X



大阪吉本ファンスレ76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001加藤英美里
垢版 |
2018/03/07(水) 01:08:19.15
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の安野希世乃ちゃんの薄着で扇風機にあたってる姿で抜きまくってる珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DXF5DHyVoAACqkO.jpg:orig#.jpg
0333名無しさん (アウアウアー Sa83-koZv)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:52:55.02ID:r88Ith+4a
>>332
たくろうに抱かれるとかwwwww
0334名無しさん (ワッチョイW c164-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:54:22.16ID:f5ToBw200
洲崎の見てきたけどやばくない?
この人このためにアカ作ったんやろし、第2弾とかあるんじゃね
0335名無しさん (ワッチョイW 4db3-koZv)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:58:33.46ID:q3CepzRm0
洲崎呑気にUSJの写真あげてる場合ちゃうwまぁ洲崎って良い人ぶったカスやと思ってたけどインスタのがホンマやったら思ってる以上にカスw
0336名無しさん (ワッチョイW 2ba2-tJWV)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:58:38.45ID:seCUdTd70
いっつぁ びゅーてぃふぉー すかーい
0337名無しさん (ワッチョイW c164-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:04:47.94ID:f5ToBw200
内容が事実かは分からんけど、あひる口がきついってのは同意w
あのキャラは29になる去年が限界やったと思うわ
0338名無しさん (ワッチョイW bbd2-tUb8)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:12:48.91ID:Tl3YdD4d0
>>327 赤木いいよね
0339名無しさん (ワッチョイWW e355-JSfj)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:29:54.02ID:zaA1uGmM0
>>329
かわいいやん
0340名無しさん (ワッチョイW 9b9d-koZv)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:39:19.72ID:VbImUghh0
>>338
わかる。なんかいいよな
0341名無しさん (ワッチョイW cd0d-AODK)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:57:17.96ID:bsihrBq70
トットのオンストがまさか半年で終わるとは。
0344名無しさん (ワッチョイW 61b3-pfxe)
垢版 |
2018/03/17(土) 04:22:32.81ID:VUvnF3W50
楠見って芸人としてはカスだけど一般にいたら普通に惚れるよねwww
0345名無しさん (ワッチョイW 8f2c-zTDn)
垢版 |
2018/03/17(土) 04:23:47.56ID:S59L88BH0
2015年に何かの時に洲崎がネイリストの彼女いること言ってるぽいけど、何で言ってたかわかる人いる??
0346名無しさん (ワッチョイW 0768-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 05:12:35.29ID:w8GttGpH0
>>344
芸人だから、彼女がいてるのにコンパでお持ち帰りしたり、カキが沢山いてもおかしくないけど、一般ならただのヤリチンだよwww
0347名無しさん (アウアウウー Sa9f-3qBs)
垢版 |
2018/03/17(土) 06:33:00.29ID:lUVgl/sua
>>319
わたしが聞いたのは3ヶ月ぐらい前かな
0348名無しさん (ワッチョイW 4db3-koZv)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:00:53.68ID:O9XHqGTa0
>>346
芸人に限らず世の中の男の6割以上があわよくばヤリたいって思ってるやろw男って大概ヤリチンやし女もまぁまぁビッチやんw好きな男が寄ってきたらやるやろ?w
0349名無しさん (ワッチョイW 65d2-b70o)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:56:14.58ID:i7qlPmub0
笠谷って彼女いるのかな?だいぶ前に岩倉とルームシェアやめたしなんとなくいそう
0350名無しさん (ササクッテロル Sp9f-wGYK)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:03:04.82ID:Ds65779tp
インスタの洲崎のやつヤバイな
本当だとしたら最低
0351名無しさん (ササクッテロラ Sp25-PDse)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:03:11.01ID:dnXG/QWzp
>>320
ネイリストの彼女はかなり前にハイヒールのラジオで自分で言ってたから、ずっと続いてる本命じゃない?
0352名無しさん (オッペケ Sr93-wrfn)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:21:38.94ID:+JIdM/LZr
ラニーノーズ解散ありえる?
0353名無しさん (ワッチョイ 2f9e-NGr0)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:47:42.08ID:vv6bXrUm0
谷口と土居ならどっちがイケメン?
0354名無しさん (ワッチョイ 2f9e-NGr0)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:50:24.70ID:vv6bXrUm0
今日漫才ライブラニーノーズ出てくるけど、
誰か出待ちして報告してよ。
0355名無しさん (ワッチョイW e303-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:51:27.65ID:QZXpo42q0
>>341
次のラジオ決まってるし、観覧凄いらしからね
0356名無しさん (ワッチョイW cd0d-AODK)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:38:38.27ID:bsihrBq70
なるほど、らじこー決まったからか。観覧すごすぎてもラジオなくなるんだね。周りに迷惑だもんな〜
0357名無しさん (ワッチョイW 0bb3-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:58:57.96ID:/e/266Ap0
ウインクおばさんって櫻井の住んでる近くに引っ越してきたんだね。怖いわ
0358名無しさん (ワッチョイ b123-kKVd)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:59:37.60ID:5m6oXd8U0
みんななんで芸人の彼女がこの子!とかってわかるの?インスタとかも知ってるみたいだし
0362名無しさん (アウアウエー Sa93-6Kh/)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:46:59.24ID:1jBW87LOa
明里って遊んでる?彼女いる?
0363名無しさん (ワッチョイW dbeb-8ihQ)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:48:47.02ID:8WjwYknA0
>>350
なんの記事??
0364名無しさん (ワッチョイW 2bb3-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:18:17.78ID:MCq5/66/0
来週ルミネで大阪吉本芸人あるね
0365名無しさん (ワイエディ MMd3-+TkH)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:24:20.38ID:DAE5j/tmM
>>363
インスタハッシュタグ洲崎で調べ
0366名無しさん (アウアウカー Sad3-zTDn)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:35:20.41ID:93NrQm6ja
インスタの洲崎のこと暴露してる人、前も同じようなこと書いてたし、今度はそれ消したと思ったら亜生の彼女のこと書いてたし、あのアカウントほんと謎い()
0367名無しさん (アウアウエー Sa93-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:37:01.94ID:YruC2Ihma
亜生の彼女のことはなんて書いてたの?

さすがに嘘かな?
0368名無しさん (アウアウエー Sa93-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:41:21.61ID:YruC2Ihma
姉さんやばいな、人としておかしいわ。
野村と繋がってるみたいなアピールしてるけど、何も知らないんだろうなって思うわ。
芸人の月収なんてその月それぞれだし超合金で言われてるのも霜降りがあんなに安いわけないしさや香も上がってるだろうに。
馬鹿にされてるとか言ってもそうゆう内容の収録じゃないの?プリマのファンとかじゃないけど、あのツイートって誰もが不快に思わない?
0369名無しさん (ササクッテロ Sp93-6Kh/)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:50:58.90ID:nhQJAH8up
洲崎と繋がってる人いる?最近めっちゃ誘ってこうへん?
0370名無しさん (アウアウカー Sad3-zTDn)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:03:53.48ID:93NrQm6ja
>>367
顔写真とかインスタのアカウントも晒されてた記憶があります。そのアカウント調べてみたら鍵垢だったし、蛙亭の岩倉さんもフォローしてるみたいだったから、ほんとなのかなあとか思ったり。。
0371名無しさん (ワッチョイW bbd2-tUb8)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:05:27.10ID:Tl3YdD4d0
>>368 みんなでアカウント凍結させたろや笑。ツイッターに報告したった!多分複数で報告したら、凍結するはず!
0372名無しさん (スフッ Sdd7-koZv)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:07:50.77ID:GA4snex6d
姉さん河野バカにしてるけど姉さんの大好きな野村は河野とそんなに給料変わらないだろうし
その上姉さんが最もバカにしてる河野嫁と同じ高卒なわけでそこら辺の折り合いはどうつけてんの
0373名無しさん (ワイーワ2W FF33-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:12:08.54ID:pkRakExnF
>>366
アカウント教えて
0375名無しさん (アウアウカー Sad3-zTDn)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:18:39.48ID:93NrQm6ja
>>373
インスタで #ラニーノーズ とか検索したら出てきますよ〜。すぐわかるはずです。
0376名無しさん (ワッチョイW 2b80-AODK)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:21:20.30ID:unme9eGX0
>>372
のむちゃんは特別☆とか思ってそうやけど野村は姉さんのツイートで確実に不快になるよね
0377名無しさん (アウアウエー Sa93-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:22:07.12ID:YruC2Ihma
>>370
付き合ってるだけでそんなことされるってちょっと怖いね。
今回の洲崎の件は本当だったら、こうするしか無かったのかもしれないけど。多分どこに言ったところで何も変わらないもんね。
0378名無しさん (ササクッテロレ Sp6f-3qBs)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:23:41.76ID:OcRUhDuDp
@yuipipink
0379名無しさん (ササクッテロル Spf5-78Gg)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:27:51.25ID:pLU8CYYgp
>>368
野村の彼女水商売って分かった時必死に職業叩いてるけど何がしたいんだろうw
0380名無しさん (アウアウエー Sa93-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:34:47.62ID:YruC2Ihma
野村や河野が誰と付き合おうと、ただの痛ファンのおばさんには関係無いのにね
0381名無しさん (スププ Sdd7-tJWV)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:07:35.44ID:fbmjna/8d
>>378
この子なにもん?(笑)
0382名無しさん (ササクッテロル Spf5-78Gg)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:08:08.77ID:pLU8CYYgp
>>380
家帰っても一人で寂しいおばさんだからネットに張り付いて探ることしか楽しみないんじゃないw
0386名無しさん (アウアウウー Sa9f-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:15:47.76ID:MGZNFncca
>>381
前タワーマンションで呑んでたこやと思う
0387名無しさん (アウアウウー Sa9f-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:17:29.45ID:MGZNFncca
>>386ほんで谷口か田中か忘れたけどそのdm晒してたと思う笑
0388名無しさん (ワッチョイW c7e9-tJWV)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:26:14.32ID:DG36gBm50
そぉなんですか!
めっちゃギャルですね!
0389名無しさん (アウアウカー Sad3-AA6G)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:27:59.84ID:4hioy2V3a
インスタ@sukisuki__o0
0390名無しさん (ワッチョイW bbd2-tUb8)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:35:10.73ID:Tl3YdD4d0
>>378 頭悪そうなブスでわろた
0391名無しさん (ワッチョイW cdb3-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:36:46.14ID:9fqspiic0
>>387
谷口
0393名無しさん (スフッ Sdd7-b70o)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:49:00.17ID:gB2vVn9cd
>>378
谷口くらいしかこんな女誰も相手にしなさそう!絶対繋がったら自慢げに晒すミーハー女やん!安っぽい!
0394名無しさん (ワッチョイW dfb3-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:15:00.72ID:16GFyPUe0
木村バンド結婚したの?
0395名無しさん (ワッチョイW 65d2-b70o)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:25:07.96ID:i7qlPmub0
>>392
うわw
0396名無しさん (ワッチョイW 077e-PW2y)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:33:06.75ID:0HUDOFwG0
>>394
あなた結婚式行ったことないの?w
0397名無しさん (ワッチョイW adb3-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:40:31.08ID:TEHX3/od0
>>393
谷口誰でも繋がるよね
0398名無しさん (ワッチョイ e39d-1wfI)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:58:01.85ID:2Ig1kSBv0
ここはブスでひねくれ者の集まりか

美人や幸せな人のインスタ晒してそれ見て妬んでる相手にされない可哀想なブ女
0399名無しさん (アウアウカー Sad3-78Gg)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:13:18.04ID:5eGPetsaa
>>389
だれ?
0400名無しさん (ワッチョイW 7342-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:19:00.10ID:h70ohRsH0
>>375
わからん
0401名無しさん (ワッチョイW dbeb-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:29:14.34ID:comLGXjj0
姉さん大阪府の役所で働いてるんだよね?役所務めの人が学歴職歴差別発言しまくってたら普通炎上ものだよね
0405名無しさん (ワッチョイW 1351-Ce1l)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:08:53.99ID:r0ysHoJl0
>>378
さすがに未成年飲酒をこんなTwitterで堂々とツイートしてるのは草
0406名無しさん (ワッチョイW 5b9f-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:20:47.24ID:udDitA/X0
>>378
芸能人ってストーリー残してるの痛すぎ
0407名無しさん (アウアウカー Sad3-suI4)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:21:17.07ID:vNvZTjyqa
>>398
そらそうやんww明らかに美人な彼女や繋がり叩いたりなww
0409名無しさん (ワッチョイW 399b-QJ/+)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:55:59.16ID:UWK2NYK20
>>407
どっちかというとスタイル重視ちゃう?おっぱいおっきくて細い子多いイメージ、顔はたぶん二の次なんかなって思うwwww
0410名無しさん (ワッチョイW 8ff4-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:59:00.64ID:UYwuqxJZ0
芸人さんと写真撮ってて顔の距離かなり近い人とかいてるけどすごいなと思う
気使ってそんな近付けないし嫌がられそうでこわい
0412名無しさん (アウアウカー Sad3-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:36:34.92ID:/5I6binza
初歩的な質問なんですが芸人さんからチケットを買う時ってどうすれば良いんですか?
0413名無しさん (ワッチョイW 1351-Ce1l)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:47:54.33ID:r0ysHoJl0
>>398
えっと、ここをどこだと思ってるの?
いやなら5ch見なければいい話では?
もしかして頭弱い?
0414名無しさん (アウアウエー Sa93-UqUT)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:52:54.82ID:j0/itZp3a
>>412
公演の30分前くらいから出演する芸人がNGK前で手売りを始めるので、欲しいライブ名と枚数を伝え、お金とチケットを交換するだけです!(手売りの場合は当日に買っても、前日に買っても前売り料金になります。)

不安な場合は、事前に目当ての人にTwitterなどでチケットの有無を確認するのもいいかと思います。
0415名無しさん (スプッッ Sddb-zTDn)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:13:51.94ID:e8QtLQQ3d
>>398
この子に対しては妬んでるとかでもないんじゃない?ホンマに安もんの痛いギャル。賢い芸人は関わらない。インスタに吉本の芸人さんとか書くのがやばすぎ!おもしろいけど
0416名無しさん (オッペケ Sr93-wrfn)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:14:23.43ID:+JIdM/LZr
初歩的な質問私もいいですか?クレジットカードでチケット買えばファミマで買うより手数料300円くらい浮きますよね?ファミマで買うメリットってなんなんでしょうか。クレジットカードも何か幾らかとられる?
0417名無しさん (ワッチョイW 4db3-pfxe)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:15:26.25ID:rQitnOMO0
童顔でロリ系は芸人受け悪い?
0418名無しさん (ワッチョイW 399b-QJ/+)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:27:39.34ID:UWK2NYK20
>>416
クレカ持ってない学生むけとかじゃない???クレカなら手数料はない〜
0419名無しさん (ワッチョイW 1304-X/14)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:12:35.04ID:DVOAVelc0
>>416
ZAZAとかは発券機がないから発券ファミマにしないといけないよ
そんなこんなもあるから手売りが1番安くて現金で買えるからいいよね
0420名無しさん (スフッ Sdd7-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:20:27.25ID:gHSUwS8Md
突然やけどショート好きな芸人って誰かいる?
0421名無しさん (ワッチョイW 8f4d-PW2y)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:23:34.56ID:ZVI7eF6B0
多田さんってデブ専?
0422名無しさん (ワッチョイW 71b3-78Gg)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:40:42.23ID:w7dS5XuH0
童顔でロリ系って一歩間違えたら芋でおぼこなだけやろ。恐らくチンチクリンやろうし。大多数が大人っぽくてスラッとスタイルいい美人の方がいいに決まってる。
それと芸人よくギャル好きってよく言われてるけどギャルじゃなく華やかな人が好きなんやと思う。
0423名無しさん (ワッチョイW 130f-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:41:16.27ID:gK7Bdtrp0
>>361
好きだったからつらいなー
0424名無しさん (ササクッテロ Sp93-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:06:36.11ID:2CrE7bqTp
芸人なんかほとんど彼女いて遊ばれるだけやのに自慢気に載せてるの痛いなー
0425名無しさん (ワッチョイW 61b3-pfxe)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:10:55.48ID:VUvnF3W50
はじりの最前によくいるやつブスってなるみってやつだよね?
0427名無しさん (ワッチョイWW 130b-fRQx)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:56:35.34ID:185mHxjs0
芸人って昔から鬼ロリコン多いよ・・・
今はリアル小中高生なんかに
手を出したら一発アウトだから、
ロリ系アイドルを見て、
性癖を発散してる感じかな。
0428名無しさん (ワッチョイW 9f10-0kkd)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:57:34.88ID:6NBPnEaO0
>>425
そうだよーブスかどうかは分かんないけどw
0429名無しさん (ワッチョイW 4db3-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:43:18.60ID:xh3n6NAz0
>>416
整理番号が早い
0430名無しさん (アウアウカー Sad3-78Gg)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:45:46.84ID:9tuuKcjJa
>>425君はなるみより可愛いん?
0431名無しさん (ワッチョイ 61b3-coYy)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:52:25.79ID:tKfwtddv0
>>429
ちょっとウソつかないでよ、そんなの私でもわかる。チケット決定したとき整理番号先に決まってるじゃん。
そこから支払いでしょwww
0432名無しさん (ワッチョイ 61b3-coYy)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:58:13.61ID:tKfwtddv0
>>418
私いつも何気なくファミマ発券してたんだけど、毎回300円とられてるから
10回で3000円でしょ。凄いもったいない事してたわ。100回以上ファミマ発券してるから
普通に30000万支払ってるわ。クレジットカードで支払うようにするわ、何か不公平だよね。
ファミマに4枚一度に発券のチケット出したら、むっさ嫌な話し方で別々の支払いになるけどいいですか!!!って言われた。
私も、は?ええよって言い返した、300円は高いよね。1200円の公演で300円とかバカバカしいわ。
ジュース3本蛙じゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況