X



お笑い関連視聴率スレ◆6889

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内田真礼 (無能)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:10:47.61
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の早見沙織ちゃんの画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://toretame.jp/wp-content/uploads/2015/10/cont_main_bg.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/2/1/21808976.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000127246/news_photo03.jpg
http://24.media.tumblr.com/420ce16eb95df906fd9e4b683ee43a78/tumblr_moyhf8GpEa1qaysjmo1_1280.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0628名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:31:43.21
>>624
飛鳥は男気あるな
0629名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:32:42.80
at homeのCMを降ろされたかざまぁーず
0630名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:33:47.85
>>615
下半身がヒョロヒョロ…
0631名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:33:49.39
パーティーピープル→パーリーピーポー→パリピ
EDMとか聴いて踊ってる
0632名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:33:52.40
>>629
契約終了やろ
0633名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:34:35.55
>>628
清原を見捨てたバルトリン氏液貴明・・・
0634名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:36:59.35
岡村は女性ゲストとドライブする番組やればいいと思う
0635名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:38:25.36
さまーずは完璧にバナナマンに抜かれちゃったもんなぁ
それでもまだ利用価値はあるんで会社に推されてはいるが
バナナマンのことどう思ってるのかね
0636名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:39:51.12
石橋貴明監修スタッフジャンパー
「良い時代だったな」と「俺はもうダメだ」のリバーシブルタイプ
フジテレビショップにて好評発売中
0637名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:41:56.13
>>636
フジとオーバーラップしてる
0638名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:48:39.91
みなさん最終回はうたばんパロディで過去のとんねるず歌VTR&スタジオで歌披露

292 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr25-Bx5Y) sage 2018/03/16(金) 20:01:57.49 ID:ESRrFGQ3r
みなおか 最終回
「さいごのうたばん」
https://pbs.twimg.com/media/DYZuxRYVQAgxZ-X.jpg:small
0639名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:48:55.10
だめだコリア
0640名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:49:52.03
他局のパクリで最終回など今までに有ったのだろうか?
0641名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:58:14.28
水ダウみたいにパクって本家超えよう
0642名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:58:27.35
マヌケが薄っぺらな知識で政治語って必死に話題そらしクッソワロタwww
0643名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:59:42.43
>>638
過去のとんねるず歌VTRwwwwwwwwwwwwwwwwww
0644名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:59:46.37
難しい話題について来れない低学歴引きこもり名無しが
政治の話題止めさせようとしててくそワロタ
0645名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:02:44.29
コテ付け外し引きこもり丸出しの負け犬遠吠えいただきました
0646名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:04:05.50
今年は花粉すごすぎる
0647名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:04:24.18
負け犬常駐名無しw
0648名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:09:03.82
>>638
とんねるずオタ絶望して死ぬなよ
0649名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:10:09.57
>>648
たかがテレビ番組だろw
0650名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:10:45.14
負け犬常駐名無しが
コテ付け外しより上だと思って
優越感に浸っててくっそワロタw
0651名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:11:13.31
>>649
効いてる(笑)カマフェラ(笑)
0652名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:16:25.23
>>551
ナイナイの本丸は何年も前からゴチになってるから
長年ボロボロだっためちゃイケが打ち切りでも何も問題はない
0653名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:16:49.00
うたばんってそういえばTBSの第二の開局の影響で終わったんだよな。
たしか枠移動させられて日曜8時に来たんじゃなかったっけ?
で元に戻ったけど視聴率は戻らず。フレンドパークとかも第二の開局の
せいで終わったんだよなたしか。

石橋的にはもったいなかったな。あきらかに下手な枠移動のせいで終わったのだから。
0654名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:17:14.31
刑事が私の事を奴さんと呼んでいる
0655名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:17:55.00
>>653
今なら頭が亀頭発言は一発アウト
0657名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:26:40.42
最終回、ゲスト無し、総集編、通常の みなおかクッソワロタwwww
0658名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:26:50.33
バシタカの本丸は深夜11時のミッツとのカマフェラ番組
0659名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:27:10.42
>>649
野猿で自殺した女子高生馬鹿にすんなよ
0660名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:27:34.58
ココリコ遠藤「僕は石橋さん嫌いなんで」
0661名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:29:18.17
「うたばん」の題字を書いた穂のか・・・
0662名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:29:20.79
電気ノ社
0663名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:30:19.25
>>660
ダウンタウングループは皆売れているな
0664名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:30:48.16
コテ付け外し引きこもり丸出しの負け犬遠吠えいただきました
0665名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:32:34.70
内村「まだ足りぬ」
0666名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:34:59.32
ココリコ遠藤「僕は石橋と岡村嫌いなんで」
0667やん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:35:50.41
うぇ〜〜〜〜いww
0668やん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:36:14.84
テレビねぇのつれ〜〜〜www
0669名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:36:49.44
ココリコ内村「ビヨンド嫌いなんで」
0670名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:37:13.75
仕事無しヲタ発狂
0671名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:39:01.08
ステージセンターにそっとマイクを置きその場を後にする昭和スベり貴明
0672名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:42:20.78
EAのときには皐月賞の話題してたのに
競馬の番組にはTIMがおる
0673名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:42:34.44
>>671
その演出無くも無いぞ
0674名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:44:39.80
昭和スベり貴明ならやりかねん
0675名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:50:16.03
あーあ〜♪日本の何処かで〜♪
アナルを♪ナメてる♪犬が居るー♪
いい日♪枝犬♪
お仕事を探しに〜♪
パパのアナルでキメた♪
テクを道連れに〜♪
0676やん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:52:12.63
あんじゅ
0677名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:56:32.85
アナルナメジェダイマスターことアナルキン・スカイタカー
0678名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:58:06.78
岡村以外は全員お笑いやってるな
0679名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:01:15.88
大好きなバシタカが叩かれるのがイヤならスレ見るなよマヌケwww
0680名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:05:13.96
とんねるず以外全員仕事有るな
0681やん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:05:45.25
えーさすらいの〜オンプ
マジックシリンダ〜オンプ
なに見てんのよぉ! おっかさぁぁ〜ん
0682名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:07:55.21
内村以外警察に事情聴かれてないな
0683名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:09:41.59
何度も警察に事情聴取されて犯罪犯したの岡村だけだな
0684名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:10:54.50
とんねるずだけ全然仕事無いな
0685名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:12:25.10
とんねるずだけ週1最終回がヒッソリ通常放送だな
0686名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:17:59.82
改編期もとんねるずだけ全然仕事無いな
0687名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:27:06.57
最終回
めちゃイケ(ナイナイ、加藤、よゐこ、オアシズ他)→5時間スペシャル(31日)
おじゃマップ(香取、ザキヤマ)→3時間スペシャル(28日)
良かれと思って(バカリズム、劇団ひとり、澤部、カズレーザー)→2時間スペシャル(28日)



みなおか(とんねるず)→1時間通常(22日)←注目


カズレーザーよりフジテレビへの貢献度が低いと判断されたとんねるず…
0688名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:28:02.39
>>682
黙秘してるのも内村だけ
0689名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:29:02.59
会見から逃げたしな
0691名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:29:40.00
日枝「最終回スペシャルにするのと、昼飯うな重にするのとどっち選ぶ?」
石橋「うな重うな重ペロペロ」
0692名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:29:49.69
石橋「たけしさんの跡目は俺と思ったが俺は時代に負けた
悔しいけど、松本や内村には勝てないと感じる
華はまだ負けないと自負はしてるが才に差がありすぎるし
あいつらは芸に対して真面目
俺はふざけすぎた
ただ、先輩としてバカを装い世間を欺いた38年間は
決して間違いではなかったことを最終回で証明したい
最後のメインストリームの舞台だから」
0693名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:30:12.11
ラストとんねるず
0694名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:30:29.63
>>690
まっつんの飯トモやべーー
0695名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:30:45.20
おいおい、そう言えば最終回はもう今週か
0696名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:30:54.59
らストン
0697名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:31:49.34
バシタカゴールデン追放まであと5日
0698名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:33:02.07
トイザらス全米全店舗閉鎖

とんねるずゴールデン全局閉鎖
0699名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:33:06.75
あー〜〜〜いつきても
同じ話ばかり
0700名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:33:50.89
嫌なら来るな
0701名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:34:25.93
あと四日で引退じゃ
0702名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:40:21.86
いいか。確かに俺は何やってもつまらないし本番中に葬式したこともあるよ。そのたびにつまらないだ素人だといわれ続けた。
でもそれは多くの芸能界を目指す若者のボランティアなんだよ。
いいか。芸能界は憧れの世界だけど芸能界は厳しい所で、多くの若者がみんな途中でダメになるんだよ
そういう奴らがふとテレビをつけた
あれ、タカさんだ
でも不思議なんだよな
大スターなのにちっとも面白くないんだよ
でもスターなんだよな
あれ、もしかしたら俺は石橋貴明に勝てるかもしれない
よし、石橋貴明に勝ってスターになるぞって勇気と希望を与えたいわば灯台なんだよ
今の芸能人もそう
沢山いるわな
バナナマン、おぎやはぎ、有吉弘行、坂上忍?
みんなギャグに悩み苦しんだからこそ今の地位を掴んだんだろ
松本や内村もそうだよ
初めはオレの背中をみて憧れ、やがてオレを追い越していく後輩たちをみて思うんだ
バカを装い世間を欺いた38年間は決して間違いではなかったんだよ
それをなんだい
歌が下手くそだって
オレがうまく歌ってみろ
みんな自信なくして国帰っちゃうじゃないか
0703名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:42:56.86
ダウなう爆死クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0704名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:49:34.77
石橋以外全員売れてるな
0705名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:50:06.40
ウチくるの最終回にヒロミも出て木梨の話題もあったらしいね
0706名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:50:20.96
まっつんの飯友達が炎上してるってマジ?
0707名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:51:08.67
石橋だけ週1マングロ23以外仕事無しだな
0708名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:51:41.88
***@****
とんねるずさんってやっぱり
"お笑い芸人"ではなくて
歌手 俳優 アーティスト アイドル
全部兼ね備えてて本当にカリスマ!
スターです

最終回も音楽で締めてくれるとんねるず
悲しいけど
「さいごのうたばん」本当に楽しみです!

#とんねるず
0709名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:53:11.99
事情聴取って被害者や関係者も受けるものだけど
みなおかのずんのやすの事故のときとんねるずが受けてないとしたら
番組のメインにも関わらず見て見ぬふりしたってことなんだろうな
0710名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:53:33.02
飯芸人の悲しい末路
0711名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:54:02.04
フジ「あんなもんの最終回は54分で充分だな」
0712名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:57:15.49
フジ「飼い主もろとも失脚バター犬だからな」
0713名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:59:54.11
ヒロミは10年掛かって復活した。とんねるずの10年後は67歳?梅沢富美男みたいに再ブレイクしたら面白いな(笑)
0714名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:03:58.31
そりゃ何の芸も磨いて来なかったのだから自業自得だわな
0715名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:04:18.64
>>702
転載か自作かどっち?
0716名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:04:36.41
カマフェラを磨いてきたが?
0717名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:05:27.25
バシタカが再ブレイクするには料理しかないだろうな
0718名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:06:06.40
>>703
ダウなう7.2>>>>>めちゃイケ5.4>>>>>>> みなおか4.2


マヌケうえきちクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0719名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:06:29.86
>>717
手を洗わないのに?
0720名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:06:30.59
内村に芸なんか全くないけどな
0721名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:07:19.99
>>720
単独ライブソールドアウト
0722名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:08:53.45
秋元石田港日枝のおかげでした
0723名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:09:17.43
みなおか最終回
ほんとのうたばん名場面、コント・名 曲集、野猿の軌跡など31年の歌手とんねるずの歴史を松田聖子とみなさんゆかりの芸能 人たちと共に振り返る!さらに完全新撮とんねるずSPメドレー熱唱。

https://pbs.twimg.com/media/DYgia3_VwAAN2UO.jpg:small
0724名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:09:24.01
お笑いコンビに「格下げ」した今のとんねるず
マッコイで生き長らえはしたが
とんねるずは港浩一や石田弘という笑いの部外者のお笑いという御輿の上だったから価値があったわけで
マッコイみたいな一般民のお笑い畑だと価値は落ちる
それわかって生き長らえ意識なら仕方ないが
ま、派手に散るがとんねるずらしいから
視聴率期待してますよ(笑)
今の歌手とんねるずなんか懐メロだから(笑)
H jungleに全て壊された人たち
0725名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:10:41.59
第三世代最強ツートップ 貴さんとナンチャン
0726名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:11:34.11
>>723
やっぱヒットメドレーか
ラストの曲で泣くまで見えた
0727名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:11:54.04
週1マングロ23専用カマアキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況