
ゴミ「通常最終回だったら引退してやるぅー」

さっさと引退しろゴミ
0411名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:58:10.40
石橋「自分の舐めてもらって、相手にクンニできないとかダメだよ。そういう俺の出会った潔癖症ってチビばっかw」
0412名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:00:00.40
>>386
右翼に殺られたか
気の毒すぎ
0413名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:05:04.25
>>402
お前は学歴職歴彼女友達ナイナイオキムヲタだけどな
0414名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:06:38.02
586 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/03/13(火) 21:12:17.94
@danonoderades

今、フジテレビに電話をしたところ、『とんね るずのみなさんのおかげで(す)した』のファイ ナルは3月22日です!

▼ 603 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/03/13(火) 21:16:24.83
>>586
この人のツイッター今見てきたけど政治の話が多い
まさかな・・・

▼ 625 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/03/13(火) 21:21:08.42
>>603
共産党員で電話して問い合わせた詐欺でお馴染みの小野寺さんだろ

小野寺 暖(^о^)d
@danonoderades
??見た目は穏やか??性格は暖かな??Danです ?
とんねるず?安室奈美恵さん?前田亜美さんファンです??その他?篠田麻里子さん?高橋みなみさん?秋元才加さん?島崎遥香さん?AKB48G?おかぱーず?GIANTS?SMAP
を主にツイートしてます??政治や雑談[日常]もねf??
https://twitter.com/danonoderades


視スレの政治語り荒らし特定される
0415名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:07:21.77
最後の花道すら用意されてないかわいそうなバシタカ
通常でひっそりと消えてしまうバシタカ
0416名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:08:41.01
スレもガラガラダニ!!
0418名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:10:00.36
深夜のホモ道は用意されてます
0419名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:10:48.81
>>409
叩かれてスレが伸びてる石橋よりマシ
0420名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:12:28.50
保奈美の乳首並みに伸び放題
0421名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:13:00.75
>>419
せやろか
0422名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:13:57.56
>>419
もしかして効いちゃったの?ん?んん?(笑)
0423名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:15:06.99
もしかして伸びちゃったの?チク?ビンビン?
0424名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:16:21.73
SASUKEの池の水がトレンドに入ってるのかw
0425名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:17:19.89
これじゃアナル舐め損ニダ…
0426名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:18:04.20
HAGUKIは何にもトレンドに入らない
0427名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:18:30.08
近畿財務局はありのままを書記
その公文書をお上にあたる本庁理財局に提出
そこに安倍夫妻やら鴻池やらの名が書記されており、
これは相当に闇が深い事案だと確信した理財局が改ざん隠蔽をするように傘下の近畿財務局に通達。
そして良心との狭間で改ざんさせられた人が自殺。
0428名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:19:50.33
週1深夜オカマ番組に左遷で
歯茎財務局大ピンチ
0429名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:20:43.28
>>376
つ、まだ日ハムの現役選手
0430名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:20:48.20
>>409
いつもの私=置物
0432名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:23:34.98
>>427
佐川がそれを証人喚問で言えるか否かだけども
無理だわな
真実を語れば安倍晋三と麻生に殺られるから
0433名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:23:44.55
ありきち「引退宣言した覚えはないニダー」
0434名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:23:58.12
>>431
1時間じゃないな54分だな
0435ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/15(木) 01:24:27.42
>>429
ツバつけとかんかい
0436名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:25:35.96
>>414
完全に一致したな
0437名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:25:55.99
自分の言葉に責任を持てないゴミ人間だから
社会に居場所が無くなり
5ちゃんの片隅に引きこもってコテ付け外しする以外
生きる術を失った
0438名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:26:06.69
近畿財務局はありのままを書記
その公文書をお上にあたる本庁理財局に提出
そこに安倍夫妻やら鴻池やらの名が書記されており、
これは相当に闇が深い事案だと確信した理財局が改ざん隠蔽をするように傘下の近畿財務局に通達。
そして良心との狭間で改ざんを実行させられた近畿財務局員が自殺
0439名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:26:21.66
一発逆転とか言ってた人いたけど
SPAの記事に21時って書いてあるから情報解禁前ってこともないんだよな
0440名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:26:23.54
ありきちんかすが話題そらしに必死すぎて笑える
0441名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:27:10.88
>>439
だから最終回は2時間半だって
往生際悪いのはとんアンチのほう
0442名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:28:44.51
毎度お馴染み
ソース無し妄想で
負け犬遠吠え
0443名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:29:11.10
>>437
はよ謝罪しろやとんアンチ
0444ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/15(木) 01:29:58.56
60分じゃないんだからアンチ謝罪だよなw
0445名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:30:27.48
>>444
54分だもんな
0446名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:30:36.32
さっさと引退しろゴミ
0447名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:30:57.27
ありきちさんが知らなかった内閣人事局が忖度の原因
0448ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/15(木) 01:31:34.37
謝罪!謝罪今すぐ謝罪
しばくぞ!
0449名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:31:37.91
どんだけ引きこもってんのこのコテ
0450名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:31:49.07
石橋ババアの一番の敵は石橋ババアの思い通りの活躍をしない石橋
0451名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:31:54.21
財務省って東大出だけではなくて、ホント日本で一番賢い人間しか入れないらしいな
そんな頭脳に関してはスーパーエリートがさ
自分等の判断だけで300箇所も改ざんするとは
考え難い
役所仕事は良くも悪くもロボットだし
0452名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:32:55.89
>>451
頭の悪そうなレスだな
0453ありきち ◇P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/15(木) 01:34:32.39
みなおか最終回は2時間半確定
0454名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:34:50.48
ゴミ「通常放送だったら引退してやるぅー」

結果
通常通り54分放送

はよ引退しろゴミ
0455名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:37:17.53
>>454
みなおか最終回は2時間半で確定してますぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいねとんアンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0456名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:37:36.33
虚言にまみれて生きる
ゴミカス人生
0457名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:37:42.88
安倍 長州
麻生 薩摩ルーツ
佐川前国税庁長官 福島

誰が汚名を着せられるかは一目瞭然
この國は終わってる
0458名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:39:05.83
毎度お馴染みソース無し虚言発狂
さっさと引退しろゴミ
0459名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:40:32.61
虚言ゴミ「僕ちんここしか居場所無いの〜〜〜。居させてよ〜〜〜」
0460名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:40:39.16
深田の糞ドラマなんかどうせ数字獲れねえから今週で打ち切って22日はみなおか放送すべき
30%はいけるぞ
0461名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:42:22.70
週1全力投球で毎週5%前後ウロチョロやからね
0462名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:42:49.34
>>457
終戦から第二次安倍政権までは平和だったが、
また1868年から1945年に戻りつつあるな
0463名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:43:44.19
紅白総合司会のウッチャンが月9に出るから40%は余裕だねw
0464名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:44:12.46
>>414
とんねるずが叩かれる流れになると、話題反らしに出てくるのは
そういうことだったか
0465名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:44:57.98
内村の月9が40%いかなかったら内村フジ追放らしいね
0466名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:45:15.40
一方、石橋は
月曜23時以外仕事無し
0467名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:45:30.16
>>457
日本を洗濯しなければならない
0468名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:46:01.47
ここはお笑いの話するとこじゃないぞ
ダウンコ信者はチョンだからスレタイ読めんのか
0469名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:46:28.12
ハードル40%か
超高評価なのね内村
0470名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:46:45.04
>>466
ミッツのアシスタントwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0471名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:46:55.22
>>466
みなおか特番で継続
スポーツ王

ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0472名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:47:30.10
効いてるよし 効いてるよしwww
0473名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:47:38.92
一方、石橋は
週1全力投球で毎週5%前後ウロチョロ
0474名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:48:10.07
>>469
フジは数字獲れない人殺しを追い出して貴さんにまだ残っててほしいんだよ
0475名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:48:36.91
月曜23時以外仕事無しヲタ発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況